X



「コンビニのレジ」より「スーパーのレジ」の方が可愛い女バイトと遭遇する事多い。俺んとこだけ? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5f-NuLa)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:29:00.65ID:l2Qr7zOl0●?2BP(2000)

スーパーのレジ係と話すだけで十分幸福度は高まる
https://president.jp/articles/-/68037
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-h5Jm)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:30:08.36ID:Onw5t7/ir
そもそもレジの店員の顔なんで見ないわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-YRIA)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:31:04.48ID:TiYWyher0
スーパーはレーン選べるからだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe50-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:31:09.14ID:V/ztZwXS0
都心部?
場所によって傾向が違うと思ってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdf1-Rzwh)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:15:56.14ID:U7+sqAkd0
セルフレジ監視してるおばちゃんと仲良くなったわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-jSyH)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:01.16ID:cCE8AAsi0
ちなみに高校生の女はコンビニバイトでほぼ100%ヤられる。処女喪失もけっこー多い。相手は大学生多め。やったら即別れる、次へって感じ どんな真面目な女の子でもヤられちゃうから娘居るやつはコンビニだけは止めさせろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-JuRI)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:51.83ID:qPYwQajA0
コンビニはパツキン見れるのがいいだろ
普段業務でもなかなかパツキンと話す機会ないで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-+Dx0)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:47:49.79ID:IqCFBvXna
スーパーは東南アジアの姉ちゃんめちゃくちゃ愛想いい印象
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-jSyH)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:33:43.50ID:yMLe0Mv70
スーパーはおばちゃんばっか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 927f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:45:53.10ID:pRnWS0j40
>>10
うちの近くのCOOPはめっちゃ可愛いこばっかだよマジで
今日はどの子のレジに並ぼうかなあって迷うくらい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4679-7uQD)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:50:12.09ID:P3VstoAY0
レジの子がかわいいとかそんなこと気にして買い物してんのかよ
なんつーかお前ら本当気持ち悪いジジイになっちまったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況