X



【悲報】プーチンさんのスピーチ、各国大使にガン無視されてしまう。西側だけでなく中立国やシリアまでも… [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Y6b9)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:28:30.11ID:N2PqhIqr0
【プーチン総スカン】大統領演説に各国大使が無反応 「み、みなさん、みなさん、これで終了ですよ」 “無言の抵抗”に動揺隠せず
4/7(金) 13:12

新たにロシアに着任した各国大使たちの前でプーチン大統領がスピーチ。通常は拍手するも、大使たちは“無反応”で、大統領は動揺の色を見せた。

アナウンス:
ウラジーミル・プーチン!

金色に輝くドアが開くと、ロシア・プーチン大統領が現れた。

プーチン大統領:
みなさん、クレムリンにようこそ!

会場に集められたのは、新たにロシアに着任した各国の大使たちだ。

アメリカの大使もいる中で、プーチン大統領はこうスピーチした。

プーチン大統領:
2014年のウクライナのクーデターをアメリカが支援したから、現在のウクライナ危機が起こったのです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Y6b9)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:28:56.40ID:N2PqhIqr0
大統領演説に無反応の大使たち
プーチン大統領は面と向かってケンカを売った形だが、大使たちの反応は好ましくなかった。

プーチン大統領:
皆さまの成功をお祈りします。ご清聴ありがとうございました。

大使たち:
…。

プーチン大統領:
み、みなさん、みなさん、これでセレモニーは終了だよ。

無反応の大使たちに、動揺の色を隠せないプーチン大統領。

ちなみに2022年のセレモニーでは、スピーチ後に拍手が起きていた。

プーチン大統領を慌てさせた無反応は、大使たちの無言の抵抗だろうか。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-WNmm)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:29:46.93ID:wn5I5ynM0
安倍が居たらは空気読めずに拍手して馬鹿みたいに胡麻すりそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:31:34.85ID:cBBTzOCh0
アメカスが虚仮にされてるだけなのを
必死に大本営
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-BCKF)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:32:34.60ID:9TuS3qaqp
熱き反米闘志共は何故拍手をしなかったのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:38:45.44ID:cBBTzOCh0
>>6
そらロシア大統領がアメカス大使に露骨に喧嘩売ったのに
拍手するとか完全なアスペ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-a8sx)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:42:08.16ID:yYX7KNmha
>2014年のウクライナのクーデターをアメリカが支援したから、現在のウクライナ危機が起こったのです。
日本のテレビでまったく説明しない勘所
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-BCKF)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:43:04.02ID:9TuS3qaqp
>>10
だからって侵略が正当化されるわけでもないし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920a-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:45:49.51ID:+TtCSTqI0
>>10
各国大使もそんなアホな意見に賛同してないから拍手もしなかったんでしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868b-4qHc)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:46:22.62ID:NFPsy95H0
大使全員口裏合わせてたのかな
動画見たけど一人も拍手のそぶりすらなかったぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a0-7OFn)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:46:32.22ID:mRepsRIc0
かわいそうなのは抜けない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-BCKF)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:47:45.42ID:vPie2ljEp
新たにロシアに着任した17国の大使
『デンマーク、パラグアイ、ノルウェー、赤道ギニア、 オマーン、シリア、北マケドニア、ブルネイ、メキシコ、ホンジュラス、ジンバブエ、アブハジア、アメリカ、イラク、カンボジア、ギニア、EU』

西側諸国だけでなく、中立国やシリアの大使もいたのに拍手すら起きなかったのはやばいでしょプーチン

https://i.imgur.com/ngYC5Mx.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920a-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:49:24.57ID:+TtCSTqI0
セレモニーなのにわざわざアメリカガー
とか政治利用しようとするんでこうなったんでしょ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-a8sx)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:03:11.27ID:yYX7KNmha
>>11
ロシアからしたら正当防衛だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Pf4G)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:11:23.15ID:XGUnqwEd0
>>1
ロシアがクーデターと思うのは勝手だろうけど

