X



【悲報】自民党なかつぼえつこさん「夫婦別姓反対!俺は嫌な思いしてないから、お前らが嫌な思いしようが俺の知ったことではないわw」 [582249557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-Tv5Z)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:27.38ID:0cnkZtKWM●?2BP(1000)

私は選択的夫婦別姓には反対です。
旧姓使用が認められていますし、子供のためにも家族が同じ苗字で一つの家族として一体感が保てるからです。「選択的」という言葉に惑わされず、日本の戸籍制度を守りましょう。戸籍制度に綻びができれば、戸籍の乗っ取りや背乗りの危険性があります。
#選択的夫婦別氏制度に反対 #戸籍制度を守る #家族の一体感 #子供のことを考えよう #大人の利便性だけで考えるのはやめよう

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ8H6HSMQ8HUTIL01Z.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+ngV)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:42:22.90ID:44zlvvUmd
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:45:37.32ID:ks2AgKNW0
ウヨの神髄
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-jNeE)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:46:42.09ID:2nJT5homM
これは統一教会
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-nYkC)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:13:41.08ID:w6KV110R0
子供もいずれ大人になる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-ejsh)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:16:10.89ID:AERDH6Sgd
定数50もあるから下手すると通っちゃうんだよね
なんかすごい立候補予定者もいるけど
https://go2senkyo.com/seijika/187975
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-WvsK)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:19:46.90ID:gXE9x+P/0
中壺さん?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-rWVr)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:06:28.00ID:cD8F1Iao0
えええ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-th3w)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:05.52ID:jd+BeY+10
なか壺さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況