X



日中戦争になったら真っ先に寝返るよ。そして俺は軍功が評価されて、習主席から『親中倭王』の称号を賜ることになる [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf6-aomJ)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:15:27.04ID:T/pMsglHM?2BP(1000)

早く戦争起きねえかなぁ~


【親魏倭王印はどこにある?】
http://www.2810w.com/fmmain0.html?no=2080
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-II56)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:17:01.90ID:i8rHepAu0
寝返ってそのままだと思うの可愛い
最前線送りだバーカ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-eXpw)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:17:46.02ID:kvOcq3lS0
日本人は全員中国軍に皆殺しにされて欲しい。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa0a-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:18:35.39ID:4jGVi/Zpa
        ::::::::::::::::::::::::::::::
       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      :::::../ ○⊂ ⊃\;,,:::::..
     :::::::::ミミ ‐ヽ::::::{‐ヽ ミミ:::::::::
    ::::::::::::(《● >) (< ●》:::::::::::: 
    :::::::::::(|ー'.(、● ●,)ー' |):::::::::::
    ::::::::::::ヽ∴ ノイェlllトヽ∴/::::::::::::
     ::::::::::::_>,{├r.U}-<_:::::::::::
      :::::/ ...ヽ`ー'ノ   \:::::
       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
嫌儲をのぞく時、嫌儲もまたこちらをのぞいているのだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-g1h7)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:19:13.08ID:0VKiH5FkM
中国人の国民性からすると恥晒しとして処刑が一番ありえそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8165-DoWX)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:19:55.30ID:Yo1911Tt0
消去法で中国共産党
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-G9po)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:20:03.80ID:RZpWxvoBa
原始猿🐵回帰じゃダメなんですか?

この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-YuLo)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:21:35.54ID:8LcYmoA30
>>1
お前は斬首されて終わり
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:22:50.82ID:0mFI+mUd0
戦争になったら自民党政府と戦います
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-G9po)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:22:57.71ID:RZpWxvoBa
キッシ-「わたくしの政治生命のすべてをかけて国民から搾取した血税を世界各地の国々へバラマいて参ります( ノ;_ _)ノ

大増税が待っていますよ、国民の皆さん

これから官僚たちと相談してすべての税金を値上げして物価も上げてハイパーインフレと世界大恐慌を演出してまいります!

ということで善良なる国民の皆さんは反日国民と野党にお灸を据えましょう!どうか消去法で自民党をよろしくお願いいたします( ノ;_ _)ノ」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d5f-ZOG/)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:27:31.24ID:yGS8JJKn0
上級も同じこと考えてそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-g1h7)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:27:55.97ID:0VKiH5FkM
寝返っても人体実験のモルモットにされて死ぬだけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:28:27.40ID:0mFI+mUd0
>>25
戦争の放棄を破った日本こそが憲法違反だからならないよ
憲法は法の上だからね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-YeGW)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:28:51.81ID:Pg6DFdL20
仲間アピールして真っ先に撃たれる雑魚キャラで生涯が終わるパターンだな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-y2IO)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:32:58.96ID:Iu3O2L/Ar
寝返るなら早い方がいいぞ
事が起きてからじゃ遅い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-FDjk)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:33:32.36ID:4xnHbXdC0
上級守銭奴ぶっ潰す
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-udcE)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:34:21.56ID:GSphhERa0
両軍共に金の無い男を使い捨て戦力でバンバン死なせまくって上級同士が適当な所で手打ちだろ
戦争なんてそんなもん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-N5u4)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:34:46.04ID:ZMQy2pf40
ID:9TAGtzDUH
キッシ-「わたくしの政治生命のすべてをかけて国民から搾取した血税を世界各地の国々へバラマいて参ります( ノ;_ _)ノ
消去法であの党をよろしく✌な(*´∀`)♪
安楽タヒさせてからやりたい
WW3で地球を大掃除&大浄化するだけの話だよ(*´∀`)♪
神と社会の為にタヒんでもいい

選挙の日だからお爺ちゃんが朝から一生懸命書き込んでるんだなw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:35:21.35ID:pB2q9C530
安倍晋三くらい権力持ってないと先方から断られる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-ynPu)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:36:17.68ID:rmNp1aPW0
俺は早めにオーストラリアに逃げるは
あとよろしくな😘
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9106-1VkG)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:06.34ID:tOh1rO4i0
自称軍師のネトウヨと同レベルの妄想だな
キモすぎ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMca-XQNq)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:57.75ID:bXVBUZ2OM
このタイプって三国志なんかだと信用できない裏切り者罵られて言って殺されるよね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdf0-cJax)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:28.90ID:Gyt80xqb0
上級の方が真っ先に裏切って安全なところに逃げるぞ
ゼレンスキー見れば分かるだろ?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-ynPu)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:15.70ID:rmNp1aPW0
俺の見立てじゃジャップの奴隷根性が
プラスに働いて良い勝負になると思う
バックにアメさんが付いてたら飢え死にはない
航空戦、海戦がどうなるかだな
ジャップ本土上陸まで一般人の出番はないは
寝ずにドローンでも作ってろや
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2db8-PPn/)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:59.02ID:ntyMrdUI0
自衛隊の士気低そう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf6-RguY)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:57.61ID:sk86G+NjM
一般国民は他国に支配されたほうが生活が楽になる可能性がある
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2db8-PPn/)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:48:20.58ID:ntyMrdUI0
https://i.imgur.com/eLUjVZn.jpg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-Gmmj)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:43.98ID:64bj/eXBM
パヨクの弱者男性って中国様やロシア様の情報機関が自分の5chの書き込みを見て評価してると思ってるだろ
中国様やロシア様が日本を占領統治するってなったら中国マンセーロシアマンセーしてきた自分は特権的な立場になれる
っていう妄想w

行動力がない他力本願の弱者男性最後の希望なんだろうな
自分から中国ロシアへ行くんじゃなくて中国ロシアが日本を占領しに来るw
弱者男性が地震スレや株価暴落スレでウッキウキになってるのをよく見るしw
まあ、あんたらの夢が叶う日がいつか来るといいねw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8211-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:15.65ID:xCj2pLOE0
漢奸っつって真っ先に粛清対象だよ
歴史学ばないやつはこれだから
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-biy6)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:48.68ID:8ZLRVioW0
お前より有能な奴らが先を争うように寝返るからお前なんぞ爆弾つけられて送り返されるぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8211-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:20.57ID:xCj2pLOE0
>>91
ていうか中国政府統治下になったらケンモメン皆殺しだから
聖帝とは違うんです
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Xj8D)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:28.14ID:IZP8kkcD0
裏切った人間を処刑したり劣悪な環境におけば
向こうの結束が強まるだけなんやで
逆に裏切った奴を厚遇してそれを今ならSNSで拡散してやれば
我先にと寝返る奴が続出する

囲師必闕

捕虜になったら拷問して殺されるなんて敵が知れば
敵は死にものぐるいで戦う

捕虜になれば助かるよという逃げ道を作ってやれば
敵は簡単に落ちるわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8211-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:53:32.22ID:xCj2pLOE0
>>101
処刑されるのは統治後だよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a216-48Y7)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:47.87ID:FK2O/VDP0
>>68
武田軍にも小山田信茂という屑が居てなw
裏切者の顛末は古今東西同じw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-VOg4)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:59:23.83ID:yeVB5TNi0
クマムシの遺伝子入れられてアトミックソルジャーとして戦わされるんだね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8211-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:00:58.45ID:xCj2pLOE0
聖帝だのクソメガネだのって言えなくなるんだぞ?いいのか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-I9u/)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:01:49.72ID:goitgzN8M
消去法で中国共産党
これやな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-Ot2+)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:01:50.11ID:tOEiABH90
自民党とネトウヨ狩りだなw
これまでの既得権益構造を一掃する
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-I9u/)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:02:22.40ID:goitgzN8M
これからは中国の時代よ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-CZtE)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:03:38.89ID:HHenpUev0
共産シンパってガチでこのレベルのこと考えてるんかな?

