X



だからDiablo4は期待できるのか?って聞いてんだよ!💦💦💦💦💦💦 [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-ovNc)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:59:33.03ID:0ThB7IU/0?2BP(1000)

世界中のみんなとお友達になりたいわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-aGDI)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:59:34.45ID:Mfeja9d7M
高い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-ovNc)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:01:32.02ID:0ThB7IU/0?2BP(1000)

>>3
スマホのガチャ3万より安いよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-2cQ5)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:01:36.30ID:vf5Iae1h0
やる事決まっているなら期待しているって事だろ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4284-7uvK)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:02:41.64ID:ALhr3JGM0
おまんこ品評会してた悪魔達が作ってるんだぞ
期待できる要素しかないだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Az6A)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:04:28.75ID:0ThB7IU/0
>>8
OW1ガチ勢でしたが2はスルーしました
だからブリザードへの評価は下がっていません🤗
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae25-HChV)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:05:44.19ID:ZyxbXV120
オフでチートやるわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a234-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:07:35.81ID:Ph5puI2t0
ブリザードのゲームだしゲーパスに来るんだろ?
それならお試しで起動してやってもいいかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54b-h5Jm)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:08:06.19ID:23Tf8O5o0
みんなディアブロ3のときグレーターリフト何回まで行けたの?俺は
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-CGoK)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:08:08.29ID:fAcfrJsUa
マウスで移動は総じてゴミ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9c9-oxON)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:08:38.25ID:l1oj9k010
3出したあたりからwowもおかしくなっていったし
セールになってもまだ盛況なほど良い作りだったら買うかもなって期待度
ガキなら流行りに乗って存分にイキっておこう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-HKmi)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:13:00.23ID:AgiCuDzM0
>>22
知名度
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-Kk5v)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:16:21.41ID:APTiQi97M
diabloII超えたらリリースしてね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ce-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:17:36.43ID:OK1WjoEX0
モンハンとかと比べてずっと遊んでても
ゲーム上手くなった感じがしないんだよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9293-9/ta)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:20:23.61ID:6pMvZgjO0
イモータルはクソゲー
そして4にイモータルからクランやレイドボスが輸入された
ヤバすぎる
ハクスラに、クランとか。。。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:23:08.75ID:7+xTLVYI0
divisionのダークゾーンみたいなPvPエリアがあるみたいだから嫌儲クラン作って
ぼっちじゃPTに蹂躙されるだけだから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0289-PzVR)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:27:32.23ID:zYVolygE0
mmoライクになったと聞いて絶望してるんだが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-R82H)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:28:23.48ID:Fj1anht40
この手のハクスラは初回クリアまでは面白いけど
ボス周回になってくるとただの作業でクソつまらん
ちまちました作業の詰め合わせ

ボリュームがありそうで実は無い
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22ad-+0zN)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:39.60ID:DLYlKkCp0
>>13
steam deckで出来るぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-ic/Q)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:12.68ID:1U3DxmcB0
BOTみたいなキャラを眺めるゲーム
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-P6ml)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:24.57ID:VKi+YciE0
で、PCはサンディーでOK?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-rBOO)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:54.72ID:9/KnLZjI0
>>13
あんな低スペ機もう捨てろよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ac-XO5m)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:56:32.05ID:e194GfTA0
同じ事繰り返すのが苦痛ではない人じゃないと厳しそう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-pTQD)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:02:09.38ID:FLQnVBC20
>>47
PS4でも日本語でできるようになった?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd36-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:11:32.09ID:wqnXyo3I0
Meleeうんことか言われてるけど正式サービスではどうなるか
PoE等でも共通の問題ではあるが
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:19:38.54ID:2GirtcrR0
流石にpoeは散々やって飽きてる
どんな神ゲーでも飽きには勝てない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-9MoB)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:12:54.47ID:hV4/szSvM
出たら買うけどなんか高いな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-sII1)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:16:26.84ID:3oDRcaDF0
2の完成度の高さ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Bi9X)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:01:29.20ID:rucdMpmh0
モバイルのついでに嫌々つくった4だからなぁ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-51r0)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:24:01.68ID:j/MSnEFf0
ベータは面白かったよ
ただ3のブラッシュアップ版だな
目新しさとかなくひたすら丁寧って印象
とにかく高い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-BF9a)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:25:06.51ID:GLM6kdMd0
思考停止してセット装備揃えてグルグル回れるのか?
出来るなら買う
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:40:02.57ID:2GirtcrR0
>>57
思考停止かどうかは知らんけどシステム的には馬場で吠えてグルグル回るのが圧倒的に強い
むしろ計算式的にそれ以外のビルドが弱すぎてどうなるか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:44:04.43ID:LGshZKkD0
これ以上人生を無駄にしてる場合ではない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:02:29.85ID:hNlFB54d0
ベータだとほんの序盤しかプレイ出来ないのでハクスラとしての面白さに関してはわかんない
ブッチャーがわりと簡単に障害物に引っ掛かって無力化してしまうとかはあったが
こういう所はたぶんすぐ修正してくれると思う
気になったのが移動時のギミックでハシゴや崖ジャンプや障害物のくぐり抜けとかがある
移動時にワンボタン必要なのとしょうもないアクションを見させられるストレス要素で
とくにハシゴの上り下りはあの短いベータ期間中でさえ通る度にうんざりした
なのでその辺の苦言を鰤に送っておいたがあの仕様が変わる事はないだろうなあ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42cf-zvi2)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:22:21.11ID:NdUkPsw30
大して期待もせずオープンベータやったけど
止め時がなくなる神ゲーだったな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28a-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:27:11.54ID:mrROtxl50
2みたいなロビーで適当に人集めて周回するだけでいいんだけどクランとか面倒くさそうやな🥺
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad23-6U2O)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:43:05.04ID:0lb2UmAB0
イモータルやればいいやん
なんも違わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況