X



【悲報】中年男性「こんな若いのに、お前ら寿司なんか食いやがって」水野美紀ブチギレ「こっちはな、自分で稼いだ金で食ってんだよ」 [802742683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:06.20?2BP(2000)

2023/04/08 06:25Sirabee

7日放送『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(TBS系)に女優・水野美紀がゲスト出演。彼女の「寿司店でのエピソード」が明かされ、視聴者から称賛が殺到している。


■水野の私生活に密着
ゲストの水野と、夫で舞台俳優・イラストレーターの唐橋充に密着した同番組。

そのなかで私生活でも交流のある俳優仲間からの証言が寄せられ、水野と20年近い付き合いのある親友・女優の坂井真紀から水野と寿司店で食事をした際の逸話が語られていく。


関連記事:水野美紀、滝藤賢一のこだわりに辟易 3時のおやつアピールが「うるさい」

■親友・坂井の証言
坂井は、水野について「変わってますよね。変わってるね、美紀ちゃん」と笑いながら告白。

「忘れもしないんですけど、一緒にお寿司屋さんで、私と美紀ちゃんがカウンターで食べてたら、隣のおじさんがなんか『こんな若いのに、お前ら寿司なんか食いやがって』って言ってきたんですよ」と隣の席の中年男性に嫌味を言われたと振り返っていく。


■水野がブチギレ
するとその瞬間、水野がブチギレて「こっちはな、自分で稼いだ金で食ってんだよ」と男性を一喝。「広い店中に響き渡るような声で…私もちょっとなんか(周囲の客に)『すみません』みたいな」と水野の剣幕に驚いたと笑う。

「『もうちょっと考えたほうがいいんじゃない?』みたいに、心配にならなくはないかもしれないですね、その突っ走り方が」と本音を漏らした。


■視聴者は称賛
坂井が明かした水野のエピソードに出演陣からは「ちょっとこらえればいい話」「カッコいい」と騒然。

視聴者からは「水野さんの寿司屋エピソードかっけぇ」といった称賛が殺到。また、「別に若くても寿司食べて良いじゃん」「昼間、女が回らない寿司を食べていると『旦那の稼ぎで贅沢してる』と思う高齢男性は多いよね」といった意見が寄せられている。

https://news.nicovideo.jp/watch/nw12383609?news_ref=50_50

https://www.bing.com/images/blob?bcid=S2SOzi38HHMFBg
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

氷河期オヤジ惨めすぎる…
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

マジで弱者だってダサいな
0004神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spd1-m1/M)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:56.62ID:K4vm4zY3p
>>3
ほんまやな
0006神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spd1-m1/M)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:34:14.35ID:K4vm4zY3p
みずのみきってどれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-pH+W)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:34:19.04ID:h0MyLq+m0
坂井真紀と水野美樹が?
その頃酒井美紀と水野真紀は何してたの?
0008ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

年齢関係ある????????
0009神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spd1-m1/M)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:34:25.44ID:K4vm4zY3p
4人いるののどれ
0010神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spd1-m1/M)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:34:38.19ID:K4vm4zY3p
4人いる
0012神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spd1-m1/M)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:35:21.62ID:K4vm4zY3p
>>7
2かける2で4人いる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023b-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:35:46.47ID:TR7ktKLM0
このオッサンの立ち位置がようわからんわ
自分が寿司食う金無くて嫉妬で言ってるならわかるが、自分も同じ寿司食ってるんだし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd5f-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:05.51ID:TH6LhsBX0
若いか?10年20年前の話だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4e-MbXv)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:15.85ID:Rczjc2Km0
序盤からちーんとヘアプアがタッグで連レスという地獄みてえなスレ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:47.52ID:eQ2bYwW10
若者が食おうが年寄りが食おうがどうでもいいし自分の金で食おうが他人の金で食おうがどうでもいい

