X



平成オタク「ロリ!貧乳!かがみんは俺の嫁!」令和オタク「巨乳!ママ!ぶっとい太もも!」⇐これ [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:58.65ID:wY5HkuD50
同年齢を好む傾向
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-OruX)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:56.86ID:BWdLmGD30
ちんこに正直になった証
ロリや貧乳では勃たん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7DCz)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:24.03ID:R80Cgb+I0
もっと昔は妹だったよな
どこいったんだ妹は
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-+2G9)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:38.45ID:uDKw0+e70
実際2000年代のオタク=ロリコンみたいな風潮なんだったのあれ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f00-XrM2)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:39.48ID:MlRbZCT60
ママって言うけど見た目はシワひとつないロリよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-O/PS)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:19:21.18ID:O6bg+I+v0
ンママァァァァアア
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2f-YM20)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:09.48ID:SwcGMVa80
巨乳は当たり前になりすぎてむしろ価値が減ってきた

最近は太ももやケツデカの方が注目されるし
そろそろ貧乳ケツデカが来ると思う
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-3AsZ)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:11.31ID:lYWgg3e20
>>3
あぁ゛?(怒気)

反日は許せても反ロリ反ペタは許せねえ!
いつかまたルイズの良さにみんなが戻ってくる日があると俺は信じてる
0027pitagi (ワッチョイW 5faf-zhgd)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:57.40ID:YEIzWyOI0
まじマジで気持ち悪い国だな何なの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df47-X/FT)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:35.57ID:4KEEMYZD0
今でもネトウヨはロリ好きのくせに
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:30.89ID:eJL0MKFB0
俺は平成初期もママキャラ好きだったから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f76-4c3z)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:32.09ID:JoyZR5o+0
AV女優は昔は巨乳だと顔が残念な傾向にあったの関係ありそう
0035pitagi (ワッチョイW 5faf-zhgd)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:27:13.14ID:YEIzWyOI0
>>33
縄文時代の生まれですか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-796i)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:27:13.35ID:iDUjSu8Z0
流行り廃りがよく分かるよね
そのうちデブって言われて今の流行り絵も飽きられる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-+ndX)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:27:38.57ID:shGE3m3b0
貧乳キャラが巨乳キャラにマウント取られるシーンにまんこがギャオるから全員巨乳にするしかない あるいは全員貧乳
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-796i)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:27:46.70ID:iDUjSu8Z0
>>31
起源主張すんな猿
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-3MBm)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:28:23.30ID:V0SOReVd0
巨乳は外見だけで完成されてるが貧乳はストーリー性が無いと価値無いからな
タイパなんて言葉がある時代に一人のキャラ深堀りする余裕がないんだわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-eRr2)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:28:26.02ID:x9WP2Bb+M
>>13
【悲報】パヨクさん、アメリカやフランスでデブ女がモテる事を知らない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9e-78nM)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:05.77ID:z7EXd0Zr0
AIなのかどうかもうわかんねえ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc5-qOBL)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:32.32ID:Avc958010
俺の嫁とか言ってた奴らが何も成長せず無駄に歳を取り自分にはどうやら他人を養う甲斐性が無いと気付いてママとか言い出した
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-wbSN)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:33.42ID:6OgrdCfI0
ぶっちゃけどっちもキモい
右か左かで極端の方に振れすぎ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-Cn9/)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:56.37ID:wMYBrYz00
昔からロリコンは声だけでかくて金を出さないことで有名
売れるのはずっと巨乳
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-0WxD)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:31:09.28ID:Raii8RIwd
https://i.imgur.com/8nLc3t1.jpg
https://i.imgur.com/DT4AzsF.jpg
https://i.imgur.com/3cDuqVv.jpg
https://i.imgur.com/LOWyVqs.jpg
https://i.imgur.com/lvvuMwl.jpg
https://i.imgur.com/9fy8Qzc.jpg
https://i.imgur.com/YdHUCSg.jpg
https://i.imgur.com/4phjRt4.jpg
https://i.imgur.com/MnBGqtz.jpg
https://i.imgur.com/RXnG03W.jpg
https://i.imgur.com/MlPcnCJ.jpg
https://i.imgur.com/PojCzyK.jpg
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-wykQ)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:33:12.58ID:OWU1vj4Yd
経済停滞が限界に来てオタクにロリを受け入れる余裕が無くなった
