X



安倍晋三「東京五輪は人間の気高さをたたえる大会になる」 これ言ってた頃には談合と汚職で金まみれの手遅れになってたんだよね… [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-Wq+I)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:13.92ID:6PNl2Y+VM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910e-EAjZ)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:14.07ID:/JXehKUS0
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-QGEo)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:14.52ID:vMcYc+iWM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-TdFx)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:14.59ID:YoL0fm2fa?PLT(17445)

五輪汚職 玩具会社元社長2人贈賄認める ぬいぐるみ販売で便宜依頼
2023/4/10 18:53

※略※

 検察側は冒頭陳述で、サン・アローは1998年の長野五輪でも広告大手「電通」に勤務していた元理事に対し、芳弘元社長が口利きを頼んで大会マスコットのぬいぐるみを販売したと指摘した。東京五輪では15年9月以降、元理事に後押しを重ねて依頼。元理事は17年10月に組織委幹部にサン・アローとライセンス契約の手続きを進めるよう伝え、組織委は他社よりも有利になる条件をサン・アローに伝えて契約を結べるようにしたと言及した。両元社長は同年12月に謝礼として300万円を手渡そうとしたが元理事はこれを断り、同社のライセンス商品の販売合計額の1・5%を受領することで合意したとした。

https://mainichi.jp/articles/20230410/k00/00m/040/153000c


長野五輪でも口利きやってて草
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-aZ7Y)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:14.80ID:opsVKLrRM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9107-60OK)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:17.81ID:n0LYolZt0
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91b6-EAjZ)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:18.84ID:fZdns8vu0
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-Wq+I)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:19.08ID:qaHmnu7NM
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-QGEo)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:19.55ID:7jw/4WhJM
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-aZ7Y)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:19.57ID:vJn6GMsKM
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-G9po)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:22.65ID:UdrG+ww3a
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9162-60OK)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:22.92ID:gpIWaxzw0
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-v4EY)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:23.83ID:kmXWD897M
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 912a-EAjZ)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:23.92ID:wsfjxwBx0
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-Wq+I)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:24.19ID:XJmAd4Q5M
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-QGEo)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:24.40ID:ysEzATolM
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-aZ7Y)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:24.58ID:zNwQ8W54M
------
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4a-LAap)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:29.83ID:8vQVd8HiM
------
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-G9po)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:35.40ID:UdrG+ww3a
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-G9po)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:45.44ID:UdrG+ww3a
キッシ-「わたくしの政治生命のすべてをかけて国民から搾取した血税を世界各地の国々へバラマいて参ります( ノ;_ _)ノ

大増税が待っていますよ、国民の皆さん

これから官僚たちと相談してすべての税金を値上げして物価も上げてハイパーインフレと世界大恐慌を演出してまいります!

ということで善良なる国民の皆さんは反日国民と野党にお灸を据えましょう!どうか消去法で自民党をよろしくお願いいたします( ノ;_ _)ノ」
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-sAxH)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:10:27.86ID:x3tioyi40
なるほどな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-G9po)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:10:32.85ID:UdrG+ww3a
勝てば官軍ですよ(^o^)v♪

この勢いで4月23日の市区町村選挙と衆参補欠選挙も消去法で維新と自民党に投票しませぅ~(^o^ゞ♪


サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2976-IjMh)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:11:35.72ID:GElfRknl0
笑顔で嘘がつける
サイコパスだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-Rdy9)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:18:02.35ID:/4XNGnDQr
それはそれや
談合だの汚職だの叩けばいい
アスリートの頑張りはよかった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ad-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:19:07.14ID:xXtWcBGb0
これほんとすこ

2021年7月23日、東京の空高く、いま再びブルー・インパルスが天翔ける時、世界のどんなところに住まう方も、一度は絶望の淵にくれた人々でさえ、天を、そして青空を、はるかに仰ぐことでしょう。
その日、東京にラッパが鳴る。ファンファーレは世界に響き、人の心に凍りついた恐怖を解かし、希望に置き換えてくれることでしょう。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-LUD1)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:19:08.56ID:axBbUGWh0
けだかさの意味知ってのかこの知恵遅れは
言ってて恥ずかしくてならないのかよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9110-sAxH)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:21:57.93ID:9uBcF28w0
例年五輪の開会式は世界中が注目するパレードなのに東京五輪の開会式の出来は過去1,2を争うほど酷くて世界中から冷めた目で見られてたんだぞ
You Tubeで開会式の動画探して英字コメント読んでこいよ
それが現実だから
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-ULmR)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:22:48.26ID:5FuaXVQL0
捕まらないように口利きしますよー
って言う口で人間の気高さを語る
これがわーくにの政治家のライセンス
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-ULmR)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:02.68ID:5FuaXVQL0
知恵遅れやからな
気高さ、ってなんか響きかっこいいなあ
くらいにしか思ってないよ
美しい国もそう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-b7Bx)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:40.83ID:MzUO4z43a
こいつは悪事を隠蔽する気マンマンだったんだろうな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKcd-CnNM)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:30:30.86ID:uI6Qvs4oK
汚さの間違いか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e151-RPwt)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:40:23.33ID:/nmD1as70
いろいろ酷かったが
聖火リレーで仕事できないダメ国家を感じた
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-T0vz)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:41:32.36ID:2TM3p14H0
舌なめずりが止まらんなあwww
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e6f-Ecqc)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:52:21.25ID:J6agz7Rc0
些細な事から積み上がった結果この有様
ズレが積み重なると大きくズレるわなそら
取り返し付かんだろ
こんな政治が当たり前の子が育っていくんだから
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-ULmR)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:53:36.47ID:5FuaXVQL0
倫理観と日本語の意味がどんどん変わっていくな
身内のために汚職に手を染めることを気高いって言うようになるよ
三流以下の国になる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-Ug81)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:21:00.06ID:QaHK/Szad
人間の汚さがただれた大会だったな
当初見込みの3000億円オーバーして3兆円以上に膨れ上がった経費はどう責任をとるの?
総括して問題点を分析して関係者に責任とらせろよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a97e-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:23:05.49ID:Z2s5RGbh0
東京なんて卑しい乞食みたいなのしかいないんだから
そりゃ大失敗するわな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a922-xP42)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:10:19.80ID:VQwEVviC0
エンブレム時点でここの連中は見抜いてたしあの状態で強硬しようとしてる時点でニワカ情弱世間にすらもうバレバレだったわな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a922-xP42)
垢版 |
2023/04/11(火) 08:47:33.49ID:N7w9jVQh0
安倍が死んで五輪やら三浦やら色々バレたの見てやはり上級案件は案件達成ではなく自分らへの利益誘導が第一目的故に疑惑不審が含まれててそれらはここで言われるようなのが陰謀論ではなく正解だと答え合わせなったのは大きい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 08:51:46.57ID:s4KOzKSn0
お花畑の理想論で胡麻化しつつ裏では汚いことをする。自己正当化と責任逃れがホント上手かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況