X



稲田朋美さんが暴露「LGBT推進したらネトウヨから左翼扱いされ、安倍晋三にも嫌われたんよ」 [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-o+Dj)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:18:24.92ID:MMqQgnI30?2BP(1000)

【LGBT法案】「2年間、預かりのまま」党内&保守系の反発…そもそも保守ってなんだ?橋下徹×稲田朋美|NewsBAR橋下
https://youtu.be/OV68BPRcnpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea6-5f+B)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:00.05ID:pVG6gjUQ0
稲田朋美は途中で覚醒したな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52e6-ratF)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:30.28ID:RHSANiS+0
結局、ネトウヨが弱者に厳しいのは想像力の欠如なんだよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-FgI3)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:51.45ID:u97z3WUf0
いなだぼーえーだいじん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-6FHi)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:09.77ID:Y4UvdaKu0
死んでから言うなゴミ屑
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-kC7G)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:46.04ID:oM4YeW+i0
>>3
生長の家やろ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a8-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:07.12ID:EPQLlG2s0
カルトババアか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-alP5)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:21.22ID:jzx7YLVhp
https://i.imgur.com/8tMWbyV.jpeg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-IUUV)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:53.28ID:fY/p6lhcd
>>11
河野太郎の逆バージョン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-biy6)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:31.96ID:WRxrI41x0
差別大好きの自民党でこんな事言い出したら生きていけるわけないよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Cn9E)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:56.72ID:9k2kpHjY0
保守って現状維持だろ
そりゃ嫌われるよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2/p4)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:02:45.09ID:eH6HT4A/a
自民党政権と価値観を共有する同志国ってロシアだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-IUUV)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:56.92ID:IEQxq8M1d
>>18
北朝鮮とか中国とか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:33:11.05ID:Ht0G5v6D0
防衛省時代に味噌つけたのが契機だったな
ウヨにはそっぽ向かれリベラルには相手にされず、選挙は通ってしまうから安泰
野田2号完成やん

WiLLやhanadaなんかの電波雑誌でも批判記事以外では見かけなくなった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62e6-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:35:55.57ID:FqeyIbnS0
LGBTとフェミとサヨクとカルトはこの世から撲滅されなければならない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-H5Gu)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:01:39.87ID:XWU85F1h0
>>17
憲法守ろうね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:58:40.25ID:o/1bCBVEd
>>1

千葉の元共産党幹部、大西が
19歳女性の自転車に体液をぶっかけ
「皆で君のレイプ計画を立てています」と
前籠に置き手紙を残し逮捕

この大西の記事がメディアに書かれてるけど

彼は性自認の権利や
トランスジェンダーの権利や
LGBTQ法を強く推していた人物で

『女装して心は女と偽り何度も女子トイレに
浸入して盗撮を繰り返していた』
と書かれてるし

LGBTQ法要求者達の正体は大西の同類
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:59:49.61ID:o/1bCBVEd
橋本愛「女装した男性や
性自認女性と自称する男性が
女子トイレや女湯に入って来たら怖いし
犯罪幇助になるのでLGBTQ法に反対します」

左翼とフェミとLGBTQ活動家
『男怖がるとか精神病だろ!』
『トランスジェンダー差別するな!』
『ターフ死ね!』
『謝罪しろ!』
『事務所に圧力書けて仕事出来なくしてやる』
『LGBTQ批判は許さない』

この時点でもう
立憲民主党と共産党と社民党とれいわは
女性とマイノリティの敵で
民主主義を破壊する暴力団体なんだよね

稲田は性犯罪者の味方の詐欺師だから
立憲民主党行けば?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-bqUH)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:01:21.22ID:o/1bCBVEd
まあ誰が考えても予想できたことでしょ

性自認=ただの自称、しかも自由に変化する

トランスジェンダー=性自認持つ人=ただの自称

LGBTQ法=性自認の差別禁止法=自称の特権

トランスジェンダーは女性です運動=性自認(ただの自称)女性が女子トイレと女子更衣室と女湯に入れないのは差別

ルッキズム+性自認=性別適合手術もホルモンもしてなくても、身体が完全に男でも、髭伸ばしててハゲてても、女と言い張れば女

LGBTQ法って明らかになりすまし性犯罪者が悪用するのが前提になってるよねwww

なんなの?

稲田は女性とマイノリティの敵で
性犯罪者の味方でしょ

政治家やめたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況