X



【悲報】日本人「これ以上手取りが減るなら少子化対策なんてしないで欲しい」 これがオワコン国家ですwwwwwwwww [802742683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こうなったらもう終わりだよ
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

もう少子化解消一生無理です
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-foNE)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:03:56.20ID:0nVMUYtDa
少子化対策してもしなくても手取りは減らしてくるだろ。
そもそも少子化対策しても効果ないし。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-131D)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:03:57.70ID:uK449f+ca
https://i.imgur.com/iVIYIIl.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-CwwB)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:04:56.64ID:d4nChNC70
どうせ破綻するなら皆で破綻したいみたいな意見は多いよな
0012神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spd1-m1/M)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:06:33.44ID:nzh0PF54p
意味分からん
ジジババの社会補償削ればええだけやん
0014神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spd1-m1/M)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:06:56.37ID:nzh0PF54p
貰いすぎてるジジババの社会保障削れよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-cbNn)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:06.88ID:JM5ku6u2M
サタン「もっとサタン増やさなきゃ!」
ヤバスギでしょw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295d-+hPV)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:27.47ID:vuDRQyeT0
経済対策が一番の少子化対策なのにな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14e-n03I)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:08:15.69ID:ZAXcFpVW0
完全に旧ソ連崩壊前をなぞってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-8DYC)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:08:37.66ID:VPWIY41U0
しなくても手取りは減るけどね(笑)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ae-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:09:25.94ID:uppHM+dT0
再分配する前より

再分配した後の方がなぜか格差が拡大する国だからな
 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0659-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:10:18.16ID:0oHX2qqN0
次の世代のことなんか知るかっていう人が増えすぎた結果だな
0025神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spd1-m1/M)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:10:28.07ID:nzh0PF54p
年金とか削ればええだけやん
議員年金とか0円でええやろ
そこまでしてから現役世代の負担にしろよ
バカじゃねえのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e6-zvi2)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:11:25.41ID:WGJF9+Of0
アベトモしか幸せになれない国😔
0029神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spd1-m1/M)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:11:47.88ID:nzh0PF54p
企業年金も全部削れよ
0030神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spd1-m1/M)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:29.05ID:nzh0PF54p
なんで生きてる金が十分あるジジババに国が金やるねん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-xcXs)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:48.90ID:q0a/BFL00
結局増税だもんな未来の子供が大人になった時とんでもない学の税金取られそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-ERmy)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:50.73ID:uDUNU0oG0
増税出来そうなチャンスがあったらすかさずしてるだけだぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-7NgY)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:39.97ID:dvg5q23fd
意識高い新自由主義者の言う事聞いて欧米の真似ばかりしたら自滅しそうな感じで合ってる?
0034神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spd1-m1/M)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:51.37ID:nzh0PF54p
金持ちにやってる無駄な社会保障全部削ってから現役世代に増税しろよ
それ全部削ったら増税要らんと思うけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:15:13.57ID:6dlsfXda0
今までの無策の結果だろまず政治家、官僚、公務員が責任をとる施策をやれよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf0-zR5C)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:16:18.38ID:BPwkxIMP0
いや、まあこれが真理でしょ
自分が逃げ切ることしか考えてない連中のお陰でこうなったんだから、今更未来のためとか言い出しても何も響かない
多くの人は寿命来た翌日に日本なんか滅んでいいと思ってるでしょ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 428c-Q0rV)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:16:37.03ID:r9nbHjrV0
https://imgur.com/bzVVsLR.png
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-v9SR)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:01.17ID:1UvtBiXk0
戦争資金だぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd36-7zEz)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:09.31ID:k9/CneAk0
若者は今だけ金だけ自分だけの馬鹿だから仕方ない
おまえも年寄りになれば分かるよわこーどよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-xcXs)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:18:26.42ID:q0a/BFL00
増税しかしないなら政治家なんかいないほうがいいよな役に立つどころか貧しくしてくるし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:18:58.70ID:0sBc/Zpu0
歌聴くかい?

https://youtu.be/yYvkICbTZIQ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ae-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:01.64ID:uppHM+dT0
資産数千万ため込んでる老人の年金や社会保障を

月収十数万の若者が負担してるからなあ

歪な社会構造だよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928c-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:03.68ID:no/JWI7g0
>>46
安楽施設が一番コスパ良い
介護離職減る
そもそも介護職員も減る
そのリソースを飲食店、保育士に散らせば良い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824e-9cYj)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:18.77ID:p0pBar+i0
俺はずっと子育ては金持ちか馬鹿の趣味だと言い続けている
ようやく時代が追いつきそうだ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298c-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:21.84ID:Tk8u1FpB0
だって結果出したこともないし責任も取ったことないじゃん
これもう半分俺らだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-PQ1f)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:47.32ID:/vOp6iHtd
本来は国民全体に流す金をお友達の間で流してきたら仕方ない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824d-FYMF)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:00.01ID:5pZSYxek0
金が無いか結構も出来ない
年収の半分が税金はやり過ぎ

余計少子化に向かってる

まぁこれが統一教会のやり方か、、
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-v9SR)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:22:20.69ID:1UvtBiXk0
姥捨て山が一番効率的
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-v9SR)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:22:45.62ID:1UvtBiXk0
年金廃止してベーシックインカムにしろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928c-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:22:46.34ID:no/JWI7g0
日本人は自分の得よりも他人の得が嫌い
日本人は自分の損があっても、他人がもっと損するならそれで良いと思ってる

