X



山本太郎「フランス10及川はいい迷惑だ逮捕されて。八幡愛応援団って言って、犯罪者に応援されイメージ下り八幡愛落選すっぞ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-whhI)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:55:37.71ID:KPCVCVyJ0?2BP(1000)

MMT太郎🐶消費税は預かり税ではありません…
⁦@MMT20191⁩

山本太郎が東京でお喋り会
山本太郎「フランス10及川迷惑だ逮捕されて。八幡愛応援団って言って、イメージ下り八幡愛落選すっぞ」とぴしゃっと正論

https://i.imgur.com/KtEiuup.jpg
https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:57:16.97ID:AHZCL1X/0
このデマスレおじさんなんで逮捕されないんだ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-biy6)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:58:00.84ID:9EyvelS20
これは本音言い当ててるのでセーフ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:58:56.05ID:KPCVCVyJ0
>>2
フランス10及川が逮捕されたのも
フランス10及川が八幡愛応援団なのも事実じゃねえか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dbf-diV1)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:00:01.05ID:0UAmzoPT0
>>4
スクリーンショットは捏造で事実じゃないよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Bj4P)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:15:10.47ID:cI7JOhqr0
>>1
壺でも売ってろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Bj4P)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:16:19.69ID:cI7JOhqr0
>>4
なに捏造デマヤローの分際で反論してんだ?カスコラ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:19:37.27ID:KPCVCVyJ0
>>6
それだけじゃない
勝手に人の郵便ポスト漁り、郵便ポストから書類を盗んだ
そんな犯罪者がれいわ新選組支持者ですは
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:23:04.38ID:yoUFzLRd0
>>4
発言捏造してる事については?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:23:56.96ID:KPCVCVyJ0
>>10
フランス10及川が逮捕されたのも
フランス10及川が八幡愛応援団なのも事実じゃねえか

勝手に人の郵便ポスト漁り、郵便ポストから書類を盗んだ
そんな犯罪者がれいわ新選組支持者ですは
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:27:37.21ID:KPCVCVyJ0
>>6
何しれっとれいわ新選組支持者は罪を軽くしようと工作してんだカスコラ

それだけじゃない
勝手に人の郵便ポスト漁り、郵便ポストから書類を盗んだ
そんな犯罪者がれいわ新選組支持者ですは
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef5-YRGV)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:03:05.51ID:Li9sndnF0
共産やソーカや統一の嫌がらせは末端信者の役目だが
れいわならジャーナリストがやってくれるんだ
格が違うね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:09:08.78ID:KPCVCVyJ0
>>13
れいわ新選組支持者なんて及川みたいな奴らだらけだぞ
れいわ新選組は格が違う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:15:02.78ID:KPCVCVyJ0
>>15
これは捏造ではない、私は確かに聞いた。幻聴ではない、れいわ新選組公式グッズ買ってください、れいわ新選組シールシート1枚千円、れいわマスク2枚3千円、貴方達の寄付が足りないから山本太郎はいつまでも消費税廃止しないで貧困ビジネス詐欺呼ばわりされる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-hYW+)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:57:54.55ID:OtitbnMG0
この八幡愛のストーカーおじさんキモいよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dbf-diV1)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:59:09.93ID:0UAmzoPT0
>>16
あなたのやってることは捏造ですよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-48mb)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:15:22.58ID:ibnWtz5D0
>>2
まだ注目が集まってないから
なんかあったら一気に逮捕
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:43:36.97ID:KPCVCVyJ0
>>18
フランス10及川が逮捕されたのも
フランス10及川が八幡愛応援団なのも事実じゃねえか

勝手に人の郵便ポスト漁り、郵便ポストから書類を盗んだ
そんな犯罪者がれいわ新選組支持者ですは
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:30:32.58ID:KPCVCVyJ0
わろた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:27.85ID:KPCVCVyJ0
>>17
きもすぎれいわ新選組応援団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況