X



反米プーアノンってどこからきたの?2012年に移民してきた時はこんな精神異常者はいなかった気がするが・・・ [602840806]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-LX8S)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:31.85ID:4D97kfS+d?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-LX8S)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:37.90ID:4D97kfS+d?2BP(1000)

マジでやばい…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-LX8S)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:43.56ID:4D97kfS+d?2BP(1000)

晋さん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-Wq+I)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:49.79ID:I37f9a1gM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-QGEo)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:51.29ID:Q0zkgLrcM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9175-60OK)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:51.32ID:MhcT3WGK0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914a-EAjZ)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:51.40ID:Sp/aUDbm0
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-aZ7Y)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:51.45ID:vK7bChMbM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4a-LAap)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:53.67ID:2e1o9nrKM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-Wq+I)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:54.79ID:j+qSxD+5M
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-LX8S)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:55.14ID:4D97kfS+d?2BP(1000)

どう…し…て…
🥺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d3-EAjZ)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:55.97ID:KLZBdq230
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910e-60OK)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:56.33ID:Fd+l0Vhn0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM16-LAap)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:59.28ID:0b47god7M
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-Wq+I)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:59.78ID:DpbWCNjZM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c19d-EAjZ)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:01.10ID:RoWwYv9e0
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-aZ7Y)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:01.32ID:bYJA28c/M
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-60OK)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:01.45ID:WEcuh2n10
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM16-LAap)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:03.64ID:0HUNVJy6M
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-Wq+I)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:04.54ID:OQEa6oSYM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-v4EY)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:05.94ID:97wI3aDHM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-aZ7Y)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:06.02ID:9k9BbCIJM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14f-EAjZ)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:06.18ID:XuKv+8si0
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910e-60OK)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:06.31ID:xZI7Pn2A0
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM16-LAap)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:08.51ID:wSjcBYFHM
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-Wq+I)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:09.22ID:l6zyifAMM
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-aZ7Y)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:10.90ID:/HrU5B5NM
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-QGEo)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:11.14ID:NZUFshL4M
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1dc-EAjZ)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:11.50ID:E2QChPoA0
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-9MoB)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:12.29ID:/HrU5B5NM
西側崇拝アメポチ奴隷が何処から来たんだよw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM16-LAap)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:13.38ID:+jYx1pcxM
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-aZ7Y)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:15.78ID:9dsUj603M
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-QGEo)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:16.09ID:FQ4nVNysM
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9196-60OK)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:16.27ID:/1KrWHYT0
------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-QGEo)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:21.34ID:/n/imKCQM
------
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:23.37ID:DPAJQ/4c0
元から愛国板だろ
散々安倍壺カルト馬鹿にしてきた連中だぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-LX8S)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:23:04.12ID:4D97kfS+d?2BP(1000)

>>37
愛国の結果、侵略者プーチン擁護するとかガチで日帝の残党やんけw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMca-kmp5)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:23:59.03ID:NMLksH4kM
戦争前でも博士は狂ってはいたがここまでじゃなかったしなんか異常者界隈で起こったんだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a144-fl61)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:24:22.93ID:ZtDmAUmm0
ウク信さんってリアル人生で負け犬なのにネットでも負け犬になっちゃったねw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295d-+hPV)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:24:40.77ID:vuDRQyeT0
Qアノンが行き場をなくして雪崩れ込んでたからな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c9-6ruf)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:24:42.08ID:ilojTHH00
明らかに嫌儲にネトウヨ増えたよな
それも会話不能レベルの
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-Em9I)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:24:59.01ID:xvKw7Om70
中露の工作員も相当数いるわな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a291-bjUC)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:25:25.88ID:z1hcA0kT0
ロシアを応援するわけじゃないだろ
ウクライナを応援しなきゃプーアノンっていうのは極論すぎる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-me/Z)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:25:49.49ID:5JFGROS4a
プーアノン「ウクライナを支持してるウク信はネトウヨ!」
立憲や共産党もウクライナ支持なんだけどネトウヨ判定なのか(笑)
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52d1-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:25:51.32ID:mLe6cFuZ0
アカにとってのソ連様だからな
でも日共が表向きウクライナ支持してるから
責任を取らなくていい便所の落書きでプーアノンロシア信者やってガス抜きしてんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:26:06.67ID:gMa+ppWP0
自分の人生がショボイのを体制のせいにしてる奴増えたよな
根底にあるのはソレだと思う
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-+hPV)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:26:08.40ID:sP62+cQo0
>>37
愛国とか言っちゃうのはネトウヨだけだよ
どんだけ壺叩いても俺らは愛国だ!なんて
恥ずかしすぎてよう言わんわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:26:47.20ID:JcvufUtAd
こいつらも一緒に移民してきたとは考えないのか
同じくν速の亡霊なんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-+NUj)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:27:09.29ID:TejNjwWB0
てか世界が昨今そういう傾向なんだが?(ヽ´ん`)
ネトウヨが世界から孤立しはじめてるの自覚なし?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52d1-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:27:17.55ID:mLe6cFuZ0
>>51
サヨさんの「真の右翼ごっこ」
微塵にもそんな思想無いのが漏れてて面白いよな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-4coW)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:28:11.82ID:xFi9wgUV0
いや嫌儲はネット上の数少ない左派板だし、反米派を呼ぶ余地はあったろ。

というか俺はもともと反米寄りだし、
今回のウクライナ侵攻もアメリカの影なくして考えられないと思ってるよ。
「DSと戦うプーチンとトランプ」みたいな世界観には付いていけないが。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4953-dLsY)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:28:33.17ID:1LR89ngM0
反米はニュー速時代から腐るほどいるが?
イラク戦争をいつやってたと思ってんの
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994b-52Pu)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:28:37.21ID:S1Prl8gS0
私は喉から
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:28:47.35ID:DPAJQ/4c0
>>39
日本を占領してるのはアメリカだぞ?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:29:04.39ID:GnhYVL2/p
>>44
単なるロシア通じゃないの
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-me/Z)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:29:20.47ID:5JFGROS4a
プーアノン「ウクライナを支持してるウク信はネトウヨ!」

【悲報】ウクライナ支持してる立憲共産党はネトウヨだった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-1pki)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:29:20.87ID:X7SAyk+a0
反米なのはどうでもいいけど親露になるのがどうなんだ
ロシアってアレだぞ
好きになる要素何処だ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8654-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:29:26.78ID:s9x7OFlB0
10年も底辺やってりゃ精神に異常をきたすのは当然
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-me/Z)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:29:37.01ID:5JFGROS4a
>>44
五毛でしょ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52d1-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:29:43.96ID:mLe6cFuZ0
日アカってソ連シンパなのに
パイプじゃ鳩山家に負けてるし
かわいそうな存在なんよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-+hPV)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:30:01.14ID:sP62+cQo0
>>56
俺も普段嫌儲じゃサヨさんと言われる側だが
真の愛国ごっこしてるのも
そんなの気にしてるお前も
元ネトウヨにしか見えんけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9163-w2yp)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:31:09.53ID:T3vx3a7M0
反安倍で隠れてただけだ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-rYrf)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:31:14.18ID:nynY1LuJ0
なぜなら


アメリカが地球から消えれば世界は平和になる



から
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:31:17.86ID:DPAJQ/4c0
>>68
日共って何処にもパイプ無くなった挙句民主党の戦争屋ケツナメになったオワコンだからなあ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52d1-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:32:38.42ID:mLe6cFuZ0
>>70
お前の中じゃ元ウヨの陰謀なんだよ
わかったから話しかけてくるなよw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-zhlz)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:32:42.54ID:HhaIWJrYa
資源くれるロシアの方がすかれるのは自然だよ
強盗アメリカはどんどん味方を失っていく
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc7-vYjR)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:32:45.58ID:Up57XI4P0
パヨチョン猿やろ

キモすぎ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295d-+hPV)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:33:48.78ID:vuDRQyeT0
反米だから侵略者を持ち上げるってのが
ネトウヨと変わらんのよなぁ
イラクを侵攻したアメリカを叩くなら
ロシアも同じだろって
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e64-udcE)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:33:53.63ID:0Sgguihr0
プーチンを支持はしないけど反米だよ
ネトウヨみたいに日本がアメリカに媚びへつらってるのが誇らしいとか友好国だと考えてる方が頭おかしいと思うわ
ジャップって馬鹿だからアメリカの要求を何でも呑むけど普通の国ならブチギレてる事だらけだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a144-fl61)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:34:32.75ID:ZtDmAUmm0
ウク信さん?ここは匿名掲示板だよ?
こっそり手のひら返してウクライナ叩いてもいいんだよ?
リアル人生で負け犬なのにネットでも負け犬になることないじゃん
流れに乗るって楽しいよ?大丈夫、どうせ誰も気づきやしないって