そういう邪悪な民族

ある意味、賢い
ゲームが上手い民族

社会の限りある富のプールの奪い合いって本能的に自覚を持ってる民族

それなのに政府と企業の癒着をすぐに忘れる

なぜかって、忙しいから
直接ではなく間接的に損することは優先順位が低く忘れてしまう

友人に1000円借りパクされた事を怒っても
政府にいつの間にか10000円盗まれる事は忘れる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:23:13.91ID:oLz38nC/0
>>51
これもそう
富の偏在を是正するために現役世代が血を流すくらいのことをして始めて子に社会を背負わせていい
そうでないなら出生率2に目処が立たない延命的社会政策下での子作り奨励は罪以外の何物でもない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-ec9h)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:23:28.77ID:5PiebxndM
今の子育て世代は何の補助もなく子育てした世代(俺らの親)よりずっと恵まれてるよな
これ以上よこせと言うのはただの甘えだわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923a-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:24:24.24ID:CsyEduO70
更に少子化が加速するのはやる前からわかる
要は税金取りたいだけ
46兆円だかの軍事費のためだろ
アメリカから兵器、食料、ワクチン買わないとな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-sXh8)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:25:18.90ID:7XzC3Csk0
壺がまた貧乏人を洗脳して
諸悪の根源の壺官僚に目を向けさせないようにするよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:25:39.89ID:0sBc/Zpu0
>>65
次の歌聞きたいのかい?
0074神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spd1-m1/M)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:25:56.74ID:F+5kDQ8mp
>>45
俺は元々社会保険料増税反対だよ
お前らバカパヨクが消費税がどうこう言ってたのとかくだらんと思ってたけど
社会保険料とか俺がどんだけ払ってると思うんだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-rjui)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:26:06.69ID:doRyz8/Q0
国民のための国だぞ 国の存続を優先するな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-L1qp)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:27:12.14ID:miu+fzhta
母数が多い平民から金取り過ぎやねん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-ULF8)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:27:48.49ID:Fw9+CROq0
ドリル小渕が少子化担当のポストをやっていたし
少子化対策に金が使われていると思いきや
政治家のお仲間のトンネルに金が流れているということに最後に気づきそう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-zocI)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:28:48.29ID:ZQEVe1o10
保険料・税金アップした分が全て子育てに回ると思ってたらまだまだ甘いな

子育て予算だって、パソナや電通、天下り法人にジャブジョブ注がれたり中抜きされるぞ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-+0zN)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:29:47.29ID:e8Jq7H/E0
大学無償化以外何やっても無駄だろ子供1人で800万だぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25ec-CQGE)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:31:05.27ID:GKkSsbNx0
手取り減ったら余計少子化進むと思うがどうだろう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-RjW0)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:31:12.94ID:nsTFeVXl0
少子化対策なんてただの口実だぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d34-gCi/)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:31:23.23ID:Ud+CSECD0
こんな国に生まれても増税が待ってるんじゃ子供が不幸すぎる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:32:13.58ID:0sBc/Zpu0
俺ははげてないが
俺がかけてる曲はビートルズって俺が言ってるから正しいw

https://youtu.be/HCTunqv1Xt4
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e13-y2IO)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:32:50.01ID:GGJKqiho0
財政出動せず増税で賄おうとするどうしようもねえ頭してる岸田が悪い
アクセルとブレーキを同時に踏んでる
日本をぶっ壊す自民党らしいよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-L+pI)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:33:02.34ID:9fiskccqd
これが本当に少子化対策のためだと思ってるクソバカネトウヨカルトジャップwww
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:36:13.48ID:0sBc/Zpu0
>>93
蛆虫は死ねば?
終わるになど無い
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-edI3)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:36:28.00ID:SjhOo9l3a
まあ自分が死んだあとの日本なんて知らんしな
若者がそれ言ってるんなら歳とったあと大変だろうが
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-H2jD)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:37:21.15ID:BYOdHYOu0
こんな地獄に子供産む虐待野郎は自民党に罰金されて当然
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:38:14.55
下から吸って上に回す様な内容だからな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c1-Vj8+)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:38:49.16ID:k2nJ5wiX0
昔みたいな貧乏子だくさんを狙ってるんじゃね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-edI3)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:39:36.26ID:SjhOo9l3a
>>88
少子化対策に成功した国は結婚しなくても子供作れて支援を受けられるフランスぐらいかな?
そのフランスも物価高とかで国内荒れてるが
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-FQ9d)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:39:53.71ID:L2GJ+eVy0
考えてみたら日本が無くなろうが何も困らんな
今の自分の生活の方が大事
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:40:05.09ID:0sBc/Zpu0
こういうの昔流行ったろ

https://youtu.be/09839DpTctU
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-SxoA)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:40:24.64ID:OOCQcNlK0
実際これは当然だろ。

