X



(ヽ´ん`)「小西は自らリトマス試験紙して安倍友偏向メディアを浮き彫りにしてる。小西の言動の目的は炙り出し」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea9-lgxo)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:34.18ID:DDLYXeME0?2BP(1000)

立民・小西氏“サル発言”猛批判に謝罪も「切り取られた」 明確な撤回の意思は示さず
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/03/31/0016196876.shtml

立憲民主党の小西洋之参院議員は30日、国会内で記者会見し、衆院憲法審査会について「毎週開催は憲法のことなんか考えないサルがやることだ」とした自らの発言を謝罪した。与野党から批判や、発言撤回と謝罪を求める声が一斉に上がったことを受け、「おわびしたい」と発言。一方で「サル発言」をした29日中に撤回して修正の意思表示をしたが発言を切り取られたと主張し、撤回の意向を明確に示すことはなかった。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea9-lgxo)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:43.13ID:DDLYXeME0?2BP(1000)

842 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-j8Xr) sage 2023/03/31(金) 05:09:05.17 ID:TGjfPgzJ0
小西は自らリトマス試験紙して安倍友偏向メディアを浮き彫りにしてるんだろ
高市擁護で言論弾圧はなかった等とうそぶく産経やテレ朝の安倍友トップども
小西が文句言うと言動弾圧だと大騒ぎのダブスタを晒す
安倍友残党がトップに居座るメディアなら、小西議員が奮闘してファシスト高市の放送法解釈変更言論弾圧答弁を撤回してやる必要もなかった
小西がメディアへの圧力なら高市や安倍、磯崎、菅官房長官らの悪事はすごい言論弾圧だぞとね
アベの独裁政権下では気に入らない番組のキャスターを降板させ、
コメンテーターを三浦瑠麗、野村、スシローなど自民党工作員に置き換えたり、ネトサポの視聴者の会と高市らが悪巧みしてマスコミに威力業務妨害しまくっていた

ところが自民党アベ界隈残党の高市と癒着してトップに登り詰め君臨した悪党どもがフジテレビ、テレ朝のトップに居座り続け、まだ醜い抵抗をしていることが世間に明るみになった
小西の言動の目的はその炙り出しでしょう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-eWK2)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:29.78ID:e+2OfZ9B0
糖分多すぎ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd47-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:43.64ID:g+rXgSDL0
(ヽ´ん`)=なりすましネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況