X



なぜ神はセックスを女のほうが断然気持ちよくしたのだろうか? [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-FNGv)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:29.54ID:sFvnbuXY0●?2BP(2000)

ODA予算拡充、「インド太平洋」初めて明記…8年ぶり「開発協力大綱」改定へODA予算拡充、「インド太平洋」初めて明記…8年ぶり「開発協力大綱」改定へ
ODA予算拡充、「インド太平洋」初めて明記…8年ぶり「開発協力大綱」改定へっvhttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6459294
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-tUWd)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:05:31.27ID:cz6IFDAh0
>>25
橘玲の言ってはいけないかなんかに書いてある
ただ重要なのはこういうのは真実と真に受けないことなぜならそれは権威主義と科学とは姿勢だから
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0b-nYkC)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:09:21.63ID:QUWcE8yu0
男のペニスの性感を1とすると
男の乳首0.1←開発しても1止まり
女の乳首は1←2つある
クリトリス2
ポルチオ1.5
女アナル0.5
男ケツアナ0.2
男前立腺4
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-LFTL)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:14:13.75ID:HY5zXYZc0
セックス好きの個体は子孫を残して生き残り、セックス嫌いの個体は死んで淘汰された
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe3-g7TJ)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:14:48.48ID:GCOEP2jbM
女のほうを気持ち良くしたんじゃなくて
男のほうは気持ち良くなってる間に襲われて死ぬからさっさと射精してさっさと冷めるようになっとるんや
0072l.. (ワッチョイW ff0d-7hna)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:24:50.26ID:iMLYfcRY0
>>2
だな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Cn9/)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:30:09.08ID:/u4iblez0
>>11
これ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Z9Cv)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:36:43.86ID:wrYwBjD70
>>31
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-hvPm)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:45:52.33ID:ou33Azdw0
>>25
普通に嘘だからなww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Yfs5)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:46:27.46ID:hIUlYiNH0
>>40
男の方がド下手だし心理的かつ身体的な興奮がないとよく分からん女もいる
そういう女がセックス上手い男にひっ掛かると壊れる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f06-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:52:33.60ID:VALlKcJc0
セフレをクンニでイかせると愛液ジョバジョバ垂れ流して痙攣して呼吸も浅くなって声も出せなくなる
男の射精はどんなに気合い入れてもこんなことにはならない
マジで羨ましい一度でいいから女の絶頂を経験してみたい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-fT1g)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:52:59.60ID:6iBlQQCt0
>>2
これ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-DTL/)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:01:46.56ID:7xAV7PkCd
>>31
小学生だってやってるだろ、漫画で見た
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-v84p)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:35:01.15ID:GHuhSL+8d
>>34
>>79
さすがに中学生で女とヤッてるとかはフィクションやろ笑
ディープキスやおっぱいの揉み方とかも知らないし、ちんちんもクソ細いやん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-YM20)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:41:38.08ID:CJXii5+K0
>>2
これかー
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-rSW1)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:46:44.06ID:yPaP4FCs0
>>7 びゅるびゅる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f13-rWVr)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:09:51.65ID:a4KOYdM20
女の方が気持ちよさが上かどうかは知らんけど
性欲は男と方が上だと思う
思春期に女とやりてー気持ちとか性風俗もAVもエロアニメもレイプや痴漢も欲情するような服装作ったり
あらゆる面で男が強い
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df47-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:10:40.87ID:dz95MPIj0
それ誰の言葉?ネトウヨのでっち上げ?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-hvPm)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:08:44.40ID:ou33Azdw0
>>90
コン…😪
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Z9Cv)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:12:21.18ID:wrYwBjD70
>>82
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Z9Cv)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:12:42.07ID:wrYwBjD70
>>79
死ね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-gkYj)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:20:40.55ID:XbEPccoa0
>>14
するよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-nvoI)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:21:54.81ID:+ScpRsdf0
大抵オレのデカチンと遅漏で根を上げる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-oB9L)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:59:43.82ID:J+8Mrqyp0
>>22
ふむふむ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-wzDy)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:02:57.61ID:gN8e2eZn0
俺がケツ掘ってるとき顔真っ赤にしてとろ~んと気持ち良さそうなウケ見ると羨ましい
お前らもケツ開発してみ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-z69/)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:05:36.48ID:+LzOPTxTa
この前たまたまゲイビデオを見る機会があったんだけど、筋肉隆々の男がほんと乙女みたいに可愛くアンアン喘いでたよ。
あれはどういう理由なの?神様は合理的な説明が出来るの?
もしくは進化論的に合理的な説明が出来るの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-F0zB)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:14:10.27ID:85hv3hGq0
>>37
ひとによるね
生理前のだけ性欲高まる人もいる
生理開けは全く性欲ない人もある
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-FNGv)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:18:11.55ID:sFvnbuXY0?2BP(1000)

>>103
たmたま?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f69-JPdx)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:21:32.34ID:MvjfqdtL0
>>81
それは理屈の部分だからなあ
妊娠することのリスクについて進化の過程で形成された本能的な反応とは別なんじゃ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f69-JPdx)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:24:54.26ID:MvjfqdtL0
>>53
恋愛とは性欲の詩的表現である

 芥川龍之介
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-KDSG)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:33.53ID:naHGAAdh0
>>97
いいと思う人とのセックスはめちゃくちゃ気持ちいいけど
そうでもない人は全然気持ちよくないんだろ
だからイケメンにはすぐ股開いてブサメンには制欲のかけらも見せない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-iNQN)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:34:00.54ID:d/0darf60
レイプでも感じるんだろ?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f02-jNeE)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:13.84ID:bqwPSTGy0
セックスだけでないと思うんだよね
音楽聞いたりしたときに出る快楽物質なども女のが高いと思う
なんでも感受性が高いんじゃないかな女のが
再生力の違いというか、男は出力に特化していいるけど 
女は外にある芸術作品を最も美しい形で完璧な形で再生することができるが
男はそこまでいかないでしょ
女が見ている景色を男は見れないわけでね
女の脳にならないと
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-NwhP)
垢版 |
2023/04/07(金) 04:51:38.67ID:1tJ99gUw0
>>11
自分から求めるまでもなく寄ってくるからだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-J3pR)
垢版 |
2023/04/07(金) 04:54:44.25ID:g5tX3mVhM
シゴキ穴で孕み袋だからな
女の本分はそれだけ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe6-BZ2C)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:05.49ID:4dlDruID0
>>81
男がこっそり外したり穴空けたりするリスクあるから
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df94-EsG3)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:46.62ID:F4AW/thc0
>>110
お笑い芸人は男が多い。
男は笑わせることが好きで、女は笑うことが好きなんだろうな。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df94-EsG3)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:47.85ID:F4AW/thc0
セックスの快感とか習慣性に関しては個体差が大きいと思う。
女の半数以上は無くても平気だと思う。
むしろ無い方が良いってヒトの方が多いんじゃないかな?
快感を感じるまでにかなり練習が必要だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況