人口が減少するのは生存に不適切な環境だからであって
ワーカーの手取り減らしてまで無理に
増やす必要なんかねえだろ。

まず根本的にまずいのは何度もいうが
この島には1億の人間を養うキャパシティ、
そんな食料やエネルギーを産出しない島に
無理に人間のっけてるから
そこにまず無理があるとなぜ大勢が理解せんのだ?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d05-TWur)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:40:28.28ID:EAg1II0a0
そもそも中抜きや天下りが肥える可能性の高いものは
少子化対策じゃなくて少子化斡旋プロジェクトだから
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-XjuB)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:40:49.55ID:uu8E7Tik0
>>92
ガチでやめたれ
ジャップは馬鹿なんだ、そりゃ自民党が勝ち続ける
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d05-TWur)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:41:29.75ID:EAg1II0a0
子供が減っている間は
上級が煮え湯飲み続けるくらいやってこそ
子供増やさないとってなる

現状は他人の子供が死ぬほど飢えているほうが美味しいもの食える状態
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:42:30.85ID:0sBc/Zpu0
俺がロスのおばちゃんから貰ったレコードきく?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-9MoB)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:43:00.91ID:4nPlGq6d0
これはマジでそうだわな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:44:25.89ID:0sBc/Zpu0
題名なんやっけw
0117神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spd1-m1/M)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:44:36.82ID:WEurCJUNp
>>77
おまえみたいな底辺のバカより低いわけないやろ
調子に乗るな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d05-TWur)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:44:49.09ID:EAg1II0a0
未婚を低賃金で使っている上級の財産に
使っている未婚の人数に応じた税率かければ

低賃金で他人使うのやめて給料あげるか
貧困連鎖の事業を畳むかしてくれるよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:46:49.25ID:0sBc/Zpu0
ぐはっ、
しかたない俺はエゲレスの歌好きやからなあ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4679-7+fS)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:46:59.58ID:41FdcGOI0
実質賃金下がってるのに貧民から取り上げるばかりではこうなるのは必然
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:47:32.62ID:XqbpNY7R0
金持ち以外が子供作っても強盗になる時代だよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:47:51.06ID:XnXmJ88+0
それでも自民党wwww
最高にうける
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d05-TWur)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:48:45.72ID:EAg1II0a0
全体ではあがってたり資産増えてるけど
上級が盗んでいるだけじゃなあ
低賃金で他人の子供、独身を使ってるやつらが死ぬ思いしてやっと子供増やす圧力かけ始めるよ

現状じゃ保育士や派遣増えるばっかりでそいつら未婚安定、結婚されたら困るね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:00.70ID:0sBc/Zpu0
https://youtu.be/09839DpTctU
おれはこれやないの何回かあげたがまあ仕方なきw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:17.06ID:XGvLMnqW0
>>104
フランスもイスラム系移民がたくさん産んでるだけで
人口維持に必要な特殊出生率達成できていないし
白人減り続けてるので移民反対の極右政党が勢力拡大してる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:35.89ID:0sBc/Zpu0
えー酷すコレなら

https://youtu.be/Azgdq5KFfWA
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8db7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:58.68ID:b3JEKD070
対策してもしなくてもダメってもう終わってるじゃんこの国ww
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-hJy2)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:00.87ID:v3PWbdvkM
何でその二択なんだよ
消去法で自民党並みに狂った思考法だな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-R9wL)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:03.31ID:7XIDJ4Y4M
少子化対策って年寄りの医療費と年金を確保するためだぞ
なんで若者の手取り減らしてまで対策するんだよ
いい加減にしろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-hJy2)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:31.21ID:v3PWbdvkM
>>132
たかまつななとか好きそう
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:52:08.96ID:XGvLMnqW0
戦前に例えるなら負けないためにもっと軍事費増やそうが
今の少子化対策なんだけど
大艦巨砲主義と同じで無駄な子育て支援に税金投入してるからほとんど効果出ていない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:52:16.77ID:0sBc/Zpu0
ぐは、俺が偽物あげてしまった
全然違うのわかるかな?w
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-gycQ)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:52:18.11ID:4Pj9VW0U0
一回政治家の財産を全部没収して再配分しないともう無理だろ。
今の日本じゃ、もはや中国に組み込まれる方がマシまであるぞ。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-oUJQ)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:52:22.91ID:MP73N1mh0
既婚者に金渡しても子供の数は増えないよ、金を取られた貧乏人が結婚できなくなりさらに少子化は加速するよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:53:47.56ID:XGvLMnqW0
この国は税金の使い方がおかしい
空母を作るべきなのになぜか戦艦作りまくってたのと同じ
もっとどうしたら問題が解決できるか他国を分析しろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:54:13.87
>>138
多分こうなるよな
意味のない対策ならまだマシで逆効果まであり得る
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2937-DpNI)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:55:36.71ID:bOWpopO/0
そらグレートリセットが流行るわけだ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-Rxev)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:55:40.09ID:rmIroJWT0
でもでもでもでも〜?
消去法で〜〜〜?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:56:00.81ID:0sBc/Zpu0
やっと見つけた
お前達は見つけることできるの?w
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-gycQ)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:56:16.92ID:4Pj9VW0U0
少子化の問題は金とかじゃなくて、
子育てに失敗(障害児が産まれた、途中障害者になった、不良のクズになった)したときに、
どこか施設に預けて育児放棄して、かかった費用がいくらか戻ってくる環境、制度が必要だと思うよ。
いまどきまともに育たなかったリスクを考えると子供なんて負債でしかない。
0145バ力ニー卜@ワクチン非接種 ◆mRNA/ipfps (ワッチョイ e1af-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:56:57.64ID:lUPuysBh0
公務員の給料天引きして少子化対策費にすりゃいいじゃん 
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:00.84ID:0sBc/Zpu0
頭きたからでも~とかいう言葉の数の後かけよう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:58:05.25
>>1
真の少子化の原因は

