X



【嫌儲競馬部】4/8クイーンエリザベスS(14:55)阪神牝馬S(阪神15:35)ニュージーランドT(中山15:45),4/9第83回桜花賞(GI阪神芝1600m15:40) [226731781]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 09:31:11.82ID:q6dkXaG5●?2BP(2000)

【桜花賞 調教後馬体重】リバティアイランドは478kg、ライトクオンタムは436kg

 4月9日に阪神競馬場で行われる、桜花賞(3歳牝・GI・芝1600m)に出走する各馬の調教後馬体重が、6日にJRAより発表された。

 阪神JFを圧勝してここへ直接臨むリバティアイランド(牝3、栗東・中内田充正厩舎)は5日計量で478kg、新馬・シンザン記念と2戦2勝のライトクオンタム(牝3、栗東・武幸四郎厩舎)は6日計量で436kg、未勝利とクイーンCを連勝してここへ臨むハーパー(牝3、栗東・友道康夫厩舎)は5日計量で472kgだった。

※馬名、調教後馬体重(前走馬体重)、計量日、計量場所

ブトンドール 496(494) 4月6日 栗東
ライトクオンタム 436(428) 4月5日 栗東
リバティアイランド 478(462) 4月5日 栗東
ドゥアイズ 448(446) 4月6日 栗東
ハーパー 472(466) 4月6日 栗東
モズメイメイ 464(456) 4月5日 栗東
コンクシェル 458(452) 4月6日 栗東
キタウイング 436(432) 4月6日 栗東
コナコースト 456(458) 4月5日 栗東
エミュー 416(414) 4月5日 栗東
シンリョクカ 443(440) 4月5日 美浦
シングザットソング 438(436) 4月6日 栗東
ドゥーラ 476(476) 4月5日 栗東
ペリファーニア 492(496) 4月5日 美浦
ジューンオレンジ 448(446) 4月5日 栗東
ムーンプローブ 474(464) 4月6日 栗東
ラヴェル 450(448) 4月6日 栗東
トーセンローリエ 426(426) 4月5日 栗東

https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=227181
0003あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 09:32:27.63ID:q6dkXaG5
【嫌儲競馬部】12/28第39回ホープフルS(GI中山芝2000m15:25)ペテルギウスS(L15:45),12/29第68回東京大賞典(GI大井9Rダ2000m15:40) [226731781]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672186340/128

128 あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/12/28(水) 15:21:51.10 ID:k+nYDbVT
中山11Rは11,8
あとは15,18
ハマれば9,10

払戻金
単勝
11 9,060円 14番人気
複勝
11 1,410円 14番人気
8 390円 6番人気
15 480円 7番人気
ワイド
8-11 13,070円 74番人気
11-15 10,940円 69番人気
8-15 3,350円 33番人気
馬連
8-11 64,580円 80番人気
3連複
8-11-15 232,970円 296番人気

◎〇▲で完全的中
0004あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:18.67ID:q6dkXaG5
現在の各競馬場

中山競馬場
天候:曇
芝:稍重
ダ:稍重

阪神競馬場
天候:晴
芝:重
ダ:不良

福島競馬場
天候:曇
芝:良
ダ:良

このあと中山は晴れのち曇り一時雨、阪神は晴れのち曇り、福島は曇り時々晴れの予報
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a289-FbAU)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:37:17.08ID:T8FgATsa0
あー今日は海外もあるのか😀
0008あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:57.91ID:q6dkXaG5
今日は中山にルメールMデム戸崎武史和生田辺坂井
阪神に川田松山望来浜中池添隼人
福島は若手ベテラン
0010あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 09:58:38.71ID:q6dkXaG5
8R クイーンエリザベスS GⅠ
3歳以上 定量
2000m 芝・右
発走14:55 (現地時間 4月8日 15:55)
賞金総額:5,000,000豪ドル
1着賞金:2,950,000豪ドル

※最後の数字はゲート番
1 アナモー(121)牡4/鹿 騎:J.マクドナルド(59.0) 8
2 ドバイオナー(120)せん5/鹿 騎:T.マーカンド(59.0) 9
3 アレンカー(118)牡5/鹿 騎:J.モレイラ(59.0) 10
4取消 カスカディアン(117)せん8/栗 取消
5モウンガ(117)牡5/鹿 騎:N.ローウィラー(59.0) 4
6 ニューメリアン(115)せん7/鹿 騎:J.モット(59.0) 3
7ユニコーンライオン(114)牡7/黒鹿 騎:D.レーン(59.0)調:矢作 芳人(JPN) 13
8 ゼイレック(107)せん6/鹿 騎:T.クラーク(59.0) 12
9取消 プロタゴニスト(106)せん6/鹿 取消
10 ギアアップ(111)牡5/鹿 騎:J.アレン(59.0) 6
11 ヒーザショッカ(117)せん5/鹿 騎:B.アヴドゥラ(59.0) 1
12 モンテフィリア(115)牝5/鹿 騎:D.ギボンズ(57.0) 11
13 エルペイトロネス(113)牝4/鹿 騎:H.ボウマン(57.0) 2
0011あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 10:00:22.78ID:q6dkXaG5
ランドウィック競馬場(オーストラリア)

天候:晴
芝:不良
0012苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:06:56.20ID:+HEkqEax0
にいにい様みなさまおはようございます՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞
0013苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:19:34.93ID:+HEkqEax0
ニュージーランドT 事前検討(パドックなしver)
本命メイクアスナッチ 対抗シャンパンカラー
くろさんかくエエヤン、シーウィザード、
モリアーナ、ドルチェモア、ルミノメテオール
注意ロードディフィート

