X



【悲惨】喜連瓜破のスーパー襲撃犯、案の定「無職」そして56歳 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-Txkb)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:39:22.73ID:zaLtn8dR0?2BP(1000)

9日午後6時半ごろ、大阪市平野区瓜破(うりわり)西1のスーパーマーケット「サンコー瓜破店」で、従業員から「包丁で刺された。けが人がいる」と119番があった。

買い物中だった50~80代の男女3人と男性店員(40)の計4人が、凶器とされる金属製のくいを振り回した男性に襲われた。
このうち客の男女2人が重傷とみられ、残る2人も軽傷を負った。

大阪府警平野署は現場にいた無職の飯田雅史容疑者(56)=大阪市平野区=を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。
「全然知りません。事実無根です」と容疑を否認しているという。

平野署によると、キャンプ用のテントなどを固定する際に使われる「ペグ」(長さ約25センチ)を店内と、飯田容疑者のバッグの中から計2本押収した。

飯田容疑者はこの金属製のペグで買い物客らを突き刺したり、殴ったりして襲った疑いがある。

レジ付近にいた85歳の女性客は頭部を刺され、左側頭部の陥没骨折や脳挫傷などが確認された。

57歳の男性客も鼻骨を骨折。

別の女性客(52)と男性店員は顔を切られるなどして軽傷を負った。

事件直後に従業員が飯田容疑者を取り押さえ、駆け付けた警察官に引き渡した。府警は事件当時の詳しい状況を捜査している。

現場は大阪メトロ谷町線・喜連(きれ)瓜破駅から南西約700メートルの住宅街。
スーパーには多数の警察官や救急隊員が駆け付けたほか、出入り口付近にブルーシートが張られて騒然とした。

買い物に来た近所の女性(24)は店内に入ろうとしたところ、女性の悲鳴を聞いた。
間もなく、レジ付近で取り押さえられる容疑者とされる短髪の男性を目撃した。

男性は薄笑いを浮かべながらパトカーに連行されたという。

女性は「腹部を押さえた男性が担架に乗せられていった。よく使うスーパーでどうしてこんな事件が起きてしまったのか」と声を震わせた。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-Txkb)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:41:48.63ID:zaLtn8dR0?2BP(1000)

>>5
!!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-BF9a)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:42:28.61ID:Pb9xyqcid
「男」ってことはなんで敢えて言わないんだ?
犯罪してるのほぼほぼ男やんけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a6-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:42:28.77ID:S4mAWXg50
85のばーさんが脳挫傷ってもう終わりだろ
殺人罪で無期懲役or死刑
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-l+cd)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:40.92ID:Ytum6GNY0
ベーシックインカムにしないとどんどん増えるぞ
最低限食える金は渡しとけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-1VkG)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:44:49.05ID:/AlC15hX0
ペグは痛そうだな
一般国民ではなく上級国民でやってほしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d2f-ic/Q)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:04.99ID:i3+KwxPx0
ババアは軽傷じゃねーじゃねーか
下手すりゃこのままお陀仏や
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023b-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:00.22ID:aNupGVfP0
ペグってこんな小さいので人殴れるの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d4-OcAs)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:18.13ID:2X6MoKOe0
ご時世治安悪くなって刺されるリスクアップアップ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 926c-TBja)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:14.90ID:4ka4svBk0
85歳の人
これ多分死ぬだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9103-R4oO)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:35.15ID:E/Koozqc0
やっぱケンモメンだったか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5205-PnZ2)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:40.12ID:tuI2QsLO0
無職(56歳)暇アノン兼ネトウヨだろどうせ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-NgCT)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:50:09.16ID:irEz6Cnc0
こういうのは制圧したときにリンチでもして殺しときゃいいのに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d105-1VkG)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:50:41.14ID:8zCs/tr90
また男か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-k2kX)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:08.02ID:jb5n81I40
たぶんネトウヨでもある
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1db-mSl2)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:13.24ID:wblXr0tC0
よ……喜連瓜破
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:52:26.96ID:SkIdNLsA0
というかこの整骨院思い切り広告制限ブッチ切ってるでしょ
これ保健所に通報されないんかな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-KqHA)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:52:29.58ID:HsclCtZX0
ペグってなんやねん
絵文字にすら変換できへん
ほんま💩
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3198-uFnk)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:03:21.63ID:lUV9C+Ts0
ケンモメンがまた人様に迷惑かけたのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c567-fkYs)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:11:12.41ID:d3x5Uj970
>>38
56を氷河期だと思ってるのもヤバくね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd22-vJ/f)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:11:12.99ID:GsDXonwpd
この世代は氷河期なんかより圧倒的に数が多いだけにキチガイの絶対数も半端ないからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c250-cMk/)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:12:13.03ID:19zMY2Z10
大阪市平野区の無職オッサン・・
ほぼ100%在
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28a-zTO3)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:24:17.84ID:Pm8PMfmD0
テイルズの技かな?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-BF9a)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:25:09.34ID:An3sr/Vh0
無職男性は死刑にするかウクライナは送り込め
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-2tjJ)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:32:14.36ID:YGVI9QhP0
だっせーな
やるならちゃんと狙うべき人間を狙えよ
テメエの住んでるとこにも政治家はいるだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25fb-biy6)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:38:08.07ID:du9rIFuT0
>>34
56…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a92f-atoE)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:41:01.42ID:j2Mj5g/T0
これ老人を狙ってないか?
アレの憎悪煽動に影響されたんじゃ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-7rEm)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:45:16.30ID:Qwi/21lqr
美しいニッポン。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8206-Rzwh)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:48:06.86ID:z80qto400
私たちが感情的にならずに
この現象を適切に処理していれば
こうはならなかった
https://i.imgur.com/U9GiZAH.jpg
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-IbUn)
垢版 |
2023/04/10(月) 04:06:58.59ID:pfFTsPrE0
またまた生保断られての犯行か?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-C2cl)
垢版 |
2023/04/10(月) 04:52:03.77ID:Uha+YQV+0
「無職」「独身 「男性」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2934-3RQX)
垢版 |
2023/04/10(月) 05:56:24.66ID:tATvmKuI0
またお前らか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況