なんで同じ事をやり返さなかったんだろう
それに日本にまでそんなんの結果としての現状を擁護してるみたいに見える人がいるのは何でなんだろう

擁護したいんでもいいけど、その上に
なんで、その人らは政党に働きかけないんだろう
参政党、れいわ、くらいかな?で充分だと
なぜだかわからんけど、思えるのかね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-jKc0)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:15:02.84ID:poZQdokqM
敵とはいえ一国の代表なのに失礼過ぎるは
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-YkNh)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:28:34.05ID:CDxJwzzh0
中国さんが聞いてくれるならええやろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-KDC/)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:36:44.63ID:iknJKmek0
親ロスレ建て人はこういうのはスルーしちゃうの草
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-v4jW)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:37:32.27ID:dSHqiPSx0
>>26
中国様とトルコ様とUAE様に媚びへつらって西側も持ちつ持たれつくらいに仲良くやるのがベスト
ロシアと仲良くするメリットはどんな国であろうと無い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:48:23.63ID:KqCFENPH0
世界の安全保障と安定が直接的に関与する、ロシアと米国の関係は、深い危機に瀕しています。
これは、現代の世界秩序を形成するための、根本的に異なるお互いのアプローチによるものです。
大使、私は信任状を提示するという素敵な雰囲気を壊したくありませんし、おそらく私の見解に同意されないと思いますが、
私は今日、アメリカ合衆国がいわゆるカラー革命への支援などを外交手段に用いていることに言及せずにはいられません。
2014年のキエフのクーデターを支援したことが結果的に現在のウクライナ危機を招き、それがさらに、露米関係の悪化に寄与しています。
しかし、我々は常にお互いの利益の主権を平等に尊重し「内政に干渉しない」という原則のみに基づいて、
ロシア・アメリカ関係を構築することを提唱してきたし、今後もそうしていくつもりです。
https://twitter.com/Tamama0306/status/1643641651968241667

字幕付きフルで見てみたいけどどっかにある?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8206-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:56:10.61ID:hD8nEgG+0
sa ibig sabihin na kaya ano nais gagawa niya
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a978-k+0N)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:59:56.13ID:1zG5dXyx0
>>31
リプ欄が地獄で草
これもうトランプおやびんだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-hJxF)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:02:02.09ID:dGraHbGyM
子分のシリアにまで?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-Qpqu)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:05:59.07ID:1mMdVUMbM
動画見たら思ったよりキョドっててワラタ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4e-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:07:38.78ID:S9Yd4yfU0
侵略国家
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415b-JfaR)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:07:50.21ID:m3HnZlg90
かわいそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-Qpqu)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:20:38.90ID:1mMdVUMbM
https://www.fnn.jp/articles/-/510299

動画だとマジでキョドってる
え?なんで拍手ないの?各国の通訳ミスってない?みたいな感じでキョロキョロしてるわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:27:02.61ID:cBBTzOCh0
どう見てもオドケてるだけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-w2yp)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:29:44.16ID:Af27/Eppa
最近はわざと遅刻してくることも無くなったんだって🤭
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Pf4G)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:35:11.28ID:XGUnqwEd0
>>1
よくわからんのは
ロシアの言い分もーな人がよくこの1の理屈言ってるけど
クーデターだーつーのはいいよ
でも、その代償として特別なんちゃらで攻め込む事が妥当だと何故思えるのか
どーであろーと明らかにやりすぎなんだから正当化なんてできるわけがないのに
なんでそんな事すらわからないのかね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:42:45.33ID:IdM4aubr0
完全に動揺してるやんw

「み、みなさん~」と字幕でやったのやりすぎと思ったけど
字幕のとおりだったわw

watch?v=QT_yuVug_kM&t=51s
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:44:02.62ID:IdM4aubr0

