X



【恐怖】自宅で夜娘と並んで寝ていたママ、ふと目が覚め布団をめくると娘を触ろうとする見知らぬおっさんがいて絶望 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-zASB)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:17:06.38ID:tfB9ckbP0?2BP(1000)

長期間にわたって住宅に侵入し女児を…女児わいせつで懲役4年 裁判で明かされた被告の「驚きの余罪」
19時間前
https://friday.kodansha.co.jp/article/304444
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-zASB)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:17:28.29ID:tfB9ckbP0?2BP(1000)

「自転車に乗っているとき、ある家の庭で女の子が遊んでいるのを見かけました。わたしは、その女の子の体にさわりたいと思いました。
夜中、その家に行き、いくつかの窓を引くと施錠されていない窓があったので、中に入りました。
2階に上がり、ベッドに寝ている女の子を見つけたときは『本当にいた』とうれしくなりました。
そして、女の子の体にさわろうと手を伸ばしたのですが、手が届かず、無理をするとベッドが揺れて起こしてしまうかもしれない。
その日は諦めることにしました。女の子がいて、無施錠の窓がある家を見つけたので、また機会があれば侵入できる。
そして体をさわることができると思い、自宅に帰りました」(柳川実被告)

昨年8月、深夜に住宅へ侵入し、就寝中の女児にわいせつな行為をしたとして、埼玉県警所沢署は飲食店アルバイト(逮捕当時)の柳川実(やながわ・まこと)(34)を逮捕した。

柳川被告は10歳前後の女児のいる家をあらかじめ物色。夜中に無施錠の窓から侵入して女児の体にさわるという住居侵入・強制わいせつ・準強制わいせつ・強制わいせつ未遂。
さらに寝ている女児の姿を撮影したとして、児童ポルノ作成の容疑もあった。

3度の再逮捕を重ね、最終的には、’17年から’22年5月までの間に女児5人に対してわいせつな行為をした疑いで起訴されている。

もともと中学のころから下着泥棒をしていたという柳川被告。
フジテレビの報道によると、「埼玉県警は6900点のわいせつ動画・画像を見つけ、10件のわいせつ事件と90件の窃盗事件を立件。100件もの犯行を事件化した」という。

女児のいる家を見つけると夜中に訪れ、無施錠の窓があるとそのまま侵入。
女児の姿を探して家の中を徘徊し、見つけると体をさわったり、寝ている姿をスマホで動画におさめる。
また、その女児の体操服や文房具など、名前や学年がわかるものもいっしょに撮影していた。
女児を起こさないよう慎重に行動し、家人に見つかるまで侵入し続ける。そのため、長期間、被害に気づかなかった家庭もあったという。

その柳川被告の公判が、昨年10月19日より、さいたま地裁・川越支部で開かれた。

公判のなかでは、柳川被告に気づいた、女児の母親の供述調書が読み上げられた。

「娘と並んで寝ているとき、夜中にふと目が覚めました。ベッドの布団をめくると、足元にひとがうずくまってるのに気づきました。
知らない人間が家にいるとわかり、恐怖を感じました。しかし、娘を守れるのは私しかいない。
娘を引き寄せながら、勇気を振りしぼって『お前、誰だ』と大きな声を上げました。すると人影が立ち上がり、『すいません。すいません』と言いながら部屋を出ていきました」