・我が子の為に生活レベルを落としたくない自己チュー
・我が子の為に男遊びを制限されたくないヤリマンビッチ
・育児の肉体労働的な部分を忌避したい軟弱者
・国ガー、社会ガー、支援ガーなどと他人に責任転嫁して自己正当化をはかる社会不適合者

という、奔放に生きたい好きに散財したい輩が子供を邪魔に思うから
キーワードは「我が子より自分」

これ常識な

#該当者が発狂
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:58:30.86ID:0sBc/Zpu0
https://youtu.be/E8gmARGvPlI
w
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:00:18.28ID:0sBc/Zpu0
声が軽いってのは俺の耳が腐ったからかもな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4633-alP5)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:01:09.80ID:8QviplAo0
ここまで強引にやるって相当でかい利権に結びついてる?
他に動機が思いつかん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d0d-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:03:01.22ID:7M/CZjP+0
手取り減らされても少子化が加速するだけじゃねえかよ
クソみたいな対策だけでガッツリ減らされるなら
じゃあいりませんになるに決まってる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:03:14.75ID:0sBc/Zpu0
じゃ次の歌も聞かんとあかんくね?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 919c-EBN9)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:03:54.57ID:+xhEX9VO0
次も自民でをいくぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-MtcX)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:16.45ID:scKWclKP0
少子化対策なんてぶっちゃけ金取るための方便だよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:05:52.32ID:0sBc/Zpu0
ジョージマイケルw

https://youtu.be/pIgZ7gMze7A
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d85-zZAX)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:06:41.95ID:qeBLnRix0
河野太郎一族間で資金回したり献金してるってデイリーwillでやってたけど話題にもニュースにもならないな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:08:00.52ID:0sBc/Zpu0
あ、こんな声やった気がするw
お前達は歌聞かんとなあ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-dEWC)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:09:06.26ID:iYeffpll0
しゃもじで衰退が加速していく
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:10:18.97ID:0sBc/Zpu0
俺があげてた洋楽の声とかお前達は知っとんの?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:10:57.31ID:0sBc/Zpu0
しゃもじとか言っててさあ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9161-xLjt)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:11:06.37ID:NVL3zifQ0
https://i.imgur.com/DbAh0DH.jpg
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25ce-iIlE)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:11:56.02ID:WqVFtcVM0
自分の為に与党独裁を支持したから仕方ないのでは
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:12:54.77ID:0sBc/Zpu0
仕方ないにゃあ

https://youtu.be/bDygS0a6Tgo
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-TEyz)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:15:35.66ID:PMT9UA+00
そりゃそうよ
自分に関係ないのにこれ以上困窮しろとか頭おかしい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:16:09.33ID:0sBc/Zpu0
次の歌を聴きたくないのかい?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd95-yYwI)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:16:29.16ID:IsQmu8ND0
>>4
わかるだろ~☺
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:21:30.62ID:0sBc/Zpu0
コレになるのはわかるよなw

https://youtu.be/376SZvpqIQg
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ae-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:21:33.32ID:uppHM+dT0
すでに結婚している家庭は出生率1.9あるから
そこ支援しても無意味なんだよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:25:04.44ID:0sBc/Zpu0
お前達は英語読めんからなあ
次ビートルズに戻ってもええ?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-oUJQ)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:26:34.62ID:MP73N1mh0
>>187
貧乏人から搾取しすぎて子供が作れなくなり労働者がいなくなって人手不足になってるな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-8EQC)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:26:39.14ID:GPfgao+sp
>>186
ちょっと前まで2を超えてたのに落ち始めたから今止めないとそこも一気に落ちるぞ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:28:58.67ID:0sBc/Zpu0
>>189
お前にビートルズの声がわかんの?