同族のはずの北ベトナムに占領された後の南ベトナムすら
実際に占領される前に北に靡いてて自ら政権作る気満々だった
奴らなんて全部切られて北の人間に置き換えられたのにそんなの無理だから
異民族のソ連の東ヨーロッパ侵略時なんかももちろん完全に粛正されるし
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:04:07.77ID:0mFI+mUd0
戦争になったら中国を倒すより自民の首を天に掲げた方が被害も犠牲者が少なくて済むからな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:04:24.15ID:ngxNRz1p0
戦争になったらF35ごと亡命するわ!
まあ俺みたいな失うものが少ないやつは最前線では戦わされないだろうけどな
家族持ちだとか土地持ちだとか自営業とか国家を裏切る可能性が低い奴が戦闘機ノリとかイージス艦乗組員みたいなハイテク兵器で最前線に配備される
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8211-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:06:01.62ID:xCj2pLOE0
>>121
今現在共産党批判とか出来るのか?ん?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-Ot2+)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:07:49.06ID:tOEiABH90
世襲日本と違ってめっちゃ優秀だからな
中国指導者
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-CZtE)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:07:59.85ID:HHenpUev0
まあどっちかというと親中や親露の降伏主義者って
今の親アメリカ体制がクッソ居心地いいの理解してて中国ロシアも同じことしてくれる
頭だけ自分たちにすげ替えてあとは好きなようにさせてもらえる
って信じてるだけなんだよな
親米が前提の社会で永遠の厨二やってるだけ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:10:56.85ID:0mFI+mUd0
お前らまともに批判したことあるやつなんてほとんどいないだろ?
チラシの裏に落書きしてるようなものを批判とは言わんよ
日本は批判ができる国だと思ってるなら実名を出して堂々と批判してみろよw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8211-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:11:11.91ID:xCj2pLOE0
>>130
中国に負けたとか誰も思ってないしまして共産党に、はてさて
>>137
お前が書いてて草
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:12:28.65ID:ngxNRz1p0
今なら亡命先はロシアでもいいけどな
なにか手みあげもって中国経由してロシアへ行く
そこで名を変えアルゼンチンやキューバへ逃げてもいい
パイロットならそれができる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-DoWX)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:12:30.53ID:+PkA76Kna
日本は中国になるんだよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415b-JfaR)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:12:55.72ID:tzffPNIC0
裏切り者は何度でも裏切る
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-1VkG)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:13:20.10ID:QPNPUFSH0
>>2
何怒ってんの??お前も死ぬのに
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:13:28.29ID:ngxNRz1p0
手みやげ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-CZtE)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:14:53.72ID:HHenpUev0
>>147
プーチンはアメリカのスパイってこと??
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-G9po)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:15:06.15ID:RZpWxvoBa
インディアン、嘘つかない

ジャップ猿🐵、嘘だらけ

インディアン、正直者だから絶滅した

ジャップ猿🐵、嘘の自作自演の秘策で地球🌍のすべての生物を消滅させて砂漠🏜化して大浄化&大掃除した

雛型の国ジャップランドでおこることを100倍にして世界各国へ跳ね返すトリプルクロスカウンターの国

魔界圏

天外魔境

魔界のジャップ猿🐵たちは自分たちだけではなく、世界中の国々を巻き込んで砂漠🏜☠🏴‍☠💀🦴にしちゃうすごい奴ら(*´∀`)♪笑
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-CZtE)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:15:57.38ID:HHenpUev0
プーチンが起こした戦争すらアメリカのせいにする
単にアメリカに甘えてるだけなんだよねこんなの
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:16:54.15ID:ngxNRz1p0
まあでも俺らに赤紙が来てもせいぜい海岸を見張る歩哨くらいだろうな
今の戦争はレーダーで全部敵の位置分かるだろうからそれすらいらないだろうけど
後は上陸してきた敵を食い止める肉壁
シーパワーの国でそんな状態に追い込まれたらもう亡国確定だけどな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:17:36.89ID:0mFI+mUd0
岸田を守る盾になる意味とは?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-g1h7)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:24:14.05ID:0VKiH5FkM
日本は陸が弱いから本州に上陸されたら1週間も経たずに東京陥落敗戦確定になる
寝返るどうたらこうたらは敗戦後に生き残った自衛官が考えることだからな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-YKlr)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:25:10.90ID:/AMIOddF0
俺は日本を裏切らないよ
日本のために中国に協力して自民党を倒す
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8211-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:25:50.70ID:xCj2pLOE0
>>165
これなら分かる
移民の辛さに我慢出来るかしらんけど
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-G9po)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:26:12.70ID:RZpWxvoBa
初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュージタントジャップ猿🐵ズ☢)原点回帰じゃダメなんですか?

この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-g1h7)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:27:22.38ID:0VKiH5FkM
>>165
どうやって脱出するの?
空港がまともに機能するのは開戦してから2~3日の間だけだぞ?
船に乗るなら太平洋側の都道府県に住んでおけ
たぶん逃げられないだろうけど一応参考に
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:27:34.32ID:ngxNRz1p0
パイロットとして徴兵される以外は亡命は難しいかもな
つまり山へ逃げるのが最適解ってことだな
今のうちにさいとうたかおのサバイバル読んどこ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H0a-gdzy)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:27:41.98ID:0zJESdEZH
舟持って人いないか
亡命したい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-pn5d)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:28:49.28ID:50LtC85tM
>>35
そもそもハーグ陸戦条約違反の日本国憲法は国際法違反で無効だぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-rNoj)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:29:06.70ID:kLwLcGNL0
ネトウヨが狼狽してて草
自民みたいな糞のために何で戦わなきゃいけないんだよw
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-pn5d)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:31:15.03ID:50LtC85tM
シナ人が日本に勝ったことは一度もないのにw

国家反逆罪で死刑だな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-pUIV)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:31:50.92ID:EfsHf+ZS0
戦争始まったら在日チョンは粛清されるからな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-g1h7)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:32:12.35ID:0VKiH5FkM
島国ジャップランドなんて開戦したら一瞬
2週間後には全国民が中国語を勉強し始めてる
寝返るどうたらこうたらはF35に搭乗する空自の連中が考えることだよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-BF9a)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:33:45.30ID:981o375s0
自民党より中国共産党
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-6nof)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:35:01.11ID:uJbh0rDe0
俺は先行者利益で小日本省の第一級国民になる
お前らを奴隷として使ってやる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-v7/F)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:35:15.09ID:3owHvwzT0
消去法で中国共産党に主権の移譲
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8211-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:35:42.75ID:xCj2pLOE0
>>194
朝鮮人みたいな事言ってて草
歴史は繰り返すw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-g1h7)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:37:15.24ID:0VKiH5FkM
中国共産党の工作員が多いスレですね
嫌儲終わったな😂
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:39:35.81ID:ZIp63zAj0
日中戦争にはならん
少なくとも中国は日本に攻撃を仕掛けないと思う

タブン中国が日本に攻撃をするためのイデオロギーを掲げたら
それを地方政府とか中国内部の人間が使って反乱を起こす

中国ってのは1億人だけが政府の賛同者で9億人はテロリスト候補だからな

であるから、日中戦争も日本に負けまくった
日本と戦った蒋介石は政権転落したしな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:39:43.73ID:1FMlDCxZ0
親中和民でしょ後半二文字が不吉だけど気にしない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-1RtR)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:40:22.51ID:tjD4nbfua
>>25
統一教会という最大の外患が野放しなのでありえません(笑)
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-v7/F)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:40:52.19ID:3owHvwzT0
李完用という人がいる
腐れ両班どもによって困窮していた朝鮮の民を救うために日韓併合をキメた偉大な政治家である
彼を見習おう
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-1RtR)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:44:28.76ID:tjD4nbfua
南京大虐殺に加担させられた地域の者としてまた同じ事を繰り返したくないから割とマジで裏切るよ
戦うなら日帝の残滓が跋扈する政府与党と戦う
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-uxU7)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:44:48.59ID:vvoAcVHMr
沖縄県民は女や子供もアメリカ軍と戦ったというのに
「一億玉砕」 「本土決戦」 とイキっていたジャップは
玉砕はおろかアメリカ軍が上陸する前に降伏し
アメリカに土下座して命乞いをする始末。
日本軍に協力した沖縄県民をスパイ扱いして虐殺した上に
沖縄を戦利品としてアメリカに差し出した日本は敗戦から
7年後には独立を回復したが、生贄として捧げられた沖縄が
アメリカの支配から解放されたのは敗戦から27年も経った1972年であった。
日本から切り捨てられアメリカに支配された沖縄では銃剣と
ブルドーザーで土地を無理やり奪われ、女性は強姦され、
米兵に轢き殺されても文句も言えず、敗戦国としての十字架を
一身に背負わされたのであった。
そして、ジャップは今も沖縄にアメリカ軍の基地を押し付けたまま
敗戦国として反省することもなくのうのうと生きている。
そもそも「一億玉砕」も「本土決戦」もする気がなかったジャップは
時間稼ぎのためだけに沖縄県民を騙して戦わせ玉砕させたのだ。
クソみたいな人間のクズ、それがジャップである。
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8211-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:45:15.89ID:xCj2pLOE0
ていうか今中国に行けばいいんじゃね、、?
差別されているわりになかなか帰らない在日みたいだな
0214q (ワッチョイW 4209-foNE)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:45:23.84ID:M7KdTLF70
まさに阿Q
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:46:23.00ID:ngxNRz1p0
>>212
全くその通り
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:49:46.31ID:ngxNRz1p0
>>219
まじか
まあ読ませる文章はコピペになるよな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-g1h7)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:50:37.44ID:0VKiH5FkM
>>210
国内でのスパイ活動を堂々と黙認している公安は既に中国共産党に寝返ってる説
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-RPwt)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:51:52.98ID:OPr3ogUhM
さすが嫌儲
これだよな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-RObh)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:55:08.08ID:XX+PET5S0
裏切る奴はまた裏切る理論で殺されるやろ
それか前線で死亡
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:55:09.73ID:ngxNRz1p0
>>218
戦後の日本統治を誰にやらせるかって問題もあるからな
直接中国人がやるより寝返った日本人に間接やらせたほうがヘイトが向かなくて統治しやすい
アフガンだってアメリカの都合のいい政権に間接統治やらせたし、日本だって売国奴岸信介のイズムを受け継いだ「自民党」に間接統治されてる
それと同じことで裏切り者の仕事はいくらでもある
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:56:57.44ID:EgZERS7vM
>>159
この国の上級はウクライナみたいに亡国確定なっても戦争続けるのは前の戦争から分かるだろ
そのときはもうレーダーで位置とか精密誘導兵器とかないよ
ウクライナみたいに徴兵された奴が塹壕ほって時間稼ぎに使い捨てされるだけ
出来ることといえば命令してるであろう上官の自衛官を殺すくらいだわ
数十年後の中国軍なんてAI搭載したドローンで自動攻撃してくるから抵抗しても意味ないよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:58:12.26ID:ngxNRz1p0
>>233
そうかあかんか
やはり山に逃げるか山に上るかしかないわけだな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-4Uj/)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:58:19.64ID:muXUwfToa
>>1
頑張れよチョンモメン
お前の夢が叶うといいな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-uxU7)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:59:23.08ID:AazaGZnrr
ウクライナの知人に「日本はアメリカ軍が本土に上陸する前に地上戦をすることなく
降伏したんだよ」と教えたら冗談だと思って信じてくれなかった。