海外は経済成長してるからロリキャラ受けてる
中国韓国は厳しい競争社会だから負け組男が母性溢れる長身巨乳キャラに走る
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb9-f9jE)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:33:14.92ID:vM3Uw6lA0
ようやく時代がオレに追いついてきた
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-K9Kt)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:34:46.42ID:+uUOhM6Y0
>>51
これはどんな性癖にあたるの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-0pB4)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:36:58.65ID:xGR4q5SXM
貧乳もロリも元々いうほど需要ない
対抗馬がしょうもなかったから消去法だろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RZ8v)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:37:27.59ID:Z5em9YgL0
みんなバブみを感じたいんや
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-r8GE)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:38:42.13ID:aucoxrvU0
>>51
ええ・・・
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df16-JhXM)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:39:46.97ID:XxM+HqMB0
>>26
にわかの声がデカくなっただけで歴戦の兵はツルペタだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-+ndX)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:40:06.53ID:shGE3m3b0
>>51
頭おかしい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-iNQN)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:41:26.73ID:o6M3ldov0
あいまい3センチ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-sYls)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:43:03.72ID:DWCtZZZ9a
僕は、木冬つかさちゃん!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa23-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:44:29.89ID:E9tcs4b3a
ルイズとかハルヒとかツンデレの何がいいかわからんかったわ
ただの癇癪持ちの女じゃん
殴りたくならない?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-9pQl)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:45:14.93ID:8JUD8pnWd
【悲報】平成オタク「ロリ!貧乳!かがみんは俺の嫁!」令和オタク(フールジャパン脳)「巨乳!ママ!ぶっとい太もも!」天皇制廃絶後ネトウヨ弱者男性(統失化)「ババ!志村のストッキング垂れ乳!すみちゃん(ババアVer.)は俺の嫁!」🤣
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-oB9L)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:45:36.27ID:pgkhKG3pM
同年代、巨乳、身長160cm前後、強い(性格or身体能力)
ホロライブで例えるならマリンかノエル
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-K9Kt)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:46:30.03ID:+uUOhM6Y0
>>78
お前と同年代ならほとんどが人妻だろ?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-sd1Y)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:47:10.05ID:l7OvfJQh0
>>51
理解できない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-9pQl)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:47:39.15ID:8JUD8pnWd
5chで「おっさんが歳をくったらペタ乳ロリなんかより発火ドール2号さんみたいなママが良くなるんだよ!
ごちうさならモカお姉ちゃ~ん!」って力説している奴がいてゴロー「理解ってるなこいつ…」とか思ったわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f70-+0e9)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:49:22.34ID:ekdDPcut0
最新は貧乳ムチムチ太ももな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-9pQl)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:50:55.85ID:8JUD8pnWd
Vtuberのひまりちゃんが孫みたいって視聴者から多々意見があったわけだが
あれなあ、ママが好きを超えたネクストは孫が欲しくなる達観的バブみ(※性欲一切なし)って納得したわ
あのエロゲVtuberはおじさんにむけたこれからの未来の終活コンテンツだったんやな…と感じて納得したわ😂
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:51:59.87ID:0ea5nlOG0
オタクっていうのは性的な何かに執着している人のことを指すんですな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:52:06.86ID:vE0zt5ls0
巨乳はともかく奇入レベルのはマジでダメだ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-mCtP)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:52:31.05ID:GSOTmL5ba
これって男が貧弱マザコン化してるってコト?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f10-bIii)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:52:47.00ID:6S2OKlvq0
飢えに苦しむ貧乏人にはデブが美しく見える
デブが一般的に好まれてるってことはわーくにに貧乏人が増えたってことや
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff46-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:28.27ID:qPkiFWyN0
最近のキャラは下半身太いっちゃ太いんだけど
一昔前のキャラは胸がデカい割に下半身が細すぎるんだよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f06-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:59.08ID:8jfrOxca0
らきすたの直前のハルヒの健康的な体のほうが人気だったし
なんならハルヒ内で一番人気は巨乳デブの朝比奈みくるだし
貧乳が流行った時期なんてないだろいつの時代でも色物扱いでしか無い
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:08.93ID:oxVBBElU0
ショタ巨根最強
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-YBoz)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:50.27ID:9mgvsXor0
〇〇は俺の嫁

