X



山本太郎「ヘリが住民地に墜落したらどうすんの?墜落したら命ないし、自衛隊怖いな、だから入隊する奴減るんだよ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-whhI)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:11:22.36ID:9HsV0954p?2BP(1000)

MMT太郎🐶消費税は預かり税ではありません…
⁦@MMT20191⁩

山本太郎が東京でお喋り会
山本太郎「ヘリが住民地に墜落したらどうすんの?墜落したら命ないし、自衛隊怖いな、だから入隊する奴減るんだよ」と正論ピシッと
「勇ましい事言ってるネトウヨ、じゃあてめえは命の危険ある自衛隊入れんのか」とも

https://i.imgur.com/APFMDBL.jpg
https://www.sankeisuki
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:13:51.65ID:9HsV0954p
>>2

「勇ましい事言ってるネトウヨ、じゃあてめえは命の危険ある自衛隊入れんのか」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:16:07.64ID:9HsV0954p
山本太郎の言う通りやで
そもそも自衛隊のヘリ危ないんじゃね
通常任務で墜落するとか
信用ねえわ雑魚すぎ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:22:58.44ID:9HsV0954p
太郎!太郎!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d34-gCi/)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:23:54.15ID:Ud+CSECD0
これは捏造だろうけと住宅地に墜落して危ないのはそうだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:24:53.13ID:9HsV0954p
>>7
全く持って正論

それと
これは捏造ではない、私は確かに聞いた。幻聴ではない、れいわ新選組公式グッズ買ってください、れいわ新選組シールシート1枚千円、れいわマスク2枚3千円、貴方達の寄付が足りないから山本太郎はいつまでも消費税廃止しないで貧困ビジネス詐欺呼ばわりされる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4196-dZfL)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:38:09.24ID:WW8Rtn7p0
>>8
マスクとかどこで買えるの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25f1-RTDn)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:42:09.03ID:TDKrOnuf0
あのさ太郎さん優しい人だけどお前度すぎるから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:44:45.86ID:KPCVCVyJ0
>>10
バカ大石あき子がツイッターで売ってた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dbf-diV1)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:45:45.04ID:0UAmzoPT0
https://i.imgur.com/bvUbi0E.png
捏造でスレ立て
捏造スレで熱く議論
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-oMQN)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:47:14.60ID:yhcjzut+0
惨めで哀れなチョンモメン共へ

今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:47:45.24ID:KPCVCVyJ0
>>13
これは捏造ではない、私は確かに聞いた。幻聴ではない、れいわ新選組公式グッズ買ってください、れいわ新選組シールシート1枚千円、れいわマスク2枚3千円、貴方達の寄付が足りないから山本太郎はいつまでも消費税廃止しないで貧困ビジネス詐欺呼ばわりされる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dbf-diV1)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:48:17.57ID:0UAmzoPT0
>>15
お前誰?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4196-dZfL)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:53:36.41ID:WW8Rtn7p0
>>12
ネガキャン必死やね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:10:59.68ID:KPCVCVyJ0
>>17
事実だよ
バカ大石あきこがマスク2枚三千円で売ってた
れいわマスクだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況