X



ガーシーのアカウント、ガチで警視庁に消されたと判明 [787314584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-/Eqi)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:18.71ID:LgRxfiYw0
なんなん警視庁にそんな権力あるんか
警察庁じゃないんか……
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-7xQm)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:44.55ID:NCrAOJh+M
ツイキャスってTwitterのサービスってわけじゃないのか?
完全独立の別企業?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9d-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:23.64ID:uswuS04t0
マイナーなサービスに移行するだけでしょ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-MYgE)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:23.67ID:OVW87TKq0
>>55
脅迫罪で指名手配してる
本人は海外逃亡中で配信を続けてる

ガーシーによる新たな犯罪(SNSや配信による脅迫行為)を抑止するためらしいよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f62-ZGxj)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:38:25.45ID:12EQZSgR0
上級に喧嘩を売るというのはこういう事・・・
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5e-DRNV)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:12.84ID:yunn5mc60
強制送還秒読み待った無し
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:40:03.29ID:9BLs5cru0
言論統制っていうけどガーシーみたいなのを許す国ってどこだよ?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-FlsS)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:41:20.84ID:ZYF6cMaOd
逃亡中の国際指名手配犯なら逃亡資金凍結のために資金源断つのは問題ないのでは
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-KvkB)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:13.01ID:gB4EI/MD0
んーどうなんだこれ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:18.03ID:XvovhLQm
それでもなお目が覚めないガーシー信者
壺も買ってそう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc7-kJKh)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:52:52.90ID:82gAmqEy0
>>21
当然に裁判しても有罪に持ち込めるだけの証拠動画をダウンロードしてるんじゃね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-Mj70)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:07.98ID:uP7Po2OLd
>>82
ガーシー前参議院議員を巡っては、去年2月から8月にかけて、動画配信サイト上で著名人ら3人を常習的に脅迫したなどとして逮捕状が出されています。

 その後の捜査関係者への取材で、動画投稿サービス「ツイキャス」と「TikTok」のガーシー前議員のアカウントについて、警視庁が運営会社に対し凍結を要請していたことが分かりました。

 ガーシー前議員は、逮捕状が出された後も動画配信内で自身を告訴した人物に対し、脅迫や中傷とも取れる発言を繰り返していて、警視庁はさらなる被害を防止するため今回の要請に至ったということです。

今回は建前的にも妥当では?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Jr9I)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:08:12.24ID:djVleJ020
>>44
楽天は逮捕確定した後の最後っ屁じゃん
陰謀論者かよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-T7pg)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:19:17.42ID:MYix0nwVa
>>7
要請するのは自由
応えるかどうかは企業の判断
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-p5/3)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:37.73ID:bdRClf4id
>>31
ひろゆきにそんな実力があったら裁判で負けたり
がいこくに逃げたりしてないでしょ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-YEe6)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:33.26ID:rb/ygw1A0
N党が左翼や共産党に喧嘩売りまくった関係で警察が何をやっても異論挟む人は少なそう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-1uaI)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:09.98ID:n/ihodfo0
ガーシーの議員除名ってアメリカCIAのスノーデンと同じ
ガーシーは日本にとって不利益な情報を握ってるから絶対に許せないんでしょわかってる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd5-7FgT)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:28:44.75ID:U+rNu3uP0
国に個人で喧嘩売ったら最終的に消されるだけや
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:31:36.21ID:EgIs6YC30
消える前にひとつくらい政治家ネタ暴露して
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-ol76)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:47:10.84ID:cSttBiSw0
中国だったら持ってるデジタル人民元も無効にされるな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-6LaO)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:47:35.87ID:xZg6ZkX2p
ガーシー 帰りたいのに帰らせてもらえない
そんな感じか
顔のあざはなんなのか
4月13までに帰れガーシー

顔のあざは5箇所
誰かに殴られたのか

ガーシー のあざ大丈夫かな
顔のあざ
殴られた?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-6LaO)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:04.24ID:xZg6ZkX2p
時間の問題だな🤗
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-fmwV)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:58:38.72ID:BF7QDRl+0
FC2でやったらええやん
なんでやらんの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-rGPC)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:26.09ID:lOCoOwmir
Tik Tokも永久停止な模様
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-6LaO)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:00.30ID:xZg6ZkX2p
鏡の あ
写真の あ
宗教信じてる人は
判別ができない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-wAJH)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:07:34.95ID:wHCfRtw8M
>>92
スノーデンは芸能人の下ネタ暴露や個人中傷なんてやってませんよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-xJwl)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:20:13.23ID:YAuVj0xn0
あれゴールデンビザの理由消えた?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-3KFo)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:45.79ID:PjgIHR56a
>>12
兵庫の主婦の行方不明に対して指示したとか噂あるな
主婦も悪いんだけど
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-k0Gi)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:56:20.89ID:bNMquJsPd
オンラインサロンがある限り無傷だろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-EDh1)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:57:15.29ID:G5dt/tUXr
>>115
お?幇助か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況