これ、いつ頃から使われて廃れたんだろ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-rCDe)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:57:47.92ID:ph7Gj+v90
>>56
詳細はよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-nl9S)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:58:14.48ID:7eYMxTled
ワキ毛が生えてると最高!!
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5d-DtG/)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:11.13ID:zYL/hWYP0
お兄ちゃんは俺の嫁!だぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-YBoz)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:39.16ID:9mgvsXor0
>>100
そんなの見たことない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-wbSN)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:53.26ID:6OgrdCfI0
でもみくるが天下取ることはないけどな
つい最近実施した人気投票でも長門が1位でみくるは3人の中ではドベだった
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-aGF+)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:04:38.39ID:VHqeMnE0M
こじらせすぎだろ
終わりだよこの国の男
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-wbSN)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:06.59ID:6OgrdCfI0
昔はシャナが中国で大人気だったと聞いたけど
今あっちの国で流行ってるのって真逆の特徴のキャラだもんな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-xOoA)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:28.54ID:3L9KH7+q0
ロリマスのありすちゃんが至高
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/07(金) 19:07:15.18ID:IErQVB/P0
ここまでライザなし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd8-sG6z)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:08:09.16ID:DBq5CbJC0
平成なら絶対貧乳だったであろうぼっちちゃんもしっかり巨乳だもんな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7b-hXW0)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:08:59.12ID:MKYWOOFl0
ロリ貧乳は今でも面白いと思いますヨ…
その時の俺さんが面白かったってだけで(うろ覚え)
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:09:45.59ID:wY5HkuD50
>>3
頭皮の話?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:10:30.35ID:JGmETa3A0
U149OPサビの全員集合カットをおぞましく感じてる自分がいるのがショックだったなぁ
橘とか単体でみたらめっちゃ好きなのに
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-wx1/)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:41.06ID:uMgqqAsE0
あとは奇乳無理とか優等生ぶってるゴミが死滅すれば言うことなし
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-sYls)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:41.09ID:7N9r1G04a
>>93
釘宮ツンデレブームの数年間は貧乳ヒロインがかなり幅利かせてただろ
それ以前は貧乳設定でも割と膨らんでたのにその一時期は貧乳といえば完全にまっ平らだった
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-RLeZ)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:14:39.51ID:WlOGQpj+0
でもその割に有名なロリキャラっていまいち居ないよね
当時のオタクに人気でいまだにシコり散らせるロリキャラって言ったらそれこそ木之本桜くらいじゃねぇのか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-zBae)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:43.33ID:ysdqh6jR0
最近流行りのメスガキってツンデレの言い方変えただけだよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-u6c4)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:46.79ID:6OgrdCfI0
>>123
とっくに人気なんてなくなったようだが
新作アニメ決定しても以前のように騒がれることもないしCCさくら板なんてスレが7つで一番伸びてるスレの勢いが3とかだぞ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-RLeZ)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:26.66ID:WlOGQpj+0
>>125
"理解ってない"なぁ…😏
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-TRwh)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:09.86ID:p0BpRvfdd
みんな子供を持ったり姪甥ができて子供に欲情することへの嫌悪感が湧くようになったからだよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-nDfy)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:57.01ID:vI+8wh0P0
どっちも好き
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-YYnt)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:19.07ID:RBEmOaHe0
>>125
メスガキとツンデレは全然違うじゃん
メスガキは好意感じさせない生意気な年下でツンデレは滲み出す好意を抑えられないまま無下な態度取る奴

ところで最近はロリ妊婦好きの人権ってどうなってるんでしょうか
男の妊娠はやたら増えてるのにビビってる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-RLeZ)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:21:02.50ID:WlOGQpj+0
>>131
pixiv見ろよ
むしろ昔より権利拡大してるだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df19-2w2j)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:11.65ID:hEF+xGkU0
令和は母NTRがアツいな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-wbSN)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:24.19ID:6OgrdCfI0
貧乳人気がなくなったんじゃなくてツンデレキャラや暴力ヒロインが淘汰されただけ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-RLeZ)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:52.26ID:WlOGQpj+0
>>132
そもそもデブの基準が00年前後と今じゃ全然違うんだよね
90年代とかはアニメキャラだけじゃなくて現実の女もやたらダイエットブームでガリガリが持て囃された時代だったから基準が極端だっただけで
むしろ現代が正常になったんだ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-IepO)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:03.49ID:z3RE4u3+0
まあどっちもいけるしロリ二次はこれからも好きなままだろうな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7b-hXW0)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:34.50ID:MKYWOOFl0
オタクもチャンスあるやつは女抱いて、やっぱり肉感あったほうがエロいと気付いたってだけ
平成初期にエロいとされてた絵を見てケツの薄さにビビる
拒食症か?w
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-RLeZ)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:35.95ID:WlOGQpj+0
>>139
と言うか単に特殊性癖を共有し会える場所が増えただけと言うかなんと言うか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f51-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:51.05ID:VX9rnELO0
2000年代のロリ好きにあらずんばオタクにあらずみたいな空気でロリ書くやつ増えていったけど
ロリ作品は成年コミックもAVもエロゲーも全然売れないから創作者は殆ど消えてった
編集からもロリと眼鏡キャラは描くなって言われるレベル
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-7DCz)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:32.77ID:rdkxzfTtp
昔の弱男は自分の未経験や自信の無さの裏返しで
自分よる劣るロリや処女を相手に征服欲などが大きかった