urlがマルチポストではじかれるので
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-tX9A)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:06:02.08ID:wX0BHSgN0
>>45
横だがこれでどうだろ
tps://www.youtube.com/watch?v=QT_yuVug_kM&t=51s
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d9-zocI)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:46:52.27ID:iJ2IrsgL0
大使になるぐらいだからみんな優秀なんだろな。そんな人達だからこそ誰も拍手しない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:51:19.54ID:cBBTzOCh0
いや正当防衛だよね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-4hFh)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:54:17.14ID:OuGQovw60
>>39
ダサかわいい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-a8sx)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:16:49.11ID:yYX7KNmha
国際政治を考える時に重要なのは大国の責任とその範囲というもの
世界の秩序を維持するということは能力の差が大きいすべての国が同じ立場というわけにはいかない
学級代表みたいなリーダーを自認する大国がグループを作り
主に地域の安定のために自国周辺に経済と軍事で影響力を及ぼし
他の大国にいじめられていれば取り込みを謀る
その動機の部分は人間の感情がからむ
地球は小さくなり地球全体で覇権争いが進む
ウクライナは大国ロシアの守備範囲なのか
それとも全世界を制覇しようとしている米英に巣食うグローバリズム勢力
その偽ユダヤの心の故郷なのか
かつて大国だった日本がグローバリズム勢力にどうされてどうなったか
世界は理解している
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9118-D+B7)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:23:38.60ID:VB6RJiY30
>>44
ウクライナが先に攻撃して内戦状態だったからだろ
ほんとウク信何も知らんのな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9118-D+B7)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:34:34.26ID:VB6RJiY30
>>60
せめて何か意見言えよ
鳴き声だけかよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8669-h5Jm)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:38:15.16ID:QreeFNBG0
内戦があってロシア系住民が虐殺されてるなら動画が結構上がってるはずだけどそれが全然ないんだもんなぁ
戦争始まってお互いの動画は沢山でてるのにさ、そこからして胡散臭いは
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d67-MbPs)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:41:41.08ID:4kFHGnTG0
>>10
後、親ロシア派が半分弱いて併合地域でのロシア支持率がマジで高そうな所
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9118-D+B7)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:31.58ID:VB6RJiY30
>>63
なんで何も知らんのに語りたがるのウク信は
https://www.bbc.com/japanese/video-60298289
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 257e-3lfE)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:16.39ID:DCCskTfN0
>み、みなさん、みなさん、これでセレモニーは終了だよ。