https://youtu.be/0ArlUSVDQIw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-v9SR)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:29:41.26ID:1UvtBiXk0
そもそも世界的に見ても結婚がオワコン
面倒臭えだけだ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-PBVd)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:12.56ID:aUCk3jq60
子供なんか作ったってコオロギ食わされるだけだしな
こんな国に子供作るのは虐待だよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-v9SR)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:00.81ID:1UvtBiXk0
この30年何してたんだ?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024e-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:54.97ID:bL4Bd2XF0
石井紘基議員が殺害されたせいで予算をくまなく調査なんてできない国家なのか判明してしまったのが痛い
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-v9SR)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:32:13.02ID:1UvtBiXk0
>>169
独身なら適当な派遣で頑張らなくていいから
しかも働いた分だけ税金取られるし
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 319c-2tzL)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:32:47.07ID:9B8Q8Gpu0
社会に不満があるのに与党に投票し続ける国民総白痴国家
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:34:36.06ID:0sBc/Zpu0
ビートルズの時は著作権が50年で無くそうって言ってたのに著作権を無くさないと嘘つきばかり
俺が曲かけないとわからないくせにさっきのもクソw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:36:57.88ID:0sBc/Zpu0
歌聞きたいのかい?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-8EQC)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:37:24.46ID:GPfgao+sp
>>200
若者から見たら野党は与党よりさらに若者を虐める政策を用意する地獄だからな
選挙行ったところで意味がない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:38:11.73ID:0sBc/Zpu0
ビートルズかけるか
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-v9SR)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:38:45.47ID:1UvtBiXk0
無理ゲーだよ
戦争したいのか知らんけど
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8654-HRXU)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:38:57.02ID:VU/feonq0
医療費負担割合を5割にすればお釣りが出るのにね
医師会強いからね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6efd-zXDJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:39:16.16ID:pVeMIUCv0
プラマイマイナスってどうなんよ 子育て世代は説明しろよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:39:43.71ID:0sBc/Zpu0
お前がiPad使えなくしてるからめんどいんやが
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-v9SR)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:15.99ID:1UvtBiXk0
作らなければ0円🤗
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-cchh)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:25.22ID:nxiKsz5V0
まあ結局貧乏人が増えて社会がギスギスして子育てもしづらくなるだけだからな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d5f-Phl5)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:43.22ID:IdVZ7JdX0
少子化改善出来ないのに対策対策言うて金貪るってタチ悪い詐欺師じゃない?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:42:03.10ID:0sBc/Zpu0
英語くらい聞けばええのにw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c6-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:42:42.81ID:PsdJCTLv0
戦争準備しろ子育て支援しろ税金上げるな

控えめにいうてもジャップはアホなんか?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-v9SR)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:42:53.34ID:1UvtBiXk0
戦争代48兆集めなきゃならんし
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:44:49.33ID:yeeRPcGg0
賃金上昇が追いついてないのにさらに毟り取ってたら結局問題は何も解決してないどころか悪化する一方だろ
余計なこと考えずに賃金上昇に全ツッパしろよ
ここ解決すりゃ全て上手くいくのに余計なことばっかに金突っ込むな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:53:32.15ID:0sBc/Zpu0
そういえばお前達はバカだから俺が動画を上げる理由もしらんやろ
わむってまいけるじょうじのうたがよくて
仲違いしてたんやで?
そこで俺の動画なのに
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:04.88ID:0sBc/Zpu0
ラストクリトリスとかジョージマイケルの歌w
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-ZOG/)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:20.12ID:9u+WCMY2M
今キツいのに未来とかどうでもいい
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdf0-cJax)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:33.49ID:cXjMb+L60
必要なのは高齢化対策なのにな
増えてゆく老人を支えるためにさらに人口を増やそうとするのは問題の先延ばしでしかない
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:56:17.00ID:0sBc/Zpu0
まだお前達は歌が聞き足りんな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4953-dLsY)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:05:01.58ID:1LR89ngM0
というか意味ないの知ってるからでしょ
増税して金ばら撒いても
金なんかなくても子育てしてた連中が得するだけ
わかりきってることじゃん
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:06:53.83ID:0sBc/Zpu0
お前達が俺をNGに入れてるように
ジャップとか書く田吾作とか
話聞く価値もないからNGですね
あたりまえてw
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:07:30.38ID:0sBc/Zpu0
くそ、俺が書いたのが見えないw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-miIX)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:08:48.99ID:w/HjXzGSM
事実上の独身税だから辞めろよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:12:07.61ID:0sBc/Zpu0
俺が反対するはずないやろ
なんに怒ってるのかわかる?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2598-xNJs)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:14:29.13ID:P7qwdux40
生まれるはずもない子どものために、
今の自分の生活と未来が削られるのにも限度があって
その限度がもう来てしまったんだよ
給与天引きで6公4民はさすがにやり過ぎた
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-1X7D)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:16:34.01ID:RoWwYv9ep
でも選挙には行かないんだよな?
でも消去法で自民なんだよな?
これでもこんな政策をする政党を、選挙で落としてやる、とはならないんだよな?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d5f-Phl5)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:17:33.23ID:IdVZ7JdX0
>>238
自民党に票入れたやつは俺の税金肩代わりしてもらいたい
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-UjMO)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:17:44.45ID:7eHKwEOT0
いや少子化だってのに手取り減らしてんのが無能なんだよw
金なきゃ結婚もできねえってのに
鶏が卵産まないから鶏舎に布団を敷くことにします
布団を敷くので餌を減らします
ってのと一緒