柳川被告の犯行に気づいた家人の通報から捜査が始まり、数年にわたって続けられていた卑劣な犯行が発覚することとなった。

被告人質問で弁護人から「なぜ、このような犯行を行ったのか」と聞かれた柳川被告は、

「無施錠の家を見つけられれば、インターネット上では見ることができない、女児の姿を見たりさわったりできると思いました」

と答えている。
(全文はソース)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df86-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:17:42.80ID:+fLiJkDt0
ま~た糞オタお絵描きマンのロリ犯罪かよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-Vnwr)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:18:19.52ID:QLzwrUae0
ほんとロリコン漫画禁止しろよ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-22sc)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:18:40.09ID:CkKUZ3pu0
怖すぎる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb1-D0+a)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:18:49.02ID:99VKmQvi0
まーたロリコンだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-YYnt)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:19:21.62ID:27NMcBED0
さすがに安倍画像は無いだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f36-hpwr)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:19:56.40ID:ph9xM49c0
怖過ぎ定期
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-J4PA)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:21:07.24ID:rfbx9Mc80
下手なホラーより怖い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-/rIB)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:21:47.05ID:KHyVDhsI0
ジャップの性欲は異常
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Hl/8)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:22:08.50ID:64smBGvP0
所沢かよ…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Hl/8)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:23:53.17ID:64smBGvP0
>>14
女児ハーレム生活数年送らせれば飽きるべ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-eL/p)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:24:14.29ID:TfEtvSEhd
だから、すいませんと言ってるじゃないか!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9d-yVGJ)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:26:06.88ID:dPgTRT0o0
完全に開けられるレベルで施錠しないってどういう感覚なんだろう…理解できん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:26:35.87ID:jTkpGbMT0
さすがに10歳前後の女児を触って楽しいか?
まだ女体の凹凸ないから感覚的に犬猫と変わらないだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-7hna)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:28:08.59ID:d8m9b0Mx0
2月27日に行われた公判で、検察官は、柳川被告には周到な計画性がみられ、常習性が顕著であること。さらに同一地域で犯行が行われたため、付近の住民、特に女児のいる家庭に不安感を与えたと指摘。その上で「本件犯行は児童虐待そのものであって、刑事責任は重大である」と懲役7年を求刑した。

一方、弁護人は「柳川被告には前科・前歴がなく、逮捕後は何度も反省文を書き直すなど、真摯に自分が犯した罪に向き合っています。また、自らの性的嗜好に原因があると、専門家による治療を受けることを誓っています。今回に限り、執行猶予つきの判決をお願いします」と述べた。

判決が下された3月20日。丸坊主にした柳川被告は、上下紺のジャージで入廷した。

そして裁判長が「被告人を懲役4年に処する」と判決を言い渡すと、「はい」と大きな声で答えた。そして、背筋を伸ばし、判決文を読む裁判長をじっと見つめていた。

出所後は専門医のもとで再犯プログラムを受けること、できる限りの贖罪をすることを約束した柳川被告。公判のなかでは「きみの別の顔を知ってとてもショックを受けています」「きみの卑劣な行為でどれだけのひとが傷ついたかわかっていますか」と母親の手紙が読み上げられた。

母親の言葉は柳川被告に届くだろうか。



出てきたらまたやりそうだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb6-X1S6)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:30:44.40ID:hmBWcQjU0
たった4年で出てくるのか
この手のはまたやるだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-690p)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:35:06.31ID:u0nnlggR0
「さらに寝ている女児の姿を撮影したとして、児童ポルノ作成の容疑もあった。 」

居眠りしてる女児は児童ポルノ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-T2wt)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:35:16.60ID:PmrpheNCa
指とか入れたっぽいな?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-T2wt)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:36:38.40ID:PmrpheNCa
>>26
女児の体にさわるという住居侵入・強制わいせつ・準強制わいせつ・強制わいせつ未遂。


これ的に先っぽぐらいは入れてるっぽくね?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-TwzG)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:36:57.40ID:tMBCUM3v0
出てきたらまたやる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-6XLh)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:37:27.59ID:a0IzaSBS0
怖過ぎるから死刑で
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-lRUP)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:38:36.09ID:i+z5Xfirr
やらんのかい!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-aGF+)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:03.44ID:SlKzLZA2M
怖すぎる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-TZ4b)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:45.33ID:pjSVaK7t0
ジャップの性欲どうなってんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-uozK)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:40:19.42ID:HqH8ebGpp
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac5-yH17)2021/04/28(水) 17:38:32.28ID:b6Gl7tEt0
深夜徘徊してるときドアノブガチャガチャするマンだけど、一晩に一件はかならず鍵かかってない部屋があるけど100%女。ビックリした顔でこっち見てフリーズしてる。

