X



『時崎狂三(ときさき・くるみ)』このキャラ、元の作品超えて海外で人気らしいな。おかげで元の作品も続編出るらしいし [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1d-Zl50)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:41.74ID:aZt8EyaE0?2BP(2000)

アニメ『デート・ア・ライブV』ティザービジュアル&PVが解禁 アニメ10周年記念寄せ書きもお披露目
https://ln-news.com/articles/116508

ファンタジア文庫発のアニメ『デート・ア・ライブV』のティザービジュアルとティザーPVが公開された。
本作は「空間震」と呼ばれる災害に見舞われる世界で、
その原因でもある精霊と呼ばれる存在をデートによってデレさせ、世界を救う新世代ボーイ・ミーツ・ガール。
新たに解禁されたティザービジュアルやPVでは、アニメ5期のキーパーソンとなる謎の少女の姿が神秘的に描かれている。
また、原作&キャスト陣が参加したアニメ10周年記念寄せ書きも公開されたほか、昨年好評を得ていた「カレンダーイラスト企画」が本年も実施されることが決定した。
4月10日の十香の日に公開予定となるイラストのシルエットが先行公開されている。

【キャスト】
五河士道: 島ア信長
夜刀神十香: 井上麻里奈
鳶一折紙: 富樫美鈴
五河琴里: 竹達彩奈
四糸乃: 野水伊織
時崎狂三: 真田アサミ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-FlsS)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:10.09ID:Gmiq1m8dM
デート・ア・ライブ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1d-GLHQ)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:17.86ID:aZt8EyaE0
真田アサミの三大メインキャラ
・でじこ
・時崎狂三
・ミライアカリ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1d-GLHQ)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:12.76ID:aZt8EyaE0
時崎狂三でVtuberやれば稼げそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-LZ60)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:02.37ID:ABYh3OOf0
>>3
マリホリのかなこさん…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-LafX)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:45:28.76ID:nI0Hn4sad
双子ちゃんが1番好きやったんやが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-joND)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:46:09.70ID:upzqiaCr0
七罪がいちばんかわよい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-7zxx)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:46:41.40ID:NiFjQIs60
このアニメがまだ続いてることに驚きだわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-49bQ)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:49:19.30ID:i/qc5KpQ0
眠狂四郎?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-4tsQ)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:59:31.38ID:NNJKCIJ20
このキャラなんでこんなに人気なん?
そんなに人気出るほどアクがあるように見えないが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-atoE)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:41.01ID:9qEZshaX0
原作絵じゃないと可愛くないキャラの筆頭
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9286-Tepq)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:05:42.32ID:eTPR4GFW0
>>21
中国様様や
もう売れないなろうアニメ作ってるところは朝鮮戦争や国共内戦の英雄賞賛アニメ作るだけで生きていけるぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-tDrR)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:07:38.62ID:F3JyTYM2d
きょうぞうって読むのかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況