世襲の無能がアホ面で舵握って離さないから
自民潰すしか日本に未来はないって事
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2507-SetV)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:17:56.17ID:CmcRf+DL0
少子化対策の財源を充てるために現役世代を直撃、もう詰んでるねこの国
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9a-p9a7)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:23:08.14ID:kD9hHfO+0
中抜きは働けない老人が多すぎるからなんだろうか
若者が反発してサビ残もしないし休み全部取ったりバックれるのも老人が多すぎるせいじゃなかろうか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc7-35Iy)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:24:37.32ID:56fmhPzX0
ほんまに少子化対策するなら
スナックキャバクラを廃止して
娯楽を減らせば結婚するよ。
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9255-u42O)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:25:19.92ID:C7yEkeEZ0
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0215-HZ6h)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:32:46.67ID:wiIVV7Pm0
👓やってる感
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-v9SR)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:33:58.36ID:1UvtBiXk0
海外にばら撒いてたら世話ない
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-v9SR)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:34:33.77ID:1UvtBiXk0
貧乏人は脱出する金もない
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-t2vU)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:36:15.61ID:J4vSQx8W0
あまりの衰退国っぷりに思わず震えるね
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-v9SR)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:36:57.32ID:1UvtBiXk0
本当に日本が終わるなんてな😂
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-udcE)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:40:17.76ID:MsYI+D140
景気対策も一定の少子化対策を兼ねているんだから景気を浴することに全力出してみれば良いのに
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Ecqc)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:58:31.26ID:cbA3v41Ha
てかもう間に合わないってグラフ見て答え出てなかった?
今考えるべきは少子化を改善することじゃなくてどう乗り切るかなんじゃないの
そもそも国民が少子化対策を望んでるのか?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-Lnup)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:09:59.03ID:JNX9BqfY0
手取り減るだけでやる気が下がるから明細みたくないわ
岸田は理解してんの?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-cWyE)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:15:43.91ID:mh74eITMM
>>261
取る枠組みだけあれば良いから
間に合わないのは理解してるだろう
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b919-MHX8)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:17:41.73ID:UwHk4f9u0
日本がなくなろうがどうでもええわ
そん時は外国に移民するし 別に子供なんか作らんでもええよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-rYrf)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:19:04.29ID:nynY1LuJ0
よし岸田さんが増税と社会保障費値上げしてくれたぞ!いっちょ子作りとしゃれ込むとしますか!

こんな奇特な夫婦いないよ いたらその夫婦キチガイだよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-RTYm)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:20:46.49ID:CeXfZZQR0
1人の政治家が10000人くらいの女性に種付けくらいしないと対策にならんだろ
できた子供はお前らの払った税金で払えば良い
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-7ouD)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:21:00.47ID:oVJWxTWNM
移民推進以外で増やせた国がないのにジャップの少子化対策は確実に失敗するからね
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf6-PHsY)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:23:45.17ID:1z//cHuJM
健常者のワイらまで増税されるのって、社会のゴキブリ寄生虫=弱オジが子作りもせずアニメ見てオナニーばかりしてるせいだよね😡
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b919-MHX8)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:23:47.59ID:UwHk4f9u0
とりあえずそんなに子供が欲しいなら
赤ちゃんだけ産んで国が育てれば?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9176-ZAh1)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:25:11.01ID:ev2mnTqn0
大逆転は諦めて最もマシな敗戦処理のやり方を考える段階に来ている
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e18-LFOY)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:37:17.05ID:s9ojjWqd0
さっさと大増税しろよ
消費税住民税3倍以上に上げとけ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4957-1VkG)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:40:17.30ID:DbkseLTN0
独立して法人化しましょう
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKd9-CnNM)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:56:56.92ID:9bqi+aLtK
>>200
与党を倒して囲んでいる税金を吐き出させるのが選挙なのにな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-Mu+t)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:57:44.75ID:8z82GiDa0
フランス見習え
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-y2IO)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:19:55.73ID:HOBnYBRL0
まず生産性ゼロのジジババに年間130兆円ばら撒くのやめたら?
給料の天引きの大半はそれが原因でしょ

ジジババの医療費自己負担割合を上げた方がいいよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-y2IO)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:22:52.19ID:HOBnYBRL0
>>284
この国に上級国民なんてものがいるとしたら
それは今年金貰ってるジジババのことだろうね

現役世代から搾取した130兆円を毎年無駄遣い
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd47-QJ4W)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:23:36.50ID:g+rXgSDL0
今後少子化対策と防衛費なら、いくらカネかけてもOKという
間違った風潮が政府によって作られる危険性
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-y2IO)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:24:38.00ID:HOBnYBRL0
>>286
嫌儲ジジイ「老人の医療費ならいくら使ってもOK!」

まずこの風潮やめなよ気持ち悪い
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-biy6)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:33:02.17ID:nZCZq4Ap0
目先の利益しか考えない頭の悪い糞ジャップ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-Br1m)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:36:39.28ID:5ibinI9cd
>>12
頭悪そう。
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-G9po)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:40:37.25ID:nS9P6QYda
働いたら敗け…❌🙅‍♀

文明末期の魔界圏猿ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻のなかで、最下層奴隷ゴイム猿🐵として生まれた時点で敗け…⭕🙆‍♀

嫌なら悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)から脱出するしかない→語学力をつけて(12ヵ国語をマスターして)海外へ逃げるが勝ち…◎🙆‍♀
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-y2IO)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:40:42.90ID:HOBnYBRL0
>>291
そんな端金よりまず毎年130兆円無駄遣いしてる生産性ゼロのうんこ製造機をなんとかしないとね
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-G9po)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:40:46.93ID:nS9P6QYda
人手不足…❌🙅‍♀

奴隷ゴイム猿🐵不足…⭕🙊

生めよ増やせよ!貧国強兵!

近未来のカミカゼバンザイアタック要員増員計画❗子供手当ての7万円を先払い、笑

先払いのカミカゼバンザイアタック手当て💧(笑)命の値段は7万円(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-G9po)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:40:52.39ID:nS9P6QYda
キッシ-「わたくしの政治生命のすべてをかけて国民から搾取した血税を世界各地の国々へバラマいて参ります( ノ;_ _)ノ

大増税が待っていますよ、国民の皆さん

これから官僚たちと相談してすべての税金を値上げして物価も上げてハイパーインフレと世界大恐慌を演出してまいります!

