【悲報】「安倍さん!発泡酒から○○に変わったよ」お前らが変わったもの [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍さんは自己責任でこの世からあの世に変わったね!w
ネトウヨはそのうち蛇口から水が出てくるだけでも恵まれてるんだとか言い始めそうだよな
管さん!毎年スマホ買い替えてた俺が未だにGalaxy S10使ってるよ
アベノ円安と誰得値引き規制の極悪コンボでスマホも満足に買えなくなったわ
>>160 変わりに各社格安プラン出るようにしたろw
それも将来的なスマホ税導入を見込んだものだ
今夜はビールにするよ!って嫌儲のレスが忘れられない
発泡酒とか間違って買ってきたときとか人んちとかでしか飲まんわ
あと飲みホに発泡酒しかないときとか
どれも総じてまずい
ビールと変わらないってステマされてたやつ試しに買ったことあるけど
完全に別物
あんな不味いものよく飲むわー
バーリアル値上げしたからイオン焼酎割りに変えたらイオン焼酎も値上げしやがった
発泡酒のクオリティ高くなって助かってるよ!
サッポロゴールドスターまじうま
>>163 一括案件無くしたせいで大損なんだが
ショップも困って閉店続出で完全に誰得
端末自前で銭払わされるだけ
損しかしてないんだが?ガイジかな?😁
知的障害者だろ便壺カルトの統合失調症患者は
キチガイかな?死にさらせ😁
>>181 なんで我が壺一味に判定されるのか分からんが大好きなスマホに少しの夢も持てなくされて冷静な判断力をも失ってるのは分かる
我は2018年には新入社員にもうiPhoneも買えなくなるぞ良かったなと進言してた程の男だ
MNP一括ゼロ円で渡り鳥を封じる政権を支持したのは国民
社員1)物価上がってて困るなぁ
社員2)だけどスマホ代下がるから!
社員1&2)そうや!そうやパアッと明るくなる)
こんな程度の馬鹿が大半を占めてるのがジャップだぞ
日本が衰退後進国であるとの言質に誰でもiPhone持てる国のどこが後進国なんだって言ってたネトウヨとネトサポ消えたな
バーリアル500缶が121円→165円
これも下痢が酒税法弄ったせいだけどその時2018年の初頭の会話
我)これは大変な事になる庶民はもう安酒でストレス解消や折り合いを付けて行くことすら出来なくされる
若手バッカス社員)そうなんですね?困るなぁ
ここで丁度その場を通り掛かった中堅社員に○○さん酒が上がるそうですって呼び掛ける
中堅社員)ビールはな。
この程度の馬鹿しかいないから今こうなってるんやぞこの国
発泡酒と第三のビールと本物のビールを税率同じにする事で本当に発泡酒からビールへと変えた安倍さんは神
そもそもなぜ発泡酒と第三のビールとオリジナルビールの税率をフラットにするかとの問いには税の不公平感の是正だそうだ
>>191 フラットにするのはいいんだがビールの税金を第三並に下げればいいのに
第三や発泡酒の税金をビール並に上げるのがな
アメリカのビール税が350ml7円、ドイツ4円イギリス39円に対して2020年改正前の第三が28円ビールが77円を54円に統一だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています