X



すまん、嫌儲板見るのも読書のうちに入るよな? [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMca-CAf1)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:47:42.03ID:q8y9jbwsM●?2BP(1000)

芦田愛菜が「毎日欠かさずやっていること」がスゴい 一般人では約1割のみ

芦田「文字を読んでないと落ち着かない」

2020年に出演した『深イイ話×しゃべくり007SP』(日本テレビ系)では、プライベートが謎すぎる芦田さんに、巷でささやかれている様々な“噂”について直接質問。

そこであがった「365日欠かさず読書をしているらしい」という噂に芦田さんは、「文字を読んでないと落ち着かない」と答え、事実であることを認めます。

そして「読むものがないときは調味料の裏を読んじゃう...」と驚きのクセを明かしました。

https://mdpr.jp/news/detail/3691212
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-43t8)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:48:39.57ID:I9Y+v72mM
けーたいしょーせつやなろうをバカにしたことがない者だけ石を投げなさい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-ynyP)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:49:03.39ID:j+MkhuyK0
嫌儲は間接的なインプットの場でしょ ここで知ったことを自分で具合的に調べなきゃ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-ThmK)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:50:21.48ID:i+m0g4ved
ワロタ
その発想はなかったわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-9O1T)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:50:23.90ID:C9xXMMv2a
文字を読んでるから一緒だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-EHT7)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:51:41.87ID:HEHb83XIa
書ではないだろう書では
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-9O1T)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:51:52.41ID:C9xXMMv2a
独りで書いたオナニー小説も
皆で書いた適当な寄せ集め書きも変わらんよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-8DYC)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:51:55.81ID:vC4Qc+MN0
文字なのか?
鳴き声と変わらんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a922-xP42)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:54:35.37ID:N7w9jVQh0
>>8
【書】き込みの字が読めんか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd63-xchC)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:55:33.42ID:/idjhv3T0
当たり前だろw
知の集合体だしなここわw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a922-xP42)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:56:26.97ID:N7w9jVQh0
>>4
調べなくてももう一回聞けばいいだろ chatGPTならぬchatKNMと言えよう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-yrMX)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:56:49.48ID:hhwgiOGr0
嫌儲の書
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-DILG)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:57:04.01ID:nV9x3hW3M
俺たちは読者ではなく作者
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9178-G7r0)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:57:52.29ID:mOY9cH850?2BP(2000)

ラノベを読むことに近い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ic/Q)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:00:44.23ID:UYoYhEHFd
いうほど書物か?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a922-xP42)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:00:53.72ID:N7w9jVQh0
>>18
ネラーは多いだろうがtictokやらツベばっか見てる奴は単純な文字の認識数だけでも以上に少ないと思われ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a922-xP42)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:34.96ID:N7w9jVQh0
>>23
本なんて見方変えたらレス不可能作者の捨て台詞集だが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-eyN7)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:41:38.28ID:YG/nPKOJa
読めば読むほど目と頭が悪くなるぞ今すぐ目を塞ぐんだ🙈
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-D9eH)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:29:52.95ID:hF1iWfrB0
入らん
量は問題じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況