X



たぬかな「ホビットM男多い、学生時代いじめられてたんやろ?チビで虐められ何で快楽になるん?強くなろうとか思わないの?」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-whhI)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:20:15.46ID:KPCVCVyJ0?2BP(1000)

たぬかなホビットにM男が多い理由を考察
学生時代チビが理由でいじめられ
いじめ体験が快楽になった説
悔しいとか強くなろうとか思わないの?
そこで気持ちいいからまたいじめられたいってなるの
頭おかしいでと正論

https://i.imgur.com/CZgoLm0.jpg
https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9122-hYW+)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:22:44.88ID:D6cWV1290
あら~^
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dde5-iFQW)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:22:54.48ID:enK5/wcz0
脳は自我を守る本能があるから、身長が低いというどうしようもない要素をプラスに持ってくには周りを変えるより本人の認知を変えるしか無い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54c-ExMj)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:22:57.06ID:fTtKfcAM0
攻撃的なのよりはマシな気がするが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-0DHE)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:23:27.23ID:1UvtBiXk0
そのうち●されそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-t4bB)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:17.29ID:s+sWQXyC0
女の子にはいじめられたいホビよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a997-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:26:26.45ID:oaO8JT/V0
攻撃的なホビットになっても敵増やすだけという
マンコには分からんだろうな

金配りオジサンくらいまで勝たないとチビは評価されない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-udcE)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:28:19.77ID:qPnw2IZX0
まあ極端に饒舌で攻撃的になるか目立たず隠れ潜む小動物になるかのどちらかだよなホビって
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8205-ov/o)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:33:43.93ID:IR2a1DqN0
内藤大助目の前にして同じこと言えるの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-XWnL)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:35:34.91ID:aneracJE0
強くなってもらいたいとかこれもう純愛だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxd1-sXh8)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:04.18ID:uLnLM9Ljx
そういうよくわからない奴らがファンになって群がるだけで
世の中そんなのばっかりじゃないんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2574-5lgf)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:38:58.03ID:5bWuQPju0
孤独よりもイジられる方がマシって感じかな
180あるけど怖がられて困ってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd87-egmr)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:48.73ID:g34eOiRb0
ただ長生きはしやすい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a977-zxBd)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:51:42.91ID:c9cU5vA90
ほんと破壊力あってお前らに刺さりそうなことばっか言うな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:52:16.85ID:/LoiUzX+0
たぬかなママァ・・・・・・・
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-pZgd)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:07:00.32ID:VlKfd5pB0
偏見がすごいよなこいつ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 251f-iQMZ)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:10:31.48ID:RG/8x3bh0
ドMにはたまらんたぬかな様
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-SxTw)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:38:35.02ID:FkQRDswP0
>>31
中島義道「私の嫌いな10の言葉」(新潮文庫)にこうある。

>人には「諦める」という運動がある。これも、抽象的なものではなく、若いときに、
>あまりにも痛めつけられると、あるいは失敗を重ねると、あるいは希望が打ち砕かれると、
>あるいは思うようにならないと、もう傷つきたくない、もう考えたくない、戦いたくない、
>なんのとりえもなくていいからただラクに生きていたい……と願う。これは、ごく普通の心理状態です。

>いかなる逆境にあっても、それを吹き飛ばしてたくましく生きようとする人はそれでいいのです。
>でも、そうできない人って、しかたないんじゃないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況