X



アクションゲームってどこ見たらいいかわからんよね自キャラ見てたら攻撃に対応できんし周り見てたらどこ居るかわからんくなるし [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-oK05)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:20:48.59ID:wUH0MZpb0?2BP(1000)

Switch版「LOST EPIC」が4月20日発売へ。人を喰らう神に立ち向かう,幅広いカスタム要素が魅力の探索型2Dアクションゲーム
https://www.4gamer.net/games/698/G069852/20230406014/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd51-RPwt)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:23:27.23ID:/G3OLa4I0
倉庫番で慣らすと全体が見えるぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:32:43.14ID:glumgYXsd
コレが大人の発達障害ちゃんですか?
やっぱり糞スレを立てる様な奴は何をやってもダメって事か
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-EQFc)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:41:53.69ID:Gea4xVLn0
下手くそは先ずは馬鹿でかいテレビに顔近づけてゲームするのを止めろ
四隅が視界に無理なく収まれば自キャラも周りもUIもバランスよく認識できるようになる
臨場感!で全く上達しない沼プしてんのはどうかと思うぞ
可能なら応答速度の早いゲーミングモニタ買ってやれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94d-1Fkr)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:00:58.37ID:qSH6FdgE0
ハクスラでマウスカーソルが分からなくなってヤラれたりするよなよく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています