【悲報】自衛隊、内部告発した女性隊員を緊急逮捕 拷問で自供させ鬱病に追い込む [259840778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 926c-sv6b)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:38:27.33ID:wVWqHsqY0●?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/eba09f21d704f77bfbc474126ec0bd626ca34384?page=2

急に家宅捜索の令状が出されて逮捕されたAさん
「いつもどおり勤務していたら、海上自衛隊警務隊の方が5人ほど来たんです。
“X氏のことで”というので、応じました。やっと話が動き出したのかと思ったら、車に乗せられ、
私の家に連れて行かれて、急に家宅捜査の令状を出されたんです。
驚きましたが、“令状が出ているなら拒否できないし、仕方ないのかな”と応じました」(Aさん)

 その後、Aさんは“虚偽告訴”“自分の階級と権力を使って嘘の答申書を書かせて、
X氏を陥れようとした首謀者”として逮捕された。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

呆れた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

もう終わりだよこの国
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ヘリの墜落は天罰だったんだね
師団長だか何か知らないけど死んで本当に良かった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-IenR)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:41:44.71ID:0jB/FgTKM
軍法会議みたいなw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd22-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:42:56.24ID:W/TVXAfUd
カッペジャップに自浄とか無理だからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-I2ze)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:46:30.03ID:YwCUe7RH0
その組織を潰したかったらね、上にバカを据えることだよ
これだけで簡単に潰れる
サボタージュマニュアルより
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:48:10.43ID:rE+IlHZ20
たまげるね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99a-HL3J)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:55:30.01ID:Ad7F0kXY0
やる気ある人がいても上が腐ってるとどうしようもないな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-CbIl)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:57:54.25ID:531aV4tM0
>「逮捕される半年前から、以前から志望していた、自衛隊内にある診療放射技師を育てる専門学校の教官をしていました。若い隊員のなかには、体力の問題でやめていく子も多いんですけど、この仕事だと被災地に医療支援で行くこともあり、やりがいを持って働けます。私自身、直接民間の方から“支援してくれてありがとう”って言われたことを今でも覚えているんです。若い隊員に自衛隊の医療職種の楽しさを伝えられるように頑張っていました」(Aさん)

どうせヘリもろくに飛ばせないのだから戦争の訓練なんかやめて
災害救助隊だけになったほうがいいのでは
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-UZyq)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:00:09.20ID:aVbVQVpD0
警務隊は戦前の世界を生きてるぽいな
もう皆殺しか解散しかないよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-ksXx)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:00:46.18ID:iBODAXIc0
はいーーー🤓

やすここれどうするの?😂
0026山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM66-CPva)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:02:37.02ID:0rNzLge/M
俺も吉本興業と新宿警察との癒着を告発してるからな
アメリカ韓国の手下の自民党の手下の公安の手下の警視庁の手下の新宿警察にボコボコにリンチされるかもしれない
やはり人権意識が高いのは中国
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-NS2h)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:03:42.22ID:LFCmxjhR0
内部告発は犯罪ってこと。
0029山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM66-CPva)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:06:56.06ID:0rNzLge/M
>>28
これが、件の、句読点、おじさんですか⁉
実際に、出会うと、カンドー、します‼
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5205-eLkV)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:08:35.42ID:xm88Bhw/0
こういうときのための女だろ?
体力的に劣ってるのは事実なんだから
0032山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM66-CPva)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:09:26.04ID:0rNzLge/M
>>30
まあニュースになってるだけマシかもね
新宿警察と半グレヤクザとの癒着はニュースになってない
外国にもバレているのに、今
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-LEPE)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:11:50.02ID:GlrktRvT0
特高の機能を自衛隊に盛り込んだってこれもう進歩だろ
0039山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM66-CPva)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:18:51.20ID:0rNzLge/M
>>38
まあヤクザ半グレと癒着してメディア使って殺そうとしてくる新宿警察よりはねぇ…笑
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-P3kV)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:19:43.11ID:8AhzhD+M0
やっぱり山神砲で撃墜されたんやな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:21:20.45ID:QYG0UJse0
上も腐ってるが告発者も大概だな
早出や泊まり込み如きでごちゃごちゃいう奴は戦争なんて無理だろ
0042山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM66-CPva)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:22:06.58ID:0rNzLge/M
カルトヤクザ半グレネトウヨ新宿警察の得意技
"どっちもどっち"
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-4T2C)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:53:51.07ID:D//mSv9i0
女性隊員じゃなくて男性隊員だよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e92b-h/KG)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:20:19.71ID:w8gSezFq0
なんだ日本の日常か
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:37.27ID:7qzHs/rj0
>>11
ほんと山上は日本を救ったよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae05-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:25.16ID:3r+fqfzr0
オモニ櫻井
平民竹田
ナザレンコ

こういう壺のコメンテーターが
講師やってるぐらいの
腐った組織
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-IUUV)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:07:54.93ID:rEd2p05fd
裏切り者は見せしめとして徹底的に潰しておかないとな
組織に逆らう者は許さない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-IUUV)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:50:45.78ID:tJPVx4Kzd
内部通報制度が有効に機能しないわけだ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863f-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:02:48.83ID:KshQhCIX0
子供が居るからふだんの泊まり込みでの業務免除してもらう代わりに
年始の休みで泊まり込み業務に入るのはしゃーなくね?

普段も年始も誰かが泊まり込み業務やってるわけだし

子供いるから普段はやれない
年始年末も家族で過ごしたいからやらない!ってそんなの誰だって一緒だろうと
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86aa-GH1W)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:06:16.91ID:judhdQh30
>>54
こう言う奴ばかりだと業務が回らないのは民間も同じ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4608-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:03:05.19ID:OrG8IMAN0
>>11
スパイガーとか罠ガーとかじゃなくて自ら腐って崩壊していくとか零細企業とかじゃよくある話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況