X



【大爆笑】新潟県議選挙で共産党候補が全員落選。 [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-e5Jh)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:13:25.67ID:0nhaMvr6M
新潟の共産党員が共闘で立憲応援する

既存の共産党員以外に共産党が目に入らなくなる

案山子の効果である綺麗事に騙されて共産党入りするバカが減る

既存の共産党が以外が共産党に入ることもなくなる

共産党員も応援した立憲に親近感覚えて共産党から離れる人も出始める



共闘した立憲ナイスだね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-7nmX)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:15:34.53ID:NAe91Ym0d
>>1
新潟県議 上越市
立憲推薦新人 社民推薦新人 共産推薦新人
全員当選

自民党は前回の三議席守れず
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:20:59.17ID:5GIE7j210
共産党の救済が必要なほどの困窮者が居ないってことだろ
新潟は
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-kbYZ)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:26:28.21ID:k//SzjFxd?2BP(1000)

>>6
いるよ
むしろ貧困層は増えてるだろ

そういう困窮者を拾い上げてる作業が立憲との共闘で、立憲支持者になってしまってる。
困窮者が共産党案山子候補と一緒になって、行政批判すると
運動も相まって共産党支持層になったりするんだけど、それ皆無なったからな。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:40:34.79ID:5GIE7j210
いちいち共産擁護に食いつくな
勝共工作無効化するためこっちは嫌々カウンターやってるんだから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-9MoB)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:39.95ID:CdhwhLmz0
党に対する攻撃か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況