X



「着ぐるみに性的な興奮を覚える」って何なの?「雨に濡れたスターマンがセクシー♡」とはならんだろ… [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KR 0Hcd-42JB)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:29.39ID:z3CTrNxBH●?2BP(1000)

「キャラクターに性的な興奮を覚える」着ぐるみの女性に下半身触らせた疑い 福祉施設職員の29歳男を逮捕 三重・鈴鹿市のレジャー施設で
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/415132

三重県鈴鹿市のレジャー施設で、着ぐるみ姿の女性の手をつかんで、自分の下半身を触らせたとして福祉施設職員の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、埼玉県飯能市に住む福祉施設職員・後藤彰良容疑者29歳です。

警察によりますと、後藤容疑者は去年8月、三重県鈴鹿市のレジャー施設でキャラクターの着ぐるみを着ていた女性職員の手をつかみ、
無理矢理自分の下半身を触らせた強制わいせつの疑いが持たれています。

事件当日に施設から警察に被害の相談があり、警察が防犯カメラの解析や聞き込みなどを進めた結果、後藤容疑者が浮上。
警察の調べに後藤容疑者は容疑を認めた上で、「キャラクターの着ぐるみに性的な興奮を覚える」などと話しているということです。

後藤容疑者は犯行前、施設に着ぐるみによるイベントが行われるかを電話で確認した上で、犯行時は下半身を露出して触らせたとみられていて、
警察は計画的な犯行とみて事件の経緯を調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-rnI3)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:06:22.71ID:2NKeqTIm0
バッファローベルちゃんは可愛かった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eeb-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:08:47.76ID:o2xXe/1f0
股間がモッコリしてるマスコット着ぐるみ使ったら絶対ババアがこぞって触りに来ると思う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KR 0Hcd-v7/F)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:14:27.44ID:z3CTrNxBH
着ぐるみを性的に眼差しているということは、シェリーメイが対象ならダッフィーに嫉妬したりするってこと?
狂ってるとしか思えない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-dEWC)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:18:04.43ID:LPx/cul9d
ぼっさん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-ozLI)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:24:10.78ID:WcoylzB60
ミクナノーって着ぐるみ
https://i.imgur.com/nG9sPJB.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910b-Mwf1)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:09.09ID:kPQX+aGs0
つか、何のキャラクターかによるやろ。
まぁ、着ぐるみって割と中の人は女性ばっかりだから、そういうの狙いなのかもしれんけど。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-2e3x)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:26:53.29ID:z6qDfifO0
荒波の前で同じこと言えんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況