強盗「金を出せ」コンビニ店員(56)「ないよ」そっけない対応にすぐ諦めてしまう。できない理由を考えるのではなく! [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-BJaH)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:24:53.13ID:T6Ed3NDAa?2BP(1000)

 埼玉県警大宮東署は9日、強盗未遂の疑いで、住居不定、無職の男(31)を逮捕した。

 逮捕容疑は6日午前0時55分ごろ、さいたま市見沼区膝子の「セブンイレブンさいたま膝子店」に客を装い侵入。カウンター内にいた男性店員(56)に対して金づちのような物を突き付け「金を出せ」などと脅迫した上、レジを金づちのような物でたたくなどして現金を奪おうとした疑い。店員に「ないよ」と言われ、何も取らずに逃走していた。調べに容疑を認め「金銭的に困窮していた」旨の供述をしているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/22c6db789fe0570c613e9d749f155255c0f3ab5b

 署によると、防犯カメラ映像の精査などから男が浮上。9日午前8時ごろ、男を捜査員が発見して、任意同行を求めた。

 男は「金を奪う目的で入ったが、できそうもなくすぐに出てきた店がある」と話していて、署は余罪があるとみて、調べている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-fqmj)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:25:47.57ID:1mNeGumM0
コンビニにすら金がない

もう終わりだよこの国
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aebd-Rzwh)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:25:51.28ID:Vt/b4nlK0
嘘をついた店員は死刑だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc7-vYjR)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:19.78ID:ofwI7qUF0
チョン猿弱すぎwwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:27:55.46ID:64c0evGn0
ないなら仕方ないな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-iIlE)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:28:29.58ID:3dqsI2Bea
そら戦争負けるわwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4114-Pllv)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:29:20.42ID:og9nAwD30
刑務所に入るために誰も傷つけない優しい男を追い込んだジャップ社会を許すな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-kmp5)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:29:26.80ID:1ldIiVUe0
実際、レジに金があるコンビニはアホだ
余計な金は抜いてるもんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-Ws+w)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:29:57.42ID:jIAri26d0
夜のコンビニのレジにそんな金あるように見えるか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-HjNm)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:29:57.56ID:+i7S+nDEa
>>5
防犯機能なので詳しくは書かないけど、専用の緊急ボタンがあるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-HjNm)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:31:09.71ID:+i7S+nDEa
>>14
金額が大きいと保険おりないものね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-dEWC)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:32:18.16ID:uiuhl9SlM
コンビニのレジは10万も貯まれば金庫直通のポストの穴みたいなんに金入れるからそもそレジには数万しかない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-MtcX)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:11.84ID:kRGjd6Iw0
バイトが触れるレジなんか本当最小限しか入ってないからな
千円札とか500円玉なんかお釣り出すときちょくちょく足りなくなる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-fwpb)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:20.77ID:6n5VSbPy0
15日とか年金支給日頃に公共料金払いに来る人多い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-e5pi)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:37:36.09ID:eFWhkZdwp
捕まっても良いと思ってるんだからどうしようもない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-DQZ4)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:39:45.33ID:vJJMuvkXM
ないよ、金ないよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-ynyP)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:40:41.01ID:bkbqFE/id
モチベーションアップ株式会社のポスターを見せてやりたいよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-fbOl)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:15.86ID:80XTsc/Va
ならええわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-BePx)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:47:45.67ID:9T7do9gY0
そっかー
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:48:12.77ID:YioZ/YM+p
国「金を出せ」
俺「ないよ」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42b9-qBq6)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:17:25.72ID:Z7kZP3uM0
出来そうもなくてでてきたならただの何も買わなかった客だろ
余罪て
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-AMnc)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:38:50.62ID:e7ZthAxr0
店員強すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況