X



仮の話なんだけど、首相がいきなり笑いだして米大統領ぶん殴ったらどうなるの? [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-KHcG)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:08:30.13ID:Cm+LHMBBa
普通に捕まるよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:08:46.86ID:wOGvhNwpa
世界が大絶賛だろうな。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-KHcG)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:09:03.64ID:Cm+LHMBBa
てか大統領の周りが発砲しちゃうかも
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:09:56.03ID:wOGvhNwpa
ちなみに日本の省庁、あれガチで日本の総理の省庁じゃなくて
アメリカのネオコンの省庁と化してるそうな。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-c3RA)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:14:39.99ID:iJPykH3zM
イラクの記者がブッシュ大統領に靴投げた時は、アメリカ人が面白がってゲーム(靴投げゲーム)化したな。記者がどうなったかは知らん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:15:06.27ID:F7Dh7ZSV0
日米安保条約廃棄の意思を示す、とかの方がええんちゃうかな

第10条
 この条文は、日米安保条約は、当初の10年の有効期間(固定期間)が経過した後は、日米いずれか一方の意思により、
1年間の予告で廃棄できる旨規定しており、逆に言えば、そのような意思表示がない限り条約が存続する、いわゆる「自動延長」方式である。
本条に基づき、1970年に日米安保条約の効力は延長されて、今日に至っている。

あるいは、日中露安保条約を結んで、尖閣に日中共同基地、北方領土に日露共同基地を設置しちゃえ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-banb)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:18:34.43ID:CcRUETcld
糞みてーなスレ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd7-YM20)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:13.73ID:iZIXFRwD0
女ってこういう何の意味もない仮の話好きだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f42-p9ci)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:20:20.98ID:85bP73N70
トルドーならやりそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df86-ranO)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:21:58.53ID:h0pbIW+/0
殿中でござるに話が展開していく
最終的に仇討ち達成する
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ThtM)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:37.89ID:j5zw0VJZM
シークレットサービスに射殺されてしまうかと、世界の保安官さんアメリカはどこでも治外法権のやりたい放題
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-wcEw)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:05.22ID:TnPNz7Ep0
バイデンは死んじゃいそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Sgdz)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:08.23ID:14yn2+pC0
仮の話には答えられない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:33.18ID:eJL0MKFB0
一発だけなら誤射
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-HBqn)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:15.46ID:S8Lkx6Pxa
爺ちゃんの代からアメポチだから有り得ないよ🥴
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff1-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:26.42ID:is/DTsSc0
支持率が80%になる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-l0Fo)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:58.71ID:BKvEW7SN0
岸田とかステゴロクソ弱いだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-K0BL)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:56.71ID:TcMc+bQZ0
殴り合って最後抱き合う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3b-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:16.22ID:iY0k8RtS0
こういうのよく考えてしまうわ
会社で突然横の奴殴ったらどうなるんだろ?とか
会議中にセックス!!!!!って叫んだら今後の人生どう推移するかとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況