X



神奈川県の黒岩知事「選挙でぷりんの審判を仰ぎたい」→当選で許される [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-HlQ9)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:03:51.95ID:3owHvwzT0
共産おばさんに入れなかったやつはバカ
消去法の試験で0点だよ😄
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-a8sx)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:20.38ID:FZZjjogsa
政治家は政治家としての能力で判断されるべき
有権者は判断した
無能のエロ野郎だがそれで良いと
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2/p4)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:50.84ID:6Eqatlsfa
姦通罪を犯したヤツに少子化対策子育て支援など出来るワケがない 本来から立候補すらママならないヤツは今すぐ辞任すべき
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4684-EGgF)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:32.42ID:YEdDqxez0
最初の議会で追求されてヤバいのでは?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-N3rG)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:10.37ID:arUQv65r0
政治とまったく関係ないからな
三流ペーパー文春のネガキャンがキモかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d69-9JsD)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:47.52ID:hdhnuTsn0
許されるわけねえだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824e-9cYj)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:29:22.47ID:CDbziXaV0
また4年ニュルニュル県で遊べるやん
いいおもちゃ手に入ったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:53:23.98ID:nV8+0mgq0
ジャップ相手なら選挙前に殺人やっても当選しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況