現在断然人気のドルチェモア、
新馬戦1着G3サウジRC1着G1朝日杯1着と破竹の三連勝、
人気も頷ける結果を残していますよね
このお馬さんから入る予想も十分に納得できます
ただレース内容を見るとこのお馬さん、促してからの反応に時間がかかるのが
今回中山で走るにはどうかというのが少し気になってしまいました
前走阪神で行われたG1朝日杯、2番枠を活かして前目につけながら
内内で経済コースを回った後直線で芝の良い外に出すんですが
坂井ジョッキーが鞭を3発入れてからようやく加速を始め
4発5発目でトップスピードに乗っていったわけで、
反応にだいぶ時間がかかってしまっているんですよね
その前の東京G3サウジRCでは、
大逃げを打ったグラニットを2番手から追う展開になりました
ここでも直線に入って和夫ジョッキーが鞭を2発入れてようやく加速が始まりました
結果的には直線の長い東京阪神だからこそ間に合って共に1着であるものの
この内容を見ると萌としては直線が長い方が向いているのではないかと思ってしまいます
中山の短い直線では脚を余してしまいそうなのが気になってしまうんですよね
もちろん和夫ジョッキーがコーナー時点で早めに鞭を入れるなど対策は講じるかもしれませんので
馬券から外してしまうのは危険かなと思うものの
そうすると今度は追い込み各馬の目標になる事もありえて
このお馬さんにとってはどっちに転んでもなかなか難しい形になるかもしれません
最優秀2歳牡馬に選ばれたお馬さんだからこそ乗り越えないといけない壁かもしれませんね
萌の本命はメイクアスナッチにしました
0014苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:20:50.97ID:+HEkqEax0
萌の本命はメイクアスナッチにしました
前走中山G3フェアリーSでは13番手の後方から進めて馬群を縫うように上がり
最終コーナーで大外に回って促すとすぐに他馬と全く脚色が違う追い込みでした
1着キタウイングにアタマ差2着、
かなりの後方からの追い込みだった分僅かに届きませんでしたが
この時はまだ我慢する競馬を教えていてあえて後方から運んだのかとも思います
1戦目2戦目のように前目から運んで完勝する競馬も元々できます
戸崎ジョッキーも今回は勝ちに行くでしょうからこのお馬さんに期待しました
対抗はシャンパンカラー、前々走ベゴニア賞1600m、直線ずっと持ったままでトップに立ち
並んできたヒップホップソウルが手綱を扱いていてもシャンパンカラーは持ったまま、
最後の攻防でヒップホップソウルの伸びに呼応する程度に軽く手綱を扱って終始リードしたまま勝利と
ヒップホップソウルに着差以上の完勝だった能力の高さは見逃せないと思います
前走G3京成杯6着は2000mと長かったのだと思われますが
今回1600に戻してきたので狙ってみたいです
差のない三番手にエエヤンをとりました
前走1勝クラスではスタートして先手を取りハナを奪ってきたラテラルシンキングに対してはぴったりとつけて
直線ではラテラルシンキングを内に封じ切った後に他馬に並ばれる事なく勝ち切ったような
だいぶ強気な競馬ができる面もあります
その前の未勝利戦1着も鞍上の指示に対する反応速度が早いんですよね
軽快なフットワークも中山向きで魅力です、後はこのメンバーでどこまでやれるかですね
四番手にシーウィザード、近走は1800や2000で今回久々の1600ですね
1600はG3新潟2歳S3着、前目につけてトップスピードも維持と良い走りをしています
前で運べるぶん中山も合いそうです、大外がどうかですね
0015苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:21:27.27ID:+HEkqEax0
五番手にモリアーナ、前走東京G3クイーンCでは
中段で進めて最終コーナーの進出も少し遅れそうになり後方になって
外を回そうとしたら同じような運びの他馬らと直線で狭くなるシーンもありながら地力で伸びて3着、
後方からだと不利が起こり得ますから3走前のコスモスSのように前々で運べて
お馬さんの力が発揮できれば能力自体はこのメンバーでも勝ち負けのレベルがあると思います
後ろからになって馬群を捌くのは少し厳しいですね
その次がルミノメテオール、前走G2チューリップ賞4着、
Mデムさんが内内の経済コースを選択して不利なく運んで
最後は伸び脚で他馬に屈してしまいました
勝ち切れる脚は少し厳しいかもしれませんが運びが器用な分、展開次第では馬券に絡めるかもしれません
注意がロードディフィートですね
前走が雨の重馬場の中山1勝クラス、脚向きの良いかなりの大外を選択して
あっと驚くような物凄い脚を使ってまとめて抜き去り1着、
デクラレーションオブウォー産駒の重馬場だからこそという面も多分にあったかもしれなませんが
もしも本格化が始まったのだとしたら要注意です
小回り巧者の田辺さんですし、1発あるかもしれません♩
0016あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 10:40:42.59ID:q6dkXaG5
阪神2Rは複勝3頭全て110円w
0017あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 10:42:08.34ID:q6dkXaG5
阪神芝は重
回復したとしても夜中に弄りたおせるかとなると…?
なんとも言えない
0018あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 10:45:08.54ID:q6dkXaG5
ニュージーランドトロフィーは混戦っすかね
中山マイルのフルゲート
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-6G56)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:54:55.06ID:nDc2as9sd
>>12
苺ちゃんおはよー俺はドルチェモアだ、お互い頑張ろうー
0020あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 10:57:40.99ID:q6dkXaG5
さて阪神3Rは12,8どうかな
様子見的
0021あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 11:03:16.04ID:vMcojugC
堅いかな
12は6着付近
0022苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:25:19.81ID:+HEkqEax0
>>19
どもです♩お互い頑張りましょ〜⸝⸝> ̫ <⸝⸝♩
0023あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 11:26:33.40ID:Qb+aKfzX
阪神4Rは12,6
あとは9か
0024あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 11:29:29.24ID:Qb+aKfzX
阪神4Rの2が放馬、馬体検査に
0025あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 11:31:00.00ID:Qb+aKfzX
2は1周して輪乗り待機所に到着
0026あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 11:33:08.06ID:Qb+aKfzX
阪神4Rの2は競走除外に
0027あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 11:40:07.70ID:Qb+aKfzX
堅そうな
6は5着
0028あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 11:40:32.44ID:Qb+aKfzX
中山4Rは3どうかな
3着以内なら
0029あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 11:44:38.08ID:Qb+aKfzX
堅いっぽい
ちょっと伸びかかってはいた
0030あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 11:45:29.47ID:Qb+aKfzX
午前中は順当傾向
三場だからといって簡単には荒れさせない縛りか
0031あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 12:33:36.06ID:Qb+aKfzX
午後の中山5Rは17
なんとも
発走時刻が遅れている
0032あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 12:40:21.69ID:Qb+aKfzX
堅いかな
伸びてはいた
ここを見て次人気になってしまうパターン
0033あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 12:44:07.30ID:Qb+aKfzX
福島6Rは6か
3着以内で
0034あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 12:48:48.33ID:Qb+aKfzX
堅そう
上位強い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-RJca)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:58:59.94ID:LWTac44t0
め~で~
0036苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:01:57.92ID:+HEkqEax0
中山6R 10.1.11だけちょっとだけ♩
0037あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 13:02:58.81ID:Qb+aKfzX
中山6Rは8
どうなのか
0038あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 13:09:36.93ID:Qb+aKfzX
堅いっぽい?
前止まらず
0039あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 13:13:22.15ID:Qb+aKfzX
福島7Rは12,15
なんとかなりそうな気も
0040苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:15:43.72ID:+HEkqEax0
うーん、中山ダートちょとムズカシイネ
芝ヤッテミルヨ!
0041あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 13:20:19.04ID:Qb+aKfzX
堅いかな
前残りの展開
0042苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:21:42.48ID:+HEkqEax0
中山7R 7.8.10.1ちょっとだけ
0044苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:39:38.79ID:+HEkqEax0
>>42
3連複的中きた♩♩♩♩♩
0045あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 13:40:47.59ID:Qb+aKfzX
福島8Rは8,11
堅そうな感じも
0046あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 13:41:25.24ID:Qb+aKfzX
おお、おめっとさんです
しっかり的中大事っすね
0047苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:44:55.74ID:+HEkqEax0
>>46
ありがとうです♩
0048あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 13:49:30.89ID:Qb+aKfzX
大丈夫か
8は5着付近
0049苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:03:49.14ID:+HEkqEax0
中山8Rパドックは見れてないのでパス♩
0050苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:29:12.26ID:+HEkqEax0
中山9R 16.7.9.14.15
オッズ的にすごい買いづらいね
パスにしますw
0051あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 14:31:37.89ID:kRFeEjUk
ランドウィック競馬場の芝は不良から重に回復
0052苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:35:01.55ID:+HEkqEax0
今の阪神9Rみたいな超人気→人気→全然人気ない
みたいな組み合わせって3連単も当てるの難しいし
普通にウマ連買っててもガミりそうで競馬ファン泣かせのレースw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-6G56)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:36:22.28ID:nDc2as9sd
>>52
今日の中山はin意識まな
0054あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 14:36:34.49ID:kRFeEjUk
中山9Rは15,2
あとは5か
0055あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 14:38:35.47ID:kRFeEjUk
現在の各競馬場