・・・お前の良心だけは気づいているがなw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:34:48.98ID:abU0tx/i0
壺カルトが嫌いだから
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-+hPV)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:34:57.21ID:sP62+cQo0
>>79
赤ガーとか言ってる時点でウヨ隠し切れてねえやんけw
そもそも自分からレスしといてそれだからな
ほんまアホウヨは同じ挙動しかしねえよな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-me/Z)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:35:08.76ID:5JFGROS4a
アメリカはクソ!俺は反米!とか言いながらGoogleやAmazon使ってるのほんと笑うよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:35:16.11ID:gMa+ppWP0
親米 ← わかる
反米 ← わかる
反露 ← わかる
親露 ← ???
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-eidJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:36:04.92ID:VNsve4RV0
>>92
ツイッター廃人の世に倦む日日とかいうバカとかな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:36:12.35ID:GnhYVL2/p
>>59
まあ プーチン的には反ナチの大義を掲げつつ 国体を守って
次世代に独立した強い主権国家ロシアを残したいわけだし
集団的自衛権を盾に ウク侵攻という方便が出てくるのは
自然かつ当然で 無理もない事だわな 褒められはしないが
そこを飲み込んでれば 非難は一方的に過ぎると感じるだろうね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd77-CTnG)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:37:20.04ID:WdXogoLF0
>>84
これ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e28a-I8Ww)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:37:51.44ID:yo3mVl3G0
911の時からいるぞ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-r+1v)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:38:32.62ID:OZAkZKKsa
下手に精神異常者扱いすると、ロシアが完全勝利した暁には、おまえが閉鎖病棟入れられることになるよ。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd47-QJ4W)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:38:36.35ID:g+rXgSDL0
もともと安倍トランププーチン派ネトウヨが源流で、連中はバイデンが大嫌いだから、
ウクライナ戦争前から混入してきた極端な親ロシア派に乗っ取られたんじゃないの? 
なお反ワクも実はロシア派の事前工作という説もあるそうな

どっちにしろ反米だからといってパヨク()勢力主体であることは絶対にない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddc6-1wg6)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:39:14.66ID:byj5UVqh0
反自民反日本会議でずっと来ていたならウクライナを支持するはずがないんだよね
そしてそういうおぞましい物の反対側にいたい人間がなんかの組織に属してるかというとそんな事は無いので
異常な組織に属してる奴金貰って与してる奴と普通の人がいるだけのお話
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-JeOW)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:39:20.76ID:tE8QVhtL0
>>102
仁藤擁護するおちんぽ騎士団みたいなもんか
それもバレてキモい連呼されてるけど
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-edI3)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:39:40.68ID:SjhOo9l3a
反米は昔からいたろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-+hPV)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:40:20.92ID:sP62+cQo0
>>102
もろネトウヨムーブなんよなぁ
共産が叩く壺を擁護するのと同じ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a187-jxg9)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:40:31.32ID:EQtzCbst0
プーアノンは最近暇アノンに鞍替えしたの?
なんで変な奴にばっかり惹かれんの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02fc-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:40:39.79ID:rxam8C0t0
韓流右翼やろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295d-+hPV)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:42:48.21ID:vuDRQyeT0
>>104
トランプがロシアの侵略を庇った時点でこれ確定なのに
どうしても認めない奴がいるよな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-kmp5)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:44:09.51ID:nZ13OInbM
嫌儲の主力層がプーアノンたちだぞ
ネトウヨと自民と安倍晋三と常に最前線でレスバの近接戦闘してたのがこいつら
嫌儲のコアアイデンティティのひとつがプーアノンたちなんだよ
脳筋で頭が固くて単純な思考しかできないがそれゆえに戦いだけは得意
左のネトウヨと言われても意味が理解できに怒りだすのが彼らプーアノンなんだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:44:43.29ID:GnhYVL2/p
>>65
正教
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8c-UYWW)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:45:08.27ID:MkaI1TEk0
別に反米でもいいしそれは元々いたと思うけど
プーチンが主張する侵略の理由を鵜呑みにしてるのが異常
西側のメディアが云々言いながらガチで言論統制してるロシアメディアは信じてるのも意味不明
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM56-sXh8)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:45:12.40ID:wBzE2920M
 
 
壺カルト偽旗工作員 = Qアノン

CIAの手下で、嘘の陰謀論をばら撒いて、真実の陰謀を火消しする工作員
 
 
 
 
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd47-QJ4W)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:45:18.19ID:g+rXgSDL0
万一トランプが再選されたら反米の部分はきれいに消えて
プーアノンだけ残りますね!
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d54-A+5J)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:46:03.10ID:tZJfPX6n0
もともとCIA陰謀論とかロスチャイルドロックフェラー陰謀論にハマっていたやつは昔からいたよ
リチャードコシミズのファンみたいなやつらね
トランプ当選時も反グローバリズムっぽい奴らがトランプ支持で大騒ぎしてたし
でもプーチンって戦争前はネトウヨの持ち物みたいな扱いだったのに急にそういう扱いにならなくなったのは謎
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-r+1v)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:46:25.69ID:OZAkZKKsa
ウクライナは人身売買でも疑惑満載のならず者国家なのな

そんな連中と、統一教会の絆で結びついている壺ウヨに、迎合するはずないやろ!!
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:46:33.58ID:cBBTzOCh0
>>44
一定程度の知能が有る人間だね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a144-cchh)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:46:46.04ID:u+/L6xQh0
俗に亜インテリと呼ばれる層は反米になりがちな印象があるな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:46:46.06ID:DPAJQ/4c0
>>115
むしろお前がプーアノンと呼んでる連中と左のネトウヨって明らかに別のだと思うがな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-JeOW)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:47:19.30ID:tE8QVhtL0
>>120
便所板で解説した所で何の意味もなくね?
公の場で発言できて初めて説得力か生まれるのに
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-me/Z)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:47:28.55ID:5JFGROS4a
れいわ以外の野党は全部ウクライナ支持なんだけど
全員壺認定するの?w
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:47:58.26ID:GnhYVL2/p
>>115
> 左のネトウヨ
左派だけどネトウヨ的なビヘイビアを有する人間を卑しめて
延々と使ってるみたいだけど 中身が今ひとつはっきりしない
壺とかネトウヨみたいに 定義を言え!と熱り立つ向きは少ない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddc6-1wg6)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:48:02.37ID:byj5UVqh0
異常な組織が異常なワクチン推進 異常なウクライナへの援助をやってきて失敗の連続
負けを認めたくないからどっちもどっち論やら相手へのすり替えなすりつけやらでグダグダの泥試合に持ち込もうとする動きが目立ってんね
勝ちが動かない側としてはもうずっと鼻で笑わしてもらってるだけ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:48:38.23ID:GnhYVL2/p
>>124
亜インテリはむしろビジウヨだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-8NGD)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:48:56.95ID:QBGsFIMlM
たとえば一年に一回、大きな出来事が発生するとする
大きな出来事1について賛成であれば1賛、反対であれば1反
翌年には大きな出来事2が起こる
2賛、2反
その次の年は3賛3反

大きな出来事1を賛成した人が、大きな出来事3を賛成するとは限らない
1賛、3賛
1賛、3反
という風に分裂する

仮に大きな出来事3が、他と比較できないくらいに重大だった場合は、1や2での相違が不問とされる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-r+1v)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:49:45.23ID:OZAkZKKsa
>>128
べつに問題ねえ。現野党は、適切な時期が来たときの、体の入れ替えも得意中の得意だから。

をれらは、ロシア派の灯火を消さずに活動し続けることこそ肝要。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d54-A+5J)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:50:02.39ID:tZJfPX6n0
>>128
れいわ以外は自民の別働隊が嫌儲の総意だろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:50:03.20ID:gMa+ppWP0
>>104
米大統領選挙の時になぜか日本国内でもトランプの旗とか振って応援デモしてるのいたけどあれは統一の動員だよ
北米本土も熱心にトランプ支持してるのは統一教会の分派だから

「おい、ジャップ!おいサル!」という事を平気で言える世の中にしようとしてるトランプを
最悪アメリカ本土の白人が支持しちゃうのは解らんでもないとしても
アジアのイエローが支持してるのはカルトじゃなければ、もうバカという心の病気でしょ

ホロコースト支持してるユダヤ人と全く同じだからな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-8NGD)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:50:05.66ID:QBGsFIMlM
来年にはまた大きな出来事が発生するだろうが、それまで確かな発言をしていた人物がおかしい選択をする可能性もある
逆もしかり
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:51:05.55ID:DPAJQ/4c0
簡単に言えばワクチンコオロギ戦争これ推進してる奴が同じだからな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-r+1v)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:51:27.81ID:OZAkZKKsa
>>139
年内に、朝鮮半島統一すると思うよ。とにかく今

韓国に、金が無い。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 411c-53nF)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:51:36.23ID:G3+ALykI0
米国でウクライナを批判してロシア寄りな発言をしているQアノンは極右なんだよな
+から嫌儲に移民してきたネトウヨだと思うわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-+hPV)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:52:10.60ID:sP62+cQo0
>>122
統一と密接な北朝鮮と組んでるロシアを無視してんのは
なんなの
トランプも統一とズブズブだけどロシア応援してるよね
どうやったらそんなに認知が歪むの
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e2e-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:52:41.85ID:zS8XJRin0
トランプ支持者が反バイデン拗らせた結果プーアノンになったんじゃね?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea4-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:53:03.00ID:vHjglfbA0
ウクライナと安倍銃撃で全て分かってしまったからね
この世には到底許すことの出来ない極悪人がいる
それが戦争を起こそうと躍起になっている米帝と勝共ムジョッコカルトだよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:54:01.04ID:GnhYVL2/p
>>130
ワクチンは是々非々 基本は個人の裁量に任せるべきもの
無害でもなく 公衆衛生管理の都合で推進されたが 問題だな
ウクへの援助についてはもう笑止千万 本邦に悪しか齎さない
一番良くないのは どちらの過ちも認めず 現状を糊塗する事
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d54-A+5J)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:54:23.36ID:tZJfPX6n0
>>142
ν速時代なら+民をバカにするって共通項はあったから当てはまるかもだが嫌儲移住後はそれはないべ
右も左もいたν速時代と比べると明らかに左傾化してるよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:54:29.95ID:Y0Pz5byT0
どちらにせよロシアが地図から消えた後
ネオナチと同じカテゴリとして人ならざる者として扱われる人種プーアノン
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-r+1v)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:55:14.85ID:OZAkZKKsa
おまえらな、重要なのは、

平等主義者か
差別主義者か

だぞ。

弱者には社会保障が必要だと考えるのが前者、
自己責任だと思うのが後者な。ほんでだな

日本では

ロシア派が前者、ウクライナ派が、後者。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e64-udcE)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:55:18.91ID:0Sgguihr0
>>141
「年内に朝鮮半島統一する」とか精神異常者じゃん
しかも金が無いのにそんな事するとかアホの極みじゃん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-+hPV)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:39.53ID:sP62+cQo0
>>153
侵略してる奴を応援しててどこが平和主義者なんだよw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-r+1v)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:54.39ID:OZAkZKKsa
弱者切り捨てが、日本のウクライナ派の哲学なのな。

ほなら、嫌儲がロシア派なのは

あたりまえ。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-+hPV)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:59:13.34ID:sP62+cQo0
弱者切り捨ててんのもロシアだろ
国内の反戦を潰して逮捕しまくっててなにが弱者救済だよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-d0Ut)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:59:18.77ID:/mBviBOaa
プーチンは下層民でハゲでチビだけど
成り上がったんだよ。
あとはわかるな?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-uC66)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:00:40.00ID:npvlq1ww0
反米がこじれて
プーチンすら崇拝するよう変身しただけじゃね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-r+1v)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:01:10.66ID:OZAkZKKsa
おまえら知ってるか?

ウクライナ派は、改憲核武装徴兵制論者だし

安楽死期待組かつ、死刑制度断固存続派だぞ。

それもこれも、ウクライナ派が、壺ウヨだからなのよ。

ウクライナと自民党は、統一教会=ネオナチスの、強い絆で結びついているのな!
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52ad-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:01:12.38ID:79Gyjudx0
反米パヨクってどうしたいんだろうな
軍事的な依存をどうにかするには日本も核持つのが必須になってくると思うんだけど
もうそれは極右の思想だよな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-MbXv)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:01:35.06ID:XA1Je2CQa
反米系の奴らとか陰謀論系の奴らは昔からいくらでもいただろ
911自作自演説のスレなんか毎回爆速で伸びてたじゃん
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295d-+hPV)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:01:53.98ID:vuDRQyeT0
>>157
それは逆でも起きてるからな
ロシア叩いてるだけなのにウク信と言われる
プーアノンはロシア擁護派だから
ロシア擁護してないならプーアノンじゃないと言い張ればいい
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-1VkG)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:02:06.19ID:l3jaX1sT0
反米では無い
親米ではないというだけ
間違ってるもんは間違ってると言って何が悪い
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c589-OGGi)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:03:15.93ID:dKdcjwIY0
第二次安倍政権で愛国心に目覚めた
在日米軍撤退、日米安保の見直しは絶対
ASEAN+3の連合化によって地域の集団安全保障体制の構築。西太平洋からアメリカをパージ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-r+1v)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:03:36.34ID:OZAkZKKsa
2014年のウクライナ政府を知ってたなら

ぜってえウクライナ派になんねえよな!!!
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:04:26.93ID:gMa+ppWP0
>>164
多分スイスみたいなノリの国になりたいんだろうけど
スイスと違って日本はアタオカ国家に囲まれている事を認めたがらないんだよな
毎日領海領空侵犯されてる事実を認めない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Qtss)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:04:49.05ID:mJMEbonI0
嫌儲以外では見ないから流れ流れて嫌儲に吹き溜まってるんだろう
嫌儲は誰でもウエルカム、とか言ってた報いだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-r+1v)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:05:37.02ID:OZAkZKKsa
2014年のウクライナ政府はだな

反政府デモ隊

百人以上殺してるのよ。



あれれ?中国共産党がそんなことしたなら

大騒ぎだよねおまえら?

どうしたそのダブスタ???
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:27.80ID:cBBTzOCh0
>>160
ネット工作必死過ぎ
税金に寄生してそう
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:05.01ID:fKxMuWp6p
>>172
その事実を踏まえてはっきりした態度を示した場合には
日本が絶賛紛争地域にされてしまうので 誰もやらない
そもそも制空権を掌握してるのはアメちゃんなんだから
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-7OFn)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:08.22ID:yJYbIItR0
鳩山由紀夫とオリバー・ストーンがこれになってるってマジ?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:18.92ID:Y0Pz5byT0
>>176
お前のほうがよっぽど工作臭いね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-sXh8)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:54.66ID:6ujlI9b60
2020年の米大統領選の時に大量にいたバイデン信者やリベラルはどこに消えたんだろうなw
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-uC66)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:08:27.31ID:npvlq1ww0
>>164
酒飲めば解決すると思ってんだよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a276-ky/t)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:08:44.32ID:/67eo/Ub0
昔のネトウヨ系は反米保守もいたしいてもおかしくない気がする🙄
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-eXpw)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:09:02.32ID:KSavtyYF0
むしろプーアノンとか鳴いてる連中は何処からきたのか
あれだけ大量にいたのに最近はちらほら見かける程度
何処に消えたんだ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:09:03.90ID:fKxMuWp6p
>>175
サーカシビリか 今はたしかウク国籍になってるんだっけ?
親米こじらせ組の歩む道は険しいな 畳の上では終われない
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-eWK2)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:09:24.41ID:7ewYVcx90
>>164
あんまり反米とか関係ないと思っててむしろ平和主義を掲げてた考えにおける例外処理というかバグみたいなものだと思ってるんだけど
いまってロシアが攻めてきた戦争犯罪してるのでウクライナが戦ってるって状況だと思うんだわ
だからある意味平和な状態に戻すために戦争が必要って状態
でも平和主義ってずっと戦争Noでやってきたからそこらへんうまく処理できなくて結果停戦しろみたいなことになっちゃってイヤイヤそれウクライナの問題解決にならないよ!?みたいになってるもんだと思ってる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d54-A+5J)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:10:36.44ID:tZJfPX6n0
>>184
逆にロシア擁護とかどっから来たんだよ
プーチンとか戦争前はウヨのミーム扱いだったし安倍のロシア融和外交を批判してたのが嫌儲だろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-r+1v)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:11:02.35ID:OZAkZKKsa
それとだなあ

悪魔崇拝なのよ、問題は。


あのだなあ、

“やっぱり、ヒットラー総統が、正しかった!!!”と、“目覚めちゃった”連中がよ

ヒトラーのまねして、悪魔崇拝の黒ミサおこなってるのな、世界中で。で、なによりも問題なのは、その際、

生け贄の、幼女が必要になることなんだ!!それも、大量に!!!
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:11:29.74ID:fKxMuWp6p
>>181
俺は親米でもあるから あの時は内政の安定を志向して
バイデンを支持したが 外交安全保障でやらかしてるから
次は対外誘惑政策をやる共和党政権やむなしと見てるわ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:12:23.68ID:DPAJQ/4c0
>>121
プーチンは出て来たときはアメリカのパートナー扱いだったし馬鹿ブッシュとはテロとの戦いで協調してたからね
クリミア併合してからも安倍とは仲良かったしトランプの時代でもあったからネトウヨも相変わらず持ち上げてた
戦争始まってすら安倍はプーチンの立場を理解した発言をテレビの前でやったけど高市や壺の隊長ですら完全に無視だからねえ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:12:55.87ID:fKxMuWp6p
>>186
ウクの問題解決?今の素人カルト政権の退場からしか始まらないな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-Ot2+)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:13:03.64ID:se5zIn5B0
むしろ親米の方が異常だろ…マジに
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:13:47.17ID:eQ2bYwW10
>>44
れいわ真理教
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-BCKF)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:18.30ID:mx3QiYVSp
プーチン信者ってネトウヨくらいなもんかと思ったら左派にもこんないたなんて驚きだった
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-r+1v)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:27.18ID:OZAkZKKsa
あのなあ、
統一教会=ネオナチスのやってきた悪魔崇拝の黒ミサで犠牲になった幼女

世界中で百万人だ、っつーのな、概算で。

アメリカで、八十万人な。日本では、数千人から二万人と言われる、おまえら

ハイエース、っていう隠語、もう忘れてるの、おかしくねえか?あのだな

行方不明になっても

壺マスコミなせいで

報じられないくせえぞ、日本。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:30.82ID:fKxMuWp6p
>>193
まあ 指定広域何とか団の息のかかった半グレみたいに思ってれば
だいたい正解なのかな 彼みたいな人に関しては
ロシア近辺にはゴロゴロいそうだね ウクはその吹き溜まり
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:16:55.32ID:gMa+ppWP0
平和主義 戦争反対 これは解る
でも侵略されたら話は別だろ
侵略でも何でも、血を流して抵抗するな、大国相手に抗うなって事なら領土なんて有って無いようなもんだろ
平和って何だよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9163-w2yp)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:17:44.74ID:T3vx3a7M0
プーアノンは安倍のロシア外交は売国って罵ってたのに
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-r+1v)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:17:45.92ID:OZAkZKKsa
このスレで意見してるウク信な

そのハイエースで幼女拉致を、実際にやったことあるやつ、居るかもしれねえよ。

空想次元じゃねえよそれ。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-r+1v)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:19:03.98ID:OZAkZKKsa
でだ、その、全世界で行われた幼女拉致ってな

効率的な、ビジネスモデルに、なってたのな。


その、元締めが、アゾフ大隊、なのな。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:19:56.69ID:fKxMuWp6p
>>203
だから 侵攻がなぜ起きたかって事に思いをいたさなくちゃ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-UYWW)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:21:09.73ID:77kCSQtP0
>>184
こういう扱いをするのは申し訳ないんだけど
ウクライナスレはヤマトQとか岩手みたいな類いの異様な熱量を感じて怖くてあまり見なくなった
そういう人多いんじゃないかな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-r+1v)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:21:32.71ID:OZAkZKKsa
アゾフ大隊はよ、

ザポリージャ原発で、原爆造って、それを闇マーケットで売りさばいて、生け贄用にしてきた幼女拉致に支払う代金の、原資にしたのな。


だから、プーチンは、ウクライナの原発を、優先順位高く位置づけたのな。
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-QZiB)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:22:50.56ID:5Zbmii5ep
アメポチアベポチツボポチ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c9-mNS0)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:23:32.35ID:ilojTHH00
どうにかして全角岩手を嫌儲から追放したいんだがどうすればいいの?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:24:12.12ID:Y0Pz5byT0
>>211
故意に情報の洪水を起こして情報疲れを起こす工作ってのもあるんだよな
まさしくこのスレでID真っ赤にしてる奴みたいに
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:24:17.58ID:DPAJQ/4c0
>>202
これなんだよなあ
プーチンが暴発しないって確信してるからこそウであれだけ火遊びしてる
アメリカの支援の仕方見てウを勝たせるつもりなんかハナから無いと判らん程度の人間がロシア相手にヒステリックになってる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-r+1v)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:24:30.01ID:OZAkZKKsa
だから、プーチンのしてることは、警察行為なのよ。

重大犯罪を、主権国家が、政府が先導して行っているから、軍を出すしかほかにしょうがねえじゃん。
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:24:47.05ID:OB6cYrntp
>>207
あの当時 トラ陣営のデマ訂正で名を上げたBBCやCNNも
今や露宇紛争絡みで 扇情的なプロパガンダを流すに至ってる
これを変形頽落と呼ばずして何と言おう
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-Ot2+)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:25:16.72ID:se5zIn5B0
アメリカが植民地化した日本を駄目にしてきたのにアメリカを支持するとか、意味不明だな…
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-h5Jm)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:18.48ID:Rf5TaK9I0
暇空の腰巾着のなるくんもケンモメンだからな
なるくんが嫌儲のURL貼ってツイートしてるからそこからバカが寄ってくるんだろう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-QZiB)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:25.84ID:5Zbmii5ep
犬が多すぎジャップランド
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-sXh8)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:34.62ID:6ujlI9b60
>>207
んなこたぁない
バイデンの勝利演説で感動した泣いたとかほざいてたバカ嫌儲にいたし
世界からネトウヨが消えるリベラルの時代がくるだのと今思えば馬鹿みたいなきれいごとだらけだったからね
バイデン批判者リストみたいなコピペもあったなw
陰謀論者バカにしまくって頭Qなんて言葉まで必死に流行らせたのに今じゃ嫌儲が陰謀論者だらけという
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52d1-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:35.68ID:mLe6cFuZ0
>>222
ソ連の子息ロシア連邦だから良いっていう単純なレッドモメン思考や
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:53.84ID:gMa+ppWP0
>>209
何があろうが侵攻なんて許されないだろ?
どんな平和だよ?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-h8hY)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:22.73ID:3PkbTGh90?PLT(25001)

ザンビア野党党首「アフリカで独立運動家を殺しまくったのはアメリカじゃないか。アメリカに民主主義を言う資格はない」 [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680922641/

関連スレ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:59.78ID:DPAJQ/4c0
>>203
平和ってのは力の強いものが弱いものを従えて平定するって意味だぞ
日本は実に平和だろ?アメリカに占領されてるからな
まさか自分の国の現実すら認識してない訳でもあるまい
ていうか沖縄捨て石にして本土決戦やらずに逃げた日本人が言えた話じゃないんだわ領土の為に玉砕しろなんて言う寝言はな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-ky/t)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:09.59ID:lFU7D2G8a
反米は分かるけど
キエフまで攻め込んで自衛行為だとかは流石に頭おかしい
大日本帝国とか言う失敗国家と同じレベル
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-6Cue)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:23.38ID:K3Q+uhw/d
>>220

ウクライナ侵略を断固糾弾する ロシアは軍事作戦を直ちに中止せよ
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2022/02/post-906.html

 一、ロシアは24日、一方的に「独立」承認したウクライナの東部地域にロシア軍を侵入させるとともに、ウクライナ各地の軍事施設、キエフ、オデッサなどへの攻撃を始めた。これはウクライナの主権と領土を侵し、国連憲章、国際法を踏みにじる、まぎれもない侵略行為であり、断固糾弾する。ただちに軍事行動をやめ、撤退させることを強く求める。国際社会が、ロシアのウクライナ侵略反対の一点で団結し、侵略をやめさせることを呼びかける。

 一、プーチン大統領は同日の演説で、今回の軍事行動はウクライナ東部地域の「要請」を受けたもので、国連憲章51条の「集団的自衛」だとしている。しかし、一方的に「独立」を認めた地域・集団との「集団的自衛」などありえず、国際法上まったく根拠がない暴論である。

ロシアの行為は侵略やぞ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:52.78ID:4fe2SNRGp
>>228
ケースバイケースだよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-ndX3)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:30:11.18ID:x4uPJSRIa
初期の2ちゃん民はネトウヨも含めてみんな反米独立路線だったよ
ネトウヨの工作が過激化していく過程で与党崇拝親米の自称保守に入れ替わった。
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c250-cMk/)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:31:53.49ID:WUtJvswF0
反米プーアノンは漏れなく共産党を擁護し中国を父さんと崇拝してるからお察し
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:33:02.63ID:cBBTzOCh0
>>179-180
必死過ぎでしょ職業:ネット工作人
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a95f-bMzc)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:33:51.01ID:lv+2ydII0
オール沖縄とか好きそう
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-d0Ut)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:35:07.25ID:6DP9QZGMa
民主党政権のときと同じだよ。
先に反自民という結論があったから
ウンコでも何でも良かった。
中国ロシアもそれ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-ShxU)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:20.84ID:wkcEZp/qp
ネトウヨはアメリカマンセーだからそのカウンターとして嫌儲はずっと反米だったぞ?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ed-kmp5)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:46.81ID:RUC5T7y10
嫌儲は「反ワク」「トランプ支持」「親ロシア」の板です
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-sXh8)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:37:19.33ID:6ujlI9b60
民主党政権の時はどこよりも反中親米だったがw
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-i90T)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:37:51.22ID:a7IWzMeaM
戦前からいただろ
ワクチン打ったら死ぬとかトランプが金振り込んでくれるとか糖質じみた妄想に執着してるやつ
反ワクや親トランプの奴はロスケのプロパガンダを真に受けて暴れてるって日本や欧米でもいくつも記事になってる
共通するのは頭が悪くてくだらない陰謀論にすぐに騙される救えない奴らってこと
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-EWHq)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:39:29.73ID:Wcs99qJd0
反米プーアノンは中核派系のおっさん
絶滅危惧種だから暖かく見守ってあげてください
親米(親トランプ)プーアノンは統一系、オカルト系、陰謀論系の外来奇形種

嫌儲には前者が多い
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ed-kmp5)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:44:49.40ID:RUC5T7y10
嫌儲は「反民主主義」「反人権」であり独裁政治を支持します
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Fk+4)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:45:00.68ID:UejWaXOd0
停戦したほうがいいって言ったらプーアノンって言われた
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 923a-Paf8)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:46:22.83ID:ssFCLRhf0
西側全力サポート(笑)のウクライナが負けると思わなかったんだろうなぁ
勝ち馬に乗れなかったねぇ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-yo/0)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:50:29.61ID:DJp8pI6AM
反米は良いとしても親露はやべーよな
ベラルーシ、北朝鮮、シリアだぜ?www
人類の敵しかいねぇw まさしく「そっち側」w
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:51:47.82ID:w26rMQNy0
元は日本のダメなところをジャップジャップと揶揄していただけで反日だとか左翼だとかではなかった
ネトウヨはその頃からいてそいつらが発狂するのが面白くてひたすらバカにしてただけなんだが
真正反日左翼が仲間だと勘違いして+などネトウヨが多数派の板から流れてきて今は完全に乗っ取られただけ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:52:24.68ID:Y0Pz5byT0
プーアノンがロシアのプロパガンダと同じことしか言わないのって
つまりそういうことだろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eeb-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:08.28ID:o2xXe/1f0
アイスナインがジャップジャップ連呼しながらスレ立てしてたら自然と集まった
現代日本のアラモだよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:56:02.28ID:fbG/N5U00
トランプはロシアの傀儡だし安倍晋三は媚露従米だし
そういう連中は反米にはならんのでは?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:58:19.00ID:AxSRBHKz0
そこまで反米拗らせてるのに5chやTwitterは使っていいのは都合がいいなと思う
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-rEt0)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:02:10.42ID:zBxOLuS70?2BP(1000)

>>259
お前ら流に言うとちょっと上にいるひろしのようにロシアがんばえTシャツ着た画像あげて24時間365日ロシアがんばえーして毎日俺たちは勝ったといいつつ
おれは中立なのにプーアノンと呼ばれた被害者だ!俺は賢いのにって感じなんだけどな
控えめに言って基地外
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:03:00.79ID:BG+60WqK0
大体今回のウクライナの紛争がアメリカの国益なってるという評価は今の状況ではあり得ないわけじゃん
戦争の長期化が軍産複合体の多少の利益になれどそれによる軍事支出の増加は勿論のこと外交的なイニシアティブの喪失はアメリカ衰退を完全に決定づけるものになってしまった
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:09:11.00ID:0CYVJVEQp
>>273
だから奇妙なんだよ リスクを取る必要がどこにあるのか
現アメリカ大統領個人の抱える特殊事情が絡む可能性も
もちろん捨てきれないが 何か他にも強い動機があるね
英米の覇権維持の為 ロシアと欧州を切り離して弱体化させ
国際的な地位の低下を食い止めようとしたのかもだけど
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4669-FEEt)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:09:31.80ID:UejWaXOd0
水は低きに流れるからな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd2e-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:11:54.07ID:VAl9RXiy0
2018年頃までの嫌儲には反米親中露勢力って目立つほどはいなかったんだよな
安部自民を聖帝独裁とか徹底的に批判して習近平プーチン独裁体制の中露支持って完全に論理矛盾する行為だし
2019年あたりから外部から来た勢力に乗っ取られて反米親中板になった
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ba-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:12:10.42ID:t8/YlWUb0
>>1
北朝鮮はロシア派だから最初からいる
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:15:56.76ID:DPAJQ/4c0
>>273
むしろ短期的にはアメリカ一人勝ちだぞ
資源でも軍事力でも欧州を完全に隷属させたし
ドイツとロシアをぶった切ってわらせたしNATO拡大で封じ込め政策が前に進んだし
中露中心に新興国や途上国はそれを見越して独自路線に走ってるがこれは当然の話
そもそもとっくの昔にアメリカ一国で欧州も中東も東アジアも支配する力なんて無くなってた
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-sXh8)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:18:26.21ID:6ujlI9b60
>>254
それお前じゃん
民主党に嫌がらせする中国は自民党とグルだって批判してて協力的だったオバマの事は絶賛してたのに
今でも当時の思い出補正でオバマ評価してるケンモメン多いだろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-BePx)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:18:31.04ID:YJctBVqH0
歴史を学んでいたら、親米にはならんだろ
昔話ではなく、ナイラ証言とイラクの一件だけで十分 >>1
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-d0Ut)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:21:36.12ID:R04bBlvV0
>>281
鳩山由紀夫なんかもろに
媚中路線だったのに何いってんだこいつ
w
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:23:27.19ID:BG+60WqK0
>>275
日本の政治もそうなんだけど結局スポンサー様が大事なんでしょ
日本の報道でもプーチン失脚かとかロシア分割とか実現性の低い報道が多いけどお金ないとああいう記事は一斉に出てこないよね
経済制裁の効果を過信していたことを考えると金さえあれば戦争に勝てると思ってたんじゃないかな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:26:25.34ID:B8r+M8aN0
だってさ、マクドやスタバ、ブランド品買えなくなるぐらいで降伏するわけないじゃん
アメリカってアホなんかな
そんなんで勝てるならイランはとっくの昔に崩壊してないとおかしいのにw
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-vq3E)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:27:24.67ID:09hYMOlCa
共産党おじいちゃん
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-sXh8)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:40.37ID:6ujlI9b60
>>284
それ鳩山の話で嫌儲の話じゃないだろ
嫌儲はずっと中国は自民の時は大人しかったのに民主党になったら嫌がらせしてるって言ってたぞ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:31:22.22ID:B8r+M8aN0
冷静に考えて長年制裁喰らってるイランより遥かに大資源国のロシアをどうやって倒すの?
冷戦時と違って今は第三世界も経済成長してて制裁の抜け道なんかいくらでもあんのにw
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4669-FEEt)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:01.57ID:UejWaXOd0
トランプという反日の親玉が出来たのがデカいな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 411c-53nF)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:14.78ID:G3+ALykI0
>>184
ウクライナ戦争のスレはひたすら動画を転載する親露野郎とか頭が
おかしいの多すぎで怖くて見なくなった
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:46:29.42ID:Rzx3FKTj0
共産主義者達は結構前から嫌儲を溜まり場にしている
そこに中露の工作員が加わり、それに感化された糖質ケンモメンが暴れてる感じかな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4284-7uvK)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:49:48.99ID:ALhr3JGM0
リビア転覆させた辺りから嫌儲の風向き変わってた気がする
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:54:37.35ID:DPAJQ/4c0
>>295
今までがインチキ過ぎただけ
広大な北米だけで消化できる程度で満足出来ないのがおかしいのよ
バブルを消しては作ってばかりじゃなくて現実に立ち返ると言う事
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-BePx)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:00:57.71ID:YJctBVqH0
>>296
こいつもそうだが、1bit脳みたいなもんなんだな。
敵と判断したら、自分と真逆の立場だと思い込んで設定を作る。
反米=共産と断定するのはネトウヨにありがちな思考回路。
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d02-m/rw)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:03:10.35ID:IDKMxiE/0
格差が出来ただけでしょ
米国株が上がるだけでもイライラしてる奴ら
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:03:22.29ID:peUR1qUf0
親米=統一信者
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-m/rw)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:35.65ID:2GPrBzS7p
反米おじさんはAIで盛り上がってるのはどう思ってるんだろう
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-m/rw)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:30.30ID:2GPrBzS7p
販売おじさんはIT苦手おじさんも兼ね備えてそうだからなんとも思わんか
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d05-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:21.94ID:ytplpOU90
>>1
急に4chのQアノンがーとかいうスレが立ち始めたよね
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae25-HChV)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:47.55ID:ZyxbXV120
統一教会BE
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-ppNF)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:19:44.34ID:gYAuHyPMa
>>62
ほんこれ
これを見ないフリしてウクライナ支援とか対中包囲網とか滑稽すぎるだろ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:20:54.79ID:B8r+M8aN0
台湾が中国に包囲されている模様www
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-ppNF)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:21:26.68ID:gYAuHyPMa
>>184
これな
リッカルと広告代理店だろう
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86b9-rH1/)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:26:04.74ID:cMiMnluO0
(欧米)の覇権がだいぶ揺らいでるからな
ケンモメンはオワコンコンテンツにいつまでも肩入れするほどお人好しでも間抜けでもない
むしろ、アッサリみかぎってボロ雑巾の如く投げ捨てるタイプ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-BePx)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:29:55.43ID:YJctBVqH0
309 311 みたいなのが典型的な工作レス
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-FEEt)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:42:56.56ID:i2JdmjGZ0
日本人は昔から反米
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:44:13.09ID:6XaH9VYV0
単なる対立煽りの一種だと思っている
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:45:28.98ID:q8IfE7c30
マルチ商法擁護のれいわ信者だろ
反社
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:49:43.37ID:XqbpNY7R0
中国絡みでで発作起こすのがネトウヨ
アメリカに発作起こすのが左のネトウヨ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:15:25.43ID:6XaH9VYV0
>>88
それもうコピペだろうがよ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a978-k+0N)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:21:35.57ID:1zG5dXyx0
twitterのプーアノン界隈で「プーチンさん優しい!」とか言ってるの見ると
ほんとQアノンのプーチン版なんだなと思うわ
ああいうのがここに仲間が集まってると思って流入してきてるんじゃないか
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:22:13.28ID:Rzx3FKTj0
>>300
それ鏡に向かって言ってるの?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc5-Jgm+)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:23:06.20ID:cJPpBPIO0
反日、反米、反中、反露、反欧なだけだが
ASEANや中東、中南米アフリカといい関係を築いていきたいね
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:24:40.69ID:K1ONkTB80
まず
>>1「反米プーアノン」このワードの中で重要なのは"アノン"ですね
アノンとは間違いなくQAnonの「アノン」ですから
プーアノンとはQアノンがQの元に集まる陰謀論者であったように
プーアノンとは昨年のウクライナ戦争勃発時に
ネトウヨが「ロシアシンパのネトウヨ(安倍晋三とプーチンの関係から)」を
プーチンに心酔するネトウヨ陰謀論者を「プーアノン」と呼んだ

こうで間違いないですね

ということは安倍プーチン外交の影響でプーチンに心酔するタイプの
プーアノンが反米なのは別にどうでもいいことでしかなく無視していいもの

つまり>>1
プーアノンなんてものはそもそもネトウヨ同士がいがみ合っているだけで
モメンにとってしたらもっと争え案件でしかないわけです
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-d0Ut)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:27:32.30ID:Lhs4TcGqa
>>287

> >>284
> 尖閣諸島漁船衝突事件のときは
> 事なかれ主義の媚中自民党と違って法と秩序に基づいて対処する民主党ホルホルしてたのもう忘れたんか
> 中国のレアアース禁輸に始まる対抗措置で政権擁護者の反中親米思想は益々ヒートアップしてな

脳内歴史も甚だしい。
野田は中国が喜ぶと思って国有化したんだよw
逮捕した上陸した船長も那覇地検のせいにして
釈放して英雄にしてしまった。

脳みそはまるでない。

その後の中国での日系企業焼き討ちも遺憾砲撃っただけでガン無視だよw
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:33:22.60ID:K1ONkTB80
で、更に重要なのは
「プーアノン」この言葉を使っているのが
間違いなくウクライナに心酔しているネトウヨ「だけ」だということ

もちろんネトウヨちゃんの行動原理は「妄想」ですので
ネトウヨが認識しているプーアノンの殆どは「妄想で間違いない」わけです
>>1ここがこの件ではものすごく重要です

ネトウヨちゃんたちからしたら
ウクライナを悪い言うやつは全てプーアノンであると捉えられている
これで間違いないんですね

しかしモメンからしてみたら
ウクライナなんてあんなもんは昔から不正と汚職の天国で
外交がまともにできず
ウクライナ国内で親ロシア派に対する武装蜂起なんてもんをやったから
クリミア取られて今に繋がっているわけで
侵略を受けているからとウクライナが100%正義かといえば
んなわけない

ってことを書いたらネトウヨちゃんたちが全力でプーアノンといってくるわけでw


結論すると>>1それネトウヨの妄想」
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-d0Ut)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:35:48.47ID:Lhs4TcGqa
>>336
ロシアのが腐敗してるけどそこは無視。
本当にお前らって都合の良いの頭してるよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-d0Ut)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:38:09.73ID:Lhs4TcGqa
>>336
ちなみにミンスク合意なんてのは茶番で
ロシア兵士が万単位で侵入して暴れてんだけどなw
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-d0Ut)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:41:53.74ID:Lhs4TcGqa
>>341
だから腐敗がだめならどっちもためなのに
お前らウクライナほ話しかしねーだろw
成金ハゲに借りでもあるのかw
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a978-k+0N)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:43:08.29ID:1zG5dXyx0
ID:K1ONkTB80
こういう仕草が正にQアノンの亜種なんだよな
自覚ないんだろうけど
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-d0Ut)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:43:49.25ID:Lhs4TcGqa
>>342

> >>340
> ミンスク合意の話を持ってきて何が言いたいのです?
>
> プーアノンという言葉が
> そもそもネトウヨが作り出し使いだした
> ただの妄想であることには何の影響もありませんよ

おいおい。
おれはお前らがウクライナの話ばっかりするからミンスク合意のもとロシア兵士が
侵入し放題だったと事実をお伝えしてんだよw
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:02.28ID:K1ONkTB80
>>343
ウクライナという国はどんな国なのかとして語るときに
腐敗大国であることを語るのは
オレンジ革命と腐敗が不可分であったことや
ウクライナを通るガスパイプラインとウクライナの政治腐敗が
これまた不可分であること
そういうところから語っていかなければウクライナという国の正体は全く解りません
という話をしているのが俺

わかる?

それに対して君はいきなり
ロシアだってさーーーーーーっていってきているワケ

いやいやいやいやいや
それはそれでやればいいことであって
オレがやっているのはウクライナ現代史であって
ロシア現代史ではないのさ

なんでこんなことがわからないんだ
認知に問題があるのかお前は?
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-eXpw)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:05.13ID:KSavtyYF0
>>338
プーアノンとか言ってる時点でネトウヨなの隠しきれてないしな
ネトウヨ特有のどうしても蔑称にしないといけない法則働いてる
これって単純に露信で良かっただろ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-d0Ut)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:46:31.00ID:Lhs4TcGqa
>>346
だからウクライナ落とすならロシアも
同じより酷いのは認めないのかよw


なんてお前らにはプーチンの
不正蓄財はみえないんだよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:52.67ID:K1ONkTB80
まとめ

「プーアノン」とはネトウヨがウクライナ批判をする人たちを
プーチンに入れ込んでいる人だと妄想によって決めつけた言葉

その実態しとしては
そもそもプーチンファンなんてものは安倍晋三プーチン対談の頃に一部ネトウヨが
そうであったくらいの話で、現在はプーチンカレンダーももう需要がなくなったんじゃないのと
いうくらい、そんなやつ見たことがない

よって間違いなく
プーアノンとはネトウヨの幻想であるとしてよい
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:55:04.13ID:K1ONkTB80
>>353
あー

そのレスでもうすべてが説明できるわけさ
君は多分、そういう風に書いたらロシア人が怒るとか
そう考えたんだろうけど
このスレにロシア人とかまずいないワケw

つまり君がそんなレスをしてしまう時点で
プーアノンとはネトウヨの妄想であることがさらにわかりやすくなるのさ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:58:16.80ID:Rzx3FKTj0
>>332
まさに中露が進出してる場所が好きなんだな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:00:15.99ID:K1ONkTB80
>>356
おまえ以下のレス、
本気で書いたの?

>>296
> 共産主義者達は結構前から嫌儲を溜まり場にしている
> そこに中露の工作員が加わり、それに感化された糖質ケンモメンが暴れてる感じかな

こんなレスさ
本気で書いているとしたら
もう間違いなくやばいので
とっととどっかの精神科化心療内科で対応してもらわないといけないが
ご両親はどうしてる?
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-V1OL)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:00:34.95ID:dQIomu33a
もともとプーチンは安倍の仲間で
マッチョなカレンダーとか犬ネタ、格闘技ネタでネトウヨが敬愛してた

反安倍の中にはかなりの反米陰謀論者がいて
これが安倍が死んだときに反権威主義者、反独裁モメンと分離した
ウヨもロシアと大日本帝国を重ねる軍と
自民党のやることは神の仕業とする軍で分離した

プーアノンの特徴は
「ロシアの正義、ロシアの勝利」で
ロシアも酷いがアメリカよりましだとか、ロシアは正義だけど負けそうだとは考えない
ウクライナ人もゼレンスキーも、アメリカ人もアメリカ政府も、全てを憎悪して嘲笑しようとする

ウクライナ側は
「ウクライナの正義、ウクライナの勝利」
と考えているウク信はネトウヨでナザレンコが崇拝されるような場に多く、反安倍のケンモメンには少ない
反ロシアモメンは、ロシアは悪党だが軍事力は高いとか、アメリカやウクライナ側も酷いが侵略戦争は問題外だなどと考えており、またプーチン政権が敵視され、一般のロシア人が叩かれることは少ない
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:03:08.82ID:K1ONkTB80
>>358
> プーアノンの特徴は
> 「ロシアの正義、ロシアの勝利」で
> ロシアも酷いがアメリカよりましだとか、ロシアは正義だけど
> 負けそうだとは考えない
> ウクライナ人もゼレンスキーも、アメリカ人もアメリカ政府も、
> 全てを憎悪して嘲笑しようとする

そんなやつさ
ケンモでも殆ど見たことないし今は全くと言っていいほどいないし
そもそもそれネトウヨがなり切りでやっていただけのキャラじゃないかというくらい
印象が薄いんだけど

そういうポジションとっている日本の有識者や有名人って誰?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8608-HKmi)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:08:35.71ID:hr9sqRnU0
プーアノンじゃなくてもアメリカは嫌いだよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:10:15.12ID:K1ONkTB80
>>364
ダメだコイツ完全にぶっ壊れてる

>>1
結局はプーアノンとか言っている奴らってこういうやつなんだって
妄想性の疾患があって
ウクライナを批判する人たちが全てプーチンのなんかに見えていて
しきりにそれが
まるでネトウヨの鳴き声のように「プーアノンプーアノン」と表現されるというだけ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-eXpw)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:22:52.35ID:KSavtyYF0
>>369
プーアノンとか言ってる方が陰謀論者になったいい例だね
ウク信は勝てもしない戦争をネトウヨと一緒になって全力で肩入れした挙げ句に中立はすらプーアノン認定
まさに大日本帝国だったな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:24:25.62ID:Qeucklzs0
そろそろ反米にもレッテルほしいところなんじゃね
そういうの得意だろネトウヨ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2200-D+B7)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:27:32.17ID:ZrwQMEjn0
むしろウクライナ応援団のアホどもはどこから来たんだよw
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:28:37.01ID:Rzx3FKTj0
>>357
それ自分に言ってるの?
お前の書き込み抽出してざっと読んだら完全に糖質入ってるじゃん
自覚無いの?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc5-Jgm+)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:40:30.34ID:cJPpBPIO0
>>356
なぜ中露がそこに力入れてるか考えてみたら
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-BePx)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:48:44.51ID:YJctBVqH0
とりあえず敵と判断したら全部共産というレッテルを貼る
特に理由や理屈を言わない。  ID:Rzx3FKTj0 のレスがまさに理屈なし。
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-UCjo)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:54:13.57ID:w8gSezFqa
ああ、そうだぜウクライナは正義なんだぜ
そうよね、魔理沙、今日は何を語ってくれるの?
今日はプーチンの悪いところを解説していくぜ
よろしく頼むわ
0379【B:91 W:81 H:94 (E cup) 171cm/73kg age:19】 (ワッチョイW 910d-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:57:31.37ID:c6uRWKsG0
>>128
別に壺認定する必要もないだろ
欧米盲従のバラモン左翼というだけ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:29.34ID:DQp+XgKC0
プーアノン見てると嫌儲の意見は世間じゃ極々マイノリティにすぎないことを思い知らせてくれるから好き
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-BePx)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:07:51.29ID:YJctBVqH0
黒か白か敵か味方でしか判断できないネトウヨの1bit脳にとって、「反米」という概念は「アメリカ人は全員敵、
アメリカもアメリカ人もキライ!」みたいな極端な価値観だと思っている。これはネトウヨが中国を見る視点の裏返し。
自分がそうだから、反米スタンスを取る人間全部そうだと思っている。
中国=共産=中国人=犯罪者わるいやつ!みたいな単純化ね。嘘だと思うなら下のスレを見るといい。

【速報】中国軍が台湾周辺での軍事演習発表 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680914826/

歴史を学んでいるケンモメンならベトナム反戦やイラク戦争やアブグレイブ刑務所の事件等への糾弾が
アメリカ国内から起こっている事をちゃんと知っている。これはアメリカ人に良心や正義、自浄能力がある事を示している。
賢モメンとっての「反米」とは同じくアメリカの外交や戦争を批判する事に等しい。
ところがネトウヨは反米=共産の手先だと思ってる。正当性がない事でも批判する奴は敵。
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:08:39.91ID:ekBVY6Q70
>>334
こいつが一番やくい

2番目は・・・・・・タララッララッララ
ドン!
>>336
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:10:44.86ID:B84hS50r0
嫌儲は「多数派が支持する何か」を嫌悪する板だから
それはステマ移民前からずっとそう
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-eXpw)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:57.11ID:KSavtyYF0
>>380
その結果がこれなんだけどね
https://i.imgur.com/jk2Klwn.png
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:14:49.19ID:Rzx3FKTj0
>>377
「とりあえず敵と判断したら全部共産というレッテルを貼る」って完全に糖質の妄想やん
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-Kk5v)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:24:41.41ID:gYXqE4sQM
反米は当初から大勢を占めてたでしょ
嫌儲の基本スタンスと言ってもいい
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1c7-Ka25)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:30.13ID:bxR7CIyl0
キエフ・ゴースト!
ジャベリン無双!
ロシアの弾薬はあと3日で尽きる!
ロシアの食糧はあと3日で尽きる!
ロシア軍反乱多数で瓦解!
ロシア経済デフォルトでプーチン政権崩壊!
プーチンは癌で余命わずか!
ブチャの大虐殺!
アゾフはネオナチという記述は間違ってたので削除しました!
榴弾砲無双!
ハイマース無双!

こんなもん信じ込める連中の方がよっぽど精神異常者だよ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a187-jxg9)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:10.07ID:EQtzCbst0
プーアノンてこの戦争はロシアの侵略戦争ではないと思ってんの?
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:44.36ID:Y0Pz5byT0
>>389
プーアノンはそれを聞かれると「米国はどうなんだ」って言いだすよ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:30.87ID:K0hrETyj0
>>389
仮に侵略戦争だとして
NATOはロシアと直接戦いたくないんだから
ウクライナ分割するのが最も平和的解決だろうに
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:07.29ID:K0hrETyj0
過去に紛争や内戦の結果として国土分割した例はたくさんある
もともとウクライナとロシアはソ連というひとつの国だったわけだし
コソボ紛争見てもプーチンの言い分も説得力あるわ

だからロシア国内でプーチンの支持率が未だに高い(アメリカにおけるバイデンより高い)
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-ppNF)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:30.02ID:gYAuHyPMa
>>336
ネトウヨだけじゃないぞ
先日の東大名誉教授和田春樹らの停戦提言に発狂してるリッカル達もそうやろ
左のネトウヨだよ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8f-iIlE)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:39.59ID:4JcA8X8O0
こういうのって勝共連合の教えなのかな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-UYWW)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:31:23.13ID:snEmxjc80
>>384
そうそうそう
なんの脈絡もなくこの画像でレスされるようになってそれを咎める人も出ず
こりゃまんま日本版Qアノンカテゴリの人達が多いんだなと思って
嫌儲でのウクライナ関連スレはあまり見なくなった
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e28a-I8Ww)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:33:20.33ID:yo3mVl3G0
ロシアが自発的に起こした戦争じゃないからなあ
アメリカがネオナチ使ってクーデター起こさなきゃクリミア併合もこの戦争も起きなかったろ
シリアではイスラム過激派使ってアサド政権倒そうとしてた
侵略してるのはアメリカでロシアは仕方なく応戦してるって感じだろ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-eXpw)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:26:17.34ID:KSavtyYF0
>>400
とりあえず効きすぎなのは理解した
TVを口開けながら見てプーアノンがー反ワクがーとか言う馬鹿はネトウヨ並みの知能であることを自覚しましょう
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:30:08.26ID:Rzx3FKTj0
これが本性。要はキチガイなんだよ単純に


393 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-GXEL)[sage] 投稿日:2023/04/08(土) 18:19:28.90 ID:Bk5wPm9/r
>>389
侵略戦争だよ悪いの? 西側はオワコンさっさと死んでね
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14e-HJQ7)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:35:37.34ID:xp0Nw+Fg0
>>390
イラク戦争に落とし前つけてねーからなw
イラクの民間人を大量に殺害しまくって知らない顔決め込んでるやん
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-3rIF)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:41:10.09ID:UpOSjpGw0
ノルド・ストリーム破壊はアメリカがウクライナ戦争前から計画してた
そんな話を聞いてもまだプーアノンとか言ってるのか
いい加減目を覚ませよ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22dd-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:48:35.12ID:kZPNyZPH0
からうかう為に嫌儲に来たはずがそのまま定住してしまったネトウヨだろ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd00-uC66)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:54.55ID:dpfIdklL0
ロシアマネー
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-UYWW)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:31.51ID:EsT7iI970
>>404
不用意な自分のレスであなたの疑心暗鬼を進行させてしまったことに少し罪悪感あるので
今後少しでも暮らし易い精神に寛解していくことを願います
もうレスはしません
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-eXpw)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:40.70ID:KSavtyYF0
>>413
ID違うけど別にいいか
もうレスしなくていいぞ恥の上塗りだから
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:14.93ID:Y0Pz5byT0
>>406
いやそれがロシアの侵略戦争擁護する理由になんて何もなってないから皮肉ってるんだが
少しは自分の頭の悪さ自覚したらどうだ?
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:32:22.21ID:BXAILb4r0
>>416
プーチンも別に西側から擁護されたいと思っていないだろう
パレスチナ問題みても世界は欧米と反欧米で分断されているのだから
多くの日本人はマスゴミの力で西側のプロパガンダに染まってるだけ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/08/Palestine_recognition_only.svg/600px-Palestine_recognition_only.svg.png
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:13.68ID:Pm+arVe70
>>418,419
結局は反米に脳を支配されてるだけの人間だと自分で言ってるわけだ
こういう素性がプーアノンと呼ばれる所以なの理解してないんだな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14e-HJQ7)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:59:07.24ID:hZqzDUHE0
>>416
ガセネタでイラクの民間人殺しまくって何の責任も果たさない大正義様と
それを全力支持でしたポチはプーチン以上の外道だなぁと思うだけ
別にプーチン擁護してないからね?
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:00:29.71ID:BXAILb4r0
>>420
プーアノン国家のほうが人口多いみたいだけどな
欧米教徒は人口減らしているから民主的な方法では勝てなくなる
だから他国に戦争を作る
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:04:07.13ID:YMhfGqGG0
>>394
マイダンが市民革命でゼレンスキーを自由民主主義の勇者とでも思ってる様なのは完全に妄想拗らせて手遅れだな
自分の見たいものだけを見て認知が歪む典型例頭の悪いウ信者の生きたサンプルやね
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:04:44.69ID:BXAILb4r0
戦争中に非国民と批判されてきた人たちのほうが
戦後になって正しい事がわかったように
現在ブーアノンと批判されている人たちのほうが実は正しいんだよ

それを理解できない奴らは歴史から学ばない盲信者
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:06:56.59ID:BXAILb4r0
ここでもそうだけど
議論に勝てない奴は必ず人格攻撃しだす
レッテルを貼る事で議論そのものから逃げ出す
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-tMfL)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:09:45.23ID:oS3FIoHmM
どちらかというと反米であり反ロなんだけどなぁ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2200-D+B7)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:17:49.50ID:FtfeftuK0
>>425
シーモア・ハーシュが信トランプ?何も知らないんだな
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:59:14.99ID:Pm+arVe70
>>421
プーアノンってほんとそうやってWhataboutism振りかざして論点を発散させることしかしないよな
イラク戦争の話を持ち出して反論した気になってるが「私は反米です」って自己紹介以外の何の効果も持たないことにそろそろ気付いたらどうだ
私は別に最初から欧米を擁護なんてしてないからね?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-eXpw)
垢版 |
2023/04/09(日) 02:10:38.80ID:u4E309kw0
ウク信ですらウクライナ勝てると言わなくなり
論点逸らして誤魔化そうとしてるのは笑う
そもそもロシア糞だねじゃあウクライナ応援しようとはならんのよ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14e-HJQ7)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:07:33.09ID:hZqzDUHE0
>>430
初めから非人道的な行為を有りだと大正義が実行しそれに追随したのはポチじゃないかw
同胞の民間人が原子爆弾で大量殺傷されたことについても黙って許したからな
Whataboutismじゃなくてプーチンと同じそれ以上の加害者側いってるから滑稽なんだよね
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:20:43.14ID:Pm+arVe70
>>435
まだ言ってるよコイツ
その詭弁を押し通す前にまずは辞書でWhataboutismがどういった場面でどういった目的で使われるかよーく勉強してこような
話の通じない論点を逸らすその様子がまさしくネトウヨのムーブそのものだって嘲笑われてるのいい加減気付いたらどうだ?
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9de-tAi+)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:08:17.13ID:EyoFP18J0?2BP(1000)

>>438
アメリカはどこも併合してないぞ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:30:33.38ID:BXAILb4r0
>>439
アメリカの歴史は併合の歴史だろ
ハワイ併合忘れたのか
第二次大戦中はハワイはアメリカの州でも無かったわけだし
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:57.84ID:BXAILb4r0
アメリカに攻撃されたハワイ王国は
大日本帝国に助けを求めてきたけど
日本はアメリカとの関係重視してハワイ見捨てた

その代わりに韓国併合の時はアメリカも日本側について容認してくれた
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-LX8S)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:56:51.30ID:DBdovDaad?2BP(1000)

プーアノンってハワイの話でwhataboutism仕掛けてくるとかマジでガイジよな
時間の感覚が狂ってるのを見るに、自閉スペクトラム障害が強く疑われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況