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2c5-On6t)2021/04/28(水) 17:46:43.18ID:h59aAyhD0
>>2
俺もそれやってる
マンションやアパート専門なんだけど
そっとドアノブひねると何十軒に1戸は鍵が開いてる
上の方の階の確率が高い
前に扉開けた瞬間電気がついて突き当りの部屋からおっさんが出てきたんだけど「な、なんやおまえ」って震え声で言われたことあるわ
ダッシュで逃げたけどあのスリル半端じゃなかった
あれで病みつきになった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-3KFo)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:41:29.13ID:Ewwf2YDo0
妖怪やろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-9P2W)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:42:31.27ID:sMhgJe3Q0
柳川
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb6-X1S6)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:43:37.41ID:hmBWcQjU0
>>26
パジャマとか肌着めくって撮ったのかもしれない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df50-w2vf)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:47:49.89ID:1QKzma9W0
可愛い女の子をみかけたらそのあとをつけていって
夜に出直して施錠してるかどうか確認

侵入する前から、毎日興奮しまくりだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-CytU)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:48:43.47ID:1RX4v24p0
こわ
高木毅国対委員長みたいだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:51:14.53ID:fh/aK8Io0
半分妖怪の類
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-ZtW+)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:52:29.15ID:dUYjhFr9a
>>14
自分は逆のタイプじゃないかと思う
こういうタイプに限って変に知恵は回るから知的障害は無くて知能の高さが歪な2E型の発達が多いイメージ
但しあくまでも知能障害は無くて総合値としてのIQは基準値満たすか満たさないレベルの人間が犯罪者のロリコンになってそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f79-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:55:12.10ID:/c54Pobe0
“身長149cm以下”の小学生女児メインのアイドルアニメ『アイドルマスターシンデレラガールズU149』今夜放送スタート [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680662176/
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6d-mC/B)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:55:26.74ID:zGYQ6YYx0
>>15
ロリコン「女児ハーレム生活数年送らせれば飽きるのになー女児ハーレム生活数年送らせればなー」
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df2f-9P2W)
垢版 |
2023/04/06(木) 11:04:53.04ID:DIYIA9UI0
10件のわいせつ事件と90件の窃盗事件て
どんだけバレなかったんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-nYkC)
垢版 |
2023/04/06(木) 11:06:41.94ID:92PsIBzfM
つええ
憧れるわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-ZmbL)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:12:04.81ID:qq5rOtFLa
「無施錠の家を見つけられれば、インターネット上では見ることができない、女児の姿を見たりさわったりできると思いました」


ロリ動画の規制が悪いんじゃんどうすんのこれ😡🖕🖕
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-wML6)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:05.97ID:lZ0k6yH4a
こいつキモすぎてムショでめっちゃくちゃいじめられそう
0056ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa23-tVR4)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:36.31ID:XCZoEC0La
しっかりマイクロチップ埋めといてくれ、絶対に再犯するだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-A3B3)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:51:04.60ID:FzJbZYxDM
インターネットで見れていたらこんな犯罪は起こらなかったのに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd4-th3w)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:52:21.82ID:xAYs3U2H0
いや、こいつの場合は再犯しないよ。
犯行からとにかく慎重にことを進める性格だと分かる。
「今度捕まったら終わりだ」と認識してるから
これからは慎重に生きる=再犯しない。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-nYkC)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:58:36.53ID:92PsIBzfM
>>58
そんなんで止められるわけないだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-/rIB)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:28:22.39ID:b6QipUMd0
>>58
誰目線だよお前は
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-novi)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:33:16.17ID:5PIzqkyg0
こういう現代の変態忍者のステルス能力を何かに使えないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況