今は逆に、経験豊富な女に導いて欲しい、受け入れて欲しいって欲求になってる

あってますでしょうか、どうでしょうか?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6b-HZt8)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:20.92ID:abMrMUnO0
未成年淫行は叩かれるからな
ママなら合法
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:26.27ID:aQ3lkE5E0
フェ殺隊のまっきぃさんもオタクの味方だぞ
害悪フェミニストは敗北を認めたら?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
いい加減学んだら?
もう萌え絵はオタクだけの物じゃなくて市民権を得た事を。
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1553262421367988224

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1553276087874244609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:07.25ID:IErQVB/P0
女子かう生見て考え変わった
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4b-Fm11)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:47.69ID:mDzFgp1n0
とにかくおっぱい大きすぎて呆れるしかない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:36:02.46ID:0R+MUn/d0
>>1
デジタルフィギュアってなんだよwwww
実物じゃないのか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-W/qd)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:58.89ID:sCXhI3HTd
今が正常なんだよ
隙あらばロリみたいな風潮だった15年くらい前が異常だった
巨乳や巨尻を好むのは人類の正しい価値観であり昔の日本人は間違っていた
そんな女の遺伝子を残してきたせいで男たちもチビになってるんだ
チビ貧乳女は絶滅しなければならない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-HBHE)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:41.48ID:2NZEzDsn0
ロリ文化が特殊なんだよ
どこから根付いたんだ?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:39:58.37ID:Youz8RBad
>>5
俺妹トゥルールートからのTV未放送実妹エンドという完成形を見せられて満足して消えた
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4b-Fm11)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:10.45ID:mDzFgp1n0
一般人が流入してきたからなんだろうな
おっぱい大きい方が好きっていう短絡的な奴が流入してきて
顔はそのままで胸だけ大きいとか短絡的な奴が大量流入してきて終わった
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-J0gT)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:01.56ID:CRWlPC7W0
世界よ、これが多様性だ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-UpXe)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:30.97ID:2NGUghDUa
グリッドマンはムジナさんも太いぞ
https://i.imgur.com/6aaiqGC.jpg
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc3-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:46:12.40ID:hua2pqp50
なんだ?熟女ヒロインの次だからその内ババアヒロインとか来るのか?
それとも孫に手を出す第三次ロリブームか?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-wbSN)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:48:03.35ID:6OgrdCfI0
>>153
でもお前らってつい先日までプリパラ観てシコってたじゃん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7DCz)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:48:26.76ID:R80Cgb+I0
シスプリとかあったよな
あの頃のお兄ちゃんはどこいったんだ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-XUIc)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:48:55.14ID:Lyq4xriGa
ふとももはブームなのか?
まあガリガリよりは良いと思うけど
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:51:08.71ID:pkxX3CIf0
まあ、根本的に貧乳=発達阻害=貧乏人、だからな

>>154
富裕な中間層が生まれると子どもが奇麗になる=ロリコンが発生する

日本だけでなく、イギリスをはじめとする欧州でもそういう時代があったよ
アリスなんかがそういう時代だ
やがて格差社会とともにロリコンはただの犯罪になっていく
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-wbSN)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:51:44.22ID:6OgrdCfI0
つい先日までプリパラに夢中になってたのにそれを忘れるとは痴呆症なのかな?









