X



泥酔してサウナへ→ 全裸で女性専用睡眠室に入り込み寝る→ 店員に注意されてブチ切れ→ 店員を階段から蹴り落とす [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

ソウル冠岳警察署では9日、冠岳区新林洞のあるチムジルバンで、裸のまま女性専用睡眠室に入った20代の男を公然わいせつおよび傷害の容疑で立件し、捜査中だと明らかにした。 通報当時、男は酒に酔った状態だったことが分かった。

 警察や目撃者によると、男は8日午前11時ごろ、施設を利用する際の館内着を着たままサウナに入ったかと思うと、突然服を脱いで裸でサウナから出てきたという。休憩室で休息していた利用客たちは裸の状態の男を見て驚いた。男はそのまま階段を上がって、2階にある女性専用睡眠室に入って倒れ込むように横たわった。睡眠室では当時、女性客が数人眠っていたという。

 このチムジルバンに勤務する男性店員がすぐに来て、男を追い出そうとしたが、男は暴れ、店員を蹴った。男に蹴られた店員は階段の下に落ち、意識を失った。

 現場を目撃した利用客(36)は「男は酒に酔っていたようで、大声を上げていた」「けがをした店員は頭から血がたくさん出ていた」と語った。被害に遭った男性店員は救急車で病院に搬送され、治療を受けているという。

 警察は男を在宅起訴し、犯行の経緯などを調べている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-2oFk)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:51.32ID:IdKblE5R0
な?【バカチョン】だろ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-D291)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:20:45.24ID:DSLRXhtk0
                 ____
               /     \      
              / /     ヽ .\   
            /      /      .\  
            |     (/ヽ/     | 
            \              /
             /    ヽ  __ゝ _
            /  :′         ヽ
            /  /{ー‐       | :,
               / ,          ー {  ′
      /   ,.    ′           ト  :,
      /    ´   ⅰ             | 丶  、
  r‐  j'"        |             |   \ \
.  巛〈/         :,            :,   \ \.
              }           ′     ヽ  、
               | \ .∩ /    }       廴j)
               |   . (災)     |
               |      | :     ,
               l      | |     .′
                  :,     | |    .′
                   ′   {     /
                  }   | |   .′
                   {  │ }  │
                ,   |   .}
                ‘, ! !   ′
                   }  | |  ′
                 ノ  { |  :
                    廴....}│ !
                    /  {
                  ∠.......

                
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-FEEt)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:20:48.68ID:fxlKrUN20
サウナって休憩室は男女別じゃないのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-iIlE)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:08.98ID:Kj+RZt0rM
酒とかいう薬物こわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-e1Bn)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:26.76ID:V9BRSSslp
またジャップが韓国さんに迷惑かけたのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-JuRI)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:24:14.79ID:qPYwQajA0
>>5
だいたい男女別フロアと共有スペースの3種類あるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-6Qz/)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:23:28.91ID:vVqJ3em30
破天荒
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-6sSz)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:24:16.03ID:pfFTsPrE0
なんだVは無いんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています