陸自の10人、どう考えてももう見つからない。ジャップどーすんのこれ… [181694255]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>677 海軍向けのヘリコプターとかだとそうなってるものもあるけど、ドア開けた状態で着水したらどうにもなんないし、背面から落ちたとか海面に叩きつけられて破損したとかだとやっぱりどうにもなんないし、根本的な対策にはなんないな。
とりあえず異次元の軍事予算は中止な
むしろ少子化対策予算に転用して削減な
日中開戦のための礎になれたと思ったらこの10人もお国のためになれたと海中で喜んでおる
マジで亡命だと思うよ・・・
エリートがあんな大勢乗らないもん・・・
みんな中国に逃げた・・・
これもう神隠しやろ
あんな近所でしかもそれなりの装備の組織の人でしかもボスクラスの人らが誰も見つからんて
>>657 信長で言うなら本能寺の変で信長とともに信忠も死んじゃったみたいなもんかも
高卒のレイプ&強盗予備軍なんだから自衛隊員なんか死ねば死ぬほどいいだろ
機体が見つからんのだけは問題だろ
どこが世界最強なんだよ
このニュース初報聞いた我が家「おお?これで上位ポストの椅子があくやん!部下の連中、よっしゃー---!ってガッツポーズしとるやろね」
上が詰まってると出世できないから、これで少なくとも10人は昇進してホクホクやんね?
山で行方不明になった女の子は自衛隊の捜索を一週間くらいで打ち切ったよな
まだ生きてるかどうか分からないのに女性の自衛官の隊長だかが面倒臭そうに打ち切りますのでって言ったのを覚えてるわ
今回のは全員死んでるのが確定してるだろうにまだ捜索してる
自分らの上官だからだ必死に捜索してんだよ
女児の遺体は普通に捜索したら見つかる地点にあった
俺は自衛隊が有事のときに日本国民を自分らの命掛けて守るなんてことは絶対しないと思ってる
自分らの組織や政府の役人を守るためだけに存在してるだけの糞みたいな連中だよ
異世界召喚されて無人のヘリが落ちたってのが一番しっくりくる
創作ものだと事故を偽装して特殊任務に就くみたいなのあるけど現実的には何の意味もないんだな
ヘルジャパンからの脱出
>>301 同型機が前にも墜落事故起こしてるんじゃなかったか
>>664 日本政府に都合の悪いニュースは情報統制かかってるから
>>699 むしろ向うからこちらに来た影響かもしれません、転生したらヘルメットだった
自衛隊員は死んだらみんな靖国に行くんでしょ
もうそれで良いじゃん
いつまでワガグン総動員して税金無駄遣いしてんの?
海保・民間の範囲でやれ
陰謀論でるのもわかるよな
たまたま役員8人乗ったヘリが
跡形をほとんど残さずに消えるんだから
内通者いることすら疑いたくなるレベル
燃料浮いてこないの? 綺麗な海なら油浮いてたらわかりそうじゃん
燃料もだし潤滑油や作動油も浮いてきてるはずなんだが
ジャップ→お魚さん→ジャップ
今こそ食べて応援だろ 見せろ愛国魂
巨大なホオジロザメが50匹ぐらい海遊していたんだろ
確かに油すら浮いてるの見つからないのは変やな
陰謀論的なものかは知らないけど何かは隠してるんだろうな
サメは人間を食い散らかすから死体はすぐに浮いてくるんだよな
対してシャチは、人間を海底の岩場なんかまで引きずり込むから
死体がなかなか上がらないのだよね
それでいてシャチって体重3トンとか4トンとかあるくせに、
深みからのダッシュからのジャンプで海上7~8mくらいにも到達できるのだよな
思うに、ヘリが海面近くあたりを飛んで、シャチに縄張りを荒らしたとでも思われて、
飛び出てきたシャチに海へと引きずりこまれたのだろう
そしてそのまま数人まとめて食われて海底に沈められたのだろうな
救命ボートを開く暇すらなく、さ
事故調がどういう報告をしようが、そのあたりが本当の結果であろうさ
>>724 死体はそれでいいとしてもヘリ本体が見付からないのはおかしいだろう
シャチとて金属の塊は喰わねえ
あのね、野生動物はとっても臆病なの
船が頻繁に往来してる所には基本来ないし人間が縄張りに突っ込んで勝手に襲われてるだけなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています