X



昔な、キディ・ガーランドとかいう前作から考えられない劣化をしたどうしようもない糞アニメがあったんじゃよ… [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 861a-kNZK)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:37:20.07ID:kJ5ltdEI0?2BP(1000)

【今週の注目記事】1位はアニメ「新・やらないか」エイプリルフールに発表、いさじも歓喜

2023年4月8日 0:00 14 1 コミックナタリー編集部
×

14

この記事に関するナタリー公式アカウントの投稿が、SNS上でシェア / いいねされた数の合計です。

4 10
0 シェア

記事へのコメント(1件)

ツイート
シェア
LINEで送る

2023年3月30日から4月5日までの期間、コミックナタリーで最も注目を集めた記事は、山川純一「くそみそテクニック」のアニメ化決定を伝えたものだった。

https://natalie.mu/comic/news/519995
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54c-ExMj)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:46:23.62ID:fTtKfcAM0
プロデューサーの伊藤が悪い
パイロット版の優秀な雰囲気を変えて主人公をガイジにしたり監督も興味無かったニコ厨媚びネタ入れたのもこいつだし
らきすたとか日常もこいつのせいで駄目になった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54c-ExMj)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:23.23ID:fTtKfcAM0
>>4
相方は結構棒読みだったし
3人目の結構上手だった幼女役はスイスにワーホリ行きつつ声優指導ビジネスしてるとか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-iIlE)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:10.93ID:zByMbcLIM
>>4
これゾンのサラスとか割とよかったんだけど
全く売れなかったな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4673-KwTJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:24:05.44ID:HSg43D140
キディグレイドはすきだったよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-h6wA)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:28:07.24ID:kxUEk7uHM
キディグレイドがめちゃくちゃ名作だったみたいな言い方やな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d900-AWXL)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:34.65ID:66k4vhWX0
平野綾のやつか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8289-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:12.42ID:Gbz4hHL70
>>3
エンドレスエイトもな
今なにやってんだろこの人
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a147-xchC)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:16:55.00ID:Ui6bEGWU0
ぽっきゅーん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0285-52T4)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:13:41.02ID:czwPuekk0
キディグレイドのOP好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況