X



日本の30代女性が深く考えてる事がこれ。→ [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM96-5a6p)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:46.18ID:A1f/4Cb3M?2BP(1000)

20代の自分に教えたい事

・ジム通え
・7時間睡眠
・プロテイン飲め
・全身医療脱毛しろ
・365日日焼け止め塗れ
・飲み物は水orお茶のみ
・スキンケアは無印でOK
・春から日傘&サングラス使え
・30代の美容医療に備えて貯金

20代でやらなかったツケを30代で回収する人生にはならないで



3万いいね


https://sakechazuke.com/
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/11(火) 01:40:49.24ID:6gsawqHm0
>>94
>全身医療脱毛しろ
子供育ててればどうでもよくなる罠
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-LJYQ)
垢版 |
2023/04/11(火) 01:44:30.28ID:U9UJj59fd
金稼ぐ為の勉強とか考えないのな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e109-R4oO)
垢版 |
2023/04/11(火) 01:45:25.17ID:Zk4V67610
大事なのは愛だよ
愛を絶対に忘れるな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-6KDA)
垢版 |
2023/04/11(火) 01:46:21.12ID:qZJpIs8ar
>>96
脇毛マン毛VIOはともかく
子育て忙しくて腕毛すね毛剃れなくてもボーボーにならんのだからやった方がいいやろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d165-B4WD)
垢版 |
2023/04/11(火) 01:48:29.60ID:ikx8NW9Q0
>>92
肝臓に負担ってどんだけプロテインパウダーやらプロテインバーやら食うつもりだよw
すでに肝臓ぶっ壊れてるやつならまだしも
食事から十分なたんぱく質をとりながら脂質も減らすなんて、餌みたいな食をとれみたいな苦行、トレーニングよりきついのに良く言うよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/11(火) 01:55:49.94
医療脱毛はガチだな
一生にわたって利益がある
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e3d-6P7g)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:07:27.92ID:1nIC/DA+0
>>102
薄い腕毛とかには無いね
ヒゲとかは家庭用だと一生掛かるだろう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d165-B4WD)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:20:55.45ID:ikx8NW9Q0
>>103
かかんねーよ
十年以上前のトリアですらレベル5で打ってりゃ無くなるわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-FQ9d)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:24:18.95ID:B96R/q/B0
20代半ばで結婚しないとあとは独身まっしぐらか、結婚できたとしても周りの若くて元気なママ友やパパ友について行けず、仲間にも入れなくなるからな


20代半ばまでに結婚しないと終わるぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-ynyP)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:24:50.42ID:j+MkhuyK0
>>21
それお前らの人生やん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-h91g)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:25:45.30ID:XOPQeOnn0
プロテインって飲むだけだとやっぱり意味ないんか?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-72Y9)
垢版 |
2023/04/11(火) 03:29:38.95ID:ZR2ayvuX0
30代の自分に教えたい事

・婚活通え
・7時間働け
・納豆とヨーグルトで十分
・全身医療脱毛は結婚決まってからにしろ
・365日人生を真剣に考えろ
・飲み物は自宅から麦茶持参
・スキンケアより結婚
・人生の春を掴め
・30代までに出産

30代でやらなかったツケを40代で回収する人生にはならないで
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/11(火) 03:40:02.10ID:rPkz4H+d0
見た目全振りとか男に媚び過ぎでしょ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9269-oycP)
垢版 |
2023/04/11(火) 03:57:35.68ID:8ErpRd5Y0
日本人中身空っぽでワロタw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4679-7uQD)
垢版 |
2023/04/11(火) 04:04:56.61ID:B/XFYyXK0
>>69
考えないわけではないよ。それが第一には来ないってだけ
過去の自分に伝えたいって要は若者への教訓じゃん。マトモな大人なら他にもっと伝えるべき大事なことあるだろ普通は
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-6P7g)
垢版 |
2023/04/11(火) 04:06:07.78ID:0DvdeUUGd
>>115
意外と外見は大事では?
髪はもっと早く取り組めばよかたってやつ多いだろうw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4295-+0zN)
垢版 |
2023/04/11(火) 04:06:11.89ID:VCxYnI6v0
>>1
コレ全部20代で結婚して出産してしまえばやらなくて済むことだよね?
あと無印で良いの意味がわからない
値段の話か?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02b8-M65s)
垢版 |
2023/04/11(火) 04:08:45.13ID:GKUGtBjy0
>>118
これ20代で結婚すれば後は子育てだから意味ないよな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4679-7uQD)
垢版 |
2023/04/11(火) 04:12:42.43ID:B/XFYyXK0
>>117
ハゲは髪の毛のことばっか考えてんのな
お前の髪が多くても人生たいして変わらんだろうに
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-+I1K)
垢版 |
2023/04/11(火) 04:18:39.93ID:23M03Ugo0
バカで草
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-6P7g)
垢版 |
2023/04/11(火) 04:21:45.69ID:VPL7APCcd
>>120
俺はハゲてないぞ?
でもどうしてこうなる前に手を打たなかったんだろ?ってオッサンばかりじゃん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-6P7g)
垢版 |
2023/04/11(火) 04:23:28.95ID:VPL7APCcd
外見良くて損することなんて無いからな
外見だけ考えてるならアレだけど
何故か外見整えてるやつ見る「外見のことばかり考えてるなこいつ!」みたいに思うやついるけど
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2542-I2ze)
垢版 |
2023/04/11(火) 04:42:04.85ID:GwXTcDpn0
容姿が劣化する前に保育士、受付嬢、アパレルから転職しろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ba-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 05:07:47.30ID:JFMwM18g0
30代ってみんな子育てで忙しい世代だからこんな事考えてる場合じゃないでしょ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-Kd9x)
垢版 |
2023/04/11(火) 07:06:36.02ID:AItNqh6k0
>>21
そして出来上がるパパ活モンスター
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea9-3XwG)
垢版 |
2023/04/11(火) 07:12:28.71ID:3EcUVUyQ0
ゴミみてぇな人生だな🥺
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4196-dZfL)
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:30.49ID:vP8n81Wc0
こんなのより家庭料理覚えた方が一万倍効くって誰か教えてやれ
会社の昼飯のおにぎりと簡単な料理だけで男からの見る目が変わるってのに
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-JNjT)
垢版 |
2023/04/11(火) 08:28:11.73ID:YIMaBaEUr
翌日に疲れが残るくらいトレーニングするなら寝る前にプロテイン飲んだ方が良いね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-Az6A)
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:15.28ID:JS7oAaCPM
中学生みたい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-zTO3)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:07:25.52ID:Ngdi329Vd
社会に出たら即婚活でいいだろ
今の40代50代若いから子供が独立してからでもやりたい事できる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d60-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:08:48.20ID:bP8D0ysv0
20代で就職したら即結婚からの産休育休コンボで30くらいに復帰すれば安定した生活を送れるぞ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-9MoB)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:27:03.00ID:7McDHA7Mr
運動しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況