X



ウンコって加熱したら食えるの? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d160-d4my)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:12.89ID:qE5kU+1X0
加熱すれば菌が死ぬからどんなものでも食える
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spd1-PwOc)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:15.45ID:z+UNp5Ohp
でもはしかんの生うんこと加熱うんこなら生選んじゃうのがジャップなんだよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-biy6)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:59.42ID:hoFTbQJwa
政府がウンコ食仕掛けてくるかもしれん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1bd-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:29.55ID:Spi98k450
ウンコは食べられません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人がいますが、
ほとんどはバイ菌雑菌です。
食べてすぐに死亡することはありませんが、肝臓をやられてしまい、
肝炎や肝硬変などの恐い病気になってしまう危険があります。

尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べる前後で、抗生物質の薬を飲んでいます。
それでも肝臓をやられてしまい、死亡する人がいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)
なので、結論を言うと、「ウンコ」は食べてはいけません。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM16-oycP)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:58.18ID:eJKzFQN1M
原子レベルで分解再構成しないと無理だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aee7-udcE)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:25.92ID:eiBMznMC0
くさっても食う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd04-9h+y)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:41.53ID:G9MJDBkJ0
白血球一桁
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-rnI3)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:48:40.84ID:9CiAsQXp0
電子レンジで3分くらい加熱してごらん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0284-UWlJ)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:00:56.84ID:qCq0AyLO0
共食いか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:05:38.43ID:3v8IcY9P0
どクソは残る
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-Qlf5)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:55.49ID:Gmmf0DOV0
>>15
細菌の毒素は加熱しても消えない定期
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-eidJ)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:34:13.81ID:uo9FN0AX0
今は亡き鮫島という配信者がFC2ライブで自分のうんこを電子レンジで温めて食べた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9100-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:50:04.75ID:O060TU4S0
?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-Qlf5)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:51:31.49ID:9NALB/+hM
>>23
あのさぁ…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-kGY+)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:57:07.02ID:Slwl18Gdd
ふたばかどこかにウンコを安全に食おうと試行錯誤したけど結局毒素にやられて体調不良になってるやつがいた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d61-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:03:10.00ID:pnftL5g50
まーた中野のウンコ煮込みおじさんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況