X



暇空尊師「キン大の堀口くんをブロックしたのはミス、俺は負けてない」 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea6-sTuP)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:02.13ID:pVG6gjUQ0
敗北認定されてからの誤ブロック宣言www
ダサすぎにも程があるしこれ以上傷を広げてどないすんねんwww
暇空もう休めお前のボロ負けだぞwwww
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc7-vYjR)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:14.25ID:IQUMOL620
アホパヨ必死すぎ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8630-FEEt)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:32.76ID:h6HZIpYB0
また一つ伝説を作ってしまったか・・・
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd22-BF9a)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:21:32.47ID:c60XeUlKd
さすがにダサすぎて撤回したw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f5-Hekt)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:22:02.29ID:AhtshRKm0
尊師が一番傷付いているよね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:22:53.69ID:9quzwo2j0
ひょっとしてこんなんも暇アノンは擁護してんのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a922-5YMk)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:23:19.35ID:pLhKpzy20
堀口くんは信者も訴えて行くつもりなのか
訴えられた信者が尊師に泣きついた時に尊師がどういう行動するか楽しみだな
最も考えられるのがブロックかな🤔
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-BF9a)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:24:01.09ID:EgaQ4ZFW0
やること全てみっともないみじめな中年
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54c-ExMj)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:24:05.67ID:B1n0X9820
>>3
暇とかいう頭おかしいのを支持するのが愛国に繋がると本気で思ってる頭パーなウヨクが必死だよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:25:49.15ID:qhymVk0W0
なんやろ
アキレス腱切れたバレエダンサーが「まだ終わってない」って踊り続けるような熱さを感じる
これもう半分スポ根だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-cny1)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:26:29.13ID:rwu6NBHDd
誰か知らんけど
ブロックミスることねぇだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:26:54.91ID:qhymVk0W0
演目はハチャトゥリャンの裸の舞な
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ac-XO5m)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:52.12ID:gnUzVAbk0
ほんとしょーもねえオッサンだなこいつ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:43.44ID:9quzwo2j0
>>27
日常生活ちゃんと送れてるのかなこの人たち…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-bXeW)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:01.85ID:P4lwJfr+M
>>24
いや意外とある
Twitterの公式アプリだと広告で出たツイートをブロックしたら
フォローしてる人をブロックしてしたことになってたことが何度かあった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-srVp)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:22.47ID:uM6guzP50
>>27
これは暇空さんに向けて言った方が……
https://i.imgur.com/sZmzJiQ.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-Okww)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:17.94ID:wqoQNp6N0
堀口がこの世に誕生した瞬間から負けてるだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-xQwq)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:58.30ID:I59OpdcB0
金太負けるな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ac-XO5m)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:44.95ID:gnUzVAbk0
こいつもう金無いんじゃねえのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd22-BF9a)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:17.17ID:NfOlpeZBd
これが自己愛性パーソナリティ障害なんだよな
嘘ばっかり、空っぽの自尊心守るためならついこないだ自分で言ったこと言ってないと嘘をついて無かったことにする
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-6Jp1)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:49.91ID:mA2yfT1Jp
ああやっぱりこうきたかって感じ
もうブロックしたなら一切シカトしていればいいのにそれができないんだわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-L+2U)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:52:24.49ID:UeMK6uo40
コイツのダサさ底が知れねぇな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-Bj4P)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:36.65ID:UzE49vYNp
みっともないアニメアイコンですよ
はっきり言って
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-RLVl)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:53.59ID:wnEHd1jda
冷静になろう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a900-lAwE)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:57:17.64ID:p4D8ZEGk0
ダサすぎて草
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd82-K49m)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:57:22.43ID:GitwtOosd
ツールで一括ブロックしたかどうかは見る人が見れば分かりそうだけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-alP5)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:16:31.55ID:JeHRZHOb0
アニメアイコンキモオタの上にこの性格
男の最底辺だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d908-nb5X)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:54.90ID:54WwYR3I0
クソダサくてワロタ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-HaK1)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:19:18.29ID:LD+tED4Kp
なるくん…😰
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-CLt7)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:20:03.67ID:1vgQsGyc0