それとも書き込んでる連中がプリパラが流行ってなかった中国の連中なのかな・・・
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-8TrY)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:52:22.28ID:LLJMQcUI0
平成オタクが歳を取りリアルに恋愛対象年齢から外れママを求めるようになっただけやろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-IKYx)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:53:06.19ID:Myo5HhaD0
・金にならない
・アカウント凍結リスク
・dmmから除外
・検索から除外
・Twitterで承認欲求を満たせない
・金にならない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7b-hXW0)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:53:22.22ID:MKYWOOFl0
貧乳も薄いケツも女体の描写を怠慢してるだけだったよね
童貞がメイン客層なのをいいことに
そんな誠意のない会社とは取引したくないね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-oU8r)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:43.33ID:q9+Djxid0
ロリコンもロリキャラもクソほど嫌いだったからいい時代になったもんだと思ってる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7b-hXW0)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:58:05.57ID:MKYWOOFl0
今のロリ描写はおっぱいもぷっくちしてて楽しみお乳だし、腰つきも伸び代を予感させてしっかり表現してる
15年くらい前のロリ描写とか表現をサボってるだけ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-qK1R)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:59:18.63ID:FvjTD73w0
>>16
日本の神道はなんでもありだもんな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-wbSN)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:01:55.00ID:6OgrdCfI0
今の日本の方が貧しい
つまり今の方が異常
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc3-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:06:39.04ID:hua2pqp50
70年代後半は普通の麻丘めぐみみたいなキャラが乱造してて
80年代は聖子ちゃんとか明菜とかKYON2とかなあ

まだアイドルをカバーする気概があった
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-bMWt)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:39.44ID:OqdUwIV8a
平和な時代は可愛いものを愛でたがるけど
戦時下に突入したらより強いものが望まれる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-3AsZ)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:20.22ID:wmPHxbZr0
>>51
エロいのにエロくない!
ふしぎ!
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-zLaA)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:36:49.22ID:Mu3wLilr0
>>51
久しぶりに逸材に出会ったw
作者plz
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-UifC)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:53.30ID:DUvwsd8Z0
景気が良いと貧乳が流行り
不景気だと巨乳が流行るだけ

リセッションは近い
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df84-rSqB)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:10:43.59ID:GahCtxC80
貧しい時ほど豊かさを感じるものに惹かれる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-lLbW)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:12:33.67ID:713OdCQK0
むちむち熟女以外無理な体になるよな
ひょろくて鶏ガラみたいで愛想も悪いクソガキはノーセンキュー
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-MKDy)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:26.16ID:nSO8+BdO0
https://i.imgur.com/vnp7Ge3.jpg

太いと言えばこの人
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-kQ+T)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:13:37.36ID:Bi4hFnYF0
>>51
前世でどんな罪を犯すとこんな世界にいっちゃうの?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 428c-Q0rV)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:05:11.66ID:r9nbHjrV0
https://imgur.com/bzVVsLR.png
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-pC+n)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:38:30.12ID:aW09tfKN0
らき☆すたの頃からおたくやってるけどロリに対する弾圧の強さが原因の1つだと思うよ
俺はバキバキのロリコン貧乳好きだけどおたく界隈でもどんどん生きにくくなってるのを感じる
エロに寛容な中韓のソシャゲもなんかロリにはやたらと厳しいしな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:52:31.68ID:NG+mGOYw0
>>200
別にロリには厳しくないだろ。日中韓で完結してるエロゲもどきはロリだろうが平気で脱がしてるじゃん
アジアの外もターゲットにしてる原神とかみたいなのがロリエロに厳しいだけ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-4KBH)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:16:38.76ID:1U4k/eEt0
>>29
一昔前のアラブもそんな価値観らしいね
だから女の子は油っこいもの食べて肥ろうとしてた
って聞いたことがある
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-R0dN)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:40:53.29ID:I+63GhIn0
貧乳好きはホモだってバレたからな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-jLDt)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:10:32.87ID:atP6A9ku0
つまりメスドラフが最強
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-FDE8)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:44:42.88ID:1/DyDbs20
>>200
自分の好みを社会が受け入れてくれ〜が気持ち悪い
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 411c-53nF)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:47:09.11ID:G3+ALykI0
おにまいで原点回帰したんだわ 次はU149
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8578-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:23:28.58ID:HX2dUURG0
客観的に考えて平成が異常
鶏ガラ女崇めてる国なんて極東だけ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-6DJ1)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:54:30.77ID:4L9MNbaZ0
乳なし女とか価値ないわ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-90pI)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:11.68ID:7f2/2SdJ0
ただのヤバい奴アピールだっただけだよ
金が動くのはいつだって巨乳だった
成長させて失敗したと散々言われてるリリカルなのは3期でさえ実際には売り上げがシリーズトップ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a0-7OFn)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:33.13ID:mRepsRIc0
ただの性癖イキリだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況