中山競馬場
天候:曇
芝:稍重
ダ:稍重

阪神競馬場
天候:晴
芝:稍重
ダ:重

福島競馬場
天候:曇
芝:良
ダ:良
0056苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:40:29.96ID:+HEkqEax0
阪神は今日は不良とか重だったので
萌は予想と購入をしておりません・・・(chicken萌)
0057苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:43:27.20ID:+HEkqEax0
>>53
inいい感じかもですね♩
0058あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 14:44:24.83ID:kRFeEjUk
ちょっと荒れたのか
前目での決着
0059苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:46:37.56ID:+HEkqEax0
今の中山の圧倒的一番人気→全然人気ない
難しすぎて普通損するしムキになったらどんどん沼にハマってしまいます
パスパス♩
0060あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 14:47:51.81ID:kRFeEjUk
もう特別だった福島10Rは5,7,3
0061あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 14:48:05.38ID:kRFeEjUk
クイーンエリザベスステークス、パドックに馬が出てきたぞ
0062あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 14:48:46.09ID:kRFeEjUk
2頭しか見せずw
0063あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 14:49:40.49ID:kRFeEjUk
あ、グリーンチャンネル2chで放送してるわパドック
0064あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 14:52:25.76ID:kRFeEjUk
クイーンエリザベスステークスは6,7
あとは10,8
少頭数なのでとりあえず
0065あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 14:54:08.74ID:kRFeEjUk
福島は少し荒れた?
よく見てなかった
0066あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 14:54:43.31ID:kRFeEjUk
福島は5が4着
いつものやつです(
0067あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 14:55:20.63ID:kRFeEjUk
クイーンエリザベスステークス始まるわ
0068苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:55:29.87ID:+HEkqEax0
中山10R 7.6.12.8.1.10
たくさん良く見えてガミりそうだからこれもパス!w
今日ほぼ馬券買えてない泣
0069あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 14:58:15.45ID:kRFeEjUk
レーンいったー
0070あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 15:00:29.65ID:kRFeEjUk
ドバイオナー強い
0071苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:00:39.36ID:+HEkqEax0
ユニコーンおしかたねー!
0072苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:04:02.81ID:+HEkqEax0
買ってないものの川田さんを応援!
ククナがんばってー!
これでくるなら11Rは買うかも
0073苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:05:37.36ID:+HEkqEax0
こないwwやぱ今日は阪神はヤメトキマスwww
0074あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 15:07:23.78ID:kRFeEjUk
阪神牝馬ステークス、パドックに馬が出てきたぞ
0075あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 15:10:58.23ID:kRFeEjUk
阪神10R芝2600m2.38.1
全体上がり3ハロン35.1
0076苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:13:35.87ID:+HEkqEax0
福島メインは14単複だけちょっとだけ♩
0077あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 15:15:22.19ID:kRFeEjUk
ニュージーランドトロフィーもパドックに馬が出てきたわ
0078あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 15:24:02.84ID:kRFeEjUk
福島11Rは3,13
あとは14
一応15か
0079苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:28:56.13ID:+HEkqEax0
中山ニュージーランドパドック 9.3.16.5.13.14.6.8.15.2
13が最初全然やる気なしだったのがだんだん気合い入ってきたかも
ダメ元で3.16.13あたりの単複だけにするか
軸を5か8にしてからの3.16.13への流しとか?
どう買いましょうかね、悩み中
0080あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 15:28:57.45ID:kRFeEjUk
ちょっと堅めかな
上位強い
0081あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 15:29:44.41ID:kRFeEjUk
阪神11Rは3,10
あとは6か
少頭数なので一応という感じ
0082苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:30:58.09ID:+HEkqEax0
阪神メインは何もしないのさびしいから
川田さん応援馬券単複ちょっとだけw
0084苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:34:17.68ID:+HEkqEax0
阪神ピンハイぱっとうつってよかたから単複も少し買った♩
ピンハイと川田さんだけ♩
0085苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:38:12.85ID:+HEkqEax0
wwwww
0087苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:39:48.47ID:+HEkqEax0
都内雨降り出した!
0088あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 15:39:49.07ID:kRFeEjUk
少し荒れた?
4着(5着((
0089あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 15:41:42.56ID:kRFeEjUk
中山11Rは3,6
あとは15,10か
0090苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:44:18.97ID:+HEkqEax0
中山3.6.13.16.5.8に絞った♩
ダメなら仕方ない♩
0094あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:17.63ID:kRFeEjUk
ルメールさん内田さんきたわよしよし
堅いけど
0095あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:00.95ID:kRFeEjUk
…まだ福島阪神中山の最終があるぞ!w
0096苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:15.62ID:+HEkqEax0
>>79.>>90 ワイド的中きたwwwww
最高♩♩
0097あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:50.85ID:kRFeEjUk
中山は雨が降ってきた模様
0098苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:52.17ID:+HEkqEax0
>>13 ドルチェモアはトップスピード速いけど
加速するまで時間かかるから
中山より直線長いとこが向いてるかもですね、、良いお馬さんですけども
0099あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 15:58:19.64ID:kRFeEjUk
福島12Rは8,5
あとは14,9か
0100あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 16:04:02.80ID:kRFeEjUk
堅いかな
14は4着
いつもの((
0101あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 16:08:25.98ID:kRFeEjUk
阪神12Rは2,5
あとは10,8か
0102あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 16:09:05.83ID:kRFeEjUk
中山の天候が小雨に
ダートは稍重のまま
0103苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:10:30.59ID:+HEkqEax0
今日は馬券的にも予想的にも難解なレース多かったですね!!
明日もっとやりやすくなってほしいです( 。>﹏<。)
まーそんな日もあるってことで!楽しかったですおぷろおぷろ♩
0104あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 16:13:54.09ID:kRFeEjUk
石川君大河君きたわ
堅いかな
0105苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:15:52.81ID:+HEkqEax0
>>94.>>104
おめです♩さすがにいにい♩
0106あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 16:22:40.32ID:kRFeEjUk
中山12Rは4-7-10か
堅そう
0107あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 16:23:39.80ID:kRFeEjUk
>>105
ありです
とりあえず当たったっす
0108あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 16:28:48.68ID:kRFeEjUk
堅いw
人気は割れ気味だったのか
0109あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:53.80ID:yZ2qdSeh
皆さんお疲れ様です
東西で行われたGII二重賞
阪神牝馬ステークスはサウンドビバーチェが先行策から抜け出しそのまま押しきり勝ち!
うれしい重賞初制覇となりました
ここ2走は思うような結果が出ませんでしたが、この勝利で更に成長が期待できそうです
ニュージーランドトロフィーはエエヤンが直線の坂を力強く突き抜け完勝!
マイル戦3連勝での重賞初制覇となりました
この強さは本番でも中心の1頭になりそうです

さて今週の競馬は再び三場開催
3歳GIもスタートし白熱したレースが見られそうですね!
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea0-IXk5)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:48:41.86ID:8/gx01HE0
桜花賞🚀
GIの川田一番人気=潰れやすい(阻まれるのかプレッシャーなのかは知らん)法則
そしてライトクオンタムがまともに走らないとしたら…なかなか好オッズになるのでは?

ざっと見て…データ上一発ありそうでかってみたいのはドゥアイズ
しかし…駄菓子菓子、ここはnetkeibaで評価Aのムーンプローブ 単勝163.8倍 北村くんの復活
ドバイ馬券法でいくべきではないだろうか?(真顔
距離適正の数値は84だがこれは1400で1着をとれてないことによるもの
能力はほぼ拮抗と見る
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-6G56)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:13:13.58ID:/4tBTuJy0
>>110
真顔わらた
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea0-IXk5)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:53.37ID:8/gx01HE0
気になるのはデータ上一発~入着があり得ても不思議ではない⑮ジューンオレンジと
同様の⑯ムーンプローブが並んでいること
好走があっておかしくないと思う
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea0-IXk5)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:36.03ID:8/gx01HE0
外枠なのがね…(ですよね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:41.37ID:MgYwTOqH0
ドバイ馬券法ってなんだ
明日の桜花賞こそは取って逆転したいから教えてくれ
0116苺萌 ◆yRmR1y3LSA (アウアウウー Sa05-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:10:44.12ID:xjQ1k+VYa
桜花賞までに良馬場に回復してるかな・・・!
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-52uM)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:58:56.84ID:PjL5+B4CM
>>112
マジか!⑮⑯複勝5000円づつ買ってやろうかしらん
0119あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 02:36:51.29ID:+xM9uCI0
日付け変わって今日の天気
三場おおむね晴れの予報
0120あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 02:41:08.91ID:+xM9uCI0
発表では稍重だった阪神牝馬ステークスが1.33.9
全体上がり3ハロン34.2
桜花賞は1.32.後半くらいか
0121苺萌 ◆yRmR1y3LSA (アウアウウー Sa05-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:09:31.83ID:XuWqcPtva
にいにい様みなさまおはようございます♩ (՞っ ̫ ⊂՞)ᶻᶻ
0122あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 08:19:24.95ID:ME9lWlio
おはようございます
現在の各競馬場

中山競馬場
天候:晴れ
芝:稍重
ダ:稍重

阪神競馬場
天候:晴
芝:稍重
ダ:稍重

福島競馬場
天候:雪
芝:稍重
ダ:稍重

このあと中山阪神は晴れ、福島は曇りのち晴れの予報
0123あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 08:24:52.70ID:ME9lWlio
米サンタアニタダービーに参戦した大井所属マンダリンヒーローは惜しい2着
0124苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:21:02.47ID:dHemo4h40
G1桜花賞 事前検討(パドックなしver)
本命リバティアイランド 対抗ライトクオンタム
くろさんかくハーパー、ドゥアイズ

木々はほとんど葉桜となったこの季節、最後に咲き誇る桜の女傑は誰か
桜花賞、阪神1600m芝右回りのG1の舞台です
強力なメンバーが揃い、成長過程のお馬さんも多く
また素晴らしい才能に溢れたお馬さんもいますね
まず前走がG1阪神JF組、1着だったリバティアイランド、
これを基準にすると、JF組の巻き返しがあるか、
それから他のレースを使ってきた中から超えるお馬さんがいるかになります
ここは萌の本命はリバティアイランドにしました
JFは今回と同じ阪神1600右回りで、直線は早めに外に出し、
前から8番手からまとめて直線でぶっこぬいて
それでもまだ残り100mのお釣りがあって、少し緩めても誰も追いつけないような圧巻の走りでした
直線でまとめてかわした上での更にお釣り有りの走りというのは
個人的にはオルフェーヴル以来の強さがあるのではと言うのも大袈裟かもしれませんが
相当なポテンシャルを見せつけてくれていると思います
オルフェーヴルもG1馬らを相手にいつも子供扱いするような、別次元の走りでしたが
そういう風にこれからなっていく可能性もあるのではないかと思います
土のついている2走前のG3アルテミスS2着ですが
新馬戦勝ち以来の2戦目で、川田ジョッキーもうまく乗ろうとしてくれて
ロスなく内側を突き抜けようとしたら脚が違いすぎて前の馬群が壁になってしまったので
いったんスピードを緩めて外に出してからの再加速という大変な運びになってしまったんですね
これでアタマ差の2着でしたので、川田ジョッキーもずば抜けた能力が分かって
JFは焦らずに外からの横綱相撲でした
JF組はシンリョクカやドゥアイズなども今回出走してますが