暴言その他行為は謝罪せずブロックとかいうすこぶるどうでもいい事には簡単に謝罪するってなんだかな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-NMMZ)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:59.02ID:2Sam2Pu90
なるほど
こっちは自分の意思でブロックしたわけじゃないけど向こうは自分の意思でブロックしてるから逃げたも同然って理論で勝利宣言か
効いてないアピール口調といい相当追い詰められてるなこの人
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-QFah)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:19:31.15ID:OZwfXbatd
ブロックは攻撃だったはずでは?
いつもみたいに「○○罪でブロック」とかやればいいじゃん
https://i.imgur.com/egtkhfN.jpg
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-Ewty)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:31.73ID:x2e3yziD0
だっっっっっっっっっっっっさ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6df-KLpG)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:32.94ID:NImcldSq0
自分を痛めつけるのはやめて
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a93f-EBz5)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:06:39.75ID:Vcf83ZOn0
限界が来てブロックするも相手の発言が気になってついつい見に行くんだろうな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-+I1K)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:49:18.43ID:meVkyRzM0
謝るふりして罵倒したり
悪質な印象どんどん付けてどうする
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd84-X/dW)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:55:30.07ID:hn88DE+N0
>>17
ギャレー君とか訴えてほしい
あれ絶対貧乏だろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-yXFf)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:13.46ID:4EnFw5aha
猫虐待動画野郎も無事ではすまんだろ
晒した実家が本当でも嘘でも
家族をネタにいや〜なこと言ってたし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:44.75ID:tFB0fX/B0
イエーイなる豚見てる?
明日から毎日ポスト開けるのが怖いよなぁw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-6KDA)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:45.34ID:GCE+AITXr
なるくん嫌儲が気になっちゃって仕方ないねぇ…😂
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a922-yXFf)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:33.09ID:NmrhwIfD0
ていうか、最初にメアド晒して信者けしかけて寄ってたかって嫌がらせした時点で
堀口が警察に通報したって言ってんのに
なんでこうならないと思ってんの?
なあ、なるくん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:48.03ID:tFB0fX/B0
弁護士からお手紙が届くのが先か
業務妨害で刑事告訴されて朝ピンポンがなるのが先か…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-yq2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:25:34.52ID:n0PIJiug0
>>1
先輩ムーブがヘタレすぎてこれでは彼女も出来ないのわかる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:27:08.03ID:ouxxlwT50
彼の勝利に執着するスタイルこそが彼を永遠の敗北に縛り付けてるんだけどな
彼が好きなアニメ漫画には似たような小悪党いくらでもいるだろうに
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-hW9P)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:56:11.75ID:ukX7Igl1a
尊師そんなに堀口君と別れたくないのか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-SzjB)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:26.35ID:3qQMPr840
やらせてやれや
真っ白に燃え尽きるまで
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:21.05ID:D7F+JMet0
>>17
余命三年騒動ん時、ささノース組が宣戦布告したら、懲戒請求したザコ信者が右往左往してネトウヨ界アルファに泣きついてたけど
みなさん華麗にスルーしてたのはほっこりしたw
こたママに「タスケテください」泣きついてた女ネトウヨさんに「私は余命関係知らないんで」とぴしゃり。
ツィッターアカウント持ってる信者がすがりつき行動したおかげで信者判明して面白かったな。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-fq2A)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:48.31ID:NMKKw9HY0
訴えられた信者が泣きついてきたらどうするんだろうか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-hW9P)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:29.54ID:ZyA6xPQaa
>>86
ブロックするだろ尊師なら
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd82-K49m)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:48.63ID:GitwtOosd
>>86
その前に尊師の裁判が始まって今忙しいで終わりやろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:26.77ID:9quzwo2j0
刑事で起訴される可能性はかなり高いよね
尊師が大好きなリーガルバトルを検察とも出来るのに、なんで尊師はいまいち喜んでないんだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-NMMZ)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:13:23.36ID:2Sam2Pu90
警察もだけど官僚って面子潰されたら徹底的に復讐してくるからな
その辺からの恨みは充分買ってそうだしそろそろヤバいんじゃないか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:10.91ID:9quzwo2j0
刑事の場合、よほど堀口くんにこだわりがなければ和解になるんだろうけど、和解金どんくらいになるんだろ
堀口くん金に困ってないしなあ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-yXFf)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:26.24ID:OnJwgwIUa
暇空的にはTwitterでガチ謝罪させられる方が効くんじゃない?
ブロック解除のお願いみたいなふざけ半分は絶対に受け入れられないだろう
黒瀬みたいな名言残してくれよな!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:38.20ID:dIJUgwxt0
キン大くんは死体蹴りや低レート狩りのレギュレーション違反で反則負けやろw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-UEWw)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:42.62ID:o8kXlx5Cp
おもしれー女(アイコンのみ)
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-lifL)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:07.46ID:mkvZmPyjM
戦略的にブロックしてるんじゃなかったのか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0219-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:07:16.26ID:JMv9izuW0
ええやん法廷で決着つければ
ほらキン大くん逃げも隠れもしねえぞ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xNJs)
垢版 |
2023/04/10(月) 06:09:30.04ID:gEX97dLHd
>>90
暇空はふざけてるつもりの相手を無慈悲に提訴しようとした事があるのだから言い訳は通用しないな


暇空に名誉毀損訴えられかけて和解した人のブログ

ぼくらの3日間戦争(あるいは暇な空白氏との和解に至るまでの経緯)
https://note.com/rarunadame/n/nc76c4e09f9df

>当時の私は他アカウントに対する怪文書と同じく「ネタ」「冗談」として楽しんでおり、暇な空白氏が不快に思っている事には思い至っておりませんでした


>こちらの弁護士に向けた文章として以下のDMが届きました

>これでもまだ全部ではないのですが、これらのツイートから分かるとおり、あなたは私にRTで嫌がらせを試みてブロックされたことに激昂し、またブロックされていて私から見えないことを奇貨として、私が同性愛者であるかのような内容や女性に暴言を吐く、気狂いである等といった、私の名誉を毀損する投稿や、侮辱する投稿を数ヶ月に渡り繰り返してきました。
また、私のHNである暇な空白がが実名と同定されるHNであることを理解したうえで蕎麦や皿太郎などといったあだ名をつけて侮辱してきたこともあります。
これら一連の行為は当然に不法行為であると考えています。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xNJs)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:23:06.68ID:gEX97dLHd
>>102
過去の自分に追い詰められるおじさんだな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-BF9a)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:29:36.08ID:8f6B1Ch40
>>93
謝罪文キッチリ書かせて全文公開だろうなあ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:15.93ID:7PNqud6H0
なんか堀口くんがブロックしたことで鎮静化したな
そりゃそうなんだが、ここ最近毎日何個も新しいスレ立ってたから違和感あるわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-jwy/)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:56:31.02ID:mvXt57hMa
ミスコン女医にまで暇アノンがウザ絡みに行ったから
堀口もブロックで正解なんじゃないの
あいつら堀口はロンドンで手が出せないからどんどん国内の知人友人に攻撃範囲を手を広げそうだし
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Tqh2)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:56:23.87ID:BgrK8geQa
>>99
手が滑ってブロックしたっていう意味の意図のないミスではなく
判断ミスのことなんじゃない?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Tqh2)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:05:04.47ID:cINLsDala
>>109
ブロックに至るまで段階踏まないといけないから
手が滑ってブロックなんかできるわけないし…
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-ZiS0)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:07:56.94ID:1YkCIYCSM
手が滑ったとか、相当ジジイなんじゃねえの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Tqh2)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:08:51.65ID:9TM+7E0ua
>>111
老人が機械の使い方をわからず変な設定にしてしまってるようなもんなのかなもしかして?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-2LLV)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:09:33.22ID:j+Oo6Sn00
ふふっ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 256c-I8Ww)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:10:25.54ID:y82ti+nE0
そもそもどういう戦いなのかよくわからん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-jwy/)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:14:12.17ID:A0JDXmdua
女性国際政治学者を中傷した暇空があとに引けなくなり
見かねて学者に加勢したミリオタ界隈をバカにしはじめ
トンデモ戦争論を語ったあたりで戦争学を学ぶ堀口に反撃され今に至る
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-Q0rV)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:49:10.95ID:zbWWlrysp
>>118
無視より堀口の対応の方がよほどダメージ入ってんの自明なのにいまだにこういうこという理由って何?
マジで知りたい
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-Av1G)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:04:17.73ID:vu1QnTOJr
>>119
1番ダメージ入るのは確かにそうなんだけど
失う物がなくて四六時中絡んでくる暇空にリアル充実してる人が対応するとQOL下がるのがね
そういう意味では堀口くんには頭が下がる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-DwYf)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:38:51.24ID:LaXbtLlp0
>>123
堀口くんはおもろいからやってんじゃないのか知らんけど
別に殴り合いは勝手なわけで、暇空だってチヤホヤされるためにやってんだしええやん
だったらこのスレだってなんでやってんのとなる
横からイヤイヤ、、と思っちゃうメンタルがアレな事の自覚を持つべきって話ちゃうの
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:20.74ID:7PNqud6H0
>>124
なろう系でもご都合主義と叩かれるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況