X



ヤフーニュース「墜落ヘリ中国と関連なし」ヤフコメ「つまり中国の仕業だなこれ」岸田文雄も頭を抱える [787314584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc1-h9Yg)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:34.90ID:vsPE7GeN0
こいつらの中だと中国ってめちゃくちゃ効率悪いやり方してるよな
単独過半数の与党ではなく野党に与したり、バレたら全世界から制裁確実な他国の将校乗ったヘリを撃墜したり
日本なんて与党に大量にいるバカな二世やアホ議員を手懐けて輸出入締め上げれば簡単に落ちるのにさ
現にIR関連で賄賂もらってるゴミが自民党にいたしな、バカウヨは忘れてるのだろうが

アメポチして中国に散々嫌がらせしてるのに日本に対して明確な敵対的制裁してこないし、いっぱい貿易してくれてインバウンドもくれるし色々な枠組みにも誘ってくれるし忠告もしてくれる
大量に塩を送ってくれる不思議な敵国だな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0b-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:42:55.23ID:Qdp2V5g10
中国が墜落させたなら戦争させたくてたまらないアメリカが黙ってるわけ無いだろwwww
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:18.45ID:Im9D/WXm0
頑張れ世論操作
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff1-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:58.01ID:is/DTsSc0
統一教会信者だろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fce-QOKm)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:03.46ID:Qq01YXJE0
大陸から見ると明治以降のこの国こそ
欧米の尖兵だったり解放を叫ぶ侵略者だったりするわけわからん国だからな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fce-QOKm)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:35.65ID:Qq01YXJE0
仮に韓国のヘリが墜落して同じこと言ってきたら目の色変えて韓国叩く様な層だろ
ニッポンスゴイと衰退の弊害者
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4b-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:50.32ID:Y0lZuOvm0
>>127
完全にハマってるのに、未だに適応できないお前らはなんなの?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-/5V9)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:56:11.19ID:F+a6QR/S0
独自の情報(マルチバースの自分から
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-GKj5)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:04:15.36ID:htOmsx6DM
>>117
軽度知的障害者は大人になっても小学生レベルの知能しかない
日本語の読み書きはできるけど書いた内容が幼稚で支離滅裂
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-2M+S)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:05:01.05ID:nceAzBw80
初めて岸田に同情した
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd4-th3w)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:07:32.35ID:m/DHpUM70
「中国が撃墜してない証拠を出せ!
立証責任は中国にある!」とか言い出すんだろ
もう言ってるかもしれんが
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-iPUv)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:47.72ID:/V9dVa1J0
そりゃアメップにもQアノンとかいるけど
日本人の驚異の統失率ってマジで何なの
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd6-ZI+1)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:55.19ID:HXXuHM/n0
>>147
やはりスナイパー部屋と同じ連中
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df83-drAN)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:22.24ID:+KJ9VysG0
>>136
こんな技術持ってるんならもう中国に逆らわないほうがいいだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-Cn9/)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:25:54.23ID:E/1Oq8DS0
こいつらが自分で火種撒いてるって自覚無いんだろうな
戦争なんてやったところで下級国民同士が殺し合いするだけなのに
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-Cn9/)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:27:11.97ID:E/1Oq8DS0
日本人が死んでほしくてたまらない勢力にしか見えないわ
必勝しゃもじだって岸田は日本人が死んでほしいから渡したようにしか見えない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f62-mC/B)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:32:00.19ID:m0C9W9+j0
ネトウヨ使って中国の脅威を煽り
表立っては防衛費不足を煽る
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-QOKm)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:32:26.50ID:MxySza5O0
コイツらって所詮牛輔クラスなのに名軍師気取りなのは何故なんだい
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd4-th3w)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:54.92ID:m/DHpUM70
こんなやつらをサル呼ばわりはサルに失礼だよな。
哺乳類に達してない。昆虫並みの知能しかない。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-VRCG)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:04.63ID:fcJ8t8Uqa
自民党がネトウヨに日本から出て行けと言わせ続けた結果 キチダ自民党政権の下で子ども達の自殺が過去最多
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-YYnt)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:52.75ID:6KNrQveW0
早く米中露は協力してキチガイ列島に核撃ち込め
間に合わなくなっても知らんぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RZ8v)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:19.78ID:pqGBT/HG0
あー、大谷の活躍に対して選挙があるからなとか言ってる勢力ってヤフーからきてるのか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:11.07ID:JHlGPzj50
ネトウヨの頭はクルクルパーだお

( ^ω^)
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-vVE+)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:30:35.14ID:LjYasFhcd
>>157
一寸の虫にも五分の魂とも言いますし昆虫に失礼になっちゃうかも知れません
中身スッカスカの0分の虫なら良いんじゃないでしょうか
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:21.71ID:0ea5nlOG0
もうね、無理なんだよ
全部ネットのせい
インターネットを無くさないとみんながこうなるよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-4zlA)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:49.98ID:5lsuHJind
>1
往生際が悪い!

2023/04/06、宮古島沖での、
日本陸自 第8師団 空中機動司令部 
ブラックホークUH-60J 墜落事件の、
前日ー当日。

ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 中共軍
シャントン空母機動部隊及び北極星級スパイ艦が、
宮古島付近を航行。

こいつらが、
偵察用の、ドローン放出 はい、論破!。

だから、今すぐ、第2次日中戦争開戦な!
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:10:25.69ID:A9RSlpEv0
>>1
サイコパストラブルメーカーアメカスのマッチポンプ戦争ビジネスのために日本を危険に晒しつつ、せっせと売国に勤しむ統一自民党の壺売り戦闘員=ネトウヨ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:52.73ID:Youz8RBad
ヤフコメ見てきたw
これネット工作じゃなくマジレスだらけなら日本終わってんな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-QZz3)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:31.41ID:V+nNbtVXp
おもちゃにしてきた末路
皺寄せは必ず来るぞ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffc-hIqe)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:36:19.13ID:drqaso400
もうこれ盧溝橋事件だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況