シンゾーの友達感あるな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9118-D+B7)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:25.27ID:VB6RJiY30
>>66
アメリカが台湾を守るようなもんだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d181-Az6A)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:15.18ID:ngP24ryQ0
あれで拍手なんかしたら米への宣戦布告みたいなもんだろ、関わりたくないから無視が一番
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9118-D+B7)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:49:06.53ID:VB6RJiY30
>>70
いや構造全く一緒なんだが
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d67-MbPs)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:49:21.43ID:4kFHGnTG0
>>61
ロシア人の土地だからキエフ政府の領土とは
もはや言えんな
ポーランド近くから若い貧民徴兵して親ロシア地域に要塞作ってるキエフじゃあな
その気になれば即日ロシア人になれるスラブ人の国で
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-vq3E)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:49:21.69ID:q98w1y2D0
珍しくちょっと動揺してたな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d67-MbPs)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:51:45.82ID:4kFHGnTG0
>>70
南ベトナム政府に攻撃する北ベトナムくらいの実態だろもはやロシアは
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9118-D+B7)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:52:22.30ID:VB6RJiY30
>>77
じゃあ併合賛成してるウクライナ東部に攻撃してるウクライナの方がよっぽどタチが悪いだろうが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:52:23.25ID:W3+gDYAl0
>>11
馬鹿の一つ覚えだな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d67-MbPs)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:53:20.80ID:4kFHGnTG0
>>73
周辺国にアメリカが仕込みまくってるだろ
明らかに
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-wTBS)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:54:03.95ID:+topN8cr0
プーチン早く死んでロシア解体してくれ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d67-MbPs)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:54:43.22ID:4kFHGnTG0
>>77
反対はしてないな
「認めてない」
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:56:40.38ID:W3+gDYAl0
>>46
最近の嫌儲不便すぎるだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-eidJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:56:47.24ID:VNsve4RV0
>>83
アメリカはロシアをg8に淹れてやったろ
ロシアが恩知らずでクリミアを侵略したから対立したんだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d67-MbPs)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:57:59.77ID:4kFHGnTG0
>>88
えー😔
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9118-D+B7)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:58:13.98ID:VB6RJiY30
>>84
攻撃してるのはウクライナな
まずそこを見ろアホのウク信
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:59:20.89ID:W3+gDYAl0
ラブロフが笑われたとか言う捏造切り取り動画以降
フルで見ないと西側の報道は信用できない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d67-MbPs)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:00:08.95ID:4kFHGnTG0
>>90
ロシアがクリミア手放すとかあり得ねえって
パナマ運河からアメリカ締め出されるような話だ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-eidJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:00:21.53ID:VNsve4RV0
>>93
独裁者の代弁するだけの東側の報道は信じるジジイ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-eidJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:01:17.63ID:VNsve4RV0
>>94
だからいい加減他国を侵略しちゃいけませんという常識理解しろよ低能
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d67-MbPs)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:03:13.09ID:4kFHGnTG0
>>96
他国のじゃないんだよ
お前の「常識」が歪んでるから話つうじねえんだよ
馬鹿すぎだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d67-MbPs)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:05:13.59ID:4kFHGnTG0
>>97
日本のあの報道じゃあな…
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-eidJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:05:19.98ID:VNsve4RV0
>>98
クリミアは昔ロシアだからロシアのもの?
じゃシベリアをモンゴルに返せよバカ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:08:02.49ID:OQr7yeC9r
ブーイング飛ばなかったなら、プーチンの勝利だろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:08:10.82ID:W3+gDYAl0
>>95
俺が全編見たのはインドメディアだけど?
あと切り抜きでない全編垂れ流し動画にはプロパガンダが介在する余地は少なくないか?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:08:38.13ID:W3+gDYAl0
>>96
道徳の授業か
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d67-MbPs)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:09:12.77ID:4kFHGnTG0
>>99
この動画でロシア侵略と決定にはならんだろ
併合地域でパルチザンがや反ロシア運動起こらないからしかたなくロシア国内に外からテロ仕掛けてる情けない状況で
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:09:48.46ID:OQr7yeC9r
白人は、感情表現豊かだから、不快に思ったら口に出すよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-9SHE)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:10:06.46ID:pltfSUHt0
プーチン切られるんじゃないの以前は独裁くらいだったけど議会の方が中心になってるし広報として役に立たなくなったら存在価値ないだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:11:23.16ID:W3+gDYAl0
>>101
ウク信は口が汚いな
お前の口臭もくさそうだ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-rYrf)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:11:45.66ID:Uj0pjELyd
そりゃアメリカ大使まで来てる場でやったらこの反応でしょ
アメリカ大使がどんな人間か知らんがそいつ個人を侮辱してるようにしか見えんわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-cchh)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:14:46.45ID:aWa+75Bg0
小国こそこの混乱で穀物の確保にすら困ってんだから
一体どの口で他のせいにしてんだってなるわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:15:06.23ID:W3+gDYAl0
>>114
そうか?
めんどいから適当に寝ながら打ってるからかな
そもそもどこが翻訳風かも分からんけど
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9118-D+B7)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:15:20.45ID:VB6RJiY30
>>103
この戦争は侵略と言うよりソ連内の小競り合い
関わらないのが唯一の正解
それをアホのウクライナ信者とアメポチのせいで積極的に関わりあいに行っとる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d67-MbPs)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:15:47.62ID:4kFHGnTG0
>>111
併合以後全くなくなって「パルチザン地域」の色消えてたんだよなぁ
親ロシア地域でゼレンスキー軍は浮きまくってたんだろ
初期の爆弾テロとか残存ゼレンスキー軍だろ
クリミア橋みたいな
パルチザンがあるならロシアの兵站妨害されて
砲撃十倍とかあり得ねえからな
ハイマースが失速したの見て親ロシアが相当多いの確信したは
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-zhlz)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:15:58.59ID:HhaIWJrYa
現実じゃアメリカから離れる国の方が多かったねw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-eidJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:16:37.27ID:VNsve4RV0
>>117
プーアノンはソ連信者のおじいちゃんだからそう思うんだろうけどロシアとウクライナは別の国なんだよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:17:29.51ID:W3+gDYAl0
>>120なんかどーでもいー話をゴチャゴチャうるせーな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:18:13.37ID:W3+gDYAl0
>>121
若造は外に出て砂場遊びでもしてこいよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8669-h5Jm)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:18:16.59ID:QreeFNBG0
>>119
現実は国際刑事裁判所からプーチンの逮捕状だねw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9118-D+B7)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:18:53.78ID:VB6RJiY30
>>121
ほらな
関わらないのが唯一の正解って言ってんのにプープー鳴き出すだろアホのウクライナ信者
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:18:53.91ID:W3+gDYAl0
若いのに土曜から5chとかこいつ真性のぼっちなんだな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d67-MbPs)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:19:47.64ID:4kFHGnTG0
>>121
クリミア持たせてた所みると
ロシアウクライナベラルーシは擬装離婚みたいだな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:19:49.90ID:W3+gDYAl0
>>125
ICCなんてアメリカが経済制裁しようとしてたやんけw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-eidJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:20:31.62ID:VNsve4RV0
>>127
バカプーアノンはミュンヘン会談も知らねえ馬鹿だもんな
独裁者をつけあがらせたら世界大戦だからウクライナで止めてんだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9118-D+B7)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:21:38.45ID:VB6RJiY30
>>133
だから最初に攻撃したのはウクライナだっつってんだろ
何を分けのわからんデカイ話にして誤魔化そうとしとんねん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:21:55.93ID:W3+gDYAl0
>>129
真面目に書くのがめんどうで寝ながら推敲もしないで書いてるから翻訳調に見えたんじゃね?って話
つまり適当に書くならそこまでの面倒さはない
つかこの話深掘りしてお前は何か得られるのか?俺のファンか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4e-MbXv)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:22:06.38ID:Rczjc2Km0
中立国だからこんなのに乗っからないんだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-eidJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:22:22.29ID:VNsve4RV0
>>134
頭の病院いけよ反米親露ジジイ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9118-D+B7)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:22:44.20ID:VB6RJiY30
>>137
はい鳴き声オンリー
頭使えアホのウクライナ信者
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:23:05.22ID:W3+gDYAl0
>>133
ミュンヘン会談もあの時ナチに妥協しなかったら戦争防げたか未確定だしな
まあそもそもナチスとロシアで大きく違うけど
お子ちゃまには違いを説明できなそう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d67-MbPs)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:23:35.58ID:4kFHGnTG0
>>133
それ言うなら水晶の夜時点でイスラエルがドイツに攻めこんだような(無いけど)
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:23:57.93ID:W3+gDYAl0
>>140
大量破壊兵器はイラクにありまーす
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9118-D+B7)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:24:03.48ID:VB6RJiY30
>>140
流れってなんだよ
お互いに挑発しまくって最初に手を出したのがウクライナ
それ以外に何があんだよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:24:44.66ID:W3+gDYAl0
BRICSはG7に
上海協力機構はNATOに対抗できるか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:25:26.22ID:W3+gDYAl0
>>146
あ、そう
じゃあロシア悪いね
ほい批判したよ、これでええ?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-eidJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:26:08.01ID:VNsve4RV0
反米極左は昔からこういう馬鹿だからねw

