X



立民、共産が各地で惨敗。たつみコータローも落選。「小西文書」「共産党員粛清」が影響か [112181773]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c537-sg8j)
垢版 |
2023/04/10(月) 02:41:11.57ID:DtuAX6mE0
うちの地域どっちも議席増やしてるぞ
減ったのは自民
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-CZtE)
垢版 |
2023/04/10(月) 02:49:00.85ID:MCCtFZk80
>>166
前回統一地方選のあとに合併で今の立憲になったこと知らなさそう
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-iqlS)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:12:52.07ID:oFtKn/0ep
消去法で
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-JDvZ)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:13:13.68ID:pgKGOStXM
ジェンダーに誰も興味ないw
ざまああああ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad23-6U2O)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:31:06.27ID:2g0kZdo50
大阪民バカすぎてほんとに選挙行く意味ないわと思った
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-lmzk)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:49:23.09ID:5fD7NssD0
立憲に入れたわwww
当選してよかったよかった
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aeb7-hq/O)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:50:15.59ID:FRu9pU+b0
辰巳は国政に戻ってこい
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413d-60of)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:05:26.32ID:wfLu6Pe30
>>179
天皇制と年貢がこの国の奴隷根性をつくってきたからな
たった数百年で変わるわけがない
生活が苦しくても自分のせい、
年貢(税金)が高くてもお上の決めたことに
歯向かうことは恥
正月には天皇バンザイ、
10万円は税金の還付ではなく安倍がくれたもの
テレビで政府批判しようものなら停波持ち出して脅してくる

ホント狂ってるわこの国
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-0bHh)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:21:55.45ID:Te0G0F3Rp
谷口かついでディズニー誘致とかもう滅茶苦茶やろww戦略もクソもなかったなw
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:45.16ID:CAXWdf/r0
>>169
その理屈はいくつかおかしいんだよ

まず自民も立憲も選挙後の会派入りが多いから
選挙前の議席と比べるのがおかしくなる
「何と比べるか」は純粋に前回の当確数と比べるしかない

それから、国民民がそのまま合併してるならともかく、国民民がのこってるんだから
普通に国民民が減って、立憲が増えたってだけ

それから、新人が50人以上当選してるから、普通に増えてると考えていい

このスレの自民・維新の支持者は、高市は正義、公文書は偽造の怪文書で小西文書、小西はキチガイだろうけど
国民の全員がそんなこと思ってるわけないでしょ

高市はキチガイ、公文書は偽造されてない、小西は正義の追及をしただけ
高市を勝たせれば、日本の公文書制度は崩壊
こういう常識をもってる人も一定数いるってこと

それがちゃんと動いた。マスコミの小西叩きも、安倍政治そのものだったしな。
共産が党内統治問題起こしたし、左派が立憲に票が集まったんだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023a-CwU5)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:04:02.94ID:XU93SqZ10
>>147
志位さんの方針なんだろうな
それに反対する党員は除名
ネットで言われたら壺連呼
もう話にならない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-XXwl)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:08:43.02ID:FP2vL8Qf0
安倍晋三が言っていたのは、自主憲法などではありません。統一教会の一部である、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案です。いかがわしい、憲法改正案の中身は、統一教会の教義とほぼ同じです。日本会議の目的は、戦時中と同じように戦後の日本人も洗脳する事です。日本会議を作ったのは、東京裁判で、裁かれるはずだった、もとA級戦犯たちで、生きて虜囚の恥ずかしめを受けずなどと、庶民に言っていた連中が、自分たちは、平気で恥ずかしげも無く、戦後も生き残っていた、というわけです。安倍晋三の祖父の岸信介もその一人です。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-XXwl)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:08:57.49ID:FP2vL8Qf0
この憲法改正案が通ってしまうと、統一教会の一部である、日本会議に莫大な資金が入ってくるのです。安倍晋三が考えていたのは、自分の既得権、利権の事で、国の事などまったく考えていません。日本が自前の軍事力を持つなら、憲法9条の第二項を今すぐ削除してしまえば、いい事なのです。現在の日本国憲法というのは、初めからそのように作られているのです。そして、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案が戦後80年近くもの間、それを阻止してきたのです。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-XXwl)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:09:02.51ID:FP2vL8Qf0
彼らは日本を統一教会に売ろうとしている、売国奴です。売国奴のデタラメを信じてはいけません。デタラメは言葉の暴力です。何故かと言うと、デタラメと言うのは、間違いを他人に信じさせようとする行為だからです。つまり、洗脳やマインドコントロールと同じ事なのです。デタラメに対しては、暴力を使ってでも抵抗する必要があります。もう一つ付け加えます。今の日本の憲法改正案は、安倍晋三の言っていた憲法改正案しかありません。つまり日本の憲法改正論者というのは、日本を統一教会に売ろうとしている、売国奴達なのです。彼らに、情け容赦は無用です。野生のサルは共存共栄が必要ですが、国会議事堂のサルは、叩き殺すべきなのです。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415b-JfaR)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:45:11.65ID:f30w/frm0
また辰巳プー太郎になるのか
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4219-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:00:34.65ID:K8pBzujT0
>>195
府民の34%が吉村に入れるんだな
こりゃ圧倒的だわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:19.33ID:nQNqlKrh0
>>1
ないぞそんなもん
小西の地元の千葉で立憲の議席1.5倍に増えてるし
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-3JVP)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:20.37ID:y4M5BDm0M
幹事長だそうだが実際維新の幹事長なんて誰も知らん
それでも維新の看板であれだけ得票するんだからもう風が風起こしてる状態
ぱんぴーは大衆に沿う動きしか出来ないから大阪は変わらん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9c9-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 05:13:46.49ID:UixDvLMH0
小西文書や安倍暗殺の山上とか
全部共産党の仕業だと見られるからね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-XXwl)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:35.40ID:Bd+rHCJV0
安倍晋三が言っていたのは、自主憲法などではありません。統一教会の一部である、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案です。いかがわしい、憲法改正案の中身は、統一教会の教義とほぼ同じです。日本会議の目的は、戦時中と同じように戦後の日本人も洗脳する事です。日本会議を作ったのは、東京裁判で、裁かれるはずだった、もとA級戦犯たちで、生きて虜囚の恥ずかしめを受けずなどと、庶民に言っていた連中が、自分たちは、平気で恥ずかしげも無く、戦後も生き残っていた、というわけです。安倍晋三の祖父の岸信介もその一人です。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-XXwl)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:46.03ID:Bd+rHCJV0
この憲法改正案が通ってしまうと、統一教会の一部である、日本会議に莫大な資金が入ってくるのです。安倍晋三が考えていたのは、自分の既得権、利権の事で、国の事などまったく考えていません。日本が自前の軍事力を持つなら、憲法9条の第二項を今すぐ削除してしまえば、いい事なのです。現在の日本国憲法というのは、初めからそのように作られているのです。そして、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案が戦後80年近くもの間、それを阻止してきたのです。
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-XXwl)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:55.93ID:Bd+rHCJV0
彼らは日本を統一教会に売ろうとしている、売国奴です。売国奴のデタラメを信じてはいけません。デタラメは言葉の暴力です。何故かと言うと、デタラメと言うのは、間違いを他人に信じさせようとする行為だからです。つまり、洗脳やマインドコントロールと同じ事なのです。デタラメに対しては、暴力を使ってでも抵抗する必要があります。もう一つ付け加えます。今の日本の憲法改正案は、安倍晋三の言っていた憲法改正案しかありません。つまり日本の憲法改正論者というのは、日本を統一教会に売ろうとしている、売国奴達なのです。彼らに、情け容赦は無用です。野生のサルは共存共栄が必要ですが、国会議事堂のサルは、叩き殺すべきなのです。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:54:04.03ID:nQNqlKrh0
>>208
まぁ戦わない政党や政治家は支持されませんわ
当たり前だけどw
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-spM0)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:00:45.11ID:AC25RN7Ha
数週間前に駅前で立憲の議員が演説してたけど、放送法がうんたらとか言っててビビったわ
日本人がそんなに意識高い系なら自民党と社会党のプロレスを半世紀以上も続けるわけねえだろ
子育てとか教育とか年金とかの話題に絞ってアピールしたほうが票になるといい加減気づけっての
政権追及やらジェンダーやらの問題は裏でひっそりやるくらいでちょうどいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況