X



結局のところ、パトレイバーの野明と遊馬ってえっちする間柄だったの?本編ではその辺ぼかされてたけど [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-2SdX)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:27.35ID:xr9LgRLe0●?2BP(4500)

A4サイズの資料の収納にピッタリなサイズ感!『機動警察パトレイバー』から20Lタイプの「特車二課整備班専用折りたたみコンテナ」がキャラアニで予約受付中!

キャラアニにて予約受付中の注目アイテムとして、「機動警察パトレイバー 特車二課整備班専用折りたたみコンテナ S」をご紹介! 会員なら17%OFF!

後略
https://hobby.dengeki.com/news/1893057/

https://www.chara-ani.com/p/ll/B23400299LL1.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa0a-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:17.18ID:daLhK8KLa
後藤隊長と遊馬はできてたよ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 220a-rgRv)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:28.83ID:WrW4o29l0
ova最後みて理解らないの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-+0zN)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:31.00ID:FoZdzadH0
処女なん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-e1Bn)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:25.69ID:nWdWp4Uhp
>>2
呪ってやるぅぅぅ!!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-FEEt)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:46:44.92ID:+2dnUzk60
ああいう感じの二人ほど夜は凄い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-0yGQ)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:49:14.41ID:ahO3u7hy0
野明は古賀とデキてる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adab-jltd)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:19.40ID:Z5hOaHE50
ガンダムになれなかったアニメか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-+0zN)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:53:11.32ID:FoZdzadH0
じゃじゃ馬ぐるーみんはどんな感じだったの
妹と姉とはやらないの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-+TRu)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:54:15.58ID:tvFoyY7fa
>>9
長女以外ぜんぶやっとる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-0iKq)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:56:15.19ID:+N9o8BlQM
アスマがやらせろって給湯室で迫ってノアにビンタされてただろ
その後後藤隊長にソープ連れてってやるって言われて焦ってたじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-WTFp)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:26.91ID:CDxJwzzh0
フォワードとバックアップは一心同体
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-e1Bn)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:48.63ID:5arqLSjtp
野明に女性的魅力あったのって最初の設定画とOVAのOPまでだよな
後はアニメも漫画も男と変わらん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d111-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:23.25ID:RizBBM9u0
パト2見れば分かるじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863d-/rwL)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:51.26ID:peTLy3Bn0
>>1
結局パト1が最高傑作だよな
個人的には次点が人狼

押井:初めての実写映画(「紅い眼鏡」1987)のときに、ケルベロスの甲冑が現場に届いてさ、
みんなワーワー言って写真を撮りっこしてる姿を見て「あ、これが映画なんだよな」と思ったんだよ。

 要するに「ごっこ遊び」。いい年こいた大人が真面目な顔してデカい声出して罵声飛ばしてやってるけど、
それはたぶん恥ずかしさを隠してるんだと思ったわけ。大真面目にやらないと恥ずかしいから。だからデカい声を張り上げたり、蹴りを入れたりしてやってるんだと。「これは仕事なんだ。厳しくなきゃダメだ」って、そうじゃないと子供のごっこ遊びと大して変わらないんだよ。今でもそう思ってる。だから真面目くさった普通のドラマはいまだに撮れない。最後に抱き合って感動で終わるとかさ、いっぱいあるじゃん。

ーまた「機動警察パトレイバー the Movie」(89/以下「パト1」)の話ですか(笑)。

押井:そうそう。「パト1」で1回やって本当に恥ずかしかったの。
宮さん(宮崎駿)じゃあるまいし。(篠原)遊馬が(泉)野明を抱いてくるくる回ったりとか、コンテを切ってるだけで脂汗が出たからね。

-重症ですね。

押井:「やれ」と言われたから仕方なくやったんだけど、本当は嫌だった。
野明がショットガンを撃ちまくって倒れてハアハア荒い息を吐いてさ、そこにヘリの音が響いたところで終わるべきじゃん。
ダメ押しのダメ押しみたいに抱き合って喜んで、最後俯瞰で引いて引いてみたいなさ。全部無駄。

ーみんな、ああいうベタなのが好きなんですよ。

押井:みんなベタが好きなのはわかってるけど!

ーでもやりたくなかったと(笑)。

押井:プロデューサーも「アンタが嫌がるのはわかるよ。でもみんなこういうのが、ベタなのが好きなんだから」って言ってた。
「うる星やつら」(TV・81~86)のときもそういうのがあった。例のクリスマスのやつ(「ときめきの聖夜(前後編)」1981年12月23日放送)。
あれ実際は、当時制作スケジュールが苦しくて、なんとしてでも枚数を抑えてさっさと上げなきゃというので、でっち上げで作ったんだよ。

ー当時は1回15分で2話ずつ放送していましたが、あのときは前後編で1話30分でした。

押井:あのときもさ、最後にそっと手が触れ合って、ストップモーションのハーモニー処理になって、
雪が降って……そこに甘いクリスマスの歌が流れて、「きよしこの夜」でフェードアウトするなんてさ、あんな恥ずかしいコンテを切ったの初めてだよ(笑)。

https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00088/070900015/
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-/cV0)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:50.77ID:gEwciueZ0
今ならバドが黒メスガキになっててそれだな。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-EPqB)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:33.34ID:YXGcw4km0
明確に言及されてただろ
そういう関係でない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況