X



ケンモコンボ事件で脳が破壊された結果、維新に鞍替えした元ケンモメン現る。岸田文雄どうして… [224556409]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-OfUa)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:02.79ID:qyz194aRd?2BP(1000)

【悲報】嫌儲、終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681009765/

486 それでも動く名無し 2023/04/09(日) 13:16:32.37 ID:YrbXtAPtr
ワイ元ケンモメンで今は維新支持者やけど質問あるか?
何でも聞いてくれ
ちなワイは2021年頃まで嫌儲のスレで安倍を死刑にしろってレスしてたくらいガチ左翼やった

510 それでも動く名無し 2023/04/09(日) 13:20:24.53 ID:YrbXtAPtr
>>  490
2021年ボロ負けしてもまだ立憲支持者やったけど
徐々に離れて行ったわ
2022年では殆ど維新に心が傾いてたな

522 それでも動く名無し 2023/04/09(日) 13:21:54.55 ID:YrbXtAPtr
>>  506
そうなんよ
実際共産党と一緒になっても無理ってことに気付いたんや
立憲支持者やったから立憲の党首選見てたんやけどどの候補者も共産党との連携はもうしないって言ってたからな
西村とか逢坂とかリベラル系の議員ですら
枝野も共産党との距離を誤解されたとか言ってたし
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-OfUa)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:24.57ID:qyz194aRd?2BP(1000)

553 それでも動く名無し 2023/04/09(日) 13:26:18.00 ID:YrbXtAPtr
当日嫌儲コンボをやった当事者やから嫌儲コンボの事ならなんでも聞いてくれ
ワイは2021の衆院選負けた後は嫌儲見れないくらいガチで鬱だったぞ当日

567 それでも動く名無し 2023/04/09(日) 13:27:26.29 ID:YrbXtAPtr
>>  539
ワイやで
選挙区は野党統一候補、比例は共産党、れいわ新選組が連呼されてた
ワイは立憲立憲の嫌儲コンボで行ったけど
立憲支持者やったから

579 それでも動く名無し 2023/04/09(日) 13:29:17.11 ID:YrbXtAPtr
>>  558
その前に参院補選だったかな?があってめちゃくちゃ野党統一候補が勝ててたんや
後は横浜市長選挙もまさかの野党が勝てて完全に波に乗ってたんや
それで衆院選の前も津田とかがとんでも無い事が起きた!とか言い出して大盛りあがりや
嫌儲コンボのスレも立ちまくって
今考えるとエコーチェンバーやったんやろうけどホンマに勝てると思ってた
嫌儲が世間だと勘違いしてたんかな

587 それでも動く名無し 2023/04/09(日) 13:30:14.15 ID:YrbXtAPtr
>>  563
同じか
今はもう反嫌儲維新支持者になってもうた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-OfUa)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:37.13ID:qyz194aRd?2BP(1000)

613 それでも動く名無し 2023/04/09(日) 13:33:09.80 ID:YrbXtAPtr
>>  591
それでも無党派層が来てくれたから勝てると思ってたんや
でも横浜市長選挙で勝てたのは結局人気がある川勝が応援してたからであって野党が人気あるから勝てたんじゃなかったんやってことが分かってしまった
補選でも結構野党が勝てたんやけど山口とかで負けて
嫌儲では山口県民は嫌儲出禁にしよう!とかスレ立てられたんや
日本人は野党を選んでるけど山口だけ選んでない!ってことでな

【自治】山口県民は嫌儲出禁 繰り返す 山口県民は嫌儲出禁 [745071849]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635074602/

628 それでも動く名無し 2023/04/09(日) 13:34:48.03 ID:YrbXtAPtr
>>  600
ワイは選択的夫婦別姓とかLGBT賛成やし
前から防衛とかはちゃんとしなあかんと思ってたからそれだけは違ったんよな
だから最初から維新と親和性が高かったんかなって思うわ
維新もどっちも賛成や

640 それでも動く名無し 2023/04/09(日) 13:36:38.38 ID:YrbXtAPtr
>>  615
それでも補選とか横浜市長選挙で勝ててしまったのがあかんかったんや…
今考えると横浜市長選挙は川勝のおかげで勝てたってことやったんやが当事は野党が強いから勝てたんやと思ってた
山口とかだけ補選で負けて山口県民は嫌儲出禁っていうスレ立てられてたんや
山口以外は野党を選んでるとこの頃のケンモメンは本気で思ってた
だから政権交代出来るとホンマに信じ込んでたんや
今考えると馬鹿らしい一種の幻覚を見てたんやろな