ということで善良なる国民の皆さんは反日国民と野党にお灸を据えましょう!どうか消去法で自民党をよろしくお願いいたします( ノ;_ _)ノ」
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-G9po)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:41:04.48ID:nS9P6QYda
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽

ありがとう、キッシ-

ありがとう、スダレハゲ

ありがとう、ただの運び屋

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、田布施システム

ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ

ありがとう、田中眼蛇夢((( ←~(o `▽´ )oΨ(*゚ー^)/'`*:;,。・ (笑)

ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天♆(⃔*`꒳´*魔)⃕↝

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-G9po)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:41:41.14ID:nS9P6QYda
原始猿🐒回帰じゃダメなんですか?

この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-eWK2)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:42:05.04ID:ZvNHMnkJ0
ジジババにかかる金見直さずに子育て拡充なんてするからでしょ1番の少子化対策=現役世代の負担軽減な
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-tG83)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:42:41.56ID:CBNLCGKCa
子どもできても手取り減るなら育てられないじゃん
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-O8Ig)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:44:05.02ID:3q/OqoUY0
移民受け入れろ
もちろんちゃんと“人として”扱うこと前提でな
まあ来てくれるか疑問だが
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e18-LFOY)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:00:40.21ID:s9ojjWqd0
投票率が上がっても自公維が圧勝するんだろな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-MAcl)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:04:34.93ID:2WaURxXaM
何で増税してんのこの国
25歳までと子供が18歳になるまでは無税にするとかやらんと増えんだろ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e18-LFOY)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:08:10.99ID:s9ojjWqd0
金が全ての癖して貧乏人だらけで笑っちまう
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-A55w)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:14:04.55ID:O0EmpJjEd
>>289
今じゃ日本が同じ末路だもんなw唐揚げ屋は増え続け、アベノミクスで増税、実質賃金は低下
GDPが韓国に抜かれてもバカウヨは古い画像をドヤ顔で貼る
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ed8-FYMF)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:16:07.90ID:WbpUgcCZ0
結婚しない理由
金ないから

子供産まない理由
金ないから

自民党
現役世代から金巻き上げて少子化対策するわ

現役世代
今より金なくなるから結婚も子供も完全に諦めます
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928c-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:21:11.55ID:v2mZL+020
>>309

悪いけど貧乏なのは、そいつに問題があると思う
国の制度の問題じゃない。また年収の問題でもない
貧乏人のくせに、己に負けて浪費する奴はいつまで立っても貧困から抜け出せない
少なくとも賭博、女、酒たばこ
この類を辞めるだけで金は溜まっていく
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-QIcv)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:27:17.34ID:thIIxyzXd
独身に増税したらますます結婚から遠退く
もちろん子供作れない
増税して少子化対策するとか愚の骨頂
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-48Y7)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:38:54.65ID:EYbNMMSI0
外国人を入れればいいのに、なんでやらんの?
日本人じゃないから?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Z8ye)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:42:19.74ID:KoQ58ttKa
百歩譲って少子化対策に確実になって年金負担者が増える保証があるなら賛成してもいい
しかし負担だけで増やしておいて全く子供増えずむしろ減る結果になっても誰も責任取らないんだろどうせ
そんな事が今までの日本でずっと行われて来てたんだからそりゃ反対もする
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14d-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:51:35.61ID:+w2WPkJn0
増税して少子化対策に使われるのは一部で、
大半が他の使途に消えて行く。
消えて行った先は最終的に中抜きされるいつものパターンやから。
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-48Y7)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:54:39.12ID:EYbNMMSI0
>>327
氷河期はとことんツイてないよ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068c-ZIXL)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:56:39.82ID:1GBLegMO0
子供産めるの30代以下なんだから、この層を無税にするだけでええやろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-pH+W)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:58:17.17ID:Sa4J+uro0
現役世代から取ったら意味ないし
回復の見込みのない病気の治療を止めるだけで相当浮くと思うけどな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d0d-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:04:35.97ID:7M/CZjP+0
少子化対策と称して税金かすめ取るだけでしょ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a3-kF22)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:06:32.42ID:hK9IzpP20
相続税上げろよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 923a-Paf8)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:09:10.35ID:ssFCLRhf0
税収過去最高とか言ってたと思うんだけどなにに使ってんの?
おこづかいの中でやりくりしろや
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-ujN9)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:14:41.20ID:pxSTT+OQ0
少子化政策取ってるだけだけどな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-0YSj)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:15:17.00ID:X4s2rLz1d
凄いな
支援対象の子育て世帯にまで拒絶されてるのか政治家ちゃん達
似非フェミニスト達と同じだな

まぁそりゃそうだよな
自由経済で拡がり倒した賃金格差と
自由セックス社会で拡がり倒した性的格差を

おこがましくも増税とジャパニーズBARAMAKIで
歪めて更にややこしくするんだもんな?