https://ameblo.jp/matutake-nobuyuki/entry-12794863132.html
しかし、当時の共産党の反戦とは、アメリカが北朝鮮に対して戦争を仕掛けたという認識にもとづく「反戦」であった。だが現実には、侵略して戦争を起こしたのは、共産主義国である北朝鮮だった
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9118-D+B7)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:27:05.51ID:VB6RJiY30
>>148
だから俺のスタンスは「関わるな」だっつの
なんでどっちかが悪いにしたがるんだよお前らアホのウクライナ信者
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:27:32.17ID:W3+gDYAl0
>>150
じゃあどうしたら満足なんだよ?
お前の気にいるように一挙手一投足やれと?
そもそもお前こそまだアメリカ批判してないよな?
人に言う前にダブスタはお前な
0154スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワントンキン MM52-GM0H)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:28:40.54ID:OJFChFClM
去年及びそれ以前の信任状奉呈式の動画みないとなんとも言えんけどさ

外交関係って毒素選東寺の日ソみたいにそうとう敵対してる国どうしでも結んでることは多いわけで、信任状奉呈式みたいな場ではめでたいことしか言わない慣例なんじゃないの?そこへプーチンが生臭い話をぶっこんだからシリア大使やアブハジア大使さえしらけてるんでは?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:29:15.80ID:W3+gDYAl0
>>154
去年の見たけど確かに拍手起きてた
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-eidJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:29:34.57ID:VNsve4RV0
結局自称平和主義者はアメリカが支援しているからウクライナのこと気に入らないんだよな
ただの中露のいぬなんだわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:31:24.51ID:W3+gDYAl0
>>158
良い子良い子
分かればいいんだよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9118-D+B7)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:31:32.60ID:VB6RJiY30
俺等プーアノンはロシアが悪かろうがウクライナが悪かろうがどっちでも良いんだけど
アホのウクライナ信者はロシアが悪いウクライナが正義以外は認められない1bitなんだよな
だから分けのわからん理由探しに翻弄されるバカ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-eidJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:32:25.23ID:VNsve4RV0
https://twitter.com/shamilsh/status/1643840161879572480?t=cBhdkdZ96ukeHpitEwUZdA&s=19
全くです。左翼の皆さんはパレスチナに対して「イスラエルに服従しろ」とは言わないのに、ウクライナにそれをいうのは、「米国が支援している側が嫌い」ということ以外の論理が見つかりません
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:32:45.00ID:W3+gDYAl0
>>160
ほんこれw
プーアノンの論旨は単純明快でスッキリしてるのに
ウク信はあーだこーだ脱線して関係ない話で延々と横道に逸れる
上で証明されたようにな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:33:23.70ID:W3+gDYAl0
>>162
>>135
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:33:37.08ID:6t9PPROR0
このプーチン影武者じゃね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:33:43.09ID:W3+gDYAl0
>>165
認めてるけど?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9118-D+B7)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:34:02.47ID:VB6RJiY30
>>165
認めてるけど?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-eidJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:34:10.31ID:VNsve4RV0
>>160
国際法で侵略いけませんで終わりなのに反米無罪でロシア擁護してるのてめえらだろしね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:34:49.11ID:W3+gDYAl0
>>170
ほんならアメリカによるウクライナへの武器支援は国際法ではどう認められるの?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-eidJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:35:18.29ID:VNsve4RV0
>>172
別に問題ないけど
反米キチガイやべえな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:35:19.25ID:W3+gDYAl0
>>171
指摘がワンパで草
語彙力ないんだろうな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:35:56.13ID:7t25cD0u0
安倍晋三はウラジミールと一緒にこういう未来を見ていたの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:36:12.46ID:W3+gDYAl0
>>173
じゃ反露でもなんでもいーよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:36:37.33ID:W3+gDYAl0
>>174
一応問題ないとする国際法上の根拠を挙げてみてよ
0182スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワントンキン MM52-GM0H)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:36:51.76ID:OJFChFClM
>>156
スピーチマデ見ないとなんとも

