X



駄菓子屋の「きなこ棒」で4回に1回は当たっていた強運の日があったよな? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:07.75ID:uCYO5iTz0
店のババアに疑われてな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-jWGd)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:30:59.63ID:YaXU4XQIa
4回に一回どころか10本連続くらい当たって逆に気まずかったわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-ic/Q)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:11.15ID:COQK4y1VH
当たりすぎるとなんか申し訳ない気分になるんだよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6215-all3)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:17.36ID:egpOS9Is0
昔アイス買って当たったので買った店に持って行ったら
ウチのアイスで当たる訳無いだろ!インチキだ!!と追い返された

アレは当たりを抜いてるハズが紛れ込んでいたとかだったのかな?と今は思う
駄菓子屋は徒歩圏でそこしか無かったから間違いがない田舎
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94d-1Fkr)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:28.46ID:ch9Bg1zv0
その時に後の人生の運を全部使い果たしたんだよなあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc8-znJR)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:01.95ID:3pM4hErJ0
シェンムーやりたくなってきたw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-JNjT)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:55:41.83ID:tfT73hHi0
フィリックス君ガムはよく当たった
マルカワフーセンガムはあまり当たらなかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e908-JuRI)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:13.20ID:uHcbX+NA0
>>4
そういう奴ってどこにでもいるんだな
俺は船木くんと友達やめたわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-4id3)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:10.79ID:M3t32Ovn0
あれ、当たりのやつは形が違うからな
ちょっと小さく作ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-4id3)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:30.32ID:M3t32Ovn0
あんこ玉も小さいのは当たり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況