このおっさんも水野も同類のクズや
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-dpjV)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:57.06ID:kz3JM7f6d
おばちゃんやん😩
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0280-FQ9d)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:37:10.64ID:T6gwzf3w0
何人かいたよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9113-518x)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:37:43.47ID:vqUE7W350
合理性で言えばなるべく味覚衰えてない若いうちに食っといた方が良い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-T6yW)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:37:48.94ID:6t8pVfCyp
>>14
寿司を食べられるステージに上がるまで大変だったんだろう
それまでの苦労を無にされたと思ったんじゃないか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:38:17.38ID:P1/Qkeut0
>>7
ごめん、ちょっと黙っててもらえるかな?
0027ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>14
無理して食ってるからこんな発想になる
心に余裕が無いんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4135-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:38:41.90ID:iamaTP5B0
関連記事のせいで多気筒が言ったみたい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9113-518x)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:38:58.17ID:vqUE7W350
>>14
麻生太郎や森元見てれば分かるだろう
隙あらば説教したがるのがオッサン
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dcc-JuRI)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:31.14ID:58NlcDGz0
https://i.imgur.com/ng1bIMJ.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae25-HChV)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:42.88ID:ZyxbXV120
春麗舐め杉だろお前
 
https://youtu.be/3hi_8f01HkA
カセットは9980円
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-P6ml)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:46.65ID:VKi+YciE0
嘘松
0040◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd22-lbPX)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:37.77ID:vhwGOgejd
旦那の金で食ってる嫁であっても絡まれる筋合いはないわな
後ろめたいことでも誰に責められることでもないし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-9MoB)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:59.01ID:bbmuViwS0
まんこ割効かして楽に稼いでんだからいいだろ
称賛も同じだけ割り引かれるんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-y2IO)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:41:18.09ID:T0oFa6iH0
どうせ話盛ってんだろうな
0045山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM66-CPva)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:41:43.23ID:L3JH+vdEM
寿司屋の大将って海苔にチンゲ練り込んでもバレないよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-pH+W)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:41:47.20ID:h0MyLq+m0
>>37
探偵が早すぎる見なかったの?
おもしろいのに
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-pH+W)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:22.66ID:TzQMb789p
ふーん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d105-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:35.19ID:8RK9Ak0L0
いちいち若い女につっかかるおっさんいるからな
これがヤンキーとかならだんまりのくせに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023b-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:45.91ID:TR7ktKLM0
>>27
わざわざ高級寿司屋でこんな振る舞いするならスーパーの助六で晩酌してるオッサンのがQOL高いわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-jrek)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:53.84ID:QWkfH2Dkd
>>31
森 元総理 な。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d5-kZpO)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:43:03.92ID:bj339fxn0
中年男性の犯罪率は異,常
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-zMas)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:43:14.96ID:0sBc/Zpu0
吉野家でダブル鰻丼頼んだ時1人で来て牛丼食ってたまんこに睨まれた方が印象に残ってるかがw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:43:17.96ID:hjCH6PO0a
昔の話じゃないの総中流社会の頃の
今はそんなおぢさんいないよ資本主義だし
むしろ若いのに大したもんだみたいなリアクション
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-8+5f)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:43:51.54ID:Ms4fCZ53a
>>14
オッサン達が接待で来てるんなら明らかに会社の経費だからオッサン劣勢
不倫相手と寿司ならわざわざカウンターの女子に噛みつかないから高確率で接待だろう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-yrMX)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:43:56.15ID:5hKgD8Zd0
>>14
マジで分からんのだとしたらお前は平成生まれかもっと若い奴やな
昭和生まれの男からしたら女ってのは男と同等じゃ無いんだわ
今じゃそれは差別だ何だと言われるが昭和の日本の価値観では女ってのはでしゃばらない黙って男を立てる男を支える物だったんだわ
自我を出す主張をするなんてのは男からしたら絶対に許せない調子に乗った馬鹿女という愚行なんだわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b979-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:44:05.03ID:GlVygPR70
「若いと言われたですよ~」(ドヤァ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-zMas)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:45:31.39ID:0sBc/Zpu0
>>62
乙姫様〜www
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023a-T0vz)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:46:09.29ID:ksP/C86t0
>>32
ホモじゃん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/08(土) 09:46:24.70
>>48
おっさんなめてんだろ
お前の狭い世界ではわからないだろうがジャップは物凄く頭悪いぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52d1-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:46:49.00ID:mLe6cFuZ0
自分の金だろうとダメ!!!!!!!!!!
ってのがジャップ老人ルールだぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c553-ssPU)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:21.12ID:A+AUcsam0
誰?
0074◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd22-lbPX)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:00.81ID:vhwGOgejd
>>65
男だけで連みたがるのは女体が好きでたまらないのに女から愛されない非モテ男の習性だよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-fbOl)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:49:29.33ID:15fkLvYla
もうね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-biy6)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:14.88ID:ellA1QWtM
また話盛ってんのか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc7-vYjR)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:38.31ID:Up57XI4P0
底辺アホパヨ哀れ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023b-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:51:05.81ID:TR7ktKLM0
>>59
朝からフルスロットルすぎるだろお前
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-9MoB)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:51:07.65ID:oQmOrhau0
寿司食ってる女が悪い
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-oei8)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:51:09.56ID:/4hTORSg0
インスタのコメント欄とかで言われたのかと思ったら面と向かって言われたのか
自分も寿司食ってるのに?おっさんの気持ちがよくわからん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9113-518x)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:51:13.07ID:vqUE7W350
食育の一環で高級レストランで子連れ補助金出たり学校食堂で星付きシェフが料理振る舞ったり料理教室やるフランス
https://i.imgur.com/RoKtwtO.jpg
https://i.imgur.com/rxK89zR.jpg
https://i.imgur.com/nZgNl3u.jpg
https://i.imgur.com/e6wuFyd.jpg
https://i.imgur.com/fuoTPnP.jpg
https://i.imgur.com/Jc3Rlsc.jpg
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-2cQ5)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:51:19.91ID:vf5Iae1h0
でもそれって美人だから稼げた金だよね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-eWK2)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:51:44.76ID:pD4odyAsr
>>33
これ水飲み器じゃねーしな
そもそも水飲み器ってなんだよ、なんの為にあんだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02fc-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:52:41.41ID:rxam8C0t0
(´・ω・`)寿司なんてひろしも食ってるだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-yrMX)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:53:01.35ID:5hKgD8Zd0
>>80
俺が言ってる事は昭和生まれなら男女問わず誰もが確かになって頷く昭和にあった常識やで
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-aGDI)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:53:01.72ID:+j4k2s57a
いつもの表を出してくれよ
登場人物の顔が出てこん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866d-N1Cp)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:53:30.88ID:MJRs9q520
そもそもそんな若くないじゃんか
大手でも普通に管理職にいる年齢だろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-Bi9X)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:53:58.60ID:BU6GllOAd
園子温の映画にでてたよね...
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0258-KISM)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:54:48.19ID:Q7hxtMBG0
>>85
架空じゃなさそうだけどな
このレベルのおっさんは実在する
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-vq3E)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:55:42.64ID:9NI1TtD9a
若い女が言っても「ああ売春婦ね」としか思われないんじゃない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:56:40.56ID:2VudcS/BM
ちょっとだけ見たけど旦那発達だろ。あと水野もヤバい

・仕事で2回打ち合わせしただけで、3回目に会った時にプロポーズ→承諾(なので0日婚)
・旦那は同じ洗剤を買ってストックしまくる。買い物袋は大量の洗剤、柔軟剤。既にストックあるのに買ってくる
・買い物に行って洗剤を買うだけではなく、なぜか通販でも洗剤を箱買い
・洗剤などを大量に買われ、ものの置き場がなくなって水野はトランクルームを借りる
・パンツに強いこだわり。同じパンツを何十枚も買って、引き出しはパンパン
・お昼ごはんが終わらない。食事中に花の水やりなど急に別のことをやりだして、食べ終わるまで時間がかかる(時には夕食まで)
・水野が食事遅いと文句を言うが、温かくても冷めてても味はかわらないと反論
・食事が長く、咀嚼をがんばってるせいかしらんけど強く噛みすぎて時々歯を折ってしまう(数回は水野と食事中におる)

たぶん、旦那(か水野?)がおっさんとトラブって、その延長で暴言が出たと思うぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-BePx)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:57:10.27ID:YJctBVqH0
いつの話だ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-5lzK)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:57:13.45ID:553jImlDa
>>22
これは巧妙なおっさん叩き記事だと思うんだわ
女叩いたら反発も来るが、おっさんはいくら叩いても賛同される
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-mkVd)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:57:29.27ID:GQvtmEg90
>>7
ハッタショの俺に刺さるからやめて
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-1VkG)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:58:53.87ID:l3jaX1sT0
水野美紀好き 
エロい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-zMas)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:00:06.85ID:0sBc/Zpu0
>>7
もう誰が誰だか、オッサンテストやめろw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-zMas)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:00:49.24ID:0sBc/Zpu0
>>107
優しいwww
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-KBf7)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:01:04.51ID:szpww6O10
>>102
結局はこれ
のせられてるお馬鹿さんの多いこと
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-7OFn)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:01:51.95ID:fKxMuWp60
水野美紀と滝藤賢一というとドラマ探偵が早すぎるのコンビか。広瀬アリスも休養明けたみたいだしドラマ3期くるのか?www
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-gxyL)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:02:01.50ID:3pS4yq78d
オッサンとしちゃ若い女の子とコミュニケーション取りたくて軽い気持ちで言ったのかもな
悲しい生き物よ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:02:27.81ID:XGgX7yyU0
>>67
高校生くらいのバイトの子供相手に言いがかりみたいな説教延々するジジイとか見てきてるからすげえリアルに感じるわ
こういうジジイマジでおるからな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spd1-ky/t)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:03:41.82ID:rwQv0UVgp
まぁ人の金で食おうと別にいいけどね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-yrMX)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:04:45.51ID:5hKgD8Zd0
>>85
お前自身が表してるだろ?
男はそんな事しない、女はそういう嘘を平気で吐く存在って
本質的に許せないんやろ?男よりも女が上の有利な立場に立つ事自体が
どう取り繕っても根本にある価値観は変えられんわな、分かるよ俺も昭和生まれの価値観で育ってきた男だから
未だに女に対等な立場から意見言われたりするとカチンと来るからな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-RYvV)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:04:57.71ID:lAb6ujYD0
>>48
引きこもってないで近くのコンビニででもバイトしてこいよ
すぐ分かると思うぞ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-alP5)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:05:32.05ID:8Odgw7Wq0
> 水野と20年近い付き合いのある親友・女優の坂井真紀

紛らわしいから連まないでくれ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-IYFI)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:06:27.86ID:t5VdEPDeM
いい年して親のすねかじりですみません
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-RYvV)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:06:36.58ID:lAb6ujYD0
>>85
引きこもりニートは黙っとけって
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-0SzT)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:10:04.80ID:nBSdU0wB0
若いのに寿司食いやがっての反論になってない
自分で稼いでればなんでもしていいのか?
ちがうだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-yrMX)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:10:41.59ID:5hKgD8Zd0
>>107
水野真紀の優しそうで癒し系っぽい顔なんだけど、でもなんかおちんちんがムズムズする顔大好きだったなぁ
なんか品?みたいな育ちが良さそうな雰囲気があったよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22ad-BF9a)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:11:29.55ID:dMrc86y20
東京ってそんなこと言う奴がいんの?
頭おかしいだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd3a-cBhE)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:12:21.47ID:7wHnxn780
まあこんなん言うオッサンは100パー交際費で落としてるタイプだから
見事なカウンターではある 
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a0-5bkx)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:13:35.44ID:OenmJ8wL0
お金で物を買うのは悪いことだよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e19-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:13:41.50ID:aXh+JoPz0
>>107
わかりやすい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-FDjk)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:13:50.88ID:tS4Wnxdf0
開校記念日で休みだった時に回転寿司行って知らないおっさんから学校はどうしたって怒られたの思い出した
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22ad-BF9a)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:13:55.40ID:dMrc86y20
>>128
統一教会
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a25d-KZOu)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:14:43.50ID:G7erijzs0
なんか凄く嘘松臭く思ってしまうわ
2万くらいの寿司屋がマックスだけど
そういうとこて客層落ち着いてるもんじゃないの
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:15:22.84ID:XGgX7yyU0
>>131
大分違う話やろそれw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-5lzK)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:16:06.65ID:553jImlDa
>>114
「実際こんな女がたくさんいたからだろ」って言ったら叩かれるだろ、って話を俺はしてるんだが
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd3a-cBhE)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:18:41.45ID:7wHnxn780
>>124
リーマンで長い事働いてやっとこんな高級店でも経費で落とせるくらいに出世した
(自分の財布からは到底払えない)タイプが言う文句だからこう返したんだよ

その手の店を普段使いできるタイプの金持ちや記念日とかデートで来た人は言わない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d05-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:19:55.78ID:Kg9y0PVe0
若い頃、東海道のぞみのグリーン乗ってる時似たようなこと言われた

ひとこと言わなきゃ気が済まないオジサンって何なんだろな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-ynPu)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:20:12.20ID:GaD2fYzc0
ただのヒス持ちじゃね?
普通ではない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-zMas)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:22:09.38ID:0sBc/Zpu0
多分臭かったんやないの
寿司食ってるのに香水の臭いぷんぷんさせて
オメークセーから出ていけっていいたいのを
まんこはいい身分やなって優しく言い換えて
香水臭い奴は食事店に立ち入り禁止にするべき
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-zMas)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:23:54.22ID:0sBc/Zpu0
乙姫様みたく潮の香りやったらよかったのにw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-bG3P)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:25:40.00ID:xfQwUPbLM
水野美紀は若くない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9110-sAxH)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:28:10.30ID:TOMWR9Yh0
100円の回転寿司なら30皿食べても3000円だろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0258-rQwI)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:29:07.73ID:Q7hxtMBG0
>>137
それは嘘だからだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-6lp8)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:31:25.42ID:wq4aBSzed
一人前数万円する寿司を食べたことないんだけど
あれって数万円する価値ある?
値段に見合った満足感はある?
ぼったくりなんじゃないかと思ってるんだけど
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d05-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:32:22.48ID:Kg9y0PVe0
どっかのジャズ音楽家がコラムで書いてたな