【自治】山口県民は嫌儲出禁 繰り返す 山口県民は嫌儲出禁 [745071849]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635074602/

657 それでも動く名無し 2023/04/09(日) 13:40:00.04 ID:YrbXtAPtr
いやほんまにネトウヨも異常やと今でも思うけど
ケンモメンみたいなツイッターの左翼もまあまあ異常なんだよな
ワイがそれやったから冷静に見つめるとあの時の自分が恥ずかしいわ
ちなワイは安倍にブロックされるくらい粘着してたツイッター左翼やで
所謂パヨクや
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2cQ5)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:59.11ID:bdNxdMh1a
維新最強😤🖕
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/09(日) 13:50:17.42
そもそもケンモメンが好きな公務員の給料削って税金安くしろ!
なら維新以外選択肢無かっただろうになw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad23-6U2O)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:51:26.19ID:EN/v5+kP0
何もしない維新に投票する意味がわからん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-me/Z)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:52:45.59ID:r14OO7kHa
ケンモメンは公務員は既得権益とか言ってる維新を支持する方が向いてると思うわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-EZJ6)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:52:54.27ID:MDWpj/BUd
>>2
>当日嫌儲コンボをやった当事者やから嫌儲コンボの事ならなんでも聞いてくれ
ワイは2021の衆院選負けた後は嫌儲見れないくらいガチで鬱だったぞ当日



ワロタ
やっと嫌儲が異常でマイノリティばかりだと気付いたか


あと5年もしたら
嫌儲が共産党員と反日の巣窟だと気付くようになる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-J+WC)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:53:31.86ID:6cIdDvRk0
普通におらんやろ?

架空の人物や🙉
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-EZJ6)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:56:35.07ID:MDWpj/BUd
俺からすれば維新もクソなんだけどよ
まぁ立憲や共産党よりはマシ

維新の何がクソかって
中国様々だから
中国共産党が来日なんかしたら
喜んでそいつの靴舐めよる

橋下見てみろ
徹底して中国擁護だから

まぁ5年以内に台湾有事起こるから
そうなったら、維新も共産党も総崩れよ

そしたら、やっと日本も綺麗になる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-Rr3W)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:57:50.81ID:xJwlTPEXr
コロナ前に大阪のスレ立ってたら
維新信者ばかりだったのも嫌儲の黒歴史だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd47-QJ4W)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:58:48.54ID:UHcKwfR90
選挙当日に選挙運動をするネトウヨ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-sXh8)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:02:19.67ID:oS3FIoHmM
リベラル(新自由主義)だから…w
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:12:17.43ID:aAsfXOBj0
人は誰でも立ち直れる
嫌儲は「治る」
みんなも諦めないでほしい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-vw0x)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:24:35.62ID:51uul+6h0
労働組合のためだけに

立憲民主党に投票してたから
共産党とかありえないぞ
立憲民主党が支持されてたわけじゃない
安部が不支持だったって早く気づいた方がいいぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d59f-QGEt)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:05.71ID:8UVrdgP60
安倍批判=左翼とかいう安易な発想がそもそもネトウヨ臭い
実際は在特会なんかも安倍批判はしてるし元々極右な価値観だったんじゃないか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a189-udcE)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:30.91ID:blnKNZ4Y0
普通に頭の悪いB層じゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-ylh2)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:25:26.83ID:cvmnJHlvd
松井引退したし足立以外の不良右翼議員もいなくなったしもう維新にあんまケチつけるとこないからな
同性婚賛成
夫婦別姓賛成
外国人参政権賛成
憲法改正賛成
日米同盟堅持の親中派

でも共産党支持者に言わせると維新は木を切るからダメなんだそうだ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f2-3XwG)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:34:06.62ID:ttAu0wKa0
嫌儲コンボとか言ってた時点で破壊されてただろうに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/09(日) 15:58:50.54
今やアフィチル御用達言語の猛虎弁を巧みに使っててアフィの養豚場板をかけもっちゃんしてる時点でケンモメンですらないだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:25:51.26ID:qBxIMypT0
維新だけは有り得ん
10年以上反自民やってる俺でも維新だったら自民の方がまだマシと断言するレベル
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-me/Z)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:28:17.40ID:OTw9A8nGa
維新はあり得ないとか言われても立憲は維新と組むつもりだけど、どう折り合いつけてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況