X



【悲報】ゼレンスキー、クリミア奪還を誓う「神仏も御照覧あれ😤」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-7no6)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:28.23ID:HffzZ/v+0?2BP(1000)

ゼレンスキー氏、クリミア奪還誓う

AFP=時事】ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領は7日、イスラム教の断食月「ラマダン(Ramdan)」中の日没後に食事を取る「イフタール(Iftar)」を政府主催で初開催し、2014年にロシアに併合された南部クリミア(Crimea)半島でイスラム教徒の少数民族タタール人が迫害されているとしてクリミア奪還を誓った。

https://news.livedoor.com/article/detail/24020764/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-3/2s)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:27.75ID:qeUoMhdzd
クリミアを諦めないということはまだやるってことか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a144-fl61)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:42.79ID:ZtDmAUmm0
ケンモメンの明日こそハロワ行くみたいなもんか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcd-tMLj)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:12.61ID:WVn35J5qH
中井悟四郎中尉の話
「私たちはアメーバ赤痢にかかって便所通いしてるもんですから、夜も寝てないし、腹に何も入ってない。
その声が体にこたえましてねぇ。最初は、どこのばか野郎だ、こんな朝早くから呪文みたいなものを唱えやがってと話していたら、
軍司令官だったというじゃありませんか。そんな神頼みをはじめたというので、
こりゃ、この作戦はいよいよダメだと思いました」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-R9wL)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:52.99ID:63W0QVGs0
大神オーディンも照覧あれ。ケンプ提督の復讐は必ずする。ヤン・ウェンリーの首を、この手につかんでやるぞ──いまはだめだ。おれには力がない。奴とは差がありすぎる……
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b907-IzBB)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:40.02ID:G7FraU5a0
今更ムスリムに媚びてるのかw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d67-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:23.15ID:L8qZAYtt0
しゃもジャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況