X



人生詰んだやついる?どうすんの詰んでんのに [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-5EtK)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:37.66ID:CAp66aKu0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6459863
IVEレイ、体調不良のため活動休止 「治療と安静が必要」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spd1-sR9N)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:29:07.39ID:huMW6ckip
諦めなきゃ道はある
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:29:44.26ID:fjm1YyYR0
リセットボタンはないけど電源ボタンはあるからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-ZJoP)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:30:01.06ID:wfa8OG9O0
─┬─┬─┬─┬─┐
  │  │  │王│  │
─┼─┼─┼─┼─┤
  │  │  │  │  │
─┼─┼─┼─┼─┤
  │  │桂│桂│  │
─┼─┼─┼─┼─┤
  │  │桂│桂│  │
─┼─┼─┼─┼─┤
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:30:59.71ID:TxyxNa8X0
ナマポorダイ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:32:10.36ID:UQgRNfav0
ゲーム盤をひっくり返すのさ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:33:25.12ID:rrFp4uiQ0
人生詰んでるやつだけ大麻合法でいいだろ。通り魔やられるよりはよほど低コストだぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-RO49)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:34:38.17ID:S8At6s7Z0
積んでるなら投了するしかないよなあ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:35:04.61ID:DgTyOoHG0
どうしたらいいんでしょうね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863a-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:36:09.73ID:SlViqv/S0
心のチンポをおったてろ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d6-NZ2g)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:37:35.73ID:4wv4pT9c0
死を覚悟するとか
人生を諦めるとか
そんな事しても何の解決にもならない
その死ぬまでの人生をどーすんの?って話
どうにもならない人生をどうすんの?って話。
自決すりゃええんやけど。
ヘタレだとそれも出来ない。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d6-NZ2g)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:39:06.80ID:4wv4pT9c0
甘えかもしれんが安楽死の薬があればいい。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d6-NZ2g)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:40:56.16ID:4wv4pT9c0
人間の最大の恐怖や苦痛は死ではなく
どうにもならない死ぬまでの人生をどう消化するかと言う問題。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-FZLi)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:41:58.56ID:KG2LyV330
戦国時代みたいに殺されたりしないだけマシ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468c-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:14.70ID:sOkSHVk50
泣けど続く人生


人生って詰んでからのほうがが長いんだよな [914974658]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521566323/

(ヽ'ん`)「終わりだよこの人生」 心の中の安倍さん「できない理由を考えるのではなく!」 (ヽ;ん;)「あっ、あっ…」 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657521861/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd36-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:43.77ID:jdklLbCN0
公開銃殺より生きてる方マシ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-+6By)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:58.60ID:OxX8eV72r
思ってるより詰んでないんやろなと思う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-5EtK)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:47:25.08ID:CAp66aKu0?2BP(1000)

>>19
道路なんてないよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-PzTe)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:48:34.14ID:G2v1VoW9d
小中と蔑まれて過ごして高校では中退したもののなんとか大学に入って人生建て直したと思ってたがそんなあまくなかった
普通の人間が大学入学までに養ってきたコミュ力や人間関係を構築する力
それら一切から逃げてきたツケがいま全部のしかかってきてる
この差を覆すのは本当に厳しい
孤独に押しつぶされそうだ
社会から逃げて引き込もれるならどれだけ楽か
毎日苦痛すぎるけどうちの母親のように理解ある彼が現れることはないから苦痛の中でも1つずつ努力しないといけないんだよな
もうほんとなんなんだよこれ
日常が悪夢
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-Bj4P)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:49:36.62ID:Wjx07vXH0
>>31
大学生か?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-l9lO)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:51:10.42ID:GF7mIEdS0
皆んな詰む詰むだから大丈夫
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-01D1)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:51:40.59ID:aDK2cyM80
いざとなればネオンジェネシスするから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 0666-PzTe)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:53:12.25ID:tKGgOpIT6
>>34
そいつらはツイッターでコミュニティ築けるからまだマシだろ
俺はそれすらできないんだぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 0666-PzTe)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:54:11.66ID:tKGgOpIT6
>>32
そう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-NZ2g)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:58:03.98ID:tlHLLtiIa
>>1と同じ気持ちだわ
人生詰んだって感じる瞬間はあるよね
俺も昔そうだったし友達もそんな話してた
でもそんな時は一度立ち止まって深呼吸
明日は新しい一日だって思って前に進もうぜ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-5EtK)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:48.89ID:CAp66aKu0?2BP(1000)

