【令和最新】最近は大人も子供も「テレビ」見ないってマジ? [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-1A1S)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:45:47.06ID:YvLdenG9M?2BP(2000)

子供はアンパンマン見て育たず
5歳ぐらいからNHKぶっ壊せとか言ってるのかしら…

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/74373
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-bXeW)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:49:07.72ID:P4lwJfr+M
テレビはともかく、なんでみんなあんなに「動画」というコンテンツが好きなんだろうな
いちいち見てられんのだけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-bXeW)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:52:05.09ID:P4lwJfr+M
>>4
アンチ◯◯の人は◯◯をしないということを聞かれてもいないのに表明したがるもので、
それはお前もそうしろという思想的な取り込みでもあったのだが
そういう闘争に興味のない側にしてみれば聞いてもないのに自己主張してくるウザさを「自慢」と呼んで皮肉ってたわけだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-CGoK)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:53:57.07ID:1wW1cKpTa
ウソだよ本当はみんな見ててオジサンを避ける為にそう言ってるんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-ylh2)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:55:25.53ID:7YDsnNrR0
確かに帰宅したらテレビよりYouTubeライブを観てますね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdd-eZeu)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:56:28.84ID:qJ5KnuZlH
見てないけどYouTube動画の転載で番組作ってんだろどうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況