さらに「唯一、少年少女を含む一般住民も戦った沖縄県民を日本はアメリカに
生贄として差し出したんだよ」と言ったら「そんな恥知らずの国があるわけない」と
呆れた様子で強く言い返してきた。

おまけに、日本人は、戦争に負けた途端、今まで鬼畜と言っていたアメリカの
尻の穴をペロペロ舐めて、今でもアメリカに抵抗している沖縄県民を叩いている
ことも教えてあげたらついには怒りだした。

これらが本当のことだと知った彼は、最後に「ジャップと呼ばれる理由がわかった」と
言い残して凄く残念そうな表情のまま去って行った。
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2db8-PPn/)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:59:30.29ID:ntyMrdUI0
正確にはアメリカが中国を潰すために、日本に代理戦争させる
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-pn5d)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:04:36.72ID:50LtC85tM
>>212
なかなか良く出来たプロバイダだな

そもそも沖縄で死んだ人数は本土出身者の方が沖縄出身者より圧倒的に多い事実からまったくの嘘っぱちのプロバイダでワロタw

日本は戦時中に北朝鮮で核実験に成功し、伊400潜水艦空母でアメリカ本土に核爆弾を使用出来る状態だったから
あのまま続けると、本来の大東亜戦争の計画ではアメリカとは戦争しないという計画から、ハーバード大学でコミンテルンのスパイとなり共産主義者だった山本五十六による日本裏切りのパールハーバーと朝鮮人の東郷による宣戦布告文のわざと遅らせた工作による太平洋戦争が
共産主義国アメリカとの同盟国の共産主義国のソ連との戦争拡大になり
共産主義国アメリカの大都市に潜水艦空母から発艦した日本の戦闘爆撃機から核爆弾が炸裂で共産主義者アメリカルーズベルト大統領との核戦争になり地球は核爆弾により氷河期になり人類滅亡してた。
天皇陛下が統帥権により共産主義国アメリカとの核戦争をもはや戦争ではないと終戦したのが真実だ。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8211-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:05:07.18ID:xCj2pLOE0
>>230
一モメンになんの統治させるんだよ草
下っ端は事後即斬だわ、統治後悪口ネットに書き連ねるの分かっててそのままにするわけねーだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-uxU7)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:06:42.52ID:BKNr9cx6r
沖縄県民が少年少女までも米軍と戦った一方で
「一億玉砕」「本土決戦」と言っておきながら
戦わなかった本土のジャップがやったこと

・本土決戦はおろか米軍上陸前に降伏
・沖縄を切り捨て、アメリカに献上
・沖縄を切り捨てたまま独立を回復
・身近にあった米軍基地に反対して沖縄に移設
・「核抜き本土並み」と嘘をついて沖縄を返還
・沖縄は国から特別に予算をたくさんもらっているというデマをばら撒く
・過重な基地負担と日米地位協定の見直しを懇願する沖縄県民を叩く ← Now
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-1RtR)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:07:05.16ID:tjD4nbfua
>>249
プロバイダで草生えた
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-pn5d)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:07:48.33ID:50LtC85tM
>>238
なかなか良く出来たプロバイダだな

そもそも沖縄で死んだ人数は本土出身者の方が沖縄出身者より圧倒的に多い事実からまったくの嘘っぱちのプロバイダでワロタw

日本は戦時中に北朝鮮で核実験に成功し、伊400潜水艦空母でアメリカ本土に核爆弾を使用出来る状態だったから
あのまま続けると、本来の大東亜戦争の計画ではアメリカとは戦争しないという計画から、ハーバード大学でコミンテルンのスパイとなり共産主義者だった山本五十六による日本裏切りのパールハーバーと朝鮮人の東郷による宣戦布告文のわざと遅らせた工作による太平洋戦争が
共産主義国アメリカとの同盟国の共産主義国のソ連との戦争拡大になり
共産主義国アメリカの大都市に潜水艦空母から発艦した日本の戦闘爆撃機から核爆弾が炸裂で共産主義者アメリカルーズベルト大統領との核戦争になり地球は核爆弾により氷河期になり人類滅亡してた。
天皇陛下が統帥権により共産主義国アメリカとの核戦争をもはや戦争ではないと終戦したのが真実だ。
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pZgd)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:09:01.31ID:aV2w03ce0
戦争始まったら嫌でも戦わないといけなくなるから始まるまでは絶対反対しろよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-pn5d)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:09:05.80ID:50LtC85tM
>>253
プロパガンダを変換で選んだつもりかわプロバイダに変換されてたorz
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:09:08.18ID:ngxNRz1p0
>>249
鼻水出たw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2291-Bi9X)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:09:18.62ID:Dn5y33j90
そのプロバイダどこ?
電凸して痛い目に合わせるわ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:13:52.40ID:ngxNRz1p0
>>250
確かに一兵卒レベルならただの亡命者にすぎないけど、将官クラスなら政治的に利用される可能性はあるだろうな
ウクライナ戦争見ても分かるが、一兵卒でも亡命はアナウンス効果が大きいから少なくとも戦争中は厚遇される
戦後は第三国にで亡命すりゃいいさ
今死ぬか、20年後に死ぬかもしれない、なら20年語を選ぶってだけの話だわ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd05-ky/t)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:14:10.74ID:6bqRTovi0
常識的に考えて朝鮮カルト自民党に支配されるより中国共産党に支配された方が良くない?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8654-HRXU)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:14:48.14ID:yUN9GSGI0
俺ももし戦争になったら早期終結させるために自軍を攻撃破壊するかも?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a14c-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:15:38.46ID:uxl5UBmy0
英布や彭越はどうなりましたか?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:16:47.35ID:ngxNRz1p0
>>255
でもまあこうやって戦争世論に飲まれないようあらがっているけど
そんな俺らも案外コロっと扇動される可能性もあるよな
科学の進歩と同じように宗教の洗脳だって年々巧妙に進化してるもんな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8654-HRXU)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:17:43.30ID:yUN9GSGI0
戦争を早期に終わらせたかったらやっぱり自軍の将を撃つのが早い
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4114-vxAL)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:22:31.46ID:aPMLYWZQ0
下級国民が1人裏切った所で何もできないだろ
それなりに権力ある上級だったら厚遇されるかもしれないけど
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4114-vxAL)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:23:33.47ID:aPMLYWZQ0
>>165
起きてからだと逃げられなさそう
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-uxU7)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:24:03.33ID:q706Z1shr
首都で地上戦もせずに降伏した恥ずかしい国はジャップだけ?

沖縄では、少年少女を含む民間人も最前線で戦ったし
ドイツでは、首都ベルリンで老人や女性も銃を手に
最後まで抵抗したというのにね
ジャップは、国のために戦った沖縄県民を切り捨てた

沖縄県民斯ク戦ヘリ
県民ニ対シ後世特別ノ御高配ヲ 賜ランコトヲ

発 沖縄根拠地隊司令官
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2db8-PPn/)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:24:32.55ID:ntyMrdUI0
降伏しても殺される可能性あるから国外脱出が一番いい
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2db8-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:24:41.02ID:DIMfCFQ80
キンペーはアホ
この流れだと国防軍に昇格どころか原潜を持つまで行くと思う
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:26:25.72ID:QUkI++tD0
レッドメナスは恐るるにたらず
民主主義こそ真理! 共産主義は破滅あるのみ
共産主義はまやかしだ!
共産主義は堕落を意味する
障害を探知、物質組成フォトニック・レゾナンス・バリアーによって補強されたチタン合金。任務の障害となる確率、0%!!
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-vxAL)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:26:53.47ID:unzvBa7Mp
そうなった暁にはケンモメンの誼で俺をナンバー2か3にしてくれよ😁
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-eidJ)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:29:20.77ID:yNYBusCy0
>>1
通報した
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-jUe3)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:30:01.48ID:XsePIOkJ0
チョンモジなろう小説スレ🤣🤣🤣
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:31:43.67ID:ngxNRz1p0
>>272
中国が日本と戦争になるならアメリカとも戦争するだろう
なので当分うさぎには困らないわけだし、猟犬も天寿をまっとうできると思うわ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:32:51.28ID:ngxNRz1p0
まあでもアメリカは日本が負けそうになったら梯子外して米中で休戦する可能性も十分ありえるんだよな
アメリカにしてみれば日本という盾があるからこそ調子に乗って核保有国の中国に戦争という火遊びをしかけてるわけだし
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:33:21.34ID:VBRIU/cWM
>>1
同じような奴がたくさんいたらその称号もらえなくね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:34:07.46ID:rqV7jlpk0
249 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-pn5d)[] 2023/04/09(日) 08:04:36.72 ID:50LtC85tM

>>212
なかなか良く出来たプロバイダだな

そもそも沖縄で死んだ人数は本土出身者の方が沖縄出身者より圧倒的に多い事実からまったくの嘘っぱちのプロバイダでワロタw

日本は戦時中に北朝鮮で核実験に成功し、伊400潜水艦空母でアメリカ本土に核爆弾を使用出来る状態だったから
あのまま続けると、本来の大東亜戦争の計画ではアメリカとは戦争しないという計画から、ハーバード大学でコミンテルンのスパイとなり共産主義者だった山本五十六による日本裏切りのパールハーバーと朝鮮人の東郷による宣戦布告文のわざと遅らせた工作による太平洋戦争が
共産主義国アメリカとの同盟国の共産主義国のソ連との戦争拡大になり
共産主義国アメリカの大都市に潜水艦空母から発艦した日本の戦闘爆撃機から核爆弾が炸裂で共産主義者アメリカルーズベルト大統領との核戦争になり地球は核爆弾により氷河期になり人類滅亡してた。
天皇陛下が統帥権により共産主義国アメリカとの核戦争をもはや戦争ではないと終戦したのが真実だ。
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9286-Tepq)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:36:29.57ID:6XKW5+Fq0
>>259
これどこのコピペ?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d4-Tuiy)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:36:54.83ID:N/DF5KL80
ワシ京都人

中国が攻めてきたら米軍基地ある東京や沖縄が火の海になるだろうけど歴史遺産に囲まれたアチキらは高みの見物どすわ
つか今でも金落とさない日本人よりも中国人の方がよっぽどあちきらの味方どすからな
日本人は日本から出て言って貰えまへんか?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:37:09.97ID:ngxNRz1p0
>>291
米軍撤退後のアフガンの新米政権の運命みたいなもんか
だったらその前に俺は亡命するけどな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:45.24ID:ngxNRz1p0
>>296
なるほどそう来たか、一本取られたわw
まあでも俺の場合そんな高い地位からの裏切りじゃないから黙ってればバレない可能性もあるわ
もっというと岸信介とかあんな高い地位にいたのに売国しても結局許されただろ?
民主主義国家とは良くも悪くもそんなもんだわ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-BsVb)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:44:31.03ID:B2/g+LlFM
スパイってのは相手からスカウトされるもんだ
自分から売り込むようなのは怪しまれて真っ先に殺される
まずは日本軍として突撃した上で捕虜になりチャンスを待たないとな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8211-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:46:52.12ID:xCj2pLOE0
>>265
耶律楚材クラスなら出世もあるかもね
>>269
民主共産系以外の野党支持ってことだろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9c8-YKlr)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:47:12.98ID:tWK7ybAj0
俺は日本を守るために中国と協力して自民党を日本から叩き出すよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:57:29.99ID:NGZ9VaUq0
当たり前だけど人民解放軍が日本に侵攻するタイミングが日本側にバレたらだめなので
事前にスパイや在日中国人に「本国に帰還しろ」なんて言うわけないし
戦争始まったら普通の日本人と日本人スパイと中国人スパイを見分ける方法なんて無いから
みんなまとめて攻撃されるよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9c8-YKlr)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:00:50.07ID:tWK7ybAj0
>>307
銃剣とブルドーザーで土地を奪われ占領軍が凶悪犯罪しても逮捕できない悲惨な日本を解放すべきだ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-6T9L)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:01:39.07ID:RpoWUPAA0
自民党を守るために中国と戦って死ぬ奴なんているのかな?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:01:45.18ID:NGZ9VaUq0
>>294
中国が本気で日本を取りに来るなら最終的には民族浄化までやるだろうから
日本の歴史遺産とかガン無視して攻撃するというかむしろ積極的に狙いにくるまであるよ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8211-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:02:36.99ID:xCj2pLOE0
>>310
基地前で反対運動出来たらいいねw
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:06:49.47ID:NGZ9VaUq0
>>93
まじでそれ
中露の事を救世主ぐらいに思っていそう
仮に日本が中露に統治されたら今以上に悲惨な事になるのにほんと馬鹿だよなぁ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AU 0H4a-61U1)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:08:02.32ID:AulkdiMxH
 . ∧,,_∧ ∧,,_∧.  俺は保守
 . (.;゚;Д;゚三;゚;Д;゚;:)  保守の振りをした売国奴なんかじゃない
 . ⊂| 愛●國/⊃ . 信じてくれ!
 . . ( ヽノ . . . 左翼が嫌う七五三を頑張ろう
 . . .ノ> ノ . . . . なっ、なっ!
 . . レレ . . . 
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8211-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:09:39.70ID:xCj2pLOE0
>>316
ジジイがふっるいAA持って来てて草
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:10:51.23ID:ngxNRz1p0
>>306
てかすでにここは日本じゃないだろ
1945年に日本という国は滅亡してるからな
この国の正式名称は日本会社主義自民共和国
国旗はこれな→https://i.imgur.com/rqHl55d.png
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMb5-YRGV)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:13:02.48ID:y9Bm/s3PM
僕は戦争なったらワグネル日本支店の支店長になって不逞日本人を駆除します
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-RPwt)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:13:07.24ID:OPr3ogUhM
中国と戦争して勝てる
と思うヤツは頭おかしいよ( ´ん`)y-~~

アメ公が助太刀してくれると思い込んでるのなら
頭オカシイの重ね塗りだな( ´ん`)y-~~
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:16:07.88ID:ag0dHWWl0
戦争始まる前から向こうに付かないとダメだろうよ
かつ有益な情報を流さないとな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:16:29.35ID:SrQ2jebSa
>>321
なんだかんだ言って戦いは数だよね
まあ手ひどく負けたら今度はやっぱ無抵抗はダメだわ、に一気に流れるだろ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250a-ZOG/)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:16:45.36ID:DoEIJMig0
アホやなぁ裏切る奴は使い終わったら一族根絶やしだよ?
ジャツプと違ってちゃんとクズは根絶やしにして消毒すんだわ。
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-udcE)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:17:34.19ID:CEl+4ry30
世界のどこなら呑気に暮らせるのやら
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:17:58.09ID:NGZ9VaUq0
>>319
高みの見物なんてできないというツッコミに対してその返しは知能に問題があるね
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:19:09.10ID:SrQ2jebSa
>>326
今の日本が一番呑気じゃね?
人民兵呼びこんで無事で済むとか抜かしてるし
0330ぴーす (オッペケ Srd1-mNxf)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:19:24.90ID:t0E20SuFr
前から言ってるからな

俺は中国共産党と縁のある早稲田大学の学生だから、日本が中国に占領されたら優遇されるんだぜ [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665988798/

1 ⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ブーイモ MM4f-gyPw) 2022/10/17(月) 15:39:58.73 ID:1K+i+bprM●
楽しみで仕方ないよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:20:04.58ID:dLw2iMSi0
ケンモメンが有事の際に外敵と協力して日本政府と戦うといっています。このような危険分子にどう対処すればいいですか?

このような考え方は、社会的に許容されるものではありません。
ケンモメンの行動は違法であり、日本国民と国家の安全に対する脅威となる可能性があります。
政府は、法の下で適切な手続きを行うことによって、
違法行為に対して適切に対処する必要があります。
具体的には、法執行機関に通報し、違法行為の証拠を提供することが必要です。
また、このような極端な考え方が広がる背景には、
社会的孤立や不満、情報操作などがある場合があります。
そのため、社会全体での対話や対策が必要です。
具体的には、社会的包摂の推進、偏向報道やフェイクニュースの撲滅、教育や啓発活動の強化などが必要です。
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-i2uy)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:20:21.49ID:fF8hgCSc0
統一教会自民党より中国のほうがマシ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-IzDa)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:20:52.77ID:lychvLde0
俺らみたいなパンピーが寝返るより先に上級が寝返ってるから平気だろ
卑怯者卑劣なジャップを濃縮したような奴らだぞ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-udcE)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:23:28.27ID:CEl+4ry30
あと5年くらいもてばまあいいかな
老後は興味ないし
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 411c-53nF)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:26:40.32ID:CqCorRJ10
裏切り者はどこの国でも用済みになれば真っ先に処分されるよ
最前線の塹壕送りならマシだけどね
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Ot2+)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:27:14.47ID:4mO3HNAR0
外患援助で懲役2年から無期やで
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-OoMz)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:32:06.27ID:cV1kW7fz0
>>339
まだ自衛隊が違憲とか昭和みたいなこと言ってるの?
何歳だよお前w
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:35:13.97ID:QUkI++tD0
>>294
HoIだと京都に核落とすと特別なメッセージが出るね

『京都への原子爆弾投下』
「大日本帝国の主要な産業の中心地であった京都市は今日、核爆発に襲われた。この都市が標的が選ばれた理由は、恐らく同都市が知的中心地だったからと推測されている。

京都の美しさと歴史的重要性は多くの人をして爆撃の対象から外れるだろうと思いこませていたが、
そのような場所に降り注ぐ破壊は、精神的な衝撃を増大させる攻撃という意味で、多くの利点があったようだ。
谷間に存在する立地上爆風は限定されたが、京都御所と多くの産業は完全に破壊された。」

[遺産と美しさは、このような戦争においては何の意味もない。]
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-OoMz)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:35:30.88ID:cV1kW7fz0
>>344
最高裁は違憲判決出してないだろ
お前マジで何歳?w
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-I2ze)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:38:04.45ID:6WGaMIFfa
>>346
違憲
お前の妄想は適用されない
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d30-diV1)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:39:23.27ID:fvi8Jlyc0
>>345
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-OoMz)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:39:52.38ID:cV1kW7fz0
>>347
お前の個人的意見が最高裁の判断より上なの?
お前は最高裁の判断覆せるような職にでもついてるのか?w
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 411c-53nF)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:40:09.50ID:CqCorRJ10
>>339
生粋の共産党員やな じいさん
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-OoMz)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:41:13.41ID:cV1kW7fz0
>>348
最高裁で違憲じゃないって出てるのに
お前の頭は昭和で止まってるの?w
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d30-diV1)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:41:37.66ID:fvi8Jlyc0
憲法の法文を素直に解釈すると自衛隊は違憲
アクロバティックに解釈しても集団的自衛以上の事はどう考えてもできない
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d30-diV1)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:44:05.79ID:fvi8Jlyc0
>>353
砂川事件のことを言っているのならそれは間違い
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-OoMz)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:45:02.51ID:cV1kW7fz0
>>357
お前の個人的意見やん
最高裁の判断よりお前の個人的意見が上な理由を言ってよw
お前は最高裁の判断覆せるような仕事してんの?w
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:45:07.23ID:YMhfGqGG0
戦争になる前に日本は餓死者続出で戦わずして敗北だよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:46:11.09ID:SrQ2jebSa
>>342
ロシア兵手引きしたチョンみたいだな
>>343
お前に国民まとめられるのかっつのw
図が高いわ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:46:27.62ID:dLw2iMSi0
>>335
俺は銃後でケンモメン制圧任務につくよ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:47:12.78ID:SrQ2jebSa
>>347

最高裁ガン無視パヨクは新しいな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d74-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:47:49.60ID:4UTZRVnz0
>>1
ワオ!その妄想、なかなかいいね!
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-OoMz)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:48:29.62ID:cV1kW7fz0
>>362
頭悪すぎだろお前w
今は令和だぞ?
昭和みたいなこと言ってるけど何歳なの?w
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:51:40.05ID:SrQ2jebSa
>>368
本当にジジイで草
お前らのせいでデモも出来ず左翼苦労してるのに
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-OoMz)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:51:55.48ID:cV1kW7fz0
>>368
そういう歳なの?w
おじいちゃん今は令和だからお薬飲もうねw
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:53:50.52ID:SrQ2jebSa
>>372
雑魚がやったら普通はこうだよな
軍師が国ごと売るような立ち回りしたら別だけど、賈詡みたいに
0374ぴーす (オッペケ Srd1-mNxf)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:54:15.72ID:t0E20SuFr
憲法でやったの主に砂川判決(軍隊)に玉串奉納(宗教)に生活保護(生存権)だった
先生あっちの人間だ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-mlgF)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:56:11.11ID:Tykq09tA0
そんなん中国共産党で生きていくには余程の功績がないと無理だわ
金持ってるとか利用価値あるのかよないと無理
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-P8Om)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:58:09.70ID:rZUNiCN+0
金印くれるかな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-EWHq)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:58:43.05ID:Nqui3Ejk0
つまり、親魏倭王はそういう性格を持った称号って事を主張している。
卑弥呼は日本の王(を詐称したの)では無く、
日本を魏に譲り渡そうとした者である、と。
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294c-pez1)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:37.10ID:KsLaDXYH0
え、まって
行方不明になってる自衛官10名ってもしかして
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-RLVl)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:03:47.50ID:X3/86yy8a
寝返り者が厚遇されるのは敵が健在な間だけ
「我々につけばこんなに良い待遇されますよ〜」って
だから敵が完全に屈服したら用無し
関ヶ原後の小早川がいい例
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-ShxU)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:04:12.66ID:FmjG3WKfp
嫌儲国樹立
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:04:35.72ID:8vIwMUEH0
中国父さんに日本人民解放軍を創立して貰ってネトウヨや日本会議的な連中を虐殺する
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:07:49.88ID:ngxNRz1p0
>>385
お気づきになられましたか・・・
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-hv8Q)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:10:23.81ID:uRZZO4xq0
>>6
どんな無能でも裏切った奴が処刑されることはないだろ
2世代後位が怪しい
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:18:29.06ID:dLw2iMSi0
>>394
中国は狡兎死して走狗烹らるの国だよ
秦の時代からどれだけ実例があると思ってるの
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dde5-HxJH)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:20:20.15ID:DwpuyZ3c0
Amazonで中国国旗売ってるな
五星紅旗をふって人民解放軍を歓迎しよう
金目のものは庭に埋めて女たちがレイプされるのは受け入れる
いつでもウェルカムだ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424c-cMk/)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:21:37.10ID:UBwDrHGK0
>>346
最高裁は合憲判決出してないだろ
お前マジで何歳?w
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:21:58.39ID:8vIwMUEH0
文革みたいなムーヴメントで日本を悪くした官僚や政治家やネトウヨを粛正する
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e51-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:24:46.47ID:u6p/aenu0
なんで王だよ
主席にしろや
君主制は糞だと思うから中国に寝返るのも選択肢の一つになりうるのに
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-hv8Q)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:29:17.91ID:uRZZO4xq0
>>395
うん
当代の奴らが処刑された事例はあまりないね
2世代後位の奴らが難癖つけられて処刑されてる事例の方が圧倒的に多いでしょ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-y6Wk)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:37:27.42ID:icpV9Izp0
一度でも寝返るやつはまたやるからな
信用できないわ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd36-7zEz)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:38:03.31ID:7D7W9y510
一般国民はなんともねえよ
アメリカと連んで悪事をしてきた上級だけは吊されるけどなw
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-BCKF)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:43:48.71ID:VGqORATsp
ふつうに民族としての中華系には好印象だけど中国って国に好印象持ったことはないな
あんな独裁国家のどこがいいんだよ
ジャップもー!ってのは分かるけどだからこそ独裁は嫌でしょ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-g1h7)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:48:17.31ID:0VKiH5FkM
>>396
地獄に堕ちる覚悟はできているか?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-6qkC)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:49:19.74ID:HwRuQVsG0
寝返るというか、まあ真っ先に降伏するだろうね


ウクライナとかキエフで上級国民のバカ息子娘がクラブで朝までドンチャン騒ぎをする傍ら、末端は徴兵されまくってバクムートを死守するとかクソバカゼレンスキーの無茶振りのために塹壕で焼かれて無惨に死んでいってるからな

日本も間違いなくバカの命令で上級国民のために無駄に兵士が殺されることになる
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-cP0c)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:55:18.68ID:WpEXSc+z0
これもうケンモージの変だろ
( ヽ゜ん゜)「敵は永田町にあり!!!」
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-RPwt)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:55:54.23ID:OPr3ogUhM
>>388
いいですね。ナイスアイディアです。

元より中国は連邦国みたいなものですし、その下で統治されるのが
民衆としても、今よりもずっとずっと良い環境であると思いますよ( ´ん`)y-~~
マジでガチで。
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-ojHP)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:56:45.97ID:/QvTcNzur
反ワクのQアノンと同じような思考してるよな
一切の努力なしに一発逆転して勝者になろうとする浅はかさがソックリ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:08:06.91ID:enn00aM8a
>>418
共産政権じゃなかったからな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:11:09.83ID:69dE05/i0
なんで誰かに命令されて人殺しするような立場になりたがるんだよ
根っからの奴隷根性だな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:12:11.12ID:enn00aM8a
五毛と事大チョンとゲバジジイの地獄スレ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd36-7zEz)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:14:21.97ID:7D7W9y510
>>124人質やろあれ
アメリカとの関係を絶たないというだけの
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:14:36.31ID:l3DJx+Wr0
リベラル左翼は中国が日本支配すると自分たちを優遇すると思っていた
一方AIさんからの評価はこちら

https://i.imgur.com/rW54YV7.png
https://i.imgur.com/6lrGKCx.png
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:15:20.50ID:l3DJx+Wr0
>>388
リベラル左翼は中国が日本支配すると自分たちを優遇すると思っていた
一方AIさんからの評価はこちら

https://i.imgur.com/rW54YV7.png
https://i.imgur.com/6lrGKCx.png
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9a-8z5T)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:16:24.10ID:RNmNM4yN0
中国は東側陣営が管理しているが習近平が支配している訳ではないんだぞ
そして東陣営は西側よりもっと民主的に管理されてる
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-RPwt)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:20:59.51ID:OPr3ogUhM
ジャップランド政府なら税率50%

中国父さん政府なら税率25%で家が与えられ住宅の心配はナイ。
言論統制とは言うが、大きな国で一応の建て前でしかなく民衆は自由にやっている。

やはり中国父さんに統治されたいよーっ!( ´ん`)y-~~
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:29:41.79ID:enn00aM8a
>>430
引っ越せばいいんじゃね?w
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dde5-iFQW)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:30:37.21ID:39d+HSsa0
>>13
項羽と劉邦だっけ
義に熱いよな中国
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-KnZV)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:31:04.69ID:I3jVAEoR0
敵にも信用されない
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-RPwt)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:32:04.07ID:OPr3ogUhM
>>431
ジャップ全体の幸福を考えて常に嫌儲での発言に努めている。
ジャップは中国に統治された方がよい。

そういいうミクロのハナシではない。
そして
ネトウヨは殺していい存在( ´ー`)y-~~
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:32:31.59ID:enn00aM8a
戦争したくないっていうけど、次はアメリカとの最前線になるわけだけどいいの?
肉盾は敗戦国の義務やが
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:33:06.09ID:l3DJx+Wr0
>>435
リベラル左翼の凶悪さが浮き彫りになるな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:33:38.91ID:enn00aM8a
>>435
余計なお世話だよジジイ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-RPwt)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:34.24ID:OPr3ogUhM
>>437
キミタチは我々嫌儲を天使かお前の母ちゃんかのように想っているな。
現実は、甘くないんだぞだぞ( ´ん`)y-~~

>>438
お、ギブアップか?( ´ん`)y-~~
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:34.64ID:E6X/MH780
今のうちに中国語勉強しようと思ったら中国語というのはない
で頭がパニック
じゃあアイツラは何語喋ってんだ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:52.76ID:3pEzxWo/a
日本の国土を完全統治は不可能だから、ウイグルコースが一番ありえる。
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:52.94ID:BP7rKEg00
とりあえず、今噴きあがってる自称保守の面々の証拠は集めておけよ
こいつらこそ本当に占領されたら、真っ先に習近平崇拝を言い出すはずだ
はだゲンの右翼そのものだよ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:03.39ID:enn00aM8a
>>439
嫌儲代弁してて草
お前も立派なネトウヨだよ、理解できないだろうけど
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:17.26ID:iI4D37E+0
白旗って万国共通だよな?向こうの言葉しゃべれないよ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-RPwt)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:38:55.22ID:OPr3ogUhM
>>443
まあそう自分を卑下するな( ´ん`)y-~~
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-FEEt)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:38:55.95ID:su/3Sfx/0
寝返るって、おまえ自衛隊員か何かか?

一般市民が戦闘に参加するわけないのだが
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-w2yp)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:19.46ID:evD7aZ3z0
>>410
中国が独裁ってのは少し違う
地方自治レベルでは法治主義は日本以上、
国民が集団で異を唱えることが日常化する民度だから法に従う治世は留意している

むしろ政府が公文書軽視するジャップ国はミャンマーかロシア並みの民主選挙制と思う
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:20.22ID:l3DJx+Wr0
>>446
左翼を名乗るとなんか重たいなと思った連中が自称するようになった
乗っ取ったと言ってもいいが、今ではリベラルは左翼と親和性がある
立憲左派、共産党、れいわ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:30.68ID:l3DJx+Wr0
>>450
左のネトウヨときちんと呼びなさいな
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-w2yp)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:43:38.65ID:evD7aZ3z0
>>441
知ってる?ウィグルで中国語公用語になってるけど現地語は禁止してない、
 ウィグル経済発展のためにウィグル自治区内でウィグル人の商売は優遇措置
 ウィグル人は北京などの有力大学に優先合格枠ある。
 ウィグル自治の基本は北海道でアイヌにしたような同化政策だよ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-w2yp)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:45:05.29ID:evD7aZ3z0
>>449
ウクライナ参考に緊急事態令で
60歳までの男子は兵役間違いないよ
イージス艦への補給艦とかそいつらがメインになりそう
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-w2yp)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:45:55.00ID:evD7aZ3z0
>>455
まだいる
親露反米保守 
 佐藤優とか、馬淵睦夫とか
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:46:10.65ID:l3DJx+Wr0
>>458
乗っとるなじゃない
既に同じようなものだと言いたい
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:47:30.01ID:l3DJx+Wr0
>>461
親露反米反日ならいそうだな
いずれにせよリベラル左翼は反日でないと成り立たない
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:16.68ID:NGZ9VaUq0
>>437
そいつらはリベラルでもなんでもない昔ながらの凶悪な左翼だ
昨日のロシアスレでも侵略戦争を肯定してたよ


393 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-GXEL)[sage] 投稿日:2023/04/08(土) 18:19:28.90 ID:Bk5wPm9/r
>>389
侵略戦争だよ悪いの? 西側はオワコンさっさと死んでね


415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8218-hq/O)[sage] 投稿日:2023/04/08(土) 20:50:47.36 ID:NdfndGGf0
>>389
侵略戦争だったらなんなん?
一緒にロシアが悪いって言ってほしいの?
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:35.55ID:BYbIUKJza
>>458
リベラルが右を指すって根拠からいえよ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:55.99ID:l3DJx+Wr0
>>467
うん
だからそいつらがリベラルを名乗るようになったんだよ
例えば俺の感覚では昔の中道掲げてた頃の民主党はリベラルなんだよ
でも今は中道路線を取るとリベラルを名乗る支持者から罵詈雑言浴びせられるようになったよね?泉とか分かりやすいけど
リベラルが左翼に合流したのか、左翼がリベラルに合流したのかは分からないけど今は同じになった
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:33.87ID:l3DJx+Wr0
>>468
違うから
リベラル批判をしたら俺は左翼だし
左翼批判をしたら俺はリベラルだしで全く同じ事を言う連中に同じ批判をしてもこうなる
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:56.37ID:BYbIUKJza
>>471
右じゃねえじゃん嘘吐きデマパヨ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:54:31.78ID:l3DJx+Wr0
>>472
悪いけどAIはそんなにアホじゃないよ
これから人間が捻じ曲げてオワコンになってしまうだろうけど、ピュアな状態では人間より遥かに賢い
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:55:04.44ID:l3DJx+Wr0
>>475
なんだお前
自分の意見も言えないシュプレヒコールしか出来ないなら黙っててくれ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:55:56.07ID:l3DJx+Wr0
>>478
支持政党も意見も一貫してるのに都合よくリベラルと左翼を使い分ける人間がいるってこと
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:56:30.12ID:l3DJx+Wr0
>>479
AIは人間を置き換えることができる
早くそうなって欲しい
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:03.76ID:NGZ9VaUq0
>>471
そういう凶悪な左翼が今現在リベラルを自称しているというのは正しいけど
真のリベラルに失礼なので新左翼とか自称リベラルとか左のネトウヨという風に呼んでもらいたい
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:32.04ID:l3DJx+Wr0
ちなみにリベラル=左翼という前提で話すのは俺以外にもいて
有名人では佐藤優と池上彰
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:06.84ID:l3DJx+Wr0
>>483
佐藤優と池上彰共著の左翼史の本を読もう
どういう主張でそうなってるのか分かりやすい
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-kq8L)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:17.21ID:1SVgNsP10
>>1
在日系ネトウヨの正体だからなまんま
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:34.71ID:BYbIUKJza
>>484
なりすました左翼に言えよ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:59:17.17ID:l3DJx+Wr0
>>483
あとアメリカでも全く同じ層がリベラル名乗ってるよね?
大変申し訳無いが、この現状で真のリベラル云々はかつてネトウヨ騒動であった真の右翼や保守は云々と言ってた人と変わらないよ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-hA/j)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:59:29.90ID:IesqNAn5M
悪辣な北米より下のやつはいないから、、今より悪くなる事はない
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:59:57.39ID:KuF/AhhI0
>>1
開戦初日に撃ち殺されて死体もどこ行ったかわからなくなるやつだこれ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:00:12.34ID:l3DJx+Wr0
>>487
左派がなりすましたのか?違うよ
お互いの同意を得てリベラルが左派に合流したんだよ
それを止めようとした泉はボコボコにされるし党も割れそうだ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:02:09.80ID:l3DJx+Wr0
>>488
おかしくないよ
彼等はリベラリズムとフェミニズムを重視してポリコレ棒でぶん殴りオタク男性や弱者男性に対して日夜罵倒を繰り広げ
そして保守政党についてのネガティブキャンペーンに勤しんでる
そういう対立軸を作りのし上がったのがリベラルと左翼
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:03:40.08ID:NGZ9VaUq0
>>489
その理屈だとツイフェミはゴミだからフェミニスト自体がゴミだと言ってるのと同じで極端すぎる
自分達の極端な主張を通すために元々まともな人達に作られた概念を都合良く使って悪目立ちしてるアホ共しかいないと思ってるの?
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:04:04.17ID:l3DJx+Wr0
井上達夫という方の本の題名
リベラルのことは嫌いでも、リベラリズムは嫌いにならないでください

こういう本がある
少なくとも彼は今のリベラルを紛い物だと思ってないはずだが
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:04:54.95ID:l3DJx+Wr0
>>495
世界的にそうじゃん?日本だけの現象でもない
今のリベラルが紛い物だとする立場はおかしい
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:07:27.72ID:BYbIUKJza
>>492
民主リベラル政権って言葉あるくらいに嘘だし立憲のリベラル系はまんまイコールで左翼系列じゃん右の入る隙なんかないわ嘘つきデマパヨ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:12:06.92ID:l3DJx+Wr0
>>498
お前誰に何を言ってんの?ID読めないの
左のネトウヨという言葉を使わずにパヨパヨ言ってるのはネトウヨなんだろうけど
俺はリベラル=左翼とずっと言ってるが
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf6-+x9x)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:12:27.79ID:jFVjQPC0M
始まったらフィリピンに逃げろ
小金持ちはアメリカ西海岸
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:13:10.56ID:l3DJx+Wr0
左のネトウヨという言葉を使うやつはネトウヨとリベラルはよく言ってるけど
左のネトウヨという言葉を認められずパヨクと言ってるのが一般的なネトウヨだろうに
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:16:04.78ID:1FMlDCxZ0
>>404
民意を見度く無いから陰謀論に逃げるジミン党員
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:16:05.77ID:NGZ9VaUq0
>>497
明らかにかつての左翼と同じ振る舞いしてる奴等はもう左翼でいいじゃん
ツイフェミも明らかにただのミサンドリストなんだからそう呼べばよくてフェミと呼ぶのがそもそもおかしい
それでもフェミと呼びたいと言うならそれはただフェミニストが嫌いな人だと俺は捉える
リベラルに関しても全く同じ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:14.01ID:1FMlDCxZ0
>>499
今のネオリベラルなアメカス民主党に左要素何も無えwww
リベラル要素すら希薄で集票の為のデマ流布と利権誘導ばかり
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:15.28ID:l3DJx+Wr0
>>503
そんな都合のよいネトウヨのような尻尾切りは通さないよ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:26:03.52ID:l3DJx+Wr0
>>503
この本でも読めば?
前者はリベラルの左翼的振る舞いがあるのを認めてるし、後者はリベラルと左翼を結びつけてる
5chの規制に引っかかるからリンクは貼れないけど

リベラルのことは嫌いでも、リベラリズムは嫌いにならないでください--井上達夫の法哲学入門

漂流 日本左翼史 理想なき左派の混迷 1972-2022(三部作の最後だが)
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:09.24ID:NGZ9VaUq0
>>506
まあお前がそういう人間なのは分かったからもういいや
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:45.39ID:l3DJx+Wr0
>>509
お前が現実を認めたくないだけだよ
何故認められないんだ俺だけが言ってる訳でもない
そんな事を言ったらネトウヨは右翼じゃない事大主義で長いものに巻かれる普通の日本人とかいう話になるだろ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:42.66ID:NGZ9VaUq0
>>510
そもそも人間なんだからリベラルが左翼的な振る舞いをすることもあるし左翼がリベラル的な振る舞いをすることもあるなんて当たり前じゃん
しかしどこかで線引きをして極端な人間は切り捨てないと元の保持すべき概念が失われてしまうと言ってるだけなんだが
この世の左側にいる人間は全てリベラルと左翼にきっちりと分けられるなんて俺は一言も言ってないからね
むしろ全てを単純化して一括りに解釈しようとするお前の方が遥かに現実見えてない、もしくは見えてる上でなんらかの意図を持ってそう振る舞ってるかのどちらかやね
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:39.80ID:TTlS9N/y0
今のこの国の政治家も安泰なのはアメリカに逆らわない犬どもばかりだしな
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:30.91ID:dLw2iMSi0
>>1
普通に外患罪で死刑だな
裏切り者は敵よりも憎い
中国が勝ったら中国農民工以上の待遇はない
日米が勝ったら報復を覚悟しておけ
日本人は陰湿だぞぉおお
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e51-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:35:55.84ID:u6p/aenu0
>>512
裏切らず確実な死を待つよりはいいんじゃね
どーせ日本政府に忠誠尽くしても餓死させられるだけだし
上手く行ってバンザイ突撃で華々しくしなせてもらえるくらいだろ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e51-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:51.60ID:u6p/aenu0
>>517
裏切るのも日本人だってことを忘れちゃいかんぞ
裏切りが上手く行った時は、君が覚悟しておきなさい
我々は陰湿だからね
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:59.74ID:dLw2iMSi0
>>518
君主制は糞だと思ってるのに
なんで民主主義の日本から
独裁制、ほぼ君主制の中国に寝返るんだよ
バカの考えることはわからん
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e51-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:09.24ID:u6p/aenu0
ま、俺は天皇さえどうにかできれば他に報復することなどしなくていいと思うけどね
戦争犯罪でもやったなら犯罪に見合った刑罰くらいはしなきゃならんけど
天皇だけは絶対に許せない
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e51-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:51.18ID:u6p/aenu0
>>520
習近平は毛沢東の子供だったりすんの?
そりゃ初耳だわ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:07.69ID:dLw2iMSi0
>>519
中国に寝返るなんていってるのが嫌儲以外にどれだけいると思ってるんだ?
試しに同僚親族に1人でもいいから味方につけてみたまえ
まあ同僚のいない無職で親族から見放されているから
そんな考えに至るのだろうが
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:24.11ID:dLw2iMSi0
>>522
習近平は典型的な紅二代・太子党で
バリバリの世襲だよ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-4Acr)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:56.11ID:p3fZ6vWsd
戦後統治の課題もあるから裏切った倭猿をすぐに殺すことはないだろうよ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e51-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:51:06.01ID:u6p/aenu0
>>525
世襲政治家と天皇の間には大きな隔たりがあるよ
制度上習の血筋でも主席になれるとは限らないし習の血筋でなくとも主席になる可能性はある
でも、天皇は絶対にその血筋にしかなれないぞ
もしその天皇をブッチめてくれるなら俺は悪魔にだって魂を売るよ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e51-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:52:38.81ID:u6p/aenu0
>>524
その多寡は問題ではないでしょ
要はどっちが勝つか、だよ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:59:52.57ID:dLw2iMSi0
>>527
でも持っている権力は天皇と習近平では比較にならないよ
天皇はただの飾り
なんで飾りをそんなに憎んでいるの?
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:00:53.59ID:dLw2iMSi0
>>528
戦いは数だよ
ごく少数の統合失調症のケンモメンの蜂起なんて
市民に通報され警察に制圧されて終わり
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:14.86ID:dLw2iMSi0
>>529
日本は歴史的に東夷だが?
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e51-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:13.87ID:u6p/aenu0
>>530
その飾りが神の子孫とされておりそれを盲信する輩が多いからだよ
それにより実権はなくとも雰囲気を左右する能力があって、それこそが危ない

対して習なんか中国的には権力者であってもどこまで行ってもただの人間じゃん

>>531
日中戦争って前提でしょ
裏切る日本人の数なんてその戦争の行方に言うほど関係ないぞ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:01.86ID:l3DJx+Wr0
>>529
リベラル的な価値観ですわ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:21.99ID:dLw2iMSi0
>>533
戦前じゃあるまいしそんなヤツいねえよ
靖国で叫んでる右翼だってそんなことねえだろうよ
一方で習近平は核のボタンを持っていれば
小国に圧力をかけることも少数民族を弾圧するのも
クマのプーさんを弾圧するのも民主化活動を弾圧するのも
コロナで市民を閉じ込めるのも胸前三寸
これぞ現代の皇帝
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:18:03.02ID:dLw2iMSi0
>>533
例えば天皇死ねと叫んだ所で捕まることはないだろう
皇居の前で叫べばお説教位はされるかもしれないが
基本的にはただのバカだと思われるだけだろう
もちろん、ネット上でいくら天皇を批判したところでお前さんが逮捕されることはないし
それがわかっているからこそお前さんも天皇を平気で批判しているのだろう
だが習近平批判にそんな自由はない

さて、天皇と習近平、どちらがより独裁者だろうか?
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:22:42.91ID:dLw2iMSi0
>>538
なんで今、ウクライナが必死に戦っているのか
なぜロシアと同じキリル文字を使うスラブ系国家がほとんど反露なのか
理解出来なさそうだな
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e51-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:23:41.01ID:u6p/aenu0
>>535
お前は天皇崇拝者とガチでレスバしたりしたこと無いからそんな事言えるんだよ
それをほぼ毎日のようにしてる俺にはわかる
今でも、連中は天皇の事を神、造物主にも等しい尊い存在と思ってるよ
言い方を替えて神と信じてないように装ったりはする分多少知恵つけてんだろうけどね

>>537
それはアメリカのお陰で実現した事なんだよ
日本人自らが獲得した形ではない
であるなら、この先万一アメリカが衰退して日本から手を引いたらまたもとに戻る可能性は高い
そうなる前に天皇引きずり下ろせるならそうするに越したことはないね
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:29:27.85ID:dLw2iMSi0
>>540
毎日レスバならそこのURL教えてよ
ぜひ見てみたい

後半
だったらその自由を失わないようにアメリカとともに戦うのが筋では?
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:44.50ID:dLw2iMSi0
>>541
で、同じキリル文字を使うスラブ系国家の多くが反露なのは理解できてる?
漢字圏でも親中国家なんてないんじゃないか
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e51-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:04.01ID:u6p/aenu0
一応断っておくけど、中国が尖閣諸島奪って満足して終わる程度のしょぼい戦争なら裏切らないよ
日中戦争が天皇の生死すら危うい大戦争に発展するなら、天皇の廃絶を目指して裏切ろうと思う
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e51-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:13.55ID:u6p/aenu0
>>542
天皇絡みと思えるスレ適当に開け
大抵俺のレスが有る

で、このスレの前提は「日中戦争」だよ
俺はアメリカは参戦しないものとして解釈している
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:25.51ID:dLw2iMSi0
>>545
ヤヴァーイ!テンノウww
さすが天皇!ヤヴァーイwwとスマホで取ってるのが
お前さんの言う「神の子孫とされておりそれを盲信する輩」なのかね?

後半
随分と蓋然性のないスレだったんだな
今の所日中戦争で一番可能性があるのは
台湾侵攻と日米その他西欧諸国の介入だ
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxd1-sXh8)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:27.17ID:43skv/LLx
寝返りは戦力が拮抗してるなら助かるけど
この国落とすのにそんなもん必要ない
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e51-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:38.41ID:u6p/aenu0
>>547
そんなのは普通の人だろ
俺が問題視してるのは
「天皇無ければ日本人は民族としてのまとまりを失って雲散霧消する」
「天皇がいなければ日本は世界の誰からも相手にされない国になる」
とか言ってるような連中だよ
これは天皇を実質的に日本の造物主として扱ってるようなものだ
神という表現を避けてるだけでね 
そしてそんなのは天皇についてレスする機会があればいくらでも湧いてくる

で、台湾侵攻なら台湾有事だろ
日中戦争って表現には値せんと思うわ
どの可能性が高いかでなく、
「日中戦争」
という表現にふさわしい形を考えるならそりゃ日中が主軸となって争う戦争のことだよ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:14.37ID:dLw2iMSi0
>>551
だからどこにいんだよそういう人
少なくともヤヴァイめっちゃテンノウwwスレにはいないようだが?
毎日のようにいるんだよな?

「日中戦争」という話ならば寝返るなど必要もなく
中国の勝ちだろうな
残念ながら弾薬備蓄がない
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e51-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:57.77ID:u6p/aenu0
>>552
直ぐ上に居るやん
こいつも知らんなら天皇レスバ初心者と言わざるをえんぞ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-h07K)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:04.60ID:dLw2iMSi0
>>553
なんだよw天皇レスバ初心者ってww
サクっと見た限りでがネタに見えるけど
コテハンなんて存在がネタじゃねえか
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:05:35.16ID:l3DJx+Wr0
370 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023a-7NgY) 2023/04/09(日) 15:56:07.23 ID:TcRr/GU/0
いつも使ってる駅にエスカレーターを設置する運動を共産党県議がやってたのでそいつに入れようかと思ったけど、弟が後援会長やってる政治家のグループの候補に入れてくれと弟からLINEが来たのもあってそっちに入れたわ
なかなか接戦なんで開票速報楽しみ


374 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-Em9I) 2023/04/09(日) 15:59:18.10 ID:4GAT3gp+M
>>370
死ねよチンカス
二度と安倍晋三馬鹿にすんじゃねえぞ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:53:35.05ID:l3DJx+Wr0
リベラルには欠片も自分の国を愛する気持ちも他社を思いやる気持ちもない
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:03:43.30ID:l3DJx+Wr0
リベラルが案の定日本人を殺したがってて草なんだ

「日本が侵略されたら戦う?」戦わないは7割。あのさ、ウク信はバカやってるのを自覚したほうがいいぞ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681025783/
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e51-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:15:51.50ID:u6p/aenu0
>>554
そのネタにしか見えないのが実際にいるんだわな
わかりやすいから今回はコテつけてるやつを引き合いに出したがそうでないのでもたくさんいるよ

>>556
そりゃ天皇こそが絶対悪であるという悟りに至った人だよ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-eWK2)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:40:44.50ID:slQtPQCQr
不義候と名付ける光武帝結構嫌な奴だよな
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-4HNG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:37.84ID:kAgpV9ks0
新政府出来たら秘密警察やるわ
新自由主義者、統一教会信者、ネトサポを摘発して投獄する仕事
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:45:29.08ID:aAsfXOBj0
三年間くらい思想改造所に収容、出てくるときにはキラキラした目の反日聖戦士の出来上がり、だ
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-m4wX)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:46:50.13ID:WOjuRpY20
チビすけの王とか呼ばれてうれしいか?
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:04:00.75ID:l3DJx+Wr0
>>564
一方AIの見解は>>426
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-K0Rr)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:35.90ID:5eeP4slk0
>>456
北海道には行方不明者や拷問被害者が多発する撮影禁止のアイヌ人収容施設はないし
各家庭に日本人が居候・監視で住み込まないし新千歳空港に臓器専用ルートはない
一緒にすんな死ね
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-gBZn)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:36.99ID:l3DJx+Wr0
(ヽ´ん`)「ポルポトを見習ってオタクを誘い出し施設に押し込み虐殺したほうがいい。憎悪しか産み出さない連中は殺しても誰も困らん」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681040085/
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-tDoY)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:49.08ID:kRdPP4mDa
>>573
状況が悪くなれば寝返る訳だからな
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-KLpG)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:54:31.23ID:xVL8VCoQd
>>565
詭弁はいいから行ってこい反日売国奴
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-pn5d)
垢版 |
2023/04/10(月) 03:30:10.29ID:QOy+HW0NM
>>538
漢字は日本人が作ったのを知らんのか

そもそも中華とは日本の戸籍に明記してる華族中心の国という意味だぞ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c250-cMk/)
垢版 |
2023/04/10(月) 03:31:51.74ID:19zMY2Z10
左翼が選挙で負けるのもよく分かるねw
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-OWrV)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:51:30.12ID:G68uE6B20
>>573
大義があって悪政から解される為の
寝返りはむしろ功労者として褒章もらえるでしょ
同僚や民衆からの評価は厳しいからそこから
信用される為の努力が必要だが
自分の都合で旗色見て裏切る蝙蝠野郎は処罰される
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868b-gyIh)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:09.90ID:5ZVbhWro0
いや俺らなんて既に中国属国倭国の人民なんだから裏切りようがないだろ
日中戦争じゃなくて倭国一揆にしかならん
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:32.35ID:8K0V9na90
>>573
帰服な
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-OWrV)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:44:47.54ID:CwOy6Nmca
小競り合いはともかく中国が日本に
攻めて来た事なんてないのにな元寇はモンゴルだし
むしろ侵略したのは日本なのに侵略される虐殺されるって
これが個人間の暴行傷害で逮捕された加害者が
釈放後被害者に殺されるとか言ってたらどう思うよ?
防衛力が必要じゃないとは言わんがアメポチが過ぎるだろ
0587Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW bdd2-qQRi)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:50:21.93ID:J+w5s8MW0
中国がかつてアジアを解放した日本のやり方を真似して経済発展しだすと、アメリカの地位を脅かすことになり、米中摩擦がたかまって危機が発生する可能性は日々高くなるよねw

そのような破局的な米中戦争を回避するためには、日本によるアジア解放という普遍的真理に基づき、東アジアに平和を確立していかねばならないねw
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-48Y7)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:31:53.78ID:IlVbW2cFa
ラストエンペラーナルヒトやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況