アメリカでスポーツカー運転してると、スーパーでかっぱらったカートをゴロゴロ押してるホームレスが親指立てて「いい車乗ってんな!」と笑顔を向けて来る
だけど日本で同じことすると「若いくせに何生意気なもん乗ってんだ?」と怒られるらしい
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-5Zlk)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:33:53.13ID:5w+KzBjd0
まぁほんとはこんなオッサンなんていなかったんだろうな
自分上げのために生み出された悲しきモンスターだ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-9JsD)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:39:34.37ID:2RhnJw//0
>>102
わりと変わんないだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-EuvV)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:51:20.14ID:NFqXIAOAa
>>14
旦那の金で食ってるとか思い込んでるジジイってまだ一定数いるんだよ
すごいよね昭和かよw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-QGEt)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:51:30.21ID:OOEDLpRCd
>>52
森元ってネタ知らんのか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF22-518x)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:00:49.77ID:OUd/sZSiF
とにかく若い子に何か言いたいオッサンは多いのよ
https://i.imgur.com/wTlGTDU.jpg
https://i.imgur.com/eGxYYiQ.jpg
https://i.imgur.com/Ufl5OQ1.jpg
https://i.imgur.com/TJSSjvX.jpg
https://i.imgur.com/eVabgHA.jpg
https://i.imgur.com/X2OeMJK.jpg
https://i.imgur.com/QKTLAb6.jpg
https://i.imgur.com/5eKGdk4.jpg
https://i.imgur.com/FviTa8C.jpg
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928c-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:06:12.33ID:pB7MEMnN0
親ガチャSSSR「自分で稼いだ金で食ってんだよ!」
はぁ~
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928c-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:08:07.61ID:pB7MEMnN0
汗水垂らして働いてない癖に女優なんて河原乞食がほざいてんじゃねー
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-k0ie)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:10:51.66ID:1o3CG/we0
水商売が偉いそうにしてるの本当糞
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:11:48.57ID:96bN2ajd0
坂井真紀と寿司を食べたい人生だった
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-EBz5)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:14:21.91ID:l7c/Opiw0
>>7
サカイマキ
サカイミキ
ミズノミキ
ミズノマキ

紛らわしすぎる…でもみんなそこそこ売れてた
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-EBz5)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:16:12.09ID:l7c/Opiw0
>>162
もうレジャー施設での社会問題になってるじゃん
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-CZtE)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:18:22.97ID:Jtz9kHa+0
坂井と水野20年友達なんだ
初体験とかいうバカみたいなタイトルのドラマで共演した頃からの友達かな?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e92b-h/KG)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:24:40.86ID:w8gSezFq0
うっかり水野真紀で思い浮かべて流石にイメージ違いすぎると水野美紀に訂正してしっくり来た
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:30:42.57ID:cBBTzOCh0
>>2
どう考えても団塊
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:43:02.38ID:qUXjfzXMa
>>162
ゴルフ場とビリヤード場で教え魔に遭遇したことあるわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-Ak42)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:47:00.93ID:Rrsr+wfl0
>>1
友達の洋食屋にも若いやつが結構来て一人6000円くらい食ってるからな。
ここ五年くらいで羽振りのいい若者が増えたと思う
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:00:18.27ID:0dHnrcrb0
>>14
まあおれも格好次第でパパ活とかのクソマンコ認定するわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9263-bU12)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:24:28.81ID:B1s34ZOb0
人に怒れない人間なのでこういうキレるべき時にきちんとキレる人に憧れるわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:33:34.67ID:f1mpAoUua
その論理だとまるで他人の金で寿司食うことが悪いみたいな言い方だな
この水野ってやつもオッサンと同じレベル
平日日中にいかにも「旦那の金でお友達と豪華ランチしてます」って感じの小金持ちっぽい主婦のグループを見かけたら
この水野ってやつだってオッサンと同じように「旦那の稼ぎで寿司なんか食いやがって」って思うはずだ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-gxyL)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:40:27.20ID:3pS4yq78d
このスレを見てもわかる通り
おっさんは面倒臭い人間が多い
そして寂しがり屋
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-hYW+)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:44:06.01ID:OtitbnMG0
4人中2人で寿司屋に行ったのか
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:45:33.03ID:XGgX7yyU0
>>186
キンメダイのパック寿司とかはじめてみたわ
八丈島すげえな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-rQwI)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:47:39.62ID:rkTh0tq60
>>185
どの辺が闇なんだよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-MAcl)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:00:30.60ID:XGRkl0aBa
公共の電波使用料を先進国並に払ってから偉そうに言えよ
テレビのギャラはナマポと変わらん
税金で食ってる寿司は美味いか?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-R82H)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:40:14.41ID:Fj1anht40
スネークオルフェノクが旦那やったんか
知らんかったわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023a-T0vz)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:23:41.58ID:ksP/C86t0
>>74
つまりホモってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況