スピーチの内容が「ロシアと貴国の関係のますますの発展を願ってやみません」みたいなあたりさわりないものだったのかも
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-eidJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:38:29.29ID:VNsve4RV0
「侵略は違法です」
バカプーアノン「ウクライナが悪い!鬼畜米英が悪い!ロシアは悪くないんだあああああ」
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:39:39.25ID:dTk2KWhD0
カルトにMCされてるつぶらな瞳だったんだろ…
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a187-jxg9)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:42:38.01ID:EQtzCbst0
プーアノンこれも前向きに捉えてて草
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:44:08.28ID:0zeWQlUm0
>>112
いつもの誹謗中傷が始まったな
敗北者の 笑
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:44:10.22ID:W3+gDYAl0
>>181
中々いいソースがないんだけど..
(探したけど)
国際法では紛争が勃発したら他国は中立義務が発生して(個別的、集団的自衛権は別)
兵器の供与は中立義務に反すると理解されている
NATOは地理的な集団的自衛権を主張できるかも知れんけど
アメリカは無理あんじゃね?って話な
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:46:04.47ID:0zeWQlUm0
>>189
前向きなのはあんただろ 笑
普通に考えたら、罵声飛んでてもおかしく無いぞ
場をわきまえろよ、ば〜か 笑
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:46:47.89ID:0zeWQlUm0
パヨクは独りよがり
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:46:49.49ID:W3+gDYAl0
>>187
あれは正式に宣戦布告していたからだろ
話少し飛ぶけどそもそもマスコミで」ウクライナ戦争」って言わないで「ロシアによるウクライナ侵攻」って言い続けている理由分かる?
まだ国際法では正式に戦争と認定される要件が整っていないからだよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:47:10.99ID:W3+gDYAl0
>>190
先に言われたから言い返しただけ
0197スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワントンキン MM52-GM0H)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:47:27.20ID:OJFChFClM
ロシアによる侵略を公式に正当と認めている数少ない国(5カ国くらいだったか)の一つであるシリア大使や、傀儡国家であるアブハジア大使すら拍手しないというのは、スピーチの内容以上になにか外交プロトコルの侵犯があったとみなされたんじゃないかねえ・・・
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:48:05.32ID:0zeWQlUm0
>>195
相変わらず負けず嫌い 笑
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:48:10.30ID:W3+gDYAl0
>>183
語彙力についてはお前が頭使えよ
>>184
何がどう変わってないか不明瞭
バカって一文書いただけでバカってわかるな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:48:52.78ID:W3+gDYAl0
>>196
うん、アウトだよ
それについては既に書いたんだけど?
で???
俺が今話してるのはアメリカの武器供与の話な
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:49:36.75ID:0zeWQlUm0
早く戦争終わらせろよ
馬鹿デン、馬鹿ンスキー
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:49:44.19ID:W3+gDYAl0
>>198
そうだよ?
どこにも矛盾ないけど?
なんかお前もう少し本質的な話しろよ
ハナからぐちゃぐちゃ枝葉の話に絡んできてあたまおかしーんじゃねーの?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:51:12.02ID:W3+gDYAl0
そもそもアメリカがジャカジャカとウクライナに武器送って
「中国が(民生用の)ドローン送ってる!!」がどんだけいかれてるか分からないのかよ?
民生用のドローンなんか国がいくら頑張っても密輸するやついるぞ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:51:15.43ID:1p6/ccWq0
>>201
スレの1割超えたらしゃべるの少し控えた方がいいと思うぞ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:52:17.05ID:W3+gDYAl0
>>206
うるせーばーか
お前の禿げ頭と臭い口の心配を先にしろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:52:27.49ID:0zeWQlUm0
戦場の話出ずに、ロシア内紛とかで盛り上がってる時点でやばそうデス
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:53:17.32ID:W3+gDYAl0
>>208
何言ってるかよくわからねーからもうそれでいいよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:53:57.90ID:W3+gDYAl0
>>210
>>194
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-gqyf)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:54:11.70ID:/Je0SFrHa
あぁアレは酷かったな