もうすっかりダメになりそうだな、この国
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:22:56.12ID:cBBTzOCh0
どうせトマホークとオスプレイ買うし
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:23:39.47ID:cBBTzOCh0
>>344
確定で行われて無いでしょ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-AZAq)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:48:54.43ID:rVAPInKb0
いや当たり前だろ
これまでやってきた少子化対策ぎ失敗してきた責任も取らず
ただただ税金高くして格差拡大させてるだけなんだから反対者が増えるに決まっとるだろ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-e1Bn)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:55:09.97ID:etZTTVCkr
全て自民党の失政のせい
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-MJcx)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:56:37.63ID:w+ZtAfv9M
少子化対策に金使っても溝捨てにしかならない
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-7NgY)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:58:37.77ID:tGJmPLGT0
高齢者優遇から少子化対策にシフトしたとたんにこれ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-Ug81)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:59:56.65ID:HIYKAXgRd
ヘタな政治をやると政治家は命を狙われる
そんな事が当たり前な世の中になればいいね
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-yXFf)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:01:35.37ID:RTM2E6et0
だって減らすこと考えねーんだもん
健康保険のジジババ1、2割負担しかしないとか優遇しすぎだし
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c27e-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:02:05.29ID:txY+0h490
もう社会システムが固定してしまってる日本では何をやっても無理なんだって
30年何もしなかったんじゃなく出来なかったんだよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-udcE)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:04:37.37ID:cJhoGesr0
自民のやること傍観してきたツケだろ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/08(土) 07:11:49.12
>>366
ダビデひろゆきめええええええええ
魔人めええええええええええええええええ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-R9wL)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:46:57.09ID:Az74CoJCd
手取りが減ってるから少子化なんだけど
締めたら余計少子化進むだけ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91b6-x2xl)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:51:15.66ID:Psle3eGT0
それでも自民党が勝つんだからな
そりゃあやりたい放題になるわな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-kmGw)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:05:08.63ID:O/9r84Yb0
移民庁作れよ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:11:04.17ID:AnMUj8NA0
中抜き対策のほうが大事なんだが
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-lifL)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:14:03.90ID:LZUSSXYMd
少子化政策を邁進して来たんだけどな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-9bej)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:15:05.84ID:KQFp1Klb0
ものすごい無能政府だろ...
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-NqZ1)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:17:53.86ID:VJylfdgv0
必要なのは対策ではなく減税

行動の原資を奪うな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-O+PF)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:24:44.79ID:4yaR71HM0
岸田ガイジすぎるだろ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ac-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:29:05.06ID:uBW1VqVG0
国民にしてみたらトータルで収入減るからマイナスでしかない
政治家って連中はちょっと考えればわかることでも理解できんらしい
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-X/Bw)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:31:19.68ID:P1/Qkeut0
所得減らしたら、余計に子供生む人が減るって
まだ学ばないんだな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2594-FSyB)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:40:31.42ID:rRZaB7Td0
>>380
手当を増やしても子供は増えないってことからスタートしないと駄目だと思う。
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-x1gv)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:42:56.94ID:SZNln92L0
理由なんて何でもいい!
取れるだけ取り上げろ!
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-Q/Za)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:57:46.77ID:HfJsqOqcp
社会保険無くしてもらっていいですかね?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-jxg9)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:06:06.16ID:1lT5DHqFd
効果ないしな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a25d-KZOu)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:29:04.06ID:G7erijzs0
子育て世代の支援や出産支援や結婚支援の内容は
まだ何も具体的に決まってないてのに
よーここまで少子化対策に批判的に騒げるな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-bG3P)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:59:23.99ID:xfQwUPbLM
コイツら何で直接税じゃなくて間接税やら福祉名目の徴収金を軍事費に充てようとしてんの?
憲法9条で反戦平和主義掲げてるのに軍事費増額も変な話だが。

増税したければ所得税の累進課税を昭和に戻すとか
3号扶養廃止するとか不公平感解消する方向で何かあるだろ?
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-1X7D)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:00:27.65ID:QGrt3m8Mp
>>392
防衛費増額は安倍がトランプにビビってFMS協定を結んでアメの時代遅れ兵器を向こうの言い値で爆買いしなきゃならなくなったから、防衛予算が足りなくなった。
勇ましい事言って防衛費上げようとしてるが、理由はこれ。
なんでそれで増税しようとしてるかは国債で賄う事を財務省が許さないから。
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd87-B3M5)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:11.64ID:hnbp2/r40
岸田「異次元の少子化対策!児童手当!育休!給食無料化!」 専門家「それは少子化対策ではなく夫婦の生活を楽にするだけ」 [452836546]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680051431/
【悲報】 岸田総理の異次元の少子化対策の正体。「既婚者たちに多産させる」で決定。性欲マシマシ弱者独身男性は切り捨て御免 [566475398]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680257332/
専門家「世界のデータを見ると少子化対策にいくら金をばら撒いても効果はほぼない。」 [385055714]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679479723/
【正論】Youtuber「少子化対策で金を配るのは『結婚できない弱者から金をとって、強者に金を与える』ということ。不公平すぎる」 [368413384]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679138983/
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:27.32ID:K0hrETyj0
>>394
まんこは高年収男好む
男は若いまんこ好む
先人はそれをよく理解して社会作ってきた
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-9kYo)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:36.63ID:Avui9DKo0
何やったって無理だしお友達の懐に入るだけなんだから当然だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況