X



未だに牛丼つゆだくにする奴って”浅い”よな [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9d-nq50)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:51.92ID:1ZOwuvMI0?2BP(1000)

ネットだけの「広く浅い人間関係」にはウンザリ…Z世代が「本当の友情」を求めて始めた4つのトレンド
https://president.jp/articles/amp/68112?page=1
0368神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spd1-m1/M)
垢版 |
2023/04/10(月) 05:25:12.73ID:8Zoukeyyp
玉とかもあったよな
何が玉なのか知らんけど
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-pH+W)
垢版 |
2023/04/10(月) 05:29:40.71ID:jzIiIJAL0
持ち帰り直盛だとつゆだくにできないの?
5分も経ってないのに米が吸ったってレベルじゃないんだけど
毎回つゆだくでって頼んでるのに
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-dm0t)
垢版 |
2023/04/10(月) 05:56:32.40ID:OXGU23uM0
汁だくとか懐かしいな
もう全部機械でそういう気もねえわわ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-GV/u)
垢版 |
2023/04/10(月) 05:59:23.15ID:RyAoYj5l0
男ならアタマ無し
これで決まり
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-aGDI)
垢版 |
2023/04/10(月) 06:00:26.25ID:de6QBeoi0
抜きにしても安くならないよね?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 822e-2d0h)
垢版 |
2023/04/10(月) 06:31:02.91ID:0/amJG330
牛丼チーェンの不味い米は汁だくで食うのがベター
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d105-Rzwh)
垢版 |
2023/04/10(月) 06:46:08.58ID:BoDrA+vx0
ご飯が臭いからつゆで誤魔化してるだけだからな
俺は牛丼屋で食うのはやめた
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 822e-2d0h)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:04.67ID:0/amJG330
>>379
テイクアウトって大体どこもセパレートじゃないの?
汁だくでもよっぽどじゃないと溢れんよ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-OL6Z)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:45.75ID:LxX6fci60
頭の大盛りでもスカスカで米が見えるハゲ具合だから汁がないと米が余るの
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-E5p/)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:38:24.08ID:EINqOP7ga
こういうファストフードで俺流アレンジとかドヤ顔で自慢する奴ってなんて言うか浅いよな
昔はココイチなんかがそれだったけど高値路線になって弱者男性のターゲットからは外れてしまった
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-Xkp0)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:50:27.73ID:CsgbTMzc0
俺は誰も頼まなくなった今の時代 あえてつゆだく って感覚だったんだが

まだつゆだく民多いのな
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:10:28.53ID:ylsLhKri0
同じ店でつゆだくでも店員によってかなりつゆの量違う
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0205-Rzwh)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:07:33.15ID:UfxLUcCe0
ご飯の上に申し訳程度の肉が乗っているものに500円もだせんわ
ハンバーガー買ったほうがコスパ良い
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Qtss)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:09:27.59ID:9baYqKuk0
これはそう思う
昔は必ずつゆだくにしてたけど今はつゆだくなんて不味くて食えないからな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:11:10.72ID:49Jrk6Cp0
ビールと牛皿だよな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-DJdl)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:27:03.53ID:h3HNVejLr
梅雨でもなんでも多くしてもらえるなら多くする
梅雨抜きの人は梅雨だくの人より損してるよ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-KnZV)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:34:58.67ID:txbj9NZr0
ご飯が汁に浸かってるのが嫌
どんぶりを傾けて下の方から食べてる
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46db-Ol7E)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:46:01.60ID:BpCdod9N0
つゆだけこそ至高
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a13a-Rzwh)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:25:26.11ID:KjNlAAcz0
育ちが悪い奴の特徴
おぢやみたいでキモイ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9110-HTB1)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:36:14.53ID:1MrpYrFw0
つゆだくで〜とか言ってるやつ見るとイラッとするんだよね
ブン殴りたくなる
なぜだろう?
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-Bi9X)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:51:05.50ID:G51N4VW80
>>404
牛丼に限らず独自オーダーしてるやつみるとそうなるな
ワシを特別扱いしろやコラ!みたいなのが透けて見えるからか
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e10-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:02:01.30ID:cUA4Qnlx0
店で食べないから絶対つゆ抜き
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23a-cJBn)
垢版 |
2023/04/11(火) 03:04:27.23ID:JQciskxP0
一度つゆだくがどんなものか体験したいわ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-zocI)
垢版 |
2023/04/11(火) 07:48:02.63ID:sinXQk+1M
お箸で食うやつは浅いと思う
スプーンで残さず綺麗に丼に口をつけずに食べたい
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 07:57:57.84ID:WUgSy2YT0
ケチ盛りに対応するために生まれたのがつゆだくという技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況