終わりです

シーン

終わりです

黙って退出
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:54:20.37ID:0zeWQlUm0
ウクライナに同情?
面白すぎる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:55:53.49ID:W3+gDYAl0
>>214
ガチでお前が何言ってるか分からねーんだけど?
馬鹿の一つ覚えと語彙力の少なさと侵略の批判と論点がゴチャゴチャしててよくわからねーよ
もうおまえのそれでいーよ
正直お前の相手してるとこっちまで頭おかしくなりそうだわ
0220スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワントンキン MM52-GM0H)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:56:25.42ID:OJFChFClM
>>194
アメリカのレンドリースなら宣戦布告以前からだよ。レンドリース法成立は1941年3月、宣戦布告は12月

中立義務というのは、中立国特権を主張するときにのみ問題になるんじゃないかな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:56:28.97ID:wJxcMr+S0
普段イエスマンに囲まれてるだろうからこういうの辛いだろうなw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:56:30.56ID:W3+gDYAl0
>>217
だからそれは中立破りなの
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:58:10.42ID:0zeWQlUm0
>>219
ウクライナと関係ないぞ、馬鹿
現に何も進展ないだろ
バイデンが宣言したか?
北方領土は日本のものだって?
ば〜か
日本が取り戻さないと返還なんかされないだろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:58:25.19ID:W3+gDYAl0
>>220
サンクス、レンドリース法については誤解があったわ
ならレンドリース法も中立破りだな
いや、俺が見たペーパーでは中立特権とは関係なく中立義務を負うと書いてあった
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:59:15.53ID:0zeWQlUm0
シュワブ
拍手したら破門だ

って言ってても驚きません
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:59:19.79ID:W3+gDYAl0
>>223
回答済み 同じ質問3回もするなよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:00:01.95ID:W3+gDYAl0
>>227
中立でなく
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:00:36.59ID:W3+gDYAl0
>>227
で、アメリカが中立破る大義は?
ちなみに侵略戦争かはまだ安保理で確定していないからな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:00:53.69ID:0zeWQlUm0
>>230
過去に浸ってても解決はしない
日本人がどうしたいか
それが大切
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:01:47.46ID:0zeWQlUm0
>>232
アメリカは本気で無いって事
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:02:14.40ID:W3+gDYAl0
>>234
なってるよ
適当に書くなら面倒じゃない
だから適当にレスしてる
だから翻訳調に見えたのかも?
ちゃんと書くのは面倒