それぞれ成長分もあるでしょうがあのレース内容だけを見ると
リバティアイランドに逆転する可能性はそう高くはないのではと思ってしまいます
問題はJF以外の組ですがライトクオンタム、これを対抗にしました
リバティアイランドがオルフェーヴルを想起させるならこちらはディープインパクトで、
実際にディープのラストクロップ、新馬戦、G3シンザン記念ともに
お父さんを彷彿とさせる飛ぶような脚が直線で決まっての連勝でした
ユタカさんも安心して乗ってる感じですよね、大外に出して
合図でグングン加速しての勝利、脚のピッチも速くバネを活かしたフォームも美しく
ディープインパクトが最後に素晴らしい産駒を残してくれたと思う事しきりです
リバティアイランドと本命対抗をどちらをつけるか悩みました
今回時点ではライトクオンタムは初の阪神であること(問題ないとは思いますが)、
初の右回りがどうかということ、それから初の18頭立てがどうかということ、
その不確定要素を既に乗り越えている点、
それから大事なのがJFの最後のおつり100mですよね、リバティアイランドはその分の余裕がまだありますから、
それらを踏まえて本命リバティアイランド、対抗ライトクオンタムとしました
ただ将来的な素質ではライトクオンタムは全く引けを取らないと思いますし、むしろ負かす可能性すらありますね
この2頭が頭1つ2つ抜けていると思います
あとをどう取るかですが、今回逃げ馬が残れるかと言うと少し厳しいのかなとも思いました
3番手にハーパー、前走G3クイーンSでは直線で長く良い脚を見せてくれました
稍重でしたが最後までスピードが落ちていないのと他馬がバテかけてフォームが崩れかける中で
最後までフォームの崩れない身体の頑丈さもありそうですね
4番手にドゥアイズ、JFとクイーンCでリバティアイランドとハーパーに負けていますがそれに次ぐ存在だと思います
いずれにせよ最後の100mはリバティアイランドとライトクオンタムの一騎打ちになるかもしれませんね
競馬史に残るかもしれない才能同士が初めて激突する一戦、目が離せません♩
0125あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 09:31:03.61ID:ME9lWlio
今日は阪神に上位騎手集結、ルメール川田戸崎松山坂井望来武史和生隼人
中山にMデム田辺浜中石川
福島は若手中堅
0126あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 09:31:45.50ID:ME9lWlio
今日の発走は
福島→中山→阪神の順
0127あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 09:33:00.38ID:ME9lWlio
桜花賞は良馬場でできそう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-6G56)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:33:03.76ID:E60K0ohd0
>>124
苺ちゃんおはよー、俺はコナコーストで行くぜ
9-3-4とかになるかな
0129苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:10:53.05ID:dHemo4h40
>>128 おはです♩鮫島さん追い込みいいですもんね!
Kona Coastって名前も好き♩
BigWaveやLONGBOARD飲みながらポキ食べたくなる♩お互い頑張りましょう♩
0130あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 10:42:42.34ID:ME9lWlio
さて福島3Rは9,11
あとは10か
様子を見る
0131あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 10:50:25.58ID:ME9lWlio
小林美さんはきたわ
堅いかな
0132あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 10:54:44.76ID:ME9lWlio
中山3Rは3,16
あとは15か
0133あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 10:59:11.06ID:ME9lWlio
水沼君きたわきっちり
11番人気
0134あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 11:03:09.91ID:ME9lWlio
阪神3Rは16,11
あとは15,9か
0135あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 11:09:22.12ID:ME9lWlio
ちょっと堅いかな
15は4着いつもの(
0136あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 11:23:43.99ID:ME9lWlio
中山4Rは4,15
一応11か
0137あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 11:29:34.92ID:ME9lWlio
ミルコ石川君きたー知ってたw
1番人気と12番人気
0138あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 11:30:54.76ID:ME9lWlio
石川君複勝も14倍付近かな
0139あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:55.52ID:ME9lWlio
阪神4Rは7-9-16か
あとは1
0140あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 11:39:45.06ID:ME9lWlio
ちょっと荒れたか
3着が人気薄
0141あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:20.28ID:ME9lWlio
午前中は順当波乱まちまち
そこそこガチっている雰囲気
0142あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 12:04:56.33ID:ME9lWlio
午後の福島5Rは2,3
結構やれそうな
0143あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 12:10:39.30ID:ME9lWlio
小林美駒さん初勝利おめ
大久保君きたわ11番人気
人気無さすぎた
0144あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 12:15:06.14ID:ME9lWlio
複勝11倍もついたか
今日の複勝10倍超え的中3回目だわ
0145あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 12:15:47.41ID:ME9lWlio
中山5Rは13,5かな
なんとも
0146あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:23.95ID:ME9lWlio
堅いかな
勝ち馬強い
0147あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 12:24:20.26ID:ME9lWlio
阪神5Rは2
3着以内なら
0148あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:24.86ID:ME9lWlio
堅そうな
上位強め
0149あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:22.97ID:ME9lWlio
福島6Rは13,14
あとは7か
0150あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 12:35:28.79ID:ME9lWlio
現在の各競馬場

中山競馬場
天候:晴
芝:稍重
ダ:稍重

阪神競馬場
天候:晴
芝:良
ダ:稍重

福島競馬場
天候:晴
芝:良
ダ:稍重

阪神福島の芝は良に回復
0151あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:00.83ID:ME9lWlio
堅いっぽい
13は5着
0153あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 12:53:04.40ID:ME9lWlio
阪神6Rは11,7
あとは4
0154あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 12:54:23.20ID:ME9lWlio
パドックと返し馬見ないとなんとも言えない
1番人気以外は何が来てもおかしくないっすかねえ
0155あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 12:59:45.53ID:ME9lWlio
少し荒れたかな
7は4着(
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-9MoB)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:55.96ID:/SAxvuLA0
ライトクオンタムなんでこんなに人気なの?
0157あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:38.13ID:ME9lWlio
阪神7R芝1600m1.33.7
全体上がり3ハロン33.9
0158あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 13:30:25.73ID:ME9lWlio
どうなんすかね
事前にオッズとかほとんど見ないのでよくわからない
0159あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 13:34:29.84ID:ME9lWlio
福島8Rは4,6
なんとかなりそうな感じも
0160あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 13:35:12.70ID:ME9lWlio
あと2もか
0161あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:17.53ID:ME9lWlio
堅いかな
差し込み競馬
0162苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:06.30ID:dHemo4h40
阪神8R 3.2.4 少しだけ♩
0163あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:14.04ID:ME9lWlio
まあオッズは人間が勝手に作るもの
競馬マスコミ、最近だとAI、あとはネットのあれこれか
それらの各集団内で誰かが当たると、あたかもそれが全能であるかのように勘違いする
実際はその集団内には沢山の予想があって、何かしら当たる=引っかかるようになっているのに
0164苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:49.03ID:dHemo4h40
>>144 おめです♩良き良きですね♩
0165苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:21.55ID:dHemo4h40
>>152
前が止まらない逃げ残りの展開になったりすると
馬券的には妙味ありそうですね♩
0166苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:59:06.16ID:dHemo4h40
>>162 ウマ連的中きた♩♩
0167あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:27.94ID:9oJnGVfE
もう特別か福島9Rは11,9
こっそり2
0168あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 14:04:46.95ID:9oJnGVfE
>>164
ありです
鞍上がよく理解していた感じっすかね
0169あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:17.57ID:9oJnGVfE
>>166
おめです
しぼって的中いいっすね
0170苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:27.24ID:dHemo4h40
>>156 ディープのラストクロップ、連勝、大外一気の脚ですかね
包まれずに落ち着いて外からいければそれなりに結果出そうですけど
あとは内枠がどう出るか♩
0171苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:08:27.73ID:dHemo4h40
>>169 ありがとうです♩シゲルさんがバクハツしてくれました♩
0173あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 14:09:42.08ID:9oJnGVfE
大丈夫か
2は5着付近
0174苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:12:54.83ID:dHemo4h40
>>172 いちおう>>124って感じで考えました♩
大外れしたらごめんなさいw
昨日のニュージーランドトロフィは>>13以降って感じです
0175あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:54.87ID:9oJnGVfE
中山9Rは12,6か
どさくさ14
0176苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:16:49.63ID:dHemo4h40
阪神9R 10.9.3.5.4.7
馬券的にどう買おうか悩む〜
10からの流しと9からの流しにするかも
0178あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 14:20:20.31ID:9oJnGVfE
北村宏司田辺きたーナイス
知ってたw
0179あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 14:21:23.62ID:9oJnGVfE
12番人気と7番人気w
ワイド70倍付近
0181あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 14:23:03.14ID:9oJnGVfE
中山ダ2400のレア条件で少点数本線
AIには無理でしょう笑
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-9MoB)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:25:26.31ID:/SAxvuLA0
>>170
なるほどね
シンザン記念の相手が気になるんよね
0183苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:18.05ID:dHemo4h40
>>180
パドックで異常なハイテンションローテンションじゃないかと
オッズでガミらないかは注意なさってくださいね♩
2頭のオッズこれ以上下がるようなら
予想とは別物として馬券面で買い方変えるのも手ですし♩
0184苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:29:03.99ID:dHemo4h40
>>176
10からのウマ連的中♩
0185苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:39.06ID:dHemo4h40
>>179 おー、激アツですね♩♩おめです!
0186あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:30.88ID:9oJnGVfE
阪神9R芝2000m1.59.2
全体上がり3ハロン34.3
0187あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:24.87ID:9oJnGVfE
>>185
ありです
やっと荒れた感じっす
0188あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:26.92ID:9oJnGVfE
桜花賞馬体重

1 枠2黒 3 リバティアイランド 1.8
1.2 - 1.3
牝3 466(+4) 55.0 川田 将雅
2 枠1白 2 ライトクオンタム 6.9
2.3 - 3.5
牝3 428(0) 55.0 武 豊
3 枠3赤 5 ハーパー 7.8
1.9 - 2.8
牝3 462(-4) 55.0 C.ルメール
4 枠2黒 4 ドゥアイズ 13.5
2.3 - 3.6
牝3 448(+2) 55.0 吉田 隼人
5 枠5黄 9 コナコースト 15.7
2.7 - 4.3
牝3 454(-4) 55.0 鮫島 克駿
0190苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:39:45.93ID:dHemo4h40
阪神10R 3.7.9.8.14.12 ちょっとだけ
買い方どーしよー
0191苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:26.95ID:dHemo4h40
>>182 少頭数でしたしね!右回りも初ですし
阪神も初ですし不確定要素はありますね!
走り方が好きなんでパドック体調良さそうか否かも考慮したいです♩
0192あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:37.30ID:9oJnGVfE
阪神10Rは6,2
あとは9
まぎれて5,11か
0193苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:37.52ID:dHemo4h40
競馬法!!
0194あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:01.65ID:9oJnGVfE
堅い?
上位強め
0195あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:37.38ID:9oJnGVfE
阪神9R芝2000m内回り1.58.9
全体上がり3ハロン34.9
0196あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:03.96ID:9oJnGVfE
変えてなかったw

阪神10R芝2000m内回り1.58.9
全体上がり3ハロン34.9
0197あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:18.33ID:9oJnGVfE
桜花賞、パドックに馬が出てきたぞ
0199苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:14.35ID:dHemo4h40
>>190
1着と3着〜!
0201苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:14:26.68ID:dHemo4h40
中山メイン 13-2.7.10ちょっとだけ♩
0202あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 15:15:35.94ID:9oJnGVfE
福島11Rは13,2
あとは10か
難しい
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-ZZCT)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:16:20.38ID:jCAdQeF/0
桜花賞俺に乗れ
モズメイメイが競られると譲らないタイプなので前半から緩むことは無さそう
前半速い→中盤ガッツリ緩む→外をスムーズに回した馬が差し馬が来る
という阪神JF、桜花賞の王道パターンになると予想
というわけで外枠で良い末脚を持ってるシングザットソング、ラヴェルを買え
0204あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 15:20:37.98ID:9oJnGVfE
中山11Rは見送り
0205あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 15:21:50.70ID:9oJnGVfE
桜花賞は1.33.0くらいの決着かな
外回りBコース
0206あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 15:23:19.72ID:9oJnGVfE
福島少し荒れたっぽい
前目の決着
0207苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:23:42.64ID:dHemo4h40
阪神桜花賞パドック 3.5.2.4.14
2がもう少し気合い入ってほしいな!クールなだけかもしれないけど!
5はちょいうるさいけどルメさんなだめてくれそう!
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-9MoB)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:28:22.87ID:/SAxvuLA0
>>191
一応馬券に絡めた
最近の傾向的に出走数が少ないのはプラスでしょ
0210苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:33:02.03ID:dHemo4h40
鼓笛隊www
0211苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:37:49.10ID:dHemo4h40
単複2.5それぞれ
ウマ単3-2.4.5.8.9.14で!
オッズ的にそんな感じにしときました〜
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:38:12.91ID:LK7gVeUZ0
桜花賞

◎ 3 リバティアイランド
○ 4 ドゥアイズ

もう負けられない
リバティドゥアイズ頼んだぞ
0214あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 15:40:00.08ID:9oJnGVfE
時間が
阪神11Rは4,3
あとは14,13
しれっと7,1
0219あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 15:43:04.98ID:9oJnGVfE
和田さんいったー
0222苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:44:22.68ID:dHemo4h40
>>211
ウマ単的中きたーーーーー!!!!!wwwww
0224あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 15:44:34.14ID:9oJnGVfE
リバティアイランド川田将雅!!!
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-MAcl)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:45:08.70ID:AMr6NKwCa
強いね
0230あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 15:45:31.06ID:9oJnGVfE
上がりかなり速そう
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-MAcl)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:45:43.85ID:AMr6NKwCa
オークスは更に適性あるのかな?
0234あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 15:46:39.49ID:9oJnGVfE
川田さん武史きたわ
堅いw
4は5着か
0236あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 15:48:17.77ID:9oJnGVfE
…まだ福島中山阪神の最終があるぞ!w
0237あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 15:49:05.00ID:9oJnGVfE
この馬場で1.32.1は速い
0238苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:49:47.77ID:dHemo4h40
もし本当にオルフェ以来になってくれたら嬉しい♩
0242苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:28.14ID:dHemo4h40
ウマたん15.2倍だたwしぶいw
https://imgur.com/a/bQLyJhe
0246あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 15:59:56.60ID:9oJnGVfE
福島12Rは1,5
あとは6,14
まぎれて4
0247あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 16:05:55.58ID:9oJnGVfE
これは上手い
選択した馬は上位にはきていた
0248あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 16:08:20.87ID:9oJnGVfE
中山12Rは14,7
あとは4
しれっと13,8
0249あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 16:09:31.62ID:9oJnGVfE
WIN5は49万馬券に
普通くらいか
0250あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 16:15:53.64ID:9oJnGVfE
大丈夫か
出入りの激しい競馬
0251苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW 928c-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:34.87ID:dHemo4h40
ライトクオンタムは今日は良さが100パーは出ませんでしたが
また包まれないような大外からの競馬を見てみたいですね♩
楽しかったですまた来週♩おぷろおぷろ〜՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞
0252あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:46.00ID:9oJnGVfE
阪神12Rは3,5
あとは14
ハマれば6,12か
堅そうな感じも
0253あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:00.24ID:9oJnGVfE
国分恭介がきたーーーーー!w
0254あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:34.51ID:9oJnGVfE
13番人気単勝158倍w
単勝万馬券きたーー!w
0255あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 16:30:41.97ID:9oJnGVfE
最後の最後に万馬券取っちゃったわw
ちょっとここまで人気落ちるのもおかしいけれど
0256あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:47.41ID:9oJnGVfE
このクラスでも上位にきていて阪神適性も高いのに人気無さすぎw
0258あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:31.52ID:9oJnGVfE
複勝ぴったり20倍w
イエス!イエス!w
0259あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:04.44ID:9oJnGVfE
>>257
ご想像にお任せします…!
0260あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:49.02ID:9oJnGVfE
今週はもう万馬券はないかと思ったら
あんなにも強かったのかこの馬
0261あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/04/09(日) 17:39:52.60ID:4zuD47hZ
皆さんお疲れ様です!
良馬場に回復して行われた第83回桜花賞
リバティアイランドが直線最後方から次元の違う脚で突き抜け圧勝!
前走に続いてのGI連勝、上がり3ハロンは32.9
これからどんな強さを見せてくれるのか
期待の膨らむレースとなりました

さて今週の競馬は起伏の激しいレースが多かった印象
気温が上がってきたのも影響があるのかもしれませんね!
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:29:45.51ID:LK7gVeUZ0
>>262
画像のままなら取れてたのに惜しい
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-cbNn)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:44:40.83ID:Tk+eONMVM
ジョッキーカメラなんてのがあるんですね、初めて見たわJRA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況