>>41
病気だよ本当に追い込んでくるのは
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-5EtK)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:44.03ID:CAp66aKu0?2BP(1000)

>>43
治らない重病はもう希望をすべて奪い尽くすよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d6-NZ2g)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:33.25ID:4wv4pT9c0
何度も繰り返すが本のタイトルに
「死ぬこと以外はカスリ傷」と言うのがあるが、なんて薄っぺらい価値観なんだと思う。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d6-NZ2g)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:13:11.53ID:4wv4pT9c0
明石家さんまの「生きてるだけで丸儲け」と言う言葉は俺には当てはまらない。
しかしそう言う人間もいるのかもしれない。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0636-AabJ)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:29.20ID:UC9ZIgYj0
>>44
ああそういうことか
俺が追い込むようなこと言う病気だって罵倒されたのかと思った

病気はなぁ
俺も難聴とか数ヶ月続く医者もわからん謎の咳とかなったけど
原因不明で治療法もわからないと焦るよな
いずれも幸いにも治ったけど未来に期待するしかない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-fbOl)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:45.25ID:wIkggJWla
いざとなれば死ぬだけ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d6-NZ2g)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:30:30.05ID:4wv4pT9c0
>>47 死刑になるまでが暇すぎて苦痛。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-5EtK)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:57.25ID:CAp66aKu0?2BP(1000)

>>49
誤解させたらすまないね
病気にもよるけど、生気を吸うからね。。。
まあおれは確定診断と長いお付き合いだが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-5EtK)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:28.97ID:CAp66aKu0?2BP(1000)

>>46
苦しい病気になってテレビで調子乗れなくなってからもう一度ききたいね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-HUJz)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:35.87ID:MR6Euvdj0
飯食ってオナニーして寝るしかやることなくて詰んでる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9154-p9a7)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:23.32ID:nzBI8YFM0
実際のところ詰んでるっていう状況まで至ってないだけでしょ
完全に孤独なホームレスになって公園の花見の残飯で飢え満たしてた時期でも詰んでる感無かったぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd22-sg8j)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:42.14ID:cODw9ikad
死んだら詰みなんだが?
ハードル低すぎるのは何もしない為の言い訳だろ
やれや
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-9JsD)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:57.86ID:gk90Cxvx0
具体的に積むってどういう状況なのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023b-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:43.18ID:W3FemnFz0
抽象的すぎてな
君がどのレベルで詰んだと思ってるのかわからん

就活で失敗して自殺する奴とか、自分が詰んでない事に気づいて無くて死んだ感じよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-lifL)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:44.56ID:CdbfZX1xM
刑務所入ればいい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-5EtK)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:09.11ID:CAp66aKu0?2BP(1000)

進退窮まれり
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF22-Ak42)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:50:55.78ID:4VO1LdY7F
本当に詰んだら死ぬでしょ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd08-JuRI)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:38:11.97ID:QiYJLz8J0
まあ衰退ポルノスレでも見て落ち着けよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-rnI3)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:27.25ID:fE1uPFP90
家のニャンコは俺が詰んでるなんて思いもしない
ちゅーるくれくれとニャーニャー鳴いてるだけ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a900-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:56:00.94ID:38yuaz680
どうにかなるなら詰みじゃないわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Q2Eb)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:04.95ID:E+scv88hd
片親中卒ヒキニート引きこもり歴12年
自閉(自己)何だけど人生の詰み度何%くらい?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-atoE)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:55.18ID:LYPi6nrt0
死ぬのを待ってるだけ
両親看取ったら自殺するわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-hq/O)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:20:53.43ID:K24QmpkZ0
安倍晋三
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-dsyY)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:49:59.15ID:uX2qQY06a
ガイジ親が親族まで巻き込んで詰み過ぎててどうしようもない
ベンゾMAX近くて常用離脱になりそうだから精神科行ってみる
多分これ効かなくなったらアトピーとかアレルギーも復活する
障害年金に引っかからなかったら止まるまで転がるだけ
親は俺を普通だと思ってる 生まれた時から詰んでたのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況