ここまで噛み砕かないとお前の頭では理解できないか?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:02:37.26ID:W3+gDYAl0
>>235
ウクライナがNATOじゃないだろうが
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:03:10.62ID:W3+gDYAl0
>>236
話噛み合ってないけどアメリカは本気だろ
バイデンの選挙かかってるし
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:03:23.07ID:0zeWQlUm0
>>237
誰もがウクライナの話なんかしてないが
消極的支持だと思うぞ
意味も良く分からずに
可哀想、それだけだな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:05.84ID:0zeWQlUm0
>>240
そうかな
選挙考えたら微妙だろ
少なくとも簡単には勝てそうに無いからな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:23.65ID:W3+gDYAl0
>>242
したいから
はい、おしまい
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:31.28ID:0zeWQlUm0
ゴミの話題で盛り上がらず
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41f3-4v7y)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:19.03ID:DcGSidwb0
ソ連構成国独立の国境なんて自分達で納得して決めたことなのにな
戦争に負けて押し付けられたものでもなんでもない
今更国境も独立国ウクライナの態度も気に入らないからクリミア侵略からの更にウクライナ侵略するわって完全なキチガイ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:21.29ID:W3+gDYAl0
ウク信のレベチの頭の悪さ
話のコロコロ脱線
ダル絡み
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:06:06.00ID:W3+gDYAl0
>>246
そんなんなら加盟国と非加盟国の区別がなくなるだろうが
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:06:23.74ID:W3+gDYAl0
>>251
じゃしなくていーよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ds4v)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:06:51.15ID:W3+gDYAl0
こいつクソめんどくせーな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:12:09.81ID:0zeWQlUm0
台湾有事の方が日本の危機
どうでもウクライナ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pZgd)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:13:09.65ID:0zeWQlUm0
馬鹿なスレ主 笑
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d0-udcE)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:16:06.44ID:c5k5COAo0
そりゃあ世界中が大迷惑なクソ戦争おっぱじめたんだからしゃあない
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-udcE)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:16:07.76ID:qPnw2IZX0
ロシア側から戦争を終わらせる気は無いという表明を各国大使が快く受け取るわけないだろそりゃ
制裁不参加でも友好関係続けててもあんな戦争さっさと終わって欲しいと思ってる国しかいないんだし
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-gqyf)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:33:30.38ID:/Je0SFrHa
あの滑稽な演説もアメリカのせいにするのかな😅
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Qtss)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:52:12.38ID:mJMEbonI0
ますますロシア嫌悪が加速してるな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-R5r6)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:03:36.34ID:+oCR+PmF0
そうやって皆して一人の事いじめるの楽しい?
陰湿だよな世界って…嫌になるわ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-vq3E)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:11:12.52ID:q98w1y2D0
な?権威主義独裁政治の行き着く先なんて現代ではこんなもんだよ
途上国みたいに大人しくしとけば別だけど
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4a-eZeu)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:11:49.91ID:9g3tHoVpH
今の惨状を招いておいて拍手が巻き怒ると思っていたとは
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-reQL)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:14:19.75ID:EroN6kIFa
>>66
その通り。
まあシリアでは東西陣営逆でアメリカ・トルコ・イスラエル辺りが侵略してるが。
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:14:49.65ID:qIAXd3Sk0
シリアまで無反応は反応したら西側から制裁されかねないから空気読んでんだよ
火中の栗を拾う馬鹿はいないでしょ
雌雄が決すればいっせいに手のひら返しが始まる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Ot2+)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:42:39.80ID:zGViT+LJ0
新任大使の前で国を侮辱とか各国ドン引きするほどの礼節に欠ける行為なんだろうな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-A0zE)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:56:05.33ID:a7IWzMeaM
プアノン50レスの大発狂でワロタ
もう廃人だなコイツ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8669-h5Jm)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:59:05.40ID:QreeFNBG0
>>267
見たことあるよ、それも踏まえても他国に侵攻するには理由は弱いかな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c107-P3kV)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:06:31.22ID:3C8Nvwa/0
世界を敵に回すと国は崩壊に向かうしか無いわな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c8-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:46:46.69ID:5u2allKG0
未だにプーアノン頑張ってるんか
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:59:29.71ID:KqCFENPH0
>>276
「内戦があってロシア系住民が虐殺されてるなら動画が結構上がってるはずだけどそれが全然ないんだもんなぁ」

→動画を提示
ドキュメンタリー「ドンバス YESTERDAY,TODAY,AND TOMORROW」
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
ドキュメンタリー「ドンバス 2016」
https://youtu.be/ln8goeR5Rs4

「見たことあるよ、それも踏まえても他国に侵攻するには理由は弱いかな」


矛盾してるし論点ずらしてるけど大丈夫?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-RYvV)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:05:30.00ID:Sqv/3e3Kd

西側以外はプーチンの味方!とか喚き散らしてたのにどうすんだ?w
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:18:12.71ID:XaN0h7mQM
後ろのドアから黒幕が拍手しながら出てくるんだろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf0-48Y7)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:59:37.90ID:02HR7FNX0
プーチンは優しいよな

自分だったら言いたいこと言って踵を返すわ

これは当分核の使用はないな、プーチンにとっては戦争ではなく政治であって敵だと認識してない
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22dd-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:49.00ID:kZPNyZPH0
プーチンの過去エピ、ただのチキンがメディア使って偉大に見せてるって話からすると
この件で怒りまくってそう

この大使ら殺されるんじゃない
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868d-EtA1)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:18.46ID:NDhCI+T30
アブハジア大使大丈夫なのか?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-hJxF)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:11.54ID:MPSY+Q/4M
>>48
一瞬泣きそうな顔になってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況