X



映画館で自分で持ち込んだおにぎりとかおはぎとか食ってる貧乏人ジャップの気色悪さは異常www袋とラップの音がうるさいんだよ!? [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-9WiS)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:08:19.80ID:tp1vcNUC0●?2BP(2000)

マカロニえんぴつのはっとり、映画「アイスクリームフィーバー」で演技初挑戦
2023年4月6日 13:00 1262 24 音楽ナタリー編集部
https://natalie.mu/music/news/519754
映画「アイスクリームフィーバー」追加出演者告知ビジュアル (c)2023「アイスクリームフィーバー」製作委員会
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0406/icecreamfever_hattori.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0406/icecreamfever_newact0406_visual.jpg


7月14日から全国の劇場で公開される映画「アイスクリームフィーバー」にはっとり(マカロニえんぴつ)、コムアイ、もも(チャラン・ポ・ランタン)、ナツ・サマーが出演する。

「アイスクリームフィーバー」は川上未映子の短編小説「アイスクリーム熱」を原案にした映画。アイスクリームショップ「SHIBUYA MILLION ICE CREAM」を舞台に、4人の女性の思いと人生が交錯していく様子を描いた作品で、メインキャストを吉岡里帆、モトーラ世理奈、詩羽(水曜日のカンパネラ)、松本まりかが務める。

劇中ではっとりはアイスクリームショップのある街に引っ越してきた男・中谷清也、コムアイは主人公・常田菜摘の元同僚である薫、ももは双子の赤ちゃんと一緒にアイスクリームショップにやってきたママ、ナツ・サマーは卓球場の店員を演じる。はっとりの映画出演および演技挑戦はこれが初となる。さらに本作には安達祐実、後藤淳平(ジャルジャル)、MEGUMI、藤原麻里菜、新井郁が出演することもアナウンスされた。

(おわり)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Pzp9)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:43.20ID:eIriVqS7a
静かにジェットシュウマイ食べるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d34-gCi/)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:07.96ID:UCLbBbD10
ボップコーン飽きた
ポテチ持ち込みたい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828b-tZgz)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:50.38ID:YTe83biT0
おにぎりは銀紙派って最近減ってるよね
昔はおにぎり=銀紙だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況