X



まさかレンドリースとNATOの備蓄使い果たしてもロシアに勝てないとか誰が想像出来た? [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14e-HJQ7)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:33:19.96ID:hZqzDUHE0
徹底抗戦は沖縄だけに押し付けてさっさと降伏しその後の繁栄を謳歌した民衆が
停戦派を攻撃しながら徹底抗戦を叫ぶ醜悪な光景
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-jwy/)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:35:38.35ID:yNYBusCy0
>>2
アホプーアノンはなんでロシアに撤退しろと言わないの?頭悪い?
ロシアが占領地域で殺人やってるのは無視だよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62e6-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:37:35.14ID:JHjKXnvV0
備蓄が足りなかっただけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:38:43.05ID:YMhfGqGG0
>>3
ウは自国民虐殺してるけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-diKT)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:38:54.84ID:tjnJsSImr?PLT(13001)

>>3
ロシアは自国領土で戦闘してるだけだが?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-Kd9x)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:39:17.11ID:IWSLQLYO0
ロシアはもっと公開処刑の動画を一杯公開してウクライナを煽ってけ一人二人ならともかく、何百人かまとめて穴に埋める動画でも公開したらウクライナの心も折れるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-jwy/)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:39:47.67ID:yNYBusCy0
>>5
>>6
バカプーアノンジジイは一生妄想信じてればいいよw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:40:25.30ID:d4KmHCMPd
なぜ精神異常者はプーアノンになってしまうのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14e-HJQ7)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:41:08.76ID:hZqzDUHE0
>>3
停戦してから時間かけて交渉していけばいいじゃない
アメリカに命乞いして繁栄した国の人間いっても説得力ないっすよw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-jwy/)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:42:26.58ID:yNYBusCy0
>>10
反米極左って脳に障害ある?ウクライナだけ停戦してもロシアが侵略続けたらどうすんの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-diKT)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:42:56.60ID:tjnJsSImr?PLT(13001)

>>8
東部は民主主義的な方法で独立しましたが?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-jwy/)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:45:09.27ID:yNYBusCy0
>>12
ロシアが併合したくせに独立とか頭おかしいの?
中国インドイランもロシアによる併合認めてないよ
頭おかしいロシアシンパはお前らだけだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-diKT)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:46:14.80ID:tjnJsSImr?PLT(13001)

>>13
ロシアはナチスから善良な人達を保護しただけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14e-HJQ7)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:47:06.28ID:hZqzDUHE0
>>11
日本人がアメリカに殺されまくってもアメリカを非難しない売国反日右翼は
他人に無駄死にを強いるだけでクソの役にもたちまへんなぁw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-jwy/)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:47:14.39ID:yNYBusCy0
>>14
ナチスもそれと同じこと言って侵略したたろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-diKT)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:48:16.82ID:tjnJsSImr?PLT(13001)

>>16
へー、認知バイアスがかかってるとそう見えるんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-jwy/)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:48:34.92ID:yNYBusCy0
>>15
ウクライナ人がロシアに殺されまくってもロシアを非難しない売国反日極左は
他人に無駄死にを強いるだけでクソの役にもたちまへんなぁw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14e-HJQ7)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:48:50.27ID:hZqzDUHE0
>>16
ロシアに保護されたウクライナ人がオピオイドでゾンビ化したって話はきかないよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4922-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:49:42.48ID:r6nWjQdJ0
ロシア本土を攻撃できないんだから
どうあがいても勝ちはないだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/09(日) 09:50:58.86
>>12
民主主義的? 本気で言ってんのかこのキチガイ

じゃあ俺らが30人ぐらいロシアに行って勝手に投票して30人賛成したら日本の領土な
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02e1-atoE)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:52:13.52ID:DnQr2KAm0
他国に半年に備蓄を送ったら本土の兵器や弾薬庫が枯渇して
ウン十年ぶりに銀行が連鎖破綻し国内の分断も悪化
これだけ書いてたらマスコミや自称専門家の言ってるロシアで
起きてる事の様だが全てアメリカで起きてる現実なのが酷いな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14e-HJQ7)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:52:46.80ID:hZqzDUHE0
>>21
日本の未来は君に託された!!
健闘を祈る!!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a25d-KZOu)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:05:25.38ID:7QVJnHsG0
ロシアの冬春攻勢は失敗に終わったな
次はウクライナの夏季攻勢だけどどうなるかな?
ウクライナ側は機甲戦力や砲兵などでハードは有利と見られてる
今回の補充された新兵の15旅団規模の機械化歩兵部隊が
ウ機甲戦力の補助部隊となるみたいだが
ロシアの攻勢失敗原因は練度の問題だと言われていたように
ウクライナも機甲戦力の半分程度が新兵なわけだからな
ロシアと同様にウクライナも戦力の限りを集めた攻勢ぽいから
このカウンター攻勢が終われば成否に関わらず戦争終結するか、
1年以上の休戦置いてまた攻勢のぶつけ合いすんのか
どっちが勝つでもいいからさっさと戦争終わってほしいわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14e-HJQ7)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:08:35.30ID:hZqzDUHE0
>>18
ウクライナ人がロシア軍殺しまくってるって聞いたぞ
ひょっとしてプーアノンか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM66-tMLj)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:12:37.21ID:TRh4KdFuM
>>21
レフォルトボ収容所はかなり快適らしいからがんばってね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:44:09.97ID:k0oHnWkd0
西側が全面支援してこの有り様じゃ欧米に近づく小国も減っていくンだわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e99-uANj)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:45:10.13ID:iWwDAIeR0
NATOが束になってもロシアに勝てないのが衝撃
昔はもっと真面目に対ロシアやってたよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Bj4P)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:51.94ID:fIVLhQsAa
>>30
NATO本隊が出たら瞬殺だが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0289-ULv9)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:43.79ID:jzOPm40p0
ロシア的にはNATOは正面から事を構える気が無いのが今回よく分かったし
隠れてコソコソ入って来た奴らも特に大したことないのも分かっちゃったからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-rmFg)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:14.02ID:dlT9NoNqM
アメがATACMS等の長射程ミサイルと戦車、F-16を出し渋ってる
旧ソ戦車でウクライナは頑張ってる方
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-Kd9x)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:36:40.36ID:IWSLQLYO0
備蓄使い果たしたNATOにだったら勝てるだろ

さっさと宣戦布告してロシアは全世界を蹂躙しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況