X



童顔で目が大きいのを好むのは日本だけ。日本の美的感覚って狂ってるよな。ロリコン国家気持ち悪い。 [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Zyef)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:50:50.46ID:bkj4PZxJM●?2BP(2000)

中韓でさえ目が大きいの好むとはいえ童顔好みじゃないし高身長信仰
低身長の中学生に見える橋本環奈みたいなのに発情してるのなんてロリコンと同じだよ

https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_642cdc5ae4b0b2ba232507e3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-6pDE)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:51:34.46ID:1ZYO0iGx0
https://i.imgur.com/QMzNXkE.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-2ejM)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:54:36.14ID:giD0HKU60
でも🐼は世界一かわいい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f40-a1XP)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:57:34.78ID:DKD5lZ1Q0
周りが気になって仕方がないキョロ充さんかわいそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-YpIs)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:00:01.21ID:d5nGbIS70
と、小さい目でおちょぼ口のブサイクが申しております
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-J9XZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:00:57.42ID:AVeThybZa
日本は全体主義だから
美の基準が全校前ならえ

アメリカなんかは美人の類型がいくつもある

目が肥えてくるとどれもエッチでいいのにな
韓国は一昔前は全員同じ顔にしてたが成長した
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-Igu8)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:05:46.15ID:5Rp6FFxR0
海外のキャラってなんで魚みたいなギョロ目なのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-Ltg4)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:06:00.80ID:9V0i3t74M
若い女がいいのは世界共通あたりまえだけど
欧米は若くて成熟した女を好むよな
17~24くらいの成熟した美女とだけ付き合うディカプリオこそ欧米の男の願望の具現化

日本の男みたいに未成熟な幼い女を好むのは特殊性癖だろうな
源氏物語の頃からの伝統だから仕方ない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-/Eqi)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:13:33.29ID:l6pQQkBm0
メダカとか猫とか

ロリコンか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-aGF+)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:18:57.96ID:WkTYIKXoM
でもポルノ品評会では目が大きいはずの白人女性では抜けないって言ってる男多いよね
つまり目が大きいことと体が小柄なことなら体が小柄なほうが優先順位高いってことなのかな
両方持ってないと無理ってのは純粋なロリペドだろうけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-nj3n)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:24:34.15ID:Ui7tXtMz0
アンチエイジングが世界中でやられてるのにそれはおかしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-eRr2)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:26:25.24ID:jZAerMwMM
>>7
なお海外で持て囃されるのはゴリラみたいなブスか3歳未満のガキのもよう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-Cn9/)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:31:30.87ID:64F4uuKW0
こういったスレを立てる人をプロファイリングしちゃだめだぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Rrnh)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:37:01.59ID:ljdc0HFwr
>>17
そんな単純でもないからな
人種近い方が抜けるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況