X



ネトウヨじゃない人に聞きたいんだけど、マジで日本の魅力って何? [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-ryhy)
垢版 |
2023/04/09(日) 05:23:39.22ID:Ka/u/M7f0
>>1
ブッサイクだらけなのでブサイクでも引け目を感じずに出歩ける🤣
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-6ruf)
垢版 |
2023/04/09(日) 05:33:45.30ID:PUpCbmhI0
島国だから世界から
ちょっと距離取れてる

直に繋がってると面倒が多い
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-QJvX)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:13:53.26ID:QzxNecbP0
飯うまい治安いい平和憲法ある
まあこれからどうなるかはわかんないけどね
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-4T2C)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:14:50.44ID:YKACH2XE0
為政者統治者からみれば人口多いのに統制しやすい従順な羊の群れに見えると思うよ
電通とか扱いやすいと思ってるテレビもメディアレップも抑えれば世論操作も容易い
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae25-HChV)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:59:55.28ID:hHpGxqO50
ネトウヨ(統一教会、渡来人)じゃ無い人の底力
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8285-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:01:33.22ID:Cdy4gIXJ0
家畜豚のバカ国民ばかりなので肉屋が楽
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a4-Bi9X)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:59:24.85ID:iPxYMWtw0
うちクソ田舎だけど外国人窃盗団が暗躍してるよ
草刈機とか盗まれるし
防犯グッズ買って対策はしてるけど怖いよ(´・ω・`)
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-X/Bw)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:12:29.87ID:BP7rKEg00
>>196
これ聖帝への皮肉かと思ったが、他のレス見る限り本気で言ってるっぽいな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2de7-HWCB)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:27:07.84ID:i7psKyEg0
水回りがきれい
全体的に清潔
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9111-rnI3)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:32:47.67ID:d5Gedasu0
ナードに露骨な差別がない
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d34-gCi/)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:34:17.99ID:UCLbBbD10
既得権益側なら天国
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:45:12.08ID:iI4D37E+0
バイクツーリングが好きでいろいろ行ったけど四国と九州は感動するレベルできれいな景色多かった
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:52:41.95ID:qjXDeu+Y0
不細工奇形ダウン症モンゴロイドだらけ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-sQPD)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:02.55ID:MuGGD1wya
日本人にとっていちばん暮らしやすい
これだけよ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd22-pvw1)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:47.05ID:2sSZDqekd
ヤニカス激減しているのに
肺がん(腺癌)が右肩上がりに増えている日本で
マスク外すとかリスクしかないだろ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-mkVd)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:01.48ID:hkodN7PKa
>>338
な、すぐこういう極論言い出す奴な
子供がうるさいから公園閉めろとか言う奴とかな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-mkVd)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:56:10.64ID:hkodN7PKa
>>342
そりゃ国民が監視されるほど治安良くなるのはそうだろ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0c-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:56:49.64ID:4YaD/eGN0
マジでアニメ漫画ゲームぐらいしかねえ・・・
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-mkVd)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:57:14.13ID:hkodN7PKa
>>353
そうみんなで苦しみを出し合う仕組み
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6efd-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:35.99ID:i9RZCs630
治安は外国に比べたらかなりマシだけどマシなのをよいところにあげるのはなんか違和感がする
医療は当たり外れが多すぎて誤診に対するペナルティもないから大変なことになって最悪死んでる人もいるからこれもよいところって感じではない

世界で比べてトップ基準なのはアニメと漫画やろうな

あと悪い意味で嘘つきがトップ いい顔しといて嘘つきまくりなのは日本独特
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91bb-fbdy)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:59.27ID:lwz6jdDe0
マンガはまだわかるけど
良い年してアニメをホルホルとかガイジだよ
喫煙者と同レベルのガイジ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4295-+0zN)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:51:03.66ID:nv0SQouD0
カルト宗教が許容されてる珍しい国
こんな国なかなか無いよ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-TABR)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:05:16.27ID:RudWEHf30
日本語が通じる
ロリ系コンテンツに寛容
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91bb-fbdy)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:16:10.67ID:lwz6jdDe0
日本がロリ系にここまで寛容なのってなんでなんだろうな
1999年まで児童ポルノが合法だった名残なのかね
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-mkVd)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:56:36.03ID:xkNWtBe3a
治安がいいからー

【悲報】日本の子供の幸福度、先進国38国中で37位…ユニセフ「老人の年金のために働く運命が幸福度を下げている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681027582/
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-QxqN)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:08:11.26ID:S74fi3wg0
まじめに言えば
町の清潔さにおいて日本と肩を並べる国はひとつもない
帰国して空港降りたとこから清潔で
日本に帰ってきたなーと実感する
もっとも潔癖症な国民性も良し悪しなところはあるけどな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-uC66)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:25:50.38ID:uqROdrnn0
風呂トイレサウナ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d30-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:13:00.61ID:pYyF8QdE0
んなこと言われても好きになったの日本人やし..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況