X



なんでお前らマスク外さんの? 広島サミット始まったら日本人がまだマスク生活してるの白人にバレんぞ? 岸田さんに恥かかせる気かよ? [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/10(月) 22:22:00.54?2BP(2011)

マスク“個人の判断”まもなく1か月…着用率は大きく減らず 東京駅前映像のAI解析で

新型コロナ対策としてのマスク着用が、個人の判断に委ねられてから、まもなく1か月。マスクをしている人は、大きく減っていないことがわかりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bca6c2f79d5942a31fe153b925a9d5a22e05d80b
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:15.78
煽りとか抜きでマスク便利すぎて外せんわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 919c-EBN9)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:25.67ID:y9Nq9VI/0
日本人のスタンダードだろ
普段から6割はマスクしてた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-CLaJ)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:26.37ID:XOZSt48Nd
目だけはイケメンだからメッチャ助かってる
店員とかの対応が全然違う
永遠に続いてほしい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:55.56
昔からマスク社会だった気がする
特にこの時期は
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a144-fl61)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:25:05.73ID:Fm/kIoxP0
ペースは遅いが毎日着実に外す奴が増えてるな
ジャップが科学的意味のないマスクなんかする土人なのは、とっくに白人さまにバレてるから安心していい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-wi7i)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:25:57.36ID:PttA/mt40
岸田が恥かくなら
寝るときもマスクするわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-BF9a)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:26:47.51ID:oscWp83e0
花粉と黄砂が終わる頃までは外せんよ🥺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-90pI)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:29:12.59ID:zW91OQmb0
スーパーにいくたび店内を見渡すが、ノーマスクのチャレンジャーなんて一人もいない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-w6UM)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:30:37.52ID:YyoG/nxo0
外国も未だにしてるけどな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-PHsY)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:34:45.16ID:P6sm1aKNM
屋外でのマスクは、欧米がコロナ真っ盛りだった頃からWHOが条件付きで不要だって言ってる
ジャップはサルだから誰もいない屋外でも必死にマスクしてたけど🐒

なお今はコロナ死亡数が急増してて過去最大の第9波が来る流れだけど、サルは自民党に言われた通り屋内でもマスク外して大量死する予定🤣
https://i.imgur.com/LhFHf4r.png
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-90pI)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:35:35.69ID:zW91OQmb0
屋外はさすがにしないが持ってないと店に入れないからどこかにしまうくらいなら付けてたほうが楽っていうね、
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Bi9X)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:45.00ID:z9TvfPCr0
今年の花粉やばいだろ
運転中もくしゃみが出るからマスク外せない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-NZ2g)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:35.89ID:MNjgh5PDM
ウィズなんとかは続けてるしな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aeb7-hq/O)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:55.89ID:vIgA0spK0